コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

andyfuruさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

andyfuruさん [60代/男性] 2021年09月25日 17:33:17

9/14から6泊、9/20に奥様が合流したので、ツインの部屋で1泊。
    フロント対応は大変良い。連泊なので朝食は、あまり変化ないので飽きる。
    団体のお客様に朝食会場はほぼ独占。事前に時間指定するか工夫が欲しい。
    駅近で便利、部屋もきれいなので今後も利用します。

2021年09月
    コンフォートホテル浜松 2021年09月27日 18:17:51

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
    頂戴したお声をチェーン全体で受け止め、ご連泊のお客様にも毎日ご満足いただける品揃えを目指し、見直してまいります。
    また、混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    現在、感染症対策として席を大幅に間引きしております。
    団体のお客様がいらっしゃる場合は、ご案内の徹底はもちろんのこと、朝食券の導入など、混雑緩和に向けての対策を検討させていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、私共スタッフの対応や立地、お部屋の清潔感に関しまして温かいお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
    スタッフ一同、大きな励みに感じております。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年09月24日 15:35:34

清潔な部屋で立地も悪くなく、朝食も良かったです。

コンフォートホテル浜松 2021年09月27日 18:17:45

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩約3分の好立地にございまして、ビジネスから観光等のご利用に至り、多くのお客様から好評をいただいております。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも力を入れているサービスのひとつでございまして、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
    現在ですと、秋の限定メニューを提供しております。
    今後も、お客様にお喜びいただけるメニューを目指して、定期的に品ぞろえを見直して参りますので、次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆

福内鬼外1972さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2021年09月06日 17:35:24

2度目の宿泊でした。宿泊費用からするとコストパフォーマンスが最高です。施設がきれいで立地も便利、朝食も充分で、言うことありません。ありがとうございました。

2021年09月
    コンフォートホテル浜松 2021年09月13日 10:37:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

再度当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月01日 09:47:19

出張で1泊しました。浜松市内には多くのビジネスホテルがあり選択するのに迷いましたが、
    浜松駅から徒歩5分、ホテルの口コミを参考に写真を見る限りでは新しくスタイリッシュな雰囲気(実際はバルセロナのイビスホテルにロビーとラウンジの雰囲気が似ていた)朝食無料なのにうなぎごはんや豊富なメニューに惹かれ、予約しました。
    お部屋はいたって普通ですが、寝るだけだったので全く問題ありませんでした。
    冷蔵庫は電源を自分で入れるタイプだったので、何かを冷やしたい場合はチェックインしてからすぐに
    電源を入れることをお勧めします。
    朝食は感染予防対策としてビニール手袋を着用し、細かな消毒などスタッフさんが徹底していたところ、好感持てました。うなぎごはんはとてもシンプルな味でしたが、お出汁をかけるととても美味しかったです。他、サラダやワッフル、ココナッツパン、シリアル、自家製ヨーグルト、ブルーべりーと大好きなものが揃っていて食べ過ぎてしまいました。
    スムージーもフレッシュでおいしかったです。
    玄関先に貸し出し用の自転車があり、本当はどこかで借りる予定だったので、無料で貸していただけたことが一番嬉しかったです。
    また来ることがあれば利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2021年09月07日 15:51:57

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、食べ過ぎてしまうくらい色々なメニューをお楽しみいただけた様子で大変嬉しく存じます。
    期間限定のメニューもございますので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 15:37:00

新型コロナ対策もされていて、部屋も綺麗で満足でした。朝食も美味しく、浜松駅からも近くて気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月30日 14:24:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

朝食では、日替わりメニューや季節限定メニューもご用意しております。

リュウ586さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

リュウ586さん [40代/男性] 2021年08月14日 22:32:09

大変スタイリッシュなホテルです。建物もまだ新しく、フロントなどの対応もGoodでした。若いカップルの方の利用が多かったような印象です。
    ウェルカムドリンクサービスも良かったですし、朝食バイキングもかなり品数も多くボリュームもあり、男性の私でも満足出来るものでした。
    提携駐車場も近隣にいくつか有りました(立体、平置き両方)ので、問題無く車を停める事が出来ました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月17日 19:09:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は、一部日替わりや季節限定のメニューもございますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきましても、問題なくご利用いただけたようで安堵しております。

これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    次回も浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月14日 09:53:41

・立地が駅近で良い。駐車場も提携駐車場が近くに。
    ・浜松餃子の名店「むつぎく」がすぐ近くに
    ・リーズナブルな価格
    ・その割に朝食が種類も豊富で美味しかった
    ・ライブラリースペースがオシャレでくつろげて良い
    ・従業員の方が若くて親切丁寧で良かった

お安い値段なのに、本当に素晴らしかったです。
    また利用させてください。

コンフォートホテル浜松 2021年08月17日 19:09:38

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、当ホテルから大変近い場所に提携先の駐車場をご用意しております。

ご記載いただいた「むつぎく」さんは、当ホテルから徒歩2分の場所に位置しており、ご宿泊のお客様にも人気の餃子店でございます。

また、スタッフの対応やライブラリーカフェ、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
    無料朝食サービスは一部日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月30日 23:11:57

男一人で宿泊しました。スタッフさんはとても親切で、ホスピタリティ溢れるいいホテルでした。部屋は綺麗で広く、ベッドも一人で寝るには大きいくらいだったのでとても得した気分になりました。そして、朝食はバイキング形式で、めちゃくちゃ美味しかったです!!もう、すべてが素晴らしい!!

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    「すべてが素晴らしい」とのお言葉も賜り、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

あーちゃん385さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あーちゃん385さん [40代/男性] 2021年07月24日 20:33:55

お値段も手頃で宿泊できて、朝食のビュッフェが良かった。スタッフの方も親切で良かったです。バイクの駐輪場がない(敷地内に置かせていただいたが狭い)ので、そこだけ改善してくれたら、浜松ツーリングで友達とまたお世話になりに行きます。

コンフォートホテル浜松 2021年07月28日 18:06:05

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食やスタッフ対応にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は一部日替わりや季節メニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

バイクの駐輪場につきましては、専用駐輪場のご用意がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    当ホテルから徒歩7分の場所に浜松駅西自動二輪車駐車場がございます。
    お手数をおかけしますが、またご利用していただける際は、そちらのご利用のご検討をお願い致します。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

これからも安定したサービスと空間をご提供できますよう日々スタッフ全員で精進して参ります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

にゃんこのよっちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

にゃんこのよっちゃんさん [50代/男性] 2021年07月18日 18:58:09

新幹線の改札から近く立地が良かった。
    駅の周りに幾つか夕食を取れるお店があった。
    部屋は、清潔で満足でした。
    夜12:00まで1Fの食堂でコーヒー・紅茶・レモンウォータが飲めます。食堂には、色々な本があり、退屈しません。
    朝食は、鰻ご飯が名物ですが鰻の姿はあまり見えませんでした。炊き込みご飯風です。
    その他は、和食・洋食・デザートもあり充実しています。
    コストパフォーマンスに優れた良いホテルです。

コンフォートホテル浜松 2021年07月22日 14:34:45

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも「良いホテル」だとお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

trans5885さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2021年07月04日 17:52:05

部屋のコンセントやUSBポートが充実しているのが良い。
    ロビーもきれいで、スタッフの方の対応もとても丁寧。
    駐車場は5台のみのため、提携先に止めることになるが、
    750円で24時間止められるのでとても便利。

コンフォートホテル浜松 2021年07月09日 18:19:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備がお役に立てたようで、嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中、快適にお過ごしていただけるよう設備の充実と清掃に力を入れております。
    また駐車場につきましては、駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、ホテルから大変近い場所に提携先の駐車場をご用意しております。
    ご不便なくお使いいただけたようで、安堵しております。

またのお越しを心からお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:05:59

夕食券を使えるお店を丁寧に地図で説明していただきました。
    夕食は、居酒屋『たんと』がお勧めです。

コンフォートホテル浜松 2021年07月09日 18:19:19

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

この度は夕食付きプランをご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊中地元の食材をお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく存じます。
    浜松は遠州灘、浜名湖、三方原台地と恵まれた自然環境のおかげで、おいしい食材が沢山ございます。
    コンフォートホテルはお客さまの旅が、より実り多いものになるように、との思いから『Color your Journey.旅に、実りを』をブランドコンセプトとしております。
    ホテルでのくつろぎの時間と、地元の自慢のお店でのおいしい料理がお客様のご旅行の彩りとなることを心から願っております。

【1泊2食】浜松ご当地メニューを堪能♪お手軽ディナー&朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月20日 12:13:01

旅行で木金と2泊しました。
    コンフォートホテルは他都市で利用したことがあったので、ホテル検索時に迷うことなく決定。
    立地は栄えている北口とは逆の南口ですが、駅から近く不便はありません。
    ウェルカムドリンクありがたいです。レモン水が美味しい。
    設備は最新ではありませんが何一つ問題は無し。シャワーの水圧がしっかりしていて嬉しい。全館空調ではなく個別エアコンなので、調節しやすく助かります。
    無料の朝食がありがたいです。2日ともメニューはほぼ同じですが、1日目は米、2日目はパンにして楽しめました。うなぎご飯のだし茶漬けとか、食パンがデニッシュぽくさくさくして美味しかった。
    お安い宿泊プランでこのサービス、大満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2021年06月28日 17:49:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備、朝食など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    設備につきましては、昨年春にリニューアル工事を実施しまして、1階ロビー部分にライブラリーカフェを新設、客室側では、壁紙やカーペットなどを一新いたしました。

朝食につきましても、季節毎の新メニューを導入していく予定でございます。
    今後もこのようなお客様の声をを励みに、施設環境の維持管理、サービス向上に努めてまいります。

再度浜松へ足をお運びの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:10:23

価格の割にしっかり丁寧なサービス、清潔な館内とお気に入りのホテルです。
    個人的にシャワーの出が強いのが嬉しいです。
    強いて懸念点をあげるとすれば
    ・朝食のラインナップがほぼ同じ(でも美味しいですが)
    ・製氷機の足元がしばしば濡れている。
    くらいですね。
    総合的に満足です。

コンフォートホテル浜松 2021年06月03日 11:44:49

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
    「しっかり丁寧なサービス、清潔な館内」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、ご意見をありがとうございます。
    定期的なメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただき、少しでもお客様のご満足にいただけたらと存じます。

製氷機の足元につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    随時スタッフが巡回しておりますが、再度スタッフ間で情報共有をし、改善に努めて参ります。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 18:54:17

改装前の2018年から、浜松に行くときは、必ず利用しています。駅やデパート、いつものうなぎ、餃子のお店に近くたいへん便利。スタッフの方々も親切です。1階ロビーで夜は読書や自習ができ子供がとても気に入ってます。部屋は十分な広さがあり快適です。また次も利用するつもりです。

コンフォートホテル浜松 2021年05月12日 16:11:19

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、ライブラリーカフェもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
    長きにわたりご利用いただいているお客様に「次もまた利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月22日 21:08:41

立地が良いのに駐車場が安いです。
    提携駐車場もホテルのすぐ傍にあり、助かりました。

女性用アメニティ等はありませんが、ビジネスホテルなので問題なしです。

無料の朝食は種類は少ないですがどれも美味しかったです。
    贅沢を言うなら、ウェルカムドリンクのレモン水を朝ごはんにも置いてほしかったです。

コロナ対策で朝食をお弁当パックに詰めて部屋に持っていけるのも良かったです。

接客もよく、ゆっくり過ごす事ができました。

コンフォートホテル浜松 2021年04月27日 10:55:49

また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、ご投稿いただきましたように、お部屋でもお召し上がりいただけるよう、使い捨てのお弁当容器を設置しております。
    お客様にはご不便をおかけし、心苦しい限りではございますが、この度はご理解、ご協力いただき、誠に感謝申し上げます。

レモンウォーターや、レディスアメニティに関しましても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    立地、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

これからも多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ヤリ0139さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ヤリ0139さん [60代/女性] 2021年04月19日 19:26:25

スタッフみんなが感じ良く元気。
    ホテルの顔のフロントで良いホテルかが分かる。
    さわやかの食事も大満足でした。

コンフォートホテル浜松 2021年04月23日 17:11:40

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」2000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月31日 18:26:54

お世話になりました

コンフォートホテル浜松 2021年04月05日 17:13:41

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

不安の続く昨今ですが、当館での宿泊が少しでもお客様の癒しや喜びに繋がっていましたら幸いです。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月15日 17:26:55

フロントでのコロナ対策を含め対応もとても良く駅から近く浜松餃子等のグルメも楽しめました。
    ベッドもとても寝心地がよかったです。
    朝食もこじんまりながら丁度いい種類で満足です
    帰りにさわやかのギフト券を使用して美味しいハンバーグも頂き満足出来ました。
    また、行きたいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2021年03月19日 17:13:57

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フロントでの対応が良かったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
    また客室でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今回は浜松餃子やさわやかのハンバーグなど浜松のグルメを堪能されたようで何よりです。
    実は浜松には、ふぐや牡蠣などあまり知られていない美味しいものが、他にもございます。
    次回浜松にお越しの際、もしよろしければフロントスタッフからご案内させていただきますので、ぜひまたコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

くるんていぱーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

くるんていぱーさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:28:53

部屋は広くて使いやすい。
    水まわりはコンパクトだが使いやすい。
    改装?しているからか新しく清潔感もあり過ごしやすい。
    チョイスグループらしくコスパもよくまた泊まりたい。

コンフォートホテル浜松 2021年03月17日 17:03:50

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆