コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

サステナブルトラベル

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 22:51:45

・フロント対応が良かった
    提携駐車場が何箇所も満車でしたが、丁寧に提携駐車場を案内してくれた
    ・ホテル全体、部屋も綺麗で良かった
    ・朝食も美味しく頂きました
    ・お風呂のシャワーカーテンの形が良かった。広く感じる。

コンフォートホテル浜松 2022年10月26日 18:47:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 19:05:34

駅からも近く部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
    朝食は非常に美味しかったのですが、個々の食事を取る時に混雑しやすいので入り口に写真付きメニューを用意して置き場所をバラバラにおいてみてはどうかと思いました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2022年10月24日 19:10:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

朝食も、「非常に美味しかった」と評価いただき、光栄でございます。
    現在も引き続き、感染症対策に皆様のご協力をいただいております。
    お客様からこのようなご意見を頂戴するのも、当ホテルをよりよくするためのあたたかいサポートと、心より感謝いたします。
    貴重なご意見を参考にさせていただきながら、これからも安心して朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同で邁進してまいります。

投稿者さん 2022年10月09日 15:45:37

駅近で便利なのと、朝ご飯がおいしいのが良かった。部屋は普通のビジネスホテルで、水回りは3点ユニットだが清潔だった。朝食の食器がもう少しきれいだったら良かった。

コンフォートホテル浜松 2022年10月17日 18:38:21

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食の食器につきましては、管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    洗い終わった後のチェックが不十分であったことが考えられ、朝食スタッフ一同猛省しております。
    食器を含め清潔な環境の中でお食事をお召し上がりいただけるよう、一層の注意を払って参ります。

また、朝食や立地に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月01日 14:41:14

快適に過ごすことができました。朝食ブッフェに浜松限定のうなぎご飯があり、さすが!と思いました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2022年08月02日 16:40:03

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、朝食をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
    「うなぎごはん」は地産地消メニューとしてご用意しておりますので、浜松らしさを感じていただけましたら何よりでございます。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月01日 14:39:03

全体的に満足でした。節電のためだと思うのですが、チェックインして部屋へ入った時、室内が暑かったのが少しだけ残念でした。

室内の温度に関して、ご不便をお掛けいたしました。
    当ホテルは個別空調のため、チェックイン前のお部屋の空調は「切」の状態とさせていただいております。
    連日暑い日が続いておりますので、特にお部屋の位置や時間帯によっては温度が上がっている場合もございます。
    お好みの温度でお過ごしいただけますよう、お客様ご自身での操作をお願いしております。
    お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見とともに、「全体的に満足」との温かいお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
    これからも、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

1974ak4534さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2022年07月04日 15:45:51

食事はウナギご飯もありよかったです。
    駅からも近い。

コンフォートホテル浜松 2022年07月08日 16:24:07

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食では、「うなぎごはん」をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    現在、コンフォートブランドの一部のホテルにおきましては、地産地消メニューをご用意しております。
    各所ご旅行の折には、コンフォートブランドの朝食でご当地の雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。

今後も、駅近という好立地を生かし、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:33

浜松で滞在するときの定宿にしています。従業員の対応なども含め機能的で良いです。清掃も行き届いていると思います。

コンフォートホテル浜松 2022年05月05日 18:40:18

平素よりコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や清掃に関するお褒めの言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

indigo plantさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

indigo plantさん [60代/女性] 2022年04月24日 21:39:10

4月22日に宿泊しました。駅近で、早期割引で大変お安く、部屋も綺麗で満足でした。コンセントがベッド脇にもあり、就寝前に目覚ましセットしながら携帯の充電出来るのが助かりました。自販機も重宝しました。又利用したいです。無料の朝食は助かります。欲を言えば、ご飯のおかずの種類がもう少し欲しかった。クッキーが美味しかったです。コーヒー等のお茶が飲み放題なのが良かったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 13:45:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

しかしながら、朝食の品数にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
    メニューにつきましては、日替わりや季節限定もございます。
    お客様皆様にご満足いただけるよう、引き続き定期的な見直し行ってまいります。

投稿者さん 2022年01月26日 19:01:41

価格を考えると大変に満足です。
    ビジネスホテルらしい無駄のない接客体制も良いです。

朝食も無料であることを考えればわるくありませんが、連泊することが多いので、できれば、多少バリエーションが欲しいところです。パンが菓子パン風のものが多く朝食としては不十分で、ご飯を選ぶことになるのですが、ひつまぶし風ご飯の連続はチョットきついです。できれば食パンなど朝食向けのパンもおいてもらえると助かります。

コンフォートホテル浜松 2022年01月28日 13:47:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご連泊の方にも充分にお楽しみいただけるよう、パンの種類の見直しも検討して参ります。

投稿者さん 2021年12月18日 11:17:34

どこの県で訪れても安定に快適で心地良く過ごせます。フロントの対応は丁寧で、1階のカフェもおしゃれでよかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:17

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェは、当館自慢のスペースでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
    本は専門家に選定していただいており、おすすめの本ばかりですので、ぜひまたご利用の機会がございましたら、楽しんでいただけたら幸いです。

また、フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
    今後も安全安心を基に、より良い空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

福内鬼外1972さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2021年09月06日 17:35:24

2度目の宿泊でした。宿泊費用からするとコストパフォーマンスが最高です。施設がきれいで立地も便利、朝食も充分で、言うことありません。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2021年09月13日 10:37:32

再度当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月30日 23:11:57

男一人で宿泊しました。スタッフさんはとても親切で、ホスピタリティ溢れるいいホテルでした。部屋は綺麗で広く、ベッドも一人で寝るには大きいくらいだったのでとても得した気分になりました。そして、朝食はバイキング形式で、めちゃくちゃ美味しかったです!!もう、すべてが素晴らしい!!

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「すべてが素晴らしい」とのお言葉も賜り、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 12:13:01

旅行で木金と2泊しました。
    コンフォートホテルは他都市で利用したことがあったので、ホテル検索時に迷うことなく決定。
    立地は栄えている北口とは逆の南口ですが、駅から近く不便はありません。
    ウェルカムドリンクありがたいです。レモン水が美味しい。
    設備は最新ではありませんが何一つ問題は無し。シャワーの水圧がしっかりしていて嬉しい。全館空調ではなく個別エアコンなので、調節しやすく助かります。
    無料の朝食がありがたいです。2日ともメニューはほぼ同じですが、1日目は米、2日目はパンにして楽しめました。うなぎご飯のだし茶漬けとか、食パンがデニッシュぽくさくさくして美味しかった。
    お安い宿泊プランでこのサービス、大満足です。ありがとうございました。

2021年06月
    コンフォートホテル浜松 2021年06月28日 17:49:55

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備、朝食など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    設備につきましては、昨年春にリニューアル工事を実施しまして、1階ロビー部分にライブラリーカフェを新設、客室側では、壁紙やカーペットなどを一新いたしました。

朝食につきましても、季節毎の新メニューを導入していく予定でございます。
    今後もこのようなお客様の声をを励みに、施設環境の維持管理、サービス向上に努めてまいります。

再度浜松へ足をお運びの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月04日 18:54:17

改装前の2018年から、浜松に行くときは、必ず利用しています。駅やデパート、いつものうなぎ、餃子のお店に近くたいへん便利。スタッフの方々も親切です。1階ロビーで夜は読書や自習ができ子供がとても気に入ってます。部屋は十分な広さがあり快適です。また次も利用するつもりです。

コンフォートホテル浜松 2021年05月12日 16:11:19

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    また、ライブラリーカフェもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
    長きにわたりご利用いただいているお客様に「次もまた利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

Beijialiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Beijialiさん [40代/男性] 2021年02月03日 12:35:09

朝食の卵はふわとろ、ソーセージもありコーヒーも美味しかったです。ベッドはきれいだった。部屋も静かでよく寝れました。

2021年01月
    コンフォートホテル浜松 2021年02月05日 10:57:50

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ご朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    2月からご当地メニューとしてうなぎご飯が加わりましたので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:06

ケトルを使用したかったけど古いタイプで使い方が分からなかった。

コンフォートホテル浜松 2020年12月10日 15:30:06

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

電気ケトルの使用方法がわかりづらく、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
    次回お越しいただけたならば、フロントにご連絡をいただければフロントスタッフが使用方法のご説明をさせていただきます。
    また、1階ライブラリーカフェにて14:00~0:00の間でしたらコーヒーマシンよりお湯をお使いいただけます。
    この度はご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    少しでもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 08:50:24

gotoキャンペーンにてお得になりとても満足しています。
    book cafeがあり
    お洒落な雰囲気で
    今だけかもしれませんがドリンクサービスもあり
    チェックイン時の
    デトックスウォーターが嬉しかったです。
    朝食バイキングにスムージーがあることに感動しました。
    パンの種類もたくさんありました。
    駐車場も750円にてチェックインから24時間駐車できたので
    チェックアウト後に駅付近のショッピング街や科学館など満喫して帰りました。
    お部屋も素泊まりなら問題ない広さで、また浜松方面に出かける時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:16

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間、毎日行っておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

朝食につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。

nbsghさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nbsghさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:34:19

2020年11月2日~2泊しました。夫婦で2部屋の予約。GOTOキャンペーンを利用して、とてもリーズナブルな価格で、更に地域共通クーポンをいただき、駅にある有名な餃子店で夕飯をいただきました。ホテルは、駅に近く繁華街にあり近辺には、美味しい餃子店が沢山あります。今回で3度目の宿泊ですが、部屋はリニューアルされて、いつも清潔で広く、電源コンセントも沢山あり不便することはありません。いろいろと使いやすい設備になっています。朝食も他のビジネスホテル並みにおかずもあります。ただ、部屋のトイレが小さく難儀しましたが、もう少し多きといいですね。2日間お世話になり有難うございました。また、浜松に行くことがありましたら、また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2020年11月10日 16:43:42

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では浜松を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    また、リニューアル後のお部屋や設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

トイレにつきましては、お客様の意見を参考にし、今後の改善点として検討させていただきます。

まだまだGOTOキャンペーンは継続しますので、ぜひこの機会に素敵なご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。
    再度お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
    1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
    次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

太る河豚さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:07:36

きれいでリーズナブルな値段で良かった!

コンフォートホテル浜松 2020年09月24日 17:09:17

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格にご満足いただけ、嬉しく存じます。
    快適な空間を提供できますように日々取り組んでおりますので、お客様よりのお喜びの声は大変励みとなります。