コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 14:49:06

部屋が綺麗でした

コンフォートホテル浜松 2023年09月12日 19:58:55

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    「部屋が綺麗」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    清掃スタッフにもお褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間の提供に努めて参ります。

また浜松へお越しの際には、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月03日 15:35:06

小学生の子供が無料で朝食まで付いていてとても良かったです。駐車場が少し停めにくいのが難点ですがそれ以外は満足。
    朝食時のスムージーがないなどありましたがあれだけ人がいれば仕方ないかなとも思いました。

コンフォートホテル浜松 2023年09月05日 19:24:43

添い寝無料サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
    当ホテルでは、小学6年生までのお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。

駐車場のご利用に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

春夏秋冬彩さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

春夏秋冬彩さん [40代/男性] 2023年08月28日 17:42:07

子供と2人で予約したが、枕も歯ブラシも1個しかありませんでした

コンフォートホテル浜松 2023年09月04日 18:21:48

こちらのご案内ならびに配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、お部屋には大人のお客様分のアメニティや寝具をご用意しております。
    添い寝のお子様分のタオルと歯ブラシは、チェックインの際にお渡ししております。
    その他お子様分の枕などがご必要でしたら、フロントにて貸出しておりますのでお声掛けくださいませ。

今後も、お寄せいただいたご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月28日 17:04:32

禁煙を指定して部屋を予約したが、部屋に入るとすごいタバコの匂いがした。部屋を変更してもらったが、掃除している時点でわかるのでその時点でで匂いが無くなるまで使用しない判断をするべき。

コンフォートホテル浜松 2023年08月29日 19:55:16

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

禁煙室にもかかわらず、たばこの臭いが残っており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃ならびに点検時に気づくべきところ、このようなご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
    今後はこのようなことが起きないよう、清掃スタッフと連携し、清掃・点検時には臭いの確認も徹底し、客室管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 22:27:07

家族4人で宿泊しました。
    子供と添い寝でも大変ではなく、スタッフの方の対応も優しくとてもよかったです!

コンフォートホテル浜松 2023年08月29日 19:55:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    添い寝のお子様とご一緒に、問題なくお過ごしいただけたようで安堵しております。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:55:30

駅に近いですが、静かです。

コンフォートホテル浜松 2023年08月25日 18:51:12

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
    また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kurara0709さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

kurara0709さん [40代/女性] 2023年08月12日 17:25:51

ウェルカムドリンク8朝食、ライブラリーなどサービスはよかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年08月15日 18:04:45

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ウェルカムドリンクやライブラリーカフェ、朝食等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ライブラリーカフェには、様々なジャンルの書籍をご用意しており、フリードリンクもお楽しみいただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にも当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 09:43:29

ホテル敷地内の駐車場の有料は、、、、

コンフォートホテル浜松 2023年08月15日 18:04:44

この度はコンフォートホテル浜松をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、サイト上にご案内の通り、敷地内・提携先ともに駐車料金として1泊750円を頂戴しております。
    あいにくではございますが、現時点で無料化ならびに料金変更の予定はございません。
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 12:10:19

朝食の種類が少ないのは仕方ないとして、8時30分にはないものが多くてもっと早く食べに行けば良かったと思いました。
    フロントの方は親切で感じのいい方でした。

コンフォートホテル浜松 2023年08月14日 19:01:45

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の補充が追い付いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    十分にお楽しみいただけず心苦しく存じます。
    時間にかかわらず、皆様に十分にお召し上がりいただけるよう、事前準備を徹底し、スムーズな補充を心掛けて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また浜松にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 14:31:27

駅から近く便利でした。
    暑い時期でもありウエルカムドリンクがレモン水で非常に美味しかったです。

朝食は、朝食無料の中のホテルではおいしいと思います。

お子さん連れが多かったですが、騒ぐ子もいなくて落ち着いた雰囲気でした。

コンフォートホテル浜松 2023年08月08日 15:41:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
    冷たいレモンウォーターはさっぱりとしておりますので、暑い夏にぴったりでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 20:53:46

7月30日に宿泊しました。朝食は和洋で種類は少ないですが、十分美味しくいただきました。妻はうなぎご飯が気に入った様で出汁(熱々が気に入った。)をかけて2杯食べていました。朝食会場に男性のスタッフの方が1人でてきぱきと気持ちがいいほど働いていたのに感心しました。私が感じているときに妻も同じ様に思ったようで声に出して言ってました。
    コロナが5類になりましたが、空いた席は直ぐにアルコールで消毒をしていました。名札を付けていなかったので名前はわかりません。この人はホテルの宝です。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2023年08月08日 15:41:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく感じております。
    早速、該当のスタッフにもこちらのご投稿を共有させていただきました。
    お客様からの温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 09:54:27

朝食付きで、うなぎごはん、スムージー、メイン等美味しかったです。
    係の人が、いるので、片づけもスムーズで、衛生的です。
    小学生の子供と3人で8700円です!
    時間があれば、ロビーの本を読みたかったです
    また、利用したいです。
    ありがとうございました

コンフォートホテル浜松 2023年08月03日 18:26:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    うなぎごはんは地産地消メニューとして提供しており、多くのお客様にお楽しみいただいております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月02日 09:51:17

朝食付きで、スープ、サラダ、メイン等美味しかったです。
    小学生の子供と二人で6100円です!
    部屋もきれいで、駅チカなのに、駐車場も1000円以内です。文句なし
    また、利用したいです。
    受付の方も、親切でした。

コンフォートホテル浜松 2023年08月03日 18:26:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のみならず、立地や無料朝食サービスにもご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルでは、小学6年生までのお子様は添い寝でしたら無料でご宿泊いただけます。

今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスの提供を心掛けて参ります。
    またの機会にも、コンフォートホテル浜松のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年07月23日 11:49:20

ホテルのフロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。

コンフォートホテル浜松 2023年07月24日 19:20:48

スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく、また光栄でございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

nkoniさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nkoniさん [60代/男性] 2023年07月23日 09:23:43

コンフォートホテルはたいてい朝食付きで部屋もきれいで価格もリーズナブルなので、予約しました。ところが居抜き物件なのでしょうか、調度品はコンフォートホテル様ですが部屋や風呂は古くて、幻滅しました。

コンフォートホテル浜松 2023年07月26日 11:22:14

この度はコンフォートホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在に至らず、心苦しく存じます。
    当ホテルは2009年に開業いたしました。
    開業から10年以上経過しており、経年劣化が否めない部分もございますが、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、引き続き日頃の清掃メンテナンスを徹底して参ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    またの機会にも、当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月22日 11:17:40

家族で利用
    立地は駅近で良いが駐車場が分かりにくかった
    その他については概ね満足
    また利用したい

コンフォートホテル浜松 2023年07月24日 19:20:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    駐車場をご利用の際には、ご足労をお掛けいたしました。

またご家族皆様で浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

大和のじじぃさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2023年07月18日 17:02:17

まぁ普通でした。

コンフォートホテル浜松 2023年07月19日 10:23:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお聞かせくださいませ。
    また浜松にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 21:39:45

ボディタオルとクレンジングが欲しかったです。
    前日に朝食をとる時間にマグネットを付けて知らせておくのですが、あまり意味がないように感じました。
    大変混んでいるにも関わらず、スタッフの案内もなくロビーで待つ状態。
    おかずの補充も遅く食べられない物が沢山ありました。
    ミネストローネスープは美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2023年07月19日 10:23:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関するご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    チェーン全体で共通のものを提供している都合上、早急な改善には至りませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、朝食をご利用の際には、ご案内が至らずご不便をお掛けいたしました。
    マグネットは、だいたいの混雑状況をお知らせするために導入しております。
    混雑時でもスムーズにご案内できるよう、積極的なお声掛けに努めて参ります。
    また、混雑状況にかかわらずメニューをお楽しみいただけるよう、迅速な補充を心掛けて参ります。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月15日 19:36:47

宿泊プランと価格にギャップがある(高い)と思う

コンフォートホテル浜松 2023年07月18日 18:14:33

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在を提供できず、心苦しく存じます。
    ご宿泊料金は日毎に変動しており、ご予約いただくタイミング等でも異なります。

価格に見合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参ります。

投稿者3075さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2023年07月14日 17:44:44

全国一律の品質で不安なく予約できます。快適に過ごせました。

コンフォートホテル浜松 2023年07月17日 17:27:26

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    コンフォートホテルは、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、共通したサービスで皆様をお迎えしておりますので、チェーンならではの安心感をお持ちいただけるかと存じます。

引き続き、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。