コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 14:04:13

普通かな。

コンフォートホテル浜松 2023年12月22日 11:15:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回もコンフォートホテル浜松をお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー

投稿者さん 2023年12月04日 11:22:10

駅近、清潔、対応も良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年12月11日 08:54:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 19:43:41

11月24日に一泊しました。
    こちらのホテルに宿泊するのは初めてでしたが、出張の際は毎回東京神田のコンフォートホテルにお世話になっているので、安心して過ごせました。
    ①浜松駅から近くて便利
    ②荷物の預けと引き取りがセルフでできる
    ③ホテル近辺の浜松餃子店マップが用意されており、行列店で浜松餃子を堪能できた
    ④朝食の「うなぎご飯」が絶品!
    静岡再訪の際は、また予約したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2023年12月04日 16:46:00

当ホテルの立地、サービス等にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

また、「静岡再訪の際は、また予約したいと思います」というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

次回浜松にお越しの際も、コンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月21日 09:03:36

ライブのために泊まりました。
    駐車場がちょっと大変でしたが、食べ物屋さんも多く快適でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル浜松 2023年11月23日 19:04:47

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、ご足労をお掛けいたしました。
    敷地内駐車場が満車になり次第、提携駐車場をご案内しております。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    再度浜松にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル浜松のご利用をお願いいたします。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年11月20日 07:57:36

出張で初めて利用しました。値段が安いので期待してなかったのですが、部屋もきれいで駅からも近かったので良かったです。また無料の朝食こそ全く期待してなかったのですが鰻ご飯があったり、スムージーがあったりと大満足でした。無料にしてはクオリティーが高いと思いました。また絶対利用します。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2023年11月23日 19:04:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき。誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
    お気に召していただいたスムージーと、地産地消メニューである「うなぎごはん」は大人気のメニューでございます。
    日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

次回浜松へお越しの際も、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月15日 17:09:46

ユニットバスの扉の締まりが良くなかったです。
    部屋はきれいで満足しました。
    朝食は混んでいる時間にいってしまったのかなくなっている皿があり、食べられないものもありました。
    スムージーはおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年11月21日 19:35:59

浴室の扉の閉まりが悪く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に該当箇所を確認いたします。

また、朝食におきましても、混雑により補充が追い付いておらず、失礼いたしました。
    そのような中でも、スムージーについて「おいしかった」とのお言葉をお寄せいただき恐縮しております。
    時間にかかわらず充分にお召し上がりいただけるよう、事前準備の徹底ならびに適切な補充を心掛けて参ります。

これからも、お客様皆様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 22:01:04

立地と朝食が付くのが便利でよく利用しています。枕がスゴク低くて使いづらく、いつもフロントで追加の枕を借りて重ねています。

コンフォートホテル浜松 2023年11月14日 14:44:56

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらに、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけているようで、嬉しく存じます。

しかしながら、枕のご利用に際し、ご不便をお掛けしております。
    また、チェックインの際のご案内も至らず、失礼いたしました。
    お部屋に設置のチョイスピローは比較的薄く、横向きにも仰向けにも対応した形状でございます。
    枕の追加、また厚みのある折り重ね枕の貸出も承っておりますので、引き続きご不便をお掛けいたしますが、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 20:54:24

従業員が良かった

コンフォートホテル浜松 2023年11月06日 15:08:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「従業員が良かった」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みになります。

次回浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 19:04:32

駅から近くて便利、朝食がおいしかった。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスでは、洋食を中心にパンやおかず、サラダやフルーツなどをお楽しみいただけます。
    また、地産地消メニューとして「うなぎごはん」もご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

おんせんビートさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

おんせんビートさん [60代/男性] 2023年11月02日 16:04:15

浜松駅南口前の提携駐車場に車を預け道路向かいのホテルを宿にした。朝食つきで寝心地の良いベッドと枕で熟睡できた。朝食はバイキング形式、鰻飯まで楽しめ、温かいおかずを美味しく頂いた。これで6千円しない。抜群のコスパで清潔で不足ない設備とサービスを受けられる。おすすめしたい。

コンフォートホテル浜松 2023年11月23日 19:04:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
    心地よい眠りをご提供すべく、寝具にもこだわっておりますので、温かいお言葉は励みとなります。

また、朝食もお楽しみいただけたご様子で大変うれしく存じます。

今後とも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と笑顔で皆様をお迎えして参ります。
    また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

サカポメさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

サカポメさん [40代/女性] 2023年10月31日 20:30:52

立地やサービスは最高でした!また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2023年11月01日 17:34:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「立地やサービスは最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ

投稿者3075さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2023年10月27日 17:23:54

立地が良く、部屋をキレイで、満足度が大変高いホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2023年11月01日 17:34:54

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡グルメを満喫】「炭焼きレストランさわやか」1000円分のお食事付きプラン◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2023年10月25日 09:29:23

丁寧な対応で過ごしやすいです。

コンフォートホテル浜松 2023年10月28日 17:30:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「丁寧な対応で過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。

今後とも、丁寧な対応と笑顔で皆様をお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるようサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 20:32:19

清潔で快適でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月28日 17:29:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    清潔感に関するお褒めの言葉も賜り、光栄でございます。

BMan1993さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

BMan1993さん [60代/男性] 2023年10月19日 16:33:58

コストパフォーマンスがよい

コンフォートホテル浜松 2023年10月20日 17:04:42

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    コストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
    次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 19:05:13

接客対応がとても感じの良いホテルでした。
    6:30に出発しなければならなかったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月13日 11:20:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。

また、ご利用が叶わなかった無料朝食サービスは、洋食を中心に様々なメニューをご用意しております。
    健康を意識したスムージー、地産地消メニューのうなぎごはんなど、多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非お楽しみいただきたく存じます。

次回お近くにお越しの際にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

だぶるまっくさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

だぶるまっくさん [50代/男性] 2023年09月27日 07:02:55

今回2度目の利用でしたが、ベットと枕の硬さと高さが自分にはジャストフィットでぐっすり休めました。設備の真新しさは無いものの、逆に、それが使い勝手が良かったです。少し、匂いが籠っているのが気になりました。これは殆ど気にならないレベルです。
    朝の食事も、和食、洋食とも大満足でした。

コンフォートホテル浜松 2023年10月02日 17:39:11

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるよう、いただければと存じます。

しかしながら、お部屋には匂いが籠っており、大変失礼いたしました。
    清掃時の換気を徹底し、再発防止に努めて参ります。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
    スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:06:05

キレイなお部屋でした。
    次回も利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2023年10月02日 17:39:10

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフにもお言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、引き続き清潔感あふれる空間の提供に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

HoneyAさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年09月22日 20:09:36

浜松に出張の際にはだいたい利用させて頂きます。無料サービスがとても気に入っています。

コンフォートホテル浜松 2023年10月02日 17:39:09

この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    各種サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 15:00:47

浜松駅から近く、また提携駐車場も安く利用出来て便利でした。
    部屋の広さも十分で、ぐっすり眠ることが出来ました。
    朝食は混み合うとの事でしたが、スタッフの方がテキパキと
    切り盛りされていて、待つ事もなくおいしくいただけました。
    唯一、部屋の備え付けのハンドソープ?の容器が割れていたのか
    液漏れしていた点だけ残念でした。

また、浜松を訪れる際は利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2023年09月14日 16:54:45

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

立地や客室、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、ハンドソープの管理が至らず、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に交換するとともに、入念な確認を実施し、再発防止に努めて参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
    また浜松へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆