コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 19:05:34

駅からも近く部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
    朝食は非常に美味しかったのですが、個々の食事を取る時に混雑しやすいので入り口に写真付きメニューを用意して置き場所をバラバラにおいてみてはどうかと思いました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:10:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

朝食も、「非常に美味しかった」と評価いただき、光栄でございます。
    現在も引き続き、感染症対策に皆様のご協力をいただいております。
    お客様からこのようなご意見を頂戴するのも、当ホテルをよりよくするためのあたたかいサポートと、心より感謝いたします。
    貴重なご意見を参考にさせていただきながら、これからも安心して朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同で邁進してまいります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 12:37:16

お風呂のカーテンだけカビっぽい臭いがしましたが、他は満足です。
    アメニティで入浴剤があったら、お風呂楽しめるかもしれないです。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:09:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

シャワーカーテンの管理が十分に行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    直ちに清掃担当者にもご指摘を共有し、確認ならびに管理方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
    それにもかかわらず、「他は満足です」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    チェーンで統一したアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、今後のサービス向上の一つとして検討させていただきます。

また浜松に足をお運びの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

【 駐車場無料 】駐車場サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年08月02日 20:09:32

無料の朝食が美味しくてよかったです。鰻が少し入ったごはんが嬉しかったです。
    フロントの対応もよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年08月12日 18:53:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子で、安心いたしました。
    日替わりメニューもございますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年08月01日 14:41:14

快適に過ごすことができました。朝食ブッフェに浜松限定のうなぎご飯があり、さすが!と思いました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
    「うなぎごはん」は地産地消メニューとしてご用意しておりますので、浜松らしさを感じていただけましたら何よりでございます。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年07月07日 17:40:44

いい部屋でした。

コンフォートホテル浜松 2022年07月14日 13:58:52

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変うれしく存じます。

この度のご宿泊では、無料朝食サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
    当ホテルでは浜松らしさを感じていただけるよう、地産地消メニューの「うなぎごはん」をご用意しております。

次回のご旅行やご出張でも、コンフォートホテル浜松をご指名いただけましたら幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

1974ak4534さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2022年07月04日 15:45:51

食事はウナギご飯もありよかったです。
    駅からも近い。

コンフォートホテル浜松 2022年07月08日 16:24:07

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では、「うなぎごはん」をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    現在、コンフォートブランドの一部のホテルにおきましては、地産地消メニューをご用意しております。
    各所ご旅行の折には、コンフォートブランドの朝食でご当地の雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

今後も、駅近という好立地を生かし、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

どじくすさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

どじくすさん [50代/男性] 2022年06月22日 22:37:33

コロナ禍で暫く訪問していませんでしたが、浜松の定宿として利用しています。
    まず何と言っても駅近。そして「コンフォート」の名の通り、まさに「快適」。
    ウェルカムドリンクのコーヒーサービスも良いですし、朝食も良い。
    敢えて要改善点を申し上げるなら、「室内壁面にハンガー掛けが欲しい」「朝食のジャムやバター類が欲しい(単に見つけられなかっただけ?)」ぐらいでしょうか。
    今後もぜひお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年07月04日 16:24:35

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

定宿として当ホテルをご指名いただき、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

朝食のジャムやバターにつきましては、トースターの近くにご用意しております。
    お客様のご意見を参考に、パンの近くに配置するなど、早速検討させていただきます。

今後も同様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 17:59:33

ロビーとても綺麗で、ドリンクサービスと無料朝食が嬉しいです
    お風呂はビジネスホテル感があります

コンフォートホテル浜松 2022年05月24日 12:56:25

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスペースにつきましては、数年前にライブラリーカフェとしてリニューアルして以来、大変ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスもご活用いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの浴室は、ユニットバスではございますが、日頃より清掃に注力し、清潔感あふれる空間の提供を目指しております。

再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

indigo plantさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

indigo plantさん [60代/女性] 2022年04月24日 21:39:10

4月22日に宿泊しました。駅近で、早期割引で大変お安く、部屋も綺麗で満足でした。コンセントがベッド脇にもあり、就寝前に目覚ましセットしながら携帯の充電出来るのが助かりました。自販機も重宝しました。又利用したいです。無料の朝食は助かります。欲を言えば、ご飯のおかずの種類がもう少し欲しかった。クッキーが美味しかったです。コーヒー等のお茶が飲み放題なのが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 13:45:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、朝食の品数にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    メニューにつきましては、日替わりや季節限定もございます。
    お客様皆様にご満足いただけるよう、引き続き定期的な見直し行ってまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:23

浜松駅からのアクセスも近く、周辺もコンビニや飲食店が近くて良かったです。
    お部屋も綺麗で使いやすく不満な面はありませんでした。
    朝食も大満足の味と種類でここのホテルに決めてよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 12:09:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

再び浜松にお越しの際も、当ホテルをご指名くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:43

くつろげました

2022年02月
    コンフォートホテル浜松 2022年04月04日 19:01:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、一同うれしく拝読しました。

引き続き、お客様に安心と快適をお届けできるよう励んでまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひできちょさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひできちょさん [40代/男性] 2022年02月15日 06:23:58

浜松での宿泊の際に何度か利用しています。小学生添い寝無料はありがたく、また、ベッドも広いので、よく寝られます。駅にも近いので、食事の場所にも困りません。
    夜のドリンクサービスも嬉しいし、朝食は美味しい。今回は北欧キャンペーン?で普段と違ったメニューもあって美味しかったです。

2022年02月
    コンフォートホテル浜松 2022年02月16日 17:06:38

平素よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と添い寝される場合、無料でご案内しております。

また、おっしゃる通り、駅から徒歩圏内の場所に位置しておりますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましても、季節限定メニューをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、ヨーロッパフェアとして、ミートボールのクリーム煮やフレンチオニオンスープをご用意しており、皆様よりご好評いただいております。

次回も浜松にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 19:01:41

価格を考えると大変に満足です。
    ビジネスホテルらしい無駄のない接客体制も良いです。

朝食も無料であることを考えればわるくありませんが、連泊することが多いので、できれば、多少バリエーションが欲しいところです。パンが菓子パン風のものが多く朝食としては不十分で、ご飯を選ぶことになるのですが、ひつまぶし風ご飯の連続はチョットきついです。できれば食パンなど朝食向けのパンもおいてもらえると助かります。

コンフォートホテル浜松 2022年01月28日 13:47:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご連泊の方にも充分にお楽しみいただけるよう、パンの種類の見直しも検討して参ります。

投稿者さん 2022年01月05日 15:06:35

朝ごはんにうなぎご飯があって、おいしく食べることができました。
    また利用したいなと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年01月05日 19:47:47

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスには、当ホテル限定の地産地消メニューとして「うなぎごはん」をご用意しております。
    お楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。

頂戴したお褒めの言葉を励みに、サービス品質の向上に努めてまいりますので、再び浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 11:17:34

どこの県で訪れても安定に快適で心地良く過ごせます。フロントの対応は丁寧で、1階のカフェもおしゃれでよかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:17

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェは、当館自慢のスペースでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
    本は専門家に選定していただいており、おすすめの本ばかりですので、ぜひまたご利用の機会がございましたら、楽しんでいただけたら幸いです。

また、フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    今後も安全安心を基に、より良い空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:32:20

2回目の長期滞在でしたが、快適に過ごせました。朝食付きでこのお値段は良いと思います。フロントの方の対応も非常に好感があり良かった思います。次回もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2021年11月29日 14:40:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    スタッフの対応に関する温かいお言葉も賜り、嬉しく存じます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月23日 19:28:50

うなぎご飯にウナギはほとんどなかったですが無料朝食で全体的においしかったです

コンフォートホテル浜松 2021年11月25日 11:14:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    「うなぎごはん」は、地産地消メニューとしてご用意しております。
    次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

【1泊2食】浜松ご当地メニューを堪能♪お手軽ディナー&朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月15日 19:42:28

浜松ではこちらが安心して泊まれ、いつも居心地よく過ごせています。今回朝食会場をみたら、人も多くなったせいか、皆静かながら無言の争奪戦の感じがしました。無料となるとどうしても欲張ってあれもこれもと山盛りにしてしまうのか。私はご飯と温かいスープで満足ですが。補充がなくて少し担当者の気配りも必要かなと思いました。Hの評価を下げるものではなく。またお願いします。

コンフォートホテル浜松 2021年10月22日 16:15:27

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、こちらの管理が行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    メニューの補充につきましては、今まで以上に注視し、同様の不備がないよう努めて参ります。

また浜松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

福内鬼外1972さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2021年09月06日 17:35:24

2度目の宿泊でした。宿泊費用からするとコストパフォーマンスが最高です。施設がきれいで立地も便利、朝食も充分で、言うことありません。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2021年09月13日 10:37:32

再度当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

リュウ586さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

リュウ586さん [40代/男性] 2021年08月14日 22:32:09

大変スタイリッシュなホテルです。建物もまだ新しく、フロントなどの対応もGoodでした。若いカップルの方の利用が多かったような印象です。
    ウェルカムドリンクサービスも良かったですし、朝食バイキングもかなり品数も多くボリュームもあり、男性の私でも満足出来るものでした。
    提携駐車場も近隣にいくつか有りました(立体、平置き両方)ので、問題無く車を停める事が出来ました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月17日 19:09:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食は、一部日替わりや季節限定のメニューもございますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきましても、問題なくご利用いただけたようで安堵しております。
    駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、ホテルから大変近い場所に提携先の駐車場をご用意しております。

これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    次回も浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。