コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 15:41:47

駅からすごく近く、アクトシティにも行きやすく、スタッフの方もすごく感じがよくいい旅になりました。また浜松に行く際は利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 17:54:07

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR浜松駅南口から徒歩3分と大変至便な立地にあり、皆様に便利にご利用いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

次回、浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年03月09日 09:25:09

3/3から2泊利用しました。
    いつもは公式インターネットから予約しますが、今回は全国旅行支援を適用させるため楽天トラベルから手配しました。
    浜松に来たらコンフォートホテルばかりです。
    小学生無料が本当にありがたいです。
    朝食のパンが美味しいです。
    あとコーヒーも。
    雨の日だったので傘を借りれたのが良かったです。
    びちょびちょにして返してすみません。
    また浜松に行くときはお世話になります。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 17:54:02

平素より、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

3月に入りまして浜松も早咲きの河津桜など春を感じる季節となりました。
    この良い季節にまたお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

あいにくの雨天もございましたが、貸出用の傘をご利用いただけたようで、安堵しております。
    また、お気遣いのお言葉もいただき、大変恐縮しております。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、そのほかの貸出し備品として、折り重ね枕などご用意しております。
    ご入用のものがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年03月07日 05:23:49

3/4に宿泊しました。何度か利用してますが、電話応対も気持ちが良く、駅から近いし、何より清潔感があるし、ベッドが大きくて気持ちが良いです。朝食が、クロワッサンがあったり、もう少し品数があるととっても嬉しいです!
    また利用すると思うので宜しくお願いします。

コンフォートホテル浜松 2023年04月07日 19:03:24

この度も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

電話対応からご滞在中のサービスも含め概ねご満足いただけたようで、安堵しております。
    朝食につきましては、パンは日替わりでご用意しておりまして、ちょうどご利用のお日にちは、クロワッサンではなく、別のパンをご用意していた日だったようで、大変残念でございます。日替わりパンは種類を変更しておりますので、次回ご来館の折には、また別のお味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    これからも、お客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2023年03月06日 12:13:34

綺麗なホテルでした。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2023年03月20日 15:55:36

この度は、コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
    これからもホテルの美観を維持できるようスタッフ一丸となって努めてまいる所存です。

次回浜松にお越しの際にもコンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いです。

【楽天限定ポイント20倍】無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フラワーボーイ2999さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年03月01日 15:43:37

朝食が美味しいです

コンフォートホテル浜松 2023年03月13日 19:54:10

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 7連泊割引 】12時イン12時アウトエコステイ◆無料朝食◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Legacy2938さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Legacy2938さん [50代/男性] 2023年01月31日 17:48:42

駅から徒歩3分と立地条件が良く、清潔感がありました。ロビーの対応も良く、特に今回様々な旅行支援クーポンを使えたのですが、その利用方法について丁寧に教えて頂き重宝しました。料金が手頃な割に朝食ビュッフェが充実しており、フリーのドリンクも部屋に持ち帰りできるフリーのドリンクも嬉しいサービスでした。パーキングも近い所をリーズナブルな料金で利用でき、車利用でも便利です。

コンフォートホテル浜松 2023年02月13日 10:27:54

この度は当ホテルにご来館くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や各種サービス、スタッフの対応に至るまでひとつひとつお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
    私どもの日々の清掃・サービスがお客様のご旅行の一助となれれば、これほど嬉しいことはございません。
    これからも、より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 15:44:41

朝ごはんとても美味しかったです。種類いっぱいあるとは言えませんが、限られた種類の中でも十二分の満足を得られるなんてコスパがとてもよかったです。スタッフさんも優しかったです、また利用したいです!!

コンフォートホテル浜松 2023年01月27日 18:01:13

朝食をお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しく存じます。
    パンやワッフルなど定番の朝食に加え、季節メニューやスムージーなど季節ごとに変化つけてご用意しております。
    次回のご滞在でもぜひご賞味くださいませ。

またスタッフにも温かいお言葉を頂戴し、これほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2023年01月16日 15:54:15

リピーターです。スタッフの方々の対応が心がこもっていて素晴らしいです。お部屋もロビーも清潔で立地も良いです。
    朝食も季節によって変化があり飽きません。子供達も安心して泊まれるといつもこのホテルを希望します。

コンフォートホテル浜松 2023年01月27日 18:01:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に「素晴らしい」との評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
    また館内整美や朝食にもお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
    これからもご家族皆様に「安心して泊まれる」と言っていただけるようなホテルであり続けられるよう日々精進いたします。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月15日 21:20:49

清潔感のあるスタッフ、サービスで良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年01月26日 17:28:19

当ホテルのサービスとスタッフにお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

XTX200さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

XTX200さん [50代/男性] 2023年01月15日 16:18:01

リピーターです。
    立地から考えてもコスパは高いと思います。
    チェックインもスムーズでした。
    朝食がブロッコリーづくしなのは見直しをお願いします。

コンフォートホテル浜松 2023年01月26日 17:28:17

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    また朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。
    日替わりでご用意することで、できる限り食材が重ならないよう配慮しておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    今後のメニュー提供の際の改善点として検討・対策を考えて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

cozy261300さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

cozy261300さん [50代/男性] 2023年01月14日 21:29:46

久しぶりの出張でビジネスホテルに宿泊しました。コンフォートホテルは、コーヒーサービスや朝食無料サービスなどもあり、部屋も必要十分な広さで、ベッドも大きいことから、もともと好きなホテルでした。コロナへの対応のため朝食の部屋への持ち帰りが可能となっていたり、早朝出発の人向けにカロリーメイトの提供をしていたりと、さらなるサービス向上に取り組まれていることに感動しました。また機会があれば、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2023年01月26日 17:28:16

引き続き当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

感染症対策の一環として、朝食をお部屋でお召し上がりいただけるようにしております。
    また同様の理由により、ライトミールバックという栄養補助とお水のセットを6時30分から9時30分までの間お渡しすることができます。
    これからも状況に応じて、お客様にとって便利なホテルとなれるようサービス向上に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 18:03:03

子どもと添い寝プランだったため眠れるか心配でしたが、ぐっすり眠れました。
    子どものバスタオルや枕もお借りでき、荷物が少なくすみました。
    また利用したい素敵なお宿です。

コンフォートホテル浜松 2023年01月23日 13:21:33

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    「また利用したい素敵なお宿」というお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
    私共の寝具は皆様に心地よい睡眠をご提供出来るようお客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した枕等、オリジナルの快眠寝具でございます。

お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みでございます。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月04日 01:04:02

ライブのために利用させていただきました。ここのホテルを利用させていただくのは2回目でしたが。2回とも快適に過ごすことができ良かったです。
    朝食のビュッフェも、こういうご時世ですし、部屋に持ち帰って食べることができるのが大変ありがたいなと思います。
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル浜松 2023年01月17日 20:26:04

引き続きコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    皆様に安心してご滞在いただけるよう、できる限りの対応策を講じております。

rie.Mさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

rie.Mさん [50代/女性] 2022年12月29日 22:27:41

朝食付きなのに、食べれない事を伝えたら代わりに水とプロテインバーなどをいただきました。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:53

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では朝食をお召し上がりいただけず、残念に思います。
    朝食提供時間中、朝食を会場でお召し上がりいただけないお客様にはライトミールバックという栄養補助食品とお水のセットをお渡ししております。
    次回ご宿泊の際には、ぜひ会場で温かい食事をお召しあがりいただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月28日 21:40:44

フロントの方、朝食バイキングの担当の方、スタッフの皆さんが明るく親切で気持ちが良かったです。お風呂やトイレの水回りも新しく清潔感があり、快適に過ごすことができました。浜松に来る際はまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:52

館内の清潔感やスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
    日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
    これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fruteq8136さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2022年12月26日 14:21:38

今回も快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:50

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中、1階ライブラリーカフェはご利用いただけましたでしょうか。
    ライブラリーカフェには静岡西部にゆかりの書籍を取り揃え、10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。
    飲み物を片手に本を読んだり、お仕事をされたり、皆様に自由にお過ごしいただけるスペースでございます。
    次回、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月20日 21:21:15

うなぎご飯美味しかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年12月29日 17:52:27

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテル限定地産地消メニューの「うなぎごはん」がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
    静岡県産の鰹節を使用して炊き上げた自慢のメニューでございます。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    時節柄、ご自愛ください。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

welina626さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

welina626さん [40代/女性] 2022年12月19日 09:40:40

旅割で安く泊まれました

ご飯も美味しいし
    ありがたい限りです。

コンフォートホテル浜松 2022年12月27日 20:22:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも、よりお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月18日 23:48:20

お部屋もユニットバスも広め。混合栓ではなく温度調整が出来るタイプで助かりました!
    また、シャワーの水圧も十分!
    惜しむらくは湯舟の排水がいまいちでした。
    空調は個別で快適。
    廊下の音は多少聞こえましたが、隣室の音は聞こえませんでした。
    ベッドサイドにUSBとACコンセントが一つずつ、
    デスクにはACコンセントが2つだったか。電源も十分確保されていました。
    冷蔵庫も1リットルの紙パックを立てて入れられました。
    朝食はパン食が主体。
    うなぎご飯、美味しく頂きました!
    他の方も書いていますが、できれば白いご飯と生卵があるとありがたいです。
    日替わりのスムージーも美味しく頂きました。
    浜松に行く際はまたリピートさせて頂きたいです。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室設備等ご満足いただけた様子をうかがえ、嬉しく感じております。
    ご投稿のとおり、客室にはUSBポートやコンセントが複数ございますので、他のお客様にも便利だとご好評いただいております。
    排水につきましてはご不便なくご利用いただけるよう、日々の清掃・メンテナンスに取り組んで参ります。

また、白米のご要望につきましてはすぐの変更は難しいですが、関係部署と共有し改善に取り組みたく存じます。

これからも当ホテルおよび全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月10日 14:19:31

朝食のスムージーが美味しかった。
    その他も無料なのになかなか充実していたし補充もマメでした。

コンフォートホテル浜松 2022年12月21日 19:33:32

またご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食のスムージーがお口に合ったようで、嬉しく存じます。
    これからもお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。