コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

yuu9165さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

yuu9165さん [50代/男性] 2019年12月26日 10:05:54

浜松駅より至近で便利。建物も新しく部屋も広くて綺麗。朝食は値段を考えれば納得。お勧めです。

コンフォートホテル浜松 2019年12月27日 17:03:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 19:48:12

機能的で使いやすい部屋でした。備品も壊れたものがなく、清潔さも気になるところがなく、名前の通り快適でした。

コンフォートホテル浜松 2019年12月26日 17:52:03

投稿者さん 2019年12月20日 17:43:32

綺麗で雰囲気もよく、快適に過ごせました。カードキーが使えない不具合はありましたが、すぐに対応してもらいました。次回も利用させてもらえたらと思います。

コンフォートホテル浜松 2019年12月25日 11:56:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、カードキーの不具合につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
磁気を発するスマートフォン等により、カードキーの磁気が飛んでしまうことがあり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。
磁気が飛んでしまった場合は、すぐにフロントスタッフが対応させていただきます。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 12:32:47

出張時に利用。リピートです。
駅から近く、部屋もきれいで朝食もついて、なにより安く泊まらせてもらえるのでありがたいです。個人的にはオススメしたいホテルです。

コンフォートホテル浜松 2019年12月23日 16:30:00

平素よりコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、朝食、価格と数多くの点でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

次回浜松市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

bintadさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2019年12月12日 20:33:56

道を渡るときに地下道を通らなければならないのが少し面倒ですが、浜松駅に近いし、コーヒー飲み放題は魅力なので再利用です。
ただ今回、部屋に持っていくトレーが全て使われていたため、再度部屋に戻ってコーヒーを持っていくための袋を取りに行かなければならなくなったのが今回唯一不満な点でした。
朝食のメニューが何年か前に行った時より増えている感じで、先月泊まった某ホテルの無料朝食よりもメニューが豊富なのはうれしいところで、これで無料で大丈夫?とあらぬ心配をしたくなります。

コンフォートホテル浜松 2019年12月19日 14:58:58

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、トレーの不足によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月04日 23:14:27

朝食は種類が多く、補充も行き届いていました。なにより従業員さんの挨拶がみなさん元気でいいですね。 他の宿泊者の方が従業員さんに声を掛けて、久しぶり、と会話をしていらっしゃいました。お客さんが覚えていて声を掛けたくなる従業員がいるというのはとても素晴らしいことだと思います。
また利用します。

コンフォートホテル浜松 2019年11月06日 15:33:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、従業員についてもお褒めいただき、大変うれしく存じます。

これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 15:45:09

部屋も掃除がしっかりしてあり、綺麗でした。朝食はおかずは種類は少なかったですが、食べるところが綺麗にしてあり、落ち着いて食べれます。

コンフォートホテル浜松 2019年10月15日 11:58:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからも、よりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年09月01日 18:57:09

部屋は清潔で広く、風呂も浴槽が深めだったので全身お湯に浸かることができました。
総じて満足なのですが、敢えて要望をあげさせていただくと、ドライヤーがもう少しパワーのあるものだったら良かったかなと思います。また、朝食に白米があったらなと思いました。
とは言え、快適でありながらコストパフォーマンスに優れており大変満足できました。
駅からも近いので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2019年09月03日 15:50:06

客室のドライヤー、無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月03日 17:40:52

コンフォートホテルは各地で利用しているので、今回も予約しました。浜松は初めてだったので少々不安も有りましたが、私が代表で6人を予約しました。結果は皆に大好評でした。引き続きこの内容でのサービスをお願い致します。

コンフォートホテル浜松 2019年06月05日 17:48:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、全国のコンフォートホテルをご利用頂きありがとうございます。

次回浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 11:39:33

ご飯がおいしい

コンフォートホテル浜松 2019年05月29日 17:52:03

また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって大変励みとなります。

投稿者さん 2019年01月28日 18:34:40

コンフォートホテルはどこも同じサービスなので有難いです。

コンフォートホテル浜松 2019年01月30日 09:24:34

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンのいつもご利用いただきありがとうございます。
また浜松にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月07日 16:16:01

この次も必ず利用したい、と総合的に感じました。
特に、朝食は『温かく』美味しいものでした。おかげで、食べ過ぎた、カモ?
また、机に配置のポット、ドライヤーなど、すべてが計算されたようで、使いやすくなっていました。

コンフォートホテル浜松 2019年01月15日 18:33:28

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食と客室設備についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
それだけではなく、「この次も必ず利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。

お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月07日 11:37:09

2018年12月23日24日と家族4名で宿泊しました。
食事、ドリンクが無料なのは大変有難いです。立地も良く値段も安かったので又利用したいと思ってます。

有難うございました。

コンフォートホテル浜松 2019年01月08日 19:54:55

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

立地と朝食、ドリンクサービス、価格と、多くの点でご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
朝食については、5月よりメニューを一部リニューアルし、サラダや肉類のメニューが増えております。
スープにつきましても、季節にちなんだものを1種類提供しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただければと幸いでございます。

また浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ブラックいろいろさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ブラックいろいろさん [50代/男性] 2019年01月04日 12:39:47

小学生の添い寝無料がありがたいです。部屋も狭い感じはしません。いうことありません。

コンフォートホテル浜松 2019年01月08日 18:02:28

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年12月01日 18:53:39

ウェルカムドリンクや、品数豊富な朝食がうれしかった。
部屋も小綺麗にしており、快適でした。
スタッフの応対もよく、気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル浜松 2018年12月03日 12:19:48

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは深夜24時までご利用いただけるウェルカムドリンクサービスのほか、ご宿泊されるお客様皆様が召し上がっていただける、無料朝食サービスを提供しております。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、さらに清潔感あふれるお部屋を提供してまいります。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、喜びを感じております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月03日 07:55:34

安くて最高

コンフォートホテル浜松 2018年11月03日 18:48:06

当ホテルではお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々努力しております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

浜松にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

投稿者さん 2018年08月17日 20:38:09

当日はあいにくの雨の中、車で当ホテルへ到着した際、車の駐車に際し電話で問い合わせをしたところ、
わざわざ雨にもかかわらず、外まで出て来てくださり、駐車場の口頭案内と駐車場の紙をいただき大変助かりました。
朝食もおいしかったです!!

コンフォートホテル浜松 2018年08月21日 13:04:19

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊、並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後も迅速かつ正確にご案内できますよう、サービス向上に努めてまいります。

また無料朝食サービスもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
おにぎりやおかず類は日替わりで数種類提供しておりますので、また次回もお楽しみ下さいませ。

この度はお足元の悪い中、コンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月12日 23:27:09

子供達との旅行で宿泊しました。スタッフの対応もすごく良く朝食も良かったです。またご利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2018年02月13日 17:19:07

当ホテルの施設とサービスに関しましてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】JR浜松駅から徒歩3分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

tsune2540さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

tsune2540さん [50代/男性] 2018年01月23日 19:44:32

1月13日に宿泊させて頂きました。スタッフの対応がとても良く、子供も凄く喜び、気持ちの良い時間でした。泊まるならここですね。27日も泊まりたかったのですが、人気が有り満室でした。今度はもう少し早く予約をしようと思います。
    本当に有難う御座いました。

コンフォートホテル浜松 2018年01月26日 19:08:33

また、ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご希望の日程は満室のためにご宿泊いただけず、大変心苦しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルであり続けますので、次回浜松市にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

タシケント2137さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

タシケント2137さん [40代/男性] 2018年01月17日 23:47:04

非常にリーズナブルに宿泊出来て満足です。立地、朝食、設備、全て良かったです。

コンフォートホテル浜松 2018年01月19日 20:45:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、日替わりのメニューもございますので、また浜松にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
今後も、お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう努めて参ります。

ぜひ次回も浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。