コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 10:17:52

仕事で2回目の利用です。料金はリーズナブル、施設は清潔でフロントの応対も感じ良く、駅、レンタカー屋、飲食店が近いので言うことなしです。
前回と同様に心地の良い滞在でした。ありがとうございます。
これからも浜松出張の際にはこちらのホテルにお世話になると思います。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:45:12

お客様の出張のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお得さを感じていただけますよう、スタッフ対応力の向上にも努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

立地は浜松駅の南口より徒歩数分の場所にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。
フロントでは周辺地図のお渡しも行っておりますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもご利用いただける旨をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月11日 13:36:31

仕事の為、1泊2日で利用いたしました。
浜松駅からすぐの立地でとても便利です。
フロントスタッフの方の対応も素晴らしく、
朝食はメニューも豊富で大変満足です。
浜松に宿泊の際はまた利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月13日 19:44:37

当ホテルはJRの浜松駅南口より、徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアがございます。

今後も現状に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
昨今の健康志向の増加に伴い、サラダメニューを特に豊富に取り揃えております。
ぜひご自由に召し上がりくださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ALPINA9761さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ALPINA9761さん [50代/男性] 2018年01月01日 09:31:14

朝食バイキングでパンの種類が多っかたのでよかったです。オレンジジュースも100%で喜んでいました。アメニティでは、部屋に綿棒が備えてなかったのが残念です。

コンフォートホテル浜松 2018年01月02日 16:39:34

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お喜びいただけたようで嬉しく存じます。
無料ながらも品数を揃え、ご提供しております。
セルフサービス形式でのご提供ですので、お好きなメニューをお好きなだけ召し上がっていただけます。
パンにつきましては、何種類かを日替わりで提供しておりますので、次回以降の宿泊の際の楽しみにしていただければと存じます。

しかしながら、アメニティではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋に常備しておりますアメニティに綿棒はございませんが、フロントにてお渡しさせていただいております。
ご案内が至らず、お詫び申し上げます。

今後もお客様の出張やご旅行のお手伝いができますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月25日 20:42:24

申し分なく期待を越えるサービスで大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2017年12月26日 17:28:28

「期待を越えるサービス」を提供できましたことに、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは朝食やウェルカムドリンクなど、無料でご利用いただけるサービスを提供いたしております。

また、客室には利便性を感じていただける工夫を多く凝らしており、ビジネスでもご旅行でも、使いやすいお部屋を提供いたしております。

今後も現状に安心することなく、より良い評価をいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

katsumitaさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

katsumitaさん [50代/男性] 2017年12月19日 23:41:13

初めて宿泊させていただきました。
設備の新しさ、手入れの良さ、快適性どれをとっても満足で、料金も割安感があります。ベッドの寝心地やまくらの質も良かったです。
朝食に美味しいおにぎりがあるのはとても良かったです。パンも美味しく思わず食べすぎるほどでした。欲を言えばミルク(牛乳)があると満点でしたね。
部屋のアメニティは綿棒が付いていると完璧かと。シャンプーも髪がバサツクことなく質の良いものでした。

コンフォートホテル浜松 2017年12月20日 18:12:02

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とっても満足」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これを励みに、今後もさらにご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食のミルクにつきましては、シリアルコーナーに置かせていただいておりましたが、こちらのご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
より分かりやすい配置を検討させていただきます。

綿棒等のアメニティに関しましても、今後の参考とさせていただきます。

ご投稿、ありがとうございました。

gya002さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

gya002さん [50代/男性] 2017年12月18日 00:19:02

今回初めての浜松出張で、立地とコスト面で11人で利用させて頂きました。建物も新しいので室内も非常にキレイで清潔でした。部屋も広く同宿した他のメンバーも大変喜んでいて、幹事役としては非常に鼻高々な思いをさせて頂きました。駅からも近く食事にもことかきませんでしたし、朝食が無料で有難かったです。浜松出張の際にはまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル浜松 2017年12月18日 18:17:20

全体的に大変ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、無料朝食サービスやウェルカムドリンクのサービスをご用意しております。
また、清掃に尽力しており、お部屋の清潔感の維持にも努めております。

立地も浜松駅より徒歩数分の場所にあり、近隣には飲食店も多数ございます。
フロントでもおすすめをいくつかご紹介いたしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もお客様の出張やご旅行のお手伝いができますよう、精進してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

むら12345507さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

むら12345507さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:31:26

この料金でこのサービス、文句ないです。部屋もきれいでした。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2017年11月23日 17:52:51

また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「この料金でこのサービス、文句ないです」とのご感想を賜り、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できるよう励みますので、次回浜松市にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 10:36:06

立地条件もよく、部屋も、朝食もついていて、フロントの対応も良く
金額も問題なし、次回も使わさせて頂きます。お世話になりました。

コンフォートホテル浜松 2017年11月21日 14:09:45

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、JRの浜松駅の南口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
朝食は無料で提供しており、和洋選べるバイキング形式でございます。サラダメニューが充実しておりますので、健康にお気遣いの場合も安心してお召し上がりいただけます。

フロントスタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。今後もこの言葉に安心することなく、接客の向上に努めてまいります。
それではまた、浜松にお越しの際はコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

フジナオ3845さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フジナオ3845さん [30代/男性] 2017年09月22日 17:06:35

接客が良かった

コンフォートホテル浜松 2017年09月23日 17:40:43

フロントスタッフの対応に、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルでは、よりお客様に安心してお過ごしいただけますよう、対応力の向上に尽力しております。

また、お客様からいただいたご要望やご質問に関しては、スムーズな回答ができますよう努めておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後も現状に安心することなく、常に精進してまいりますので、次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 21:38:06

二人でシングルのお部屋を利用しましたが特に不便はなくコスパがよかったです。特に朝食が種類も多く美味しかったです。フロントの接客もよかったです。

コンフォートホテル浜松 2017年08月19日 17:22:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。特にコストパフォーマンスにご満足いただき、喜びを感じております。今後も料金以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となり努力してまいります。

当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富なメニューを提供いたしております。現在はサラダメニューを多めに取り揃え、健康的で美味しい朝食をご用意いたしております。日替わりで異なるメニューを提供いたしておりますので、ぜひお試しくださいませ。

フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける対応ができますよう、努力してまいりますので、次回も浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nayukiwangさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nayukiwangさん [20代/女性] 2017年08月13日 20:15:43

部屋はキレイでした。
ベッドも大きかった。

コンフォートホテル浜松 2017年08月14日 17:45:56

ベッドはゆったりとお使いいただけるサイズで、また寝返りの打ちやすい工夫を施しております。
お客様により気持ちよくご滞在いただけますよう、今後も精一杯、清潔なお部屋づくりに努めてまいります。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

norizou_7さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

norizou_7さん [40代/男性] 2017年08月03日 21:13:28

7月24日~26日、2泊3日の家族旅行で利用しました。
小学生の子供二人と四人で宿泊しましたがゆったり過ごす事が出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。子供用のタオル歯ブラシも部屋に用意して頂き良かったのですが、スリッパも有ると良かったです。 駅から近く便利・スタッフの方も対応が良かったので、また浜松に行く際は是非利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2017年08月04日 18:05:21

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評いただいております。
「バランスモーニング」をコンセプトに、一部のメニューは日替わりで種類豊富にご用意しております。
夏季限定で手作りプリンをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフの対応へお褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
今後もよりご満足いただけるよう、努力してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 18:11:27

駅に近く便利
レンタル自転車が便利
部屋がきれい
朝食は必要十分

コンフォートホテル浜松 2017年08月04日 11:53:32

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
JR浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後もより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃を徹底してまいります。

無料朝食サービスにもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは日替わりでご用意いたしておりますので、毎回お楽しみいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

icb1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年07月08日 13:56:22

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスにとっても快適な環境です。浜松出張のの時は、宜しくお願い申し上げます。

コンフォートホテル浜松 2017年07月10日 17:13:37

当ホテルのお部屋は、利便性を重視して工夫をしております。
コンセントを多めに取り付けている他、デスクスペースを広めに設けております。
またインターネット環境も整っており、有線と無線がどちらもご利用いただけます。

今回はお客様の出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同喜びを感じております。
ぜひ今後も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mcmacmakmaqさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

mcmacmakmaqさん [50代/男性] 2017年07月05日 14:14:25

コンフォートホテルは、フロントの対応から、部屋で過ごす時間、チェックアウトまで、自分の家に帰ってきたようなくつろぎを感じます。
 今回、誤って、ルームキーカードを、ズボンのポケットに入れていて、割ってしまったのですが、フロントに、弁済を申し出たところ、『カードキー自体も劣化していたようですので、こちらで交換いたします』という、何とも、気遣っていただき、癒されました。
ありがとうございます。また、利用させていただきます。今度は、ルームキー、割らないように気を付けますね。

コンフォートホテル浜松 2017年07月06日 18:03:02

またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、またご自宅に帰ってきたときのような空間を提供できたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

また、滞在中はカードキーに関しまして、ご申告いただきありがとうございました。
その際のスタッフの対応に癒されたとうかがい、大変安堵しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>【井伊ね!家康】

投稿者さん 2017年05月30日 20:51:52

一年前から関西から姉の家の整理に行っています.何回も泊まっていますが手ごろなお値段で朝食も美味しくお部屋も明るくきれいで満足しています。スタッフの方々も気持ちがいいですね。泊めていただくだけですからもう十分です。これからもまだまだ通いますのでお世話になります。

コンフォートホテル浜松 2017年06月01日 19:06:00

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

遠方から何度もお越しいただいているとおうかがいし、そのお手伝いができていることにスタッフ一同嬉しく存じております。
当ホテルが提供するサービスで、少しでも旅の疲れが癒せていたら幸いでございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、安堵しております。
今後も清掃や点検に、精一杯努めてまいります。

スタッフの対応に関してもお褒めいただき、ありがとうございました。
この言葉に安心することなく、継続してよりよいサービスを提供してまいりますので、ぜひ今後もコンフォートホテル浜松を、ご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

クタクターさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

クタクターさん [50代/女性] 2017年05月18日 12:03:08

浜松へ行った際は毎回こちらを利用させていただいています。
今回は主人が腰を痛めてしまいお世話をおかけしました。スタッフの方の対応も親切で、またコーヒーや新聞のサービスもうれしく思います。
これからも浜松へ行った際はこちらを利用させていただきます!!

コンフォートホテル浜松 2017年05月18日 18:15:32

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
また、各サービスにつきましてもご満足いただき、嬉しく存じます。

当ホテルのコーヒーサービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。
午後3時から深夜0時まで、何度でもお召し上がりいただくことができ、お部屋にもお持込みできます。

ご主人様のお体の具合はいかがでしょうか。
ぜひまた元気なお姿で、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

今後もぜひ、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月02日 16:20:45

立地は駅近で非常に便利で、お部屋も非常に清潔感のある綺麗なお部屋、朝食の内容もとても充実していて、スタッフの方の対応にも好感の持てる内容でした。

機会があればまた利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2017年05月03日 19:25:06

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
JRの浜松駅に近く、近隣には飲食店も多数ございます。

今後も清掃と点検に、精一杯取り組んでまいります。

朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございました。

今回いただいたお言葉に安心することなく、さらに成長してまいりますので、ぜひまた浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

icb1059さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年04月16日 15:38:16

ビジネスで利用させていただきました。ビジネスに必要な設備は全て有り、問題はありません。コンフォートホテルは何処も、便利で、コストパーフォーマンスは満点です。今後の利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2017年04月17日 16:27:23

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、この度はご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

「コストパフォーマンスは満点」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

ビジネスだけでなく、ご旅行などで浜松へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 17:03:57

Prefect !

コンフォートホテル浜松 2017年04月10日 17:11:02

Thank you for choosing our hotel and staying with us.
And we appreciate you give us your feelings.

We are glad to see your satisfaction.
In Our hotel, you can eat breakfast for free.
Most of guest says good service.
So we have confidence in that.

We keep growing without feeling at ease your nice word.
So, when you will visit to Hamamatsu again, please reserve our hotel.