楽天トラベルトップ

コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月02日 11:46:26

2泊しました。ゆったりしたシングルで余裕があり、荷物を広げるのも楽です。机も広くイスがとても座りやすいです。鏡も室内に2か所あり、(浴室にも1か所)座り心地の良いイスに座ってゆっくり髪の毛にドライヤーをあてられます。ベッドサイドにもコンセントがあるので寝ながらのスマホ充電に困りません。
アメニティは、歯ブラシ、かみそりくらいですが私はほぼ自分で持っていくタイプなので問題なしです。(浴室にはシャンプー、トリートメント、ボディソープ)
朝食のビュッフェは無料と思えないくらい素晴らしい取り揃え。自家製スムージーも2種類。鰻ご飯も美味しくて出汁茶漬けにしました。日替わりのおかずも美味しかったです。
駅からも近くて、浜松餃子や鰻のお店もすぐ行けます。
フロントの方もにこやかで丁寧です。
帰宅後電源コードを忘れてきたようですぐにご連絡を頂き着払いで送って頂けました。お世話になりました。
是非また浜松に来た際は泊まりたいです。

2024年06月
コンフォートホテル浜松 2024年07月10日 16:21:29

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ベッドサイドのコンセントも便利にご利用いただけたようで幸いです。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月02日 11:45:49

駅からも近くて、浜松餃子や鰻のお店もすぐ行けます。
フロントの方もにこやかで丁寧です。
是非また浜松に来た際は泊まりたいです。

2024年06月
コンフォートホテル浜松 2024年07月10日 16:21:27

数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食サービスのスムージーもお気に召していただき幸いです。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
また、季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年06月10日 17:37:13

電子レンジの場所が室内の案内に書いてあるとよかったです。フロントの方の応対が丁寧だったので気持ちよく解決できました。

手頃な値段で部屋もきれいで静か。チェックアウト後の荷物預けも楽だし、朝食やラウンジとかコスパ最高でした。

2024年06月
コンフォートホテル浜松 2024年06月18日 11:08:29

ご感想より、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスでは、10時~24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターを召し上がっていただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、客室にてゆっくりくつろぎながら召し上がっていただけます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
電子レンジのご案内につきましても貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ぢらラジオさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2024年06月05日 15:47:05

浜松出張時の定宿になりつつあります。朝食が美味しいのでありがたいです。また利用します。

2024年06月
コンフォートホテル浜松 2024年06月13日 08:46:55

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
「浜松出張時の定宿になりつつあります。」というお言葉をいただき従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも、コンフォートホテル浜松をご愛顧いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年02月20日 12:00:07

年に数回、浜松在住の友人に会いに行くときに利用します。駅から近く、設備が使いやすい他、こちらのホテルのお気に入りポイントとして、朝食スペースに本が並んでおり、夜、ウェルカムドリンクのコーヒーをいただきながら読むのが楽しみということもあり、いつもこちらを選んでいます。読書がお好きな方には、滞在も楽しめるホテルだと思います。

2024年01月
コンフォートホテル浜松 2024年02月22日 17:31:30

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

また、ライブラリーカフェもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
プロの選書家がホテルの立地や地場に最も合った本をセレクトしています。
お気に入りポイントとしてご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
次回ご宿泊の際も、ぜひごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。
次回浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

俊君4904さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年01月23日 10:20:06

係の方の対応、立地も駅前で非常にいいです。
部屋は綺麗に清掃されていました。

2024年01月
コンフォートホテル浜松 2024年02月02日 18:27:14

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想よりお部屋、立地、接客にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年12月16日 14:04:13

普通かな。

2023年12月
コンフォートホテル浜松 2023年12月22日 11:15:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回もコンフォートホテル浜松をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2023年10月12日 19:05:13

接客対応がとても感じの良いホテルでした。
6:30に出発しなければならなかったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

2023年10月
コンフォートホテル浜松 2023年10月13日 11:20:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをご用意しております。
健康を意識したスムージー、地産地消メニューのうなぎごはんなど、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆

投稿者さん 2023年08月02日 09:54:27

朝食付きで、うなぎごはん、スムージー、メイン等美味しかったです。
係の人が、いるので、片づけもスムーズで、衛生的です。
小学生の子供と3人で8700円です!
時間があれば、ロビーの本を読みたかったです
また、利用したいです。
ありがとうございました

2023年07月
コンフォートホテル浜松 2023年08月03日 18:26:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

うなぎごはんは地産地消メニューとして提供しており、多くのお客様にお楽しみいただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月02日 09:51:17

朝食付きで、スープ、サラダ、メイン等美味しかったです。
小学生の子供と二人で6100円です!
部屋もきれいで、駅チカなのに、駐車場も1000円以内です。文句なし
また、利用したいです。
受付の方も、親切でした。

2023年07月
コンフォートホテル浜松 2023年08月03日 18:26:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のみならず、立地や無料朝食サービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは、小学6年生までのお子様は添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスの提供を心掛けて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージー◆

投稿者さん 2023年07月23日 11:49:20

ホテルのフロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。

2023年07月
コンフォートホテル浜松 2023年07月24日 19:20:48

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく、また光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2023年06月18日 15:58:20

対応も良く部屋も綺麗でした。

2023年06月
コンフォートホテル浜松 2023年06月23日 18:08:24

スタッフの対応やお部屋にご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

ぢらラジオさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2023年06月10日 19:25:36

当日は雨でしたので、傘の無料貸し出しサービスは助かりました。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。
また利用します。

2023年06月
コンフォートホテル浜松 2023年06月15日 20:22:51

お足元の悪い中、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便なくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
朝食や傘の無料貸し出しサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Sirika2430さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Sirika2430さん [20代/女性] 2023年05月30日 20:00:19

浜松で遊ぶ帰りに利用しました。
部屋は2人でやや狭く感じましたが、荷物が少なかったのでちょうどよかったです。
朝食がとても美味しかったです。品揃えこそは他のホテルより少ないが、一つ一つが丁寧に作り込まれ、季節や地域の食材も使われて大満足!うなぎご飯がとても美味しかったです。

最初に渡された鍵が磁気不良?でスムーズに入れなかったが、それ以外は心地よく過ごせました。

2023年05月
コンフォートホテル浜松 2023年06月05日 19:22:40

磁気カードキーの利用に際し、ご不便をお掛けしました。携帯電話との相性が悪く、近づけてご移動いただくと磁気が飛んでしまうことがございます。
今後交換する場合、不具合の少ない素材に変更を検討してまいります。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

あおい1967さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あおい1967さん [50代/女性] 2023年03月17日 19:25:21

LIVE参加のため宿泊しました。浜松駅からも近く無料の朝ごはんにうなぎ飯があったのが個人的に嬉しかったです。お出汁も別副島できたのでカジュアルなひつまぶし気分を味わえました。
ホテル全体に清潔感と明るさがあり良かったです。

2023年03月
コンフォートホテル浜松 2023年03月24日 17:43:39

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
朝食につきましても、お気に召していただき安心いたしました。

また浜松にお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。
お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 21:39:35

気持ちよかった

2023年02月
コンフォートホテル浜松 2023年03月24日 17:43:37

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊ではごゆっくりお休みになられたようで大変うれしく思います。
これからもお客様のご期待にそえるホテルであれるようサービス向上に努めてまいります。

浜松にお越しの際はまたコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tamasei524さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:00:53

2023年3月9日(木)シングル1泊朝食付5,500円→全国旅行支援割利用4,400円でお世話になりました。
JR浜松駅から徒歩5分、程よく近く立地条件は申し分ないです。
お部屋も12㎡ほどあり、快適に過ごせました。
清掃も行き届いており、心地よかったです。
朝食はパンの種類が多いこと、スムージーが2種類あり、おかずも数種類あって私には十分満足できる内容でした。
また機会があれば宿泊したいと思える素敵なホテルです。

2023年03月
コンフォートホテル浜松 2023年03月22日 17:18:49

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地やお部屋の広さ・清潔感、朝食も含め、お客様に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、本当に嬉しく思います。
お客様に「宿泊したいと思える素敵なホテル」と感じていただけるよう、これからも施設整美やサービス向上に尽力して参ります。

また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 15:41:47

駅からすごく近く、アクトシティにも行きやすく、スタッフの方もすごく感じがよくいい旅になりました。また浜松に行く際は利用したいです。

2023年03月
コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 17:54:07

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩3分と大変至便な立地にあり、皆様に便利にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

次回、浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月06日 12:13:34

綺麗なホテルでした。
また利用させていただきます。

2023年03月
コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 15:55:36

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
これからもホテルの美観を維持できるようスタッフ一丸となって努めてまいる所存です。

次回浜松にお越しの際にもコンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フラワーボーイ2999さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年03月01日 15:43:37

朝食が美味しいです

2023年02月
コンフォートホテル浜松 2023年03月13日 19:54:10

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】12時イン12時アウトエコステイ◆無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー