コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 14:17:11

朝食は無料なので仕方ない感じだが、ゆで卵があって、洋風のポテトの料理がおいしかったのでよかった。デザートにブルーベリーもあって嬉しかった。
ただ、鰻のごはんは鰻は入ってないに等しいし、べちゃべちゃでおいしくないので、無理にやらない方がいいと思います。
美味しい白米と納豆の方が万人受けすると思いました。

コンフォートホテル浜松 2021年12月21日 19:24:00

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
うなぎご飯につきまして、ご指摘ありがとうございます。
今後、うなぎの量やご飯の炊き具合の改善に努めてまいります。
今後もお客様の声を取り入れながら改善を続けていきますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月10日 17:41:03

深夜の予約でご対応いただきましてありがとうございました。

コンフォートホテル浜松 2020年09月11日 16:40:34

深夜のご到着でだいぶお疲れのご様子でしたが、ゆっくりとお休みになられましたでしょうか。
これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また浜松へお越しの際は、是非コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

みるずさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

みるずさん [40代/男性] 2018年09月13日 15:03:44

フロントの方々は親切な方ばかりでした。
部屋は標準的でシャワーの水圧が弱いのが気になったくらいでしょうか。

コンフォートホテル浜松 2018年09月15日 12:02:59

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、一同安堵しております。
当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、さらにお役に立てるスタッフになれますよう、精進してまいります。

しかしながら、シャワーの水圧が弱く、少なからず使いづらさを感じさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、より利便性を感じていただけるお部屋を提供できますよう、改善に努めてまいります。

これからもよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ましまろちゃんさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ましまろちゃんさん [30代/女性] 2018年07月26日 02:15:42

掛川の音楽フェスに参加した際に利用させていただきました。掛川から浜松まで東海道本線で約30分。浜松駅からも徒歩3~4分程度で着きました。(駅前ロータリーをぐるっと周ってファミレス前を通ってくるか、ホテルに一番近い交差点の地下道を通ってくるパターンになるのでしょうか。とてつもない暑さで、ホテル目の前に横断歩道があれば…と思ってしまいました。)
立地も料金設定もフロント応対も無料朝食も清掃の方がドアノブにご用意くださるタオル等の替えも問題なかったのですが、水まわりが気になってしまいました。水まわりの古さを感じるのと、照明と壁の色の問題なのか清潔さをあまり感じられず、コップや歯ブラシ類の乗ったトレイの下の目地に茶色い汚れがあり、そこをコバエサイズの虫がスッと入っていくのを見てしまい…ゾワっとしてしまいました。他のコンフォートさんに泊まった際に浴室内で虫を見ることがなかったので、その点がちょっと残念でした。

2018年07月
コンフォートホテル浜松 2018年07月26日 17:45:12

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルはJRの浜松駅の新幹線口側にあり、徒歩5分以内でアクセスが可能でございます。

コストパフォーマンスの良さや、スタッフの対応に関してご満足いただけまして安堵しております。

しかしながら、浴室の洗面台の使い勝手や清潔感、特にトレイの汚れがあったというご指摘をいただき、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
また虫が室内に入ってきたことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、清掃により一層尽力し、また廊下の点検をしっかり行い、虫が客室に入っていくことのないよう努めてまいります。

今回は度重なるご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
いただいたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月28日 09:46:33

・掃除は行き届いており清潔感がありました。
・浴槽をためると、黒い異物のようなものがたくさん浮いて気持ち悪かったです。
・またお風呂を使うと臭いが部屋にこもりました
・同フロアに宿泊していた中国人がうるさく廊下でずっと騒いでいました
・朝食のメニューはスープやパンは豊富でしたが味噌汁や納豆などの和食メニューが充実していると嬉しかったです
・フロントのおばさんの案内がもう少し丁寧にしてくれるとよかった
(態度が上から、駐車場からホテルへの案内がない等々…)
・他にもたくさん旅行しホテルを見ていますが今回の利用だけでいいかなここは。

コンフォートホテル浜松 2024年03月11日 17:46:38

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴槽の清掃状況につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件について全員に周知し清掃手順の見直しなど行い、今後はこのようなことが無きよう努めて参ります。

また廊下で騒いでいる方がいらっしゃった件につきましては巡回を強化し対処していきたいと考えております。

加えまして、フロントスタッフの対応については真摯に受け止め、接客の基本を改めて見直すよう指導して参ります。

私共に改善の機会をお与えいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月13日 20:25:50

駅から徒歩3分が遠く感じた。
建物はキレイでお部屋もキレイ。朝食も美味しく頂きました。
可も無く不可もない普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル浜松 2023年07月14日 15:11:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって何よりの励みになります。

また、駅と当ホテルの間にビルがあるためホテルはご覧いただけず、またビルを迂回したところに横断歩道がございますので、ご足労をお掛けいたしました。

また浜松にお越しの際には、コンフォートホテル浜松をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月20日 17:32:00

朝食つきで、駅から近く、お安く宿泊できました。
朝食は美味しかったですが、仕事で宿泊していてゆっくり食べる時間はなかったのが、残念です。
バスタオルと洗面所、バスルームに髪の毛が付着しており、バスタオルは交換してもらい、洗面所とバスルームは除菌シートで掃除してから使いました。お茶パックを持参していたのてすが、もしかするとと思ってしまいポットを使う気にもなれませんでした。ウエルカムコーヒーが夜遅くまで使えたので、それて水分補給できて助かりました。

コンフォートホテル浜松 2022年12月29日 17:52:26

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフにも共有し、清潔なお部屋でお寛ぎいただけるよう、ホテル全体で再発防止に努めてまいります。

至らぬ点がありましたが、朝食や価格、ウェルカムドリンクなど当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
勝手なお願いではございますが、また浜松へ足をお運びの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:13:49

いつも浜松に行く時は泊まっています。
早朝チェックインでも簡易な朝食を受け取ることができました。

コンフォートホテル浜松 2022年10月17日 18:38:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライトミールバッグをご活用いただけたようで、安堵いたしました。
感染症対策の一環として、会場で朝食をお召し上がりいただかないお客様向けに、軽食をお渡ししております。
微力ながらもお役に立てたようで、大変うれしく存じます。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:14:40

朝食無料とカフェ利用が24時まで可能なのは助かりました。
部屋に水1本くらい欲しかったかなとは思いますが、部屋の設備には特に不満はありません。
値段は妥当かなと感じました。

コンフォートホテル浜松 2022年07月25日 17:33:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、無料朝食サービスやライブラリーカフェをご利用いただき、ありがとうございます。

あいにく、当ホテルではお部屋にミネラルウォーター等のご用意はございませんが、1Fライブラリーカフェのスペースでウェルカムドリンクとしてお飲み物をご用意しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、ご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月25日 18:35:05

無料朝食のスムージーや卵料理がとても美味しかったです。
フロントや朝食会場の係の方の対応も気持ちが良いものでした。

浴槽の汚れが半分落ちていなくて、
湿気の多い季節だったせいか、シャワーカーテンや枕と布団が臭いました。

コンフォートホテル浜松 2022年07月07日 17:35:41

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃が十分に行き届かず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現状の確認と今後の清掃方法について清掃スタッフと協議する場を設け、浴槽の汚れや備品の臭気については重点的に対策してまいります。

不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食やスタッフの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
スムージーは、朝から手軽に美味しく栄養補給できる、当ホテルのいちおしメニューでございます。

勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いです。

まき518さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

まき518さん [40代/女性] 2022年02月25日 23:35:10

少し古い建物ですが、リノベーションはされていて、ロビー、朝食会場、廊下、部屋の絨毯家具などは綺麗でした。ただ、部屋のウォシュレットがかなりの旧式で壊れていて全く使えなかったのと(便座は温かかったのですが)、トイレを流すと水のにおいが臭い感じがしました。水回りは古い印象がありましたので、改善するとよいかと思います。
朝食は種類も豊富で、楽しめました。ワッフルがあったり、スムージー(ケール)がおいしかったです。大豆ミートのミートソースグラタンも気に入りました。あと、マーガリンではなくバターですとトランス脂肪酸の観点から有難いです。

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年03月04日 11:27:55

また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

館内や客室に関して「綺麗」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、建物の経年劣化は否めない部分もございますが、清潔感を維持するとともに、無料朝食サービスなどのサービス面でもカバーできればと考えております。

また、ウォシュレットにつきましてはご利用いただけず、申し訳ございませんでした。
今まで以上に日々の点検に注力し、再発防止に努めてまいります。

また浜松にお越しの機会にも、当ホテルを選択肢に加えていただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月04日 10:55:17

浜松駅からすぐ!で立地は最高。
フロントの対応も気持ちよくてgood。

部屋は、広くもなく狭くも無くて簡素。アメニティも簡素。
照明の色がすべて蛍光灯色。個人的にこの色、オフィスみたいで嫌いなんです。せめてテレビがおかれている棚の照明だけでも電球色であればな~と。

また、ベッドが廊下と壁一枚ってのも落ち着かなかった。

朝食やコーヒーのサービスには、感謝です。

2022年02月
コンフォートホテル浜松 2022年02月07日 19:00:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浜松駅近くの立地で、お客様のご旅行をサポートできましたこと、大変うれしく存じます。
また、フロント対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

客室につきましては、ご希望に添えず大変心苦しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただくため、特に照明に関しては今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見お寄せくださり、ありがとうございます。

また浜松にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月10日 20:54:52

2度目の宿泊です。以前のお部屋はとてもよかったのですが、今回のお部屋は、窓からの景色も悪く、お隣がビル。おトイレとお風呂の臭いが気になりました。エントランスはカフェ風でオシャレです。

コンフォートホテル浜松 2022年01月17日 18:35:30

再度コンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

窓からの景観につきましては、お客様のご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
事後の案内となり恐縮ですが、お部屋の変更につきまして、空室がある限りは、チェックイン後でも出来る限りお客様のご要望にお応えするよう努めております。
遠慮なくフロントまでお申し出いただけますと幸いです。
また、事前にご要望をいただけますと、お部屋の空きがございましたら、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

浴室の臭いにつきましても不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の点検が徹底できておらず、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
再度全てのスタッフへ周知するとともに、再発防止のため、点検方法の見直しと強化に努めて参ります。

客室においていくつか至らぬ点があったにもかかわらず、当ホテルのエントランスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様が清々しく当ホテルを後にしていただけますよう、スタッフ一同で改めて尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月12日 17:48:16

一泊しました。朝食のスムージーが美味しかったです!

部屋のアメニティに、フェイスウォッシュ、シャワーキャップ、ボディタオル(体を洗うもの)などがあったら尚嬉しいです。

コンフォートホテル浜松 2021年12月13日 12:06:52

お部屋のアメニティにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在使用しているアメニティは、コンフォートブランドで統一している都合上、すぐの改善は難しいですが、今後の改善活動の参考とさせていただきます。

また、朝食のスムージーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
またご宿泊の機会がございましたら、再度お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、よりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月06日 08:47:44

朝食は残念

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食につきましては満足いただくことができず、大変残念に思います。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、少しでもお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また浜松にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけると幸いです。

もりし~1192さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

もりし~1192さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:45:44

朝食は、和食のメニュー料理の種類が、非常に少なく、スペースも狭いので、密になります。凄く残念だった。

コンフォートホテル浜松 2021年04月16日 17:44:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら朝食の種類、スペースにつきましてはご満足いただける内容でなく、誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ゆうは007さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ゆうは007さん [50代/男性] 2020年01月22日 10:16:37

値段も安くてとても良いホテルです。
ホテルとは関係無いと思いますが、楽天の予約ボタンを押してから金額が高くなりましたとメッセージがでたのが残念でした。

コンフォートホテル浜松 2020年02月06日 19:05:10

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
ご宿泊の金額につきましては、日によって変動しており、お客様にご迷惑をお掛けし、心苦しく存じますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 11:30:38

部屋着がチクチクして、着れなかった

コンフォートホテル浜松 2019年11月11日 16:06:37

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋着の件につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。

経年によって毛羽立ってきた物に関しては新品と入れ替えさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ラクテンダンディーさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ラクテンダンディーさん [50代/男性] 2019年08月15日 18:38:12

8月13日に宿泊しました。場所も駅近くで良かったです。小4の娘と添い寝での泊まりでしたが、ある程度わかっていたのですが、やはりちょっとベッドや部屋全体が、小さかったです。料金プランとの兼ね合いからいくと致し方なし、という気もしてます。

コンフォートホテル浜松 2019年08月22日 19:44:57

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただくことができず心苦しく存じます。
施設そのものの早急な改善は困難でございますが、今後の課題として、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、再度浜松へお越しの際にも当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年06月07日 15:37:29

浜松に行くときは、良く利用します。
無料朝食に、おにぎりと、太巻きは、もう提供されなくなったのですね。
残念です。
部屋は清潔で、気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル浜松 2019年06月08日 15:48:08

いつもコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おにぎりと太巻きの提供を終了し、残念な思いをお掛けしてしまいまして、心苦しく存じます。
現在はライスメニューを一新し、日替わりピラフを提供しております。
お客様のおにぎりや太巻きを惜しむご感想を、今後の朝食メニューの見直し・改善に反映させていただこうと存じます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

朝食では残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより清潔で快適なお部屋を目指して参ります。

これからもお客様によりお選びいただけるホテルを目指し、各種サービスの向上に努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。