コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 21:08:41

立地が良いのに駐車場が安いです。
提携駐車場もホテルのすぐ傍にあり、助かりました。

女性用アメニティ等はありませんが、ビジネスホテルなので問題なしです。

無料の朝食は種類は少ないですがどれも美味しかったです。
贅沢を言うなら、ウェルカムドリンクのレモン水を朝ごはんにも置いてほしかったです。

コロナ対策で朝食をお弁当パックに詰めて部屋に持っていけるのも良かったです。

接客もよく、ゆっくり過ごす事ができました。

コンフォートホテル浜松 2021年04月27日 10:55:49

また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご投稿いただきましたように、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、使い捨てのお弁当容器を設置しております。
お客様にはご不便をおかけし、心苦しい限りではございますが、この度はご理解、ご協力いただき、誠に感謝申し上げます。

レモンウォーターや、レディスアメニティに関しましても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
立地、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

これからも多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

ヤリ0139さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヤリ0139さん [60代/女性] 2021年04月19日 19:26:25

スタッフみんなが感じ良く元気。
ホテルの顔のフロントで良いホテルかが分かる。
さわやかの食事も大満足でした。

コンフォートホテル浜松 2021年04月23日 17:11:40

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たなちゃん9121さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年02月22日 20:13:07

ベッドが広く寝心地が良かったです。部屋もゆったりとしていて、居心地が良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル浜松 2021年02月24日 17:03:02

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の文面より当ホテルでゆったりとお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルではベットパッドやマットレスなど、寝具にこだわっており、心地良い睡眠でお客様の旅をサポートしております。
全国のコンフォートホテルで採用しておりますので、ぜひ旅の際には全国のコンフォートホテルもご利用いただければ幸いです。

このようなご時世ですので、ご自愛くださいませ。

愛国民さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:24:40

墓参のために前泊で利用させていただきました。
数年ぶりでした。
内装がモダンに変わっていましたが、
サービスは以前のままで安心しました。
各所の清掃も行き届いており、清潔感溢れる
ものでした。

無料朝食も久々に美味しく頂いて、
元気に出発できました。

コンフォートホテル浜松 2020年12月28日 13:51:00

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 08:50:24

gotoキャンペーンにてお得になりとても満足しています。
book cafeがあり
お洒落な雰囲気で
今だけかもしれませんがドリンクサービスもあり
チェックイン時の
デトックスウォーターが嬉しかったです。
朝食バイキングにスムージーがあることに感動しました。
パンの種類もたくさんありました。
駐車場も750円にてチェックインから24時間駐車できたので
チェックアウト後に駅付近のショッピング街や科学館など満喫して帰りました。
お部屋も素泊まりなら問題ない広さで、また浜松方面に出かける時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:16

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間、毎日行っておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

朝食につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

スピネットさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スピネットさん [50代/女性] 2020年10月05日 16:00:05

ベッドは広く、コンセントの位置も良く、考えられていて満足です。部屋もきれいで加湿器もあるのがありがたいです。朝食は食べない習慣ですが、野菜と果物があったので美味しくいただけました。駅からも近くてでも静かなのが気に入りました

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:31

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食におきましては、野菜、果物のスムージーが始まりました。
次回、お越しの際はぜひお召し上がりください。

また浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

太る河豚さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:07:36

きれいでリーズナブルな値段で良かった!

コンフォートホテル浜松 2020年09月24日 17:09:17

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけ、嬉しく存じます。
快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。

投稿者さん 2020年08月28日 22:06:01

TV画面が小さくやや古いのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2020年09月03日 10:34:01

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のテレビについて、ご満足いただけず、心苦しく存じます。。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、設備だけでなく接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回また、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月28日 21:55:26

ロビーが広くフリードリンクでくつろげました。VODは使いづらかったです。

コンフォートホテル浜松 2020年08月31日 14:58:54

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。

ライブラリーカフェコーナーをご利用いただき、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

VODが使いづらかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
次回、ご不明なことなどございましたら、フロントに内線をいただきましたら、すぐに対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

投稿者さん 2020年08月17日 08:39:44

浜松に用事があり、初めて利用させていただきました。
立地や無料の豊富な朝食、カフェの利用は大満足です。
ただ、アメニティのみ改善頂けますとなお快適に思います。
シャンプーコンディショナーが花●の臭いも安っぽいものなのが残念です。
あと、全館禁煙なはずが、
バスタオルがタバコ臭がキツく、使えませんでした。
バスタオル等の補完場所が従業員の喫煙ルーム隣接なのでしょうか。
タバコがダメなので、全館禁煙のホテルを選びましたが、それは非常に不快で残念です。
それ以外はとてもよかったですので、必ず改善頂けますと次回助かります。
よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2020年08月21日 16:09:38

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながらアメニティについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
全店共通のため、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

また、タオルの臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
迅速にリネン類の管理状況をチェックし、改善に取り組んで参ります。
まだまだ拙い部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いですが、浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

※【変動料金】2020年2月全室リニューアル◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

☆パー子☆さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

☆パー子☆さん [40代/女性] 2020年07月30日 20:14:21

7月の四連休で宿泊しました。駅から近く、有名な餃子のむつぎくさんにもすぐで、
そしてドリンクサービスがとても嬉しかったです。スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2020年08月03日 14:15:02

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフの方もとても親切な方ばかりで、また必ず宿泊しに行きます。」とのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

uchy73さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

uchy73さん [50代/男性] 2020年06月21日 09:37:02

チキンのトマト煮が美味しかったです。ノートPCがTVに接続できないのが残念です。

2020年06月
コンフォートホテル浜松 2020年06月23日 16:52:39

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか?
テレビの外部入力に関しましては、当館のビデオオンデマンドの構造上ご利用頂くことができず大変申し訳ございません。

朝食メニューに関しては、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月02日 14:32:25

部屋は清潔でした。夜も静かでよく休めました。
朝食も無料にしては立派なもので、しっかりとした食事をとることができました。
足枕のサービスもよかったです。
コスパとしてはなかなかよいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年03月03日 15:51:20

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。

貸し出し備品の足枕(フットピロー)以外にも折り重ね枕の貸し出しもございます。

快眠をサポート出来たことを大変嬉しく思います。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月01日 16:08:43

早割りのこの値段で充実した立地、設備だけでなく朝食も豪華だったので楽しめてとても満足しました。
また静岡に来た時は利用したいです!

コンフォートホテル浜松 2020年03月03日 15:51:13

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金、朝食、設備等に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

2月末をもちまして客室のリニューアルが完了し、3月上旬にはロビーのラウンジスペースの改装も完了する予定でございます。

今後もサービス向上に努め、より良い施設環境を提供出来るよう、取り組んで参ります。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご検討頂けましたら幸いでございます。

再度お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

マチャソ大臣さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

マチャソ大臣さん [30代/男性] 2020年02月19日 07:55:41

とても良かったです。
テレビがもう少し大きいとなお良いと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年02月25日 10:56:22

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです。」というお言葉を頂き従業員一同嬉しく感じております。

お部屋のテレビに関しましてご意見を頂きありがとうございます

9ma9raさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

9ma9raさん [40代/女性] 2020年02月17日 22:02:23

他のコンフォートホテルに以前泊まった時あまり印象が良くなかったので久しぶりのチェーン利用になりました。
・部屋、ロビーが広めで明るく利用し易かった
・朝食が野菜中心で外国のお洒落カフェ風で纏められてあり美味しかった(焼いた赤ピーマンって甘味があるんですね!)
・チェックアウト数時間経って大事なものを誤って捨ててしまった(チケット)らしく、泣く泣く問い合わせたところ親身になって頂きゴミからチケットを救出して下さった
あの時のスタッフの方本当に助かりました。ありがとうございます。またこちらのホテルチェーンを利用しようと見直しました。

コンフォートホテル浜松 2020年02月25日 10:53:16

お部屋、無料朝食にご滞在中にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また、お忘れ物に関しまして、お役に立てたようで嬉しく思っております。
これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 09:44:54

とても良かったです。またお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2020年02月18日 12:15:22

また宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 19:00:17

駅から近く、朝食も美味しく、料金もリーズナブルで大変良かったです。
ネットの接続環境も良く今後も利用したいと思います

コンフォートホテル浜松 2020年02月17日 15:54:39

投稿者さん 2020年02月03日 00:26:45

コンビニから少し距離がありますが、立地は悪くなく割引で利用できたので良かったです。
部屋は綺麗で1人で利用するにはちょうどいいサイズでした。空気清浄機が完備されていました。
朝食は無料サービスの割には充実した内容で満足しています。
連泊でも利用できると思いました。また機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2020年02月14日 16:16:46