コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:23

浜松駅からのアクセスも近く、周辺もコンビニや飲食店が近くて良かったです。
お部屋も綺麗で使いやすく不満な面はありませんでした。
朝食も大満足の味と種類でここのホテルに決めてよかったです。

コンフォートホテル浜松 2022年04月26日 12:09:51

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。

これからも、お客様により満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
再び浜松にお越しの際も、当ホテルをご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【静岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

es61-プーさんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2022年03月30日 20:49:43

くつろげました

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年04月04日 19:01:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、一同うれしく拝読しました。

引き続き、お客様に安心と快適をお届けできるよう励んでまいります。
また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ひできちょさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ひできちょさん [40代/男性] 2022年02月15日 06:23:58

浜松での宿泊の際に何度か利用しています。小学生添い寝無料はありがたく、また、ベッドも広いので、よく寝られます。駅にも近いので、食事の場所にも困りません。
夜のドリンクサービスも嬉しいし、朝食は美味しい。今回は北欧キャンペーン?で普段と違ったメニューもあって美味しかったです。

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年02月16日 17:06:38

平素よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と添い寝される場合、無料でご案内しております。

また、おっしゃる通り、駅から徒歩圏内の場所に位置しておりますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

朝食につきましても、季節限定メニューをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、ヨーロッパフェアとして、ミートボールのクリーム煮やフレンチオニオンスープをご用意しており、皆様よりご好評いただいております。

次回も浜松にお越しの際は、また当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 19:01:41

価格を考えると大変に満足です。
ビジネスホテルらしい無駄のない接客体制も良いです。

朝食も無料であることを考えればわるくありませんが、連泊することが多いので、できれば、多少バリエーションが欲しいところです。パンが菓子パン風のものが多く朝食としては不十分で、ご飯を選ぶことになるのですが、ひつまぶし風ご飯の連続はチョットきついです。できれば食パンなど朝食向けのパンもおいてもらえると助かります。

コンフォートホテル浜松 2022年01月28日 13:47:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご連泊の方にも充分にお楽しみいただけるよう、パンの種類の見直しも検討して参ります。

投稿者さん 2021年12月18日 11:17:34

どこの県で訪れても安定に快適で心地良く過ごせます。フロントの対応は丁寧で、1階のカフェもおしゃれでよかったです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月24日 18:27:17

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェは、当館自慢のスペースでございますので、ご満足いただけたようで安堵しております。
本は専門家に選定していただいており、おすすめの本ばかりですので、ぜひまたご利用の機会がございましたら、楽しんでいただけたら幸いです。

また、フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
今後も安全安心を基に、より良い空間とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続き全国のコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 15:32:20

2回目の長期滞在でしたが、快適に過ごせました。朝食付きでこのお値段は良いと思います。フロントの方の対応も非常に好感があり良かった思います。次回もまた利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2021年11月29日 14:40:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応に関する温かいお言葉も賜り、嬉しく存じます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月23日 19:28:50

うなぎご飯にウナギはほとんどなかったですが無料朝食で全体的においしかったです

コンフォートホテル浜松 2021年11月25日 11:14:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「うなぎごはん」は、地産地消メニューとしてご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

【1泊2食】浜松ご当地メニューを堪能♪お手軽ディナー&朝食無料サービス◆◆

福内鬼外1972さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

福内鬼外1972さん [40代/男性] 2021年09月06日 17:35:24

2度目の宿泊でした。宿泊費用からするとコストパフォーマンスが最高です。施設がきれいで立地も便利、朝食も充分で、言うことありません。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2021年09月13日 10:37:32

再度当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

リュウ586さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

リュウ586さん [40代/男性] 2021年08月14日 22:32:09

大変スタイリッシュなホテルです。建物もまだ新しく、フロントなどの対応もGoodでした。若いカップルの方の利用が多かったような印象です。
ウェルカムドリンクサービスも良かったですし、朝食バイキングもかなり品数も多くボリュームもあり、男性の私でも満足出来るものでした。
提携駐車場も近隣にいくつか有りました(立体、平置き両方)ので、問題無く車を停める事が出来ました。

コンフォートホテル浜松 2021年08月17日 19:09:44

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食は、一部日替わりや季節限定のメニューもございますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

駐車場につきましても、問題なくご利用いただけたようで安堵しております。

これからも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
次回も浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月30日 23:11:57

男一人で宿泊しました。スタッフさんはとても親切で、ホスピタリティ溢れるいいホテルでした。部屋は綺麗で広く、ベッドも一人で寝るには大きいくらいだったのでとても得した気分になりました。そして、朝食はバイキング形式で、めちゃくちゃ美味しかったです!!もう、すべてが素晴らしい!!

コンフォートホテル浜松 2021年08月03日 10:49:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
「すべてが素晴らしい」とのお言葉も賜り、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

trans5885さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2021年07月04日 17:52:05

部屋のコンセントやUSBポートが充実しているのが良い。
ロビーもきれいで、スタッフの方の対応もとても丁寧。
駐車場は5台のみのため、提携先に止めることになるが、
750円で24時間止められるのでとても便利。

コンフォートホテル浜松 2021年07月09日 18:19:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室設備がお役に立てたようで、嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中、快適にお過ごしていただけるよう設備の充実と清掃に力を入れております。
また駐車場につきましては、駅前という立地上、敷地内駐車場には限りがございますが、ホテルから大変近い場所に提携先の駐車場をご用意しております。
ご不便なくお使いいただけたようで、安堵しております。

またのお越しを心からお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

es61-プーさんさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:05:59

夕食券を使えるお店を丁寧に地図で説明していただきました。
夕食は、居酒屋『たんと』がお勧めです。

2021年06月
コンフォートホテル浜松 2021年07月09日 18:19:19

この度は夕食付きプランをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊中地元の食材をお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく存じます。
浜松は遠州灘、浜名湖、三方原台地と恵まれた自然環境のおかげで、おいしい食材が沢山ございます。
コンフォートホテルはお客さまの旅が、より実り多いものになるように、との思いから『Color your Journey.旅に、実りを』をブランドコンセプトとしております。
ホテルでのくつろぎの時間と、地元の自慢のお店でのおいしい料理がお客様のご旅行の彩りとなることを心から願っております。

投稿者さん 2021年05月04日 18:54:17

改装前の2018年から、浜松に行くときは、必ず利用しています。駅やデパート、いつものうなぎ、餃子のお店に近くたいへん便利。スタッフの方々も親切です。1階ロビーで夜は読書や自習ができ子供がとても気に入ってます。部屋は十分な広さがあり快適です。また次も利用するつもりです。

コンフォートホテル浜松 2021年05月12日 16:11:19

いつもコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、ライブラリーカフェもご利用いただけたようで嬉しく存じます。
長きにわたりご利用いただいているお客様に「次もまた利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月31日 18:26:54

お世話になりました

2021年02月
コンフォートホテル浜松 2021年04月05日 17:13:41

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

不安の続く昨今ですが、当館での宿泊が少しでもお客様の癒しや喜びに繋がっていましたら幸いです。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

くるんていぱーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

くるんていぱーさん [50代/男性] 2021年03月12日 18:28:53

部屋は広くて使いやすい。
水まわりはコンパクトだが使いやすい。
改装?しているからか新しく清潔感もあり過ごしやすい。
チョイスグループらしくコスパもよくまた泊まりたい。

コンフォートホテル浜松 2021年03月17日 17:03:50

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

Beijialiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Beijialiさん [40代/男性] 2021年02月03日 12:35:09

朝食の卵はふわとろ、ソーセージもありコーヒーも美味しかったです。ベッドはきれいだった。部屋も静かでよく寝れました。

2021年01月
コンフォートホテル浜松 2021年02月05日 10:57:50

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
2月からご当地メニューとしてうなぎご飯が加わりましたので、またのご宿泊の際にはそちらもお楽しみいただければ幸いです。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月23日 08:50:24

gotoキャンペーンにてお得になりとても満足しています。
book cafeがあり
お洒落な雰囲気で
今だけかもしれませんがドリンクサービスもあり
チェックイン時の
デトックスウォーターが嬉しかったです。
朝食バイキングにスムージーがあることに感動しました。
パンの種類もたくさんありました。
駐車場も750円にてチェックインから24時間駐車できたので
チェックアウト後に駅付近のショッピング街や科学館など満喫して帰りました。
お部屋も素泊まりなら問題ない広さで、また浜松方面に出かける時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:16

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間、毎日行っておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

朝食につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月21日 08:18:38

初めて泊まりました。駅からも近く迷うこともありません。今の時期感染対策をしての朝食も配置がゆったりとしており、安心でもありました。コンフォートHはどこも居心地いい部屋で落ち着けます。またの機会お願いします

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様が安心して過ごせますように、今後も取り組んでまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのちん7708さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あやのちん7708さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:32:18

11月に宿泊しました。子供が添い寝無料なところにひかれて利用しました。お部屋は広くはないですが、きれいで、ベットも小3の息子と一緒に寝ても全然大丈夫でした。近くの科学館にも歩いていけますし、駅前なのでご飯食べるところもいろいろあり、困ることはありませんでした。
これからもコンフォートグループがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年11月20日 18:21:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。