コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月26日 16:32:49

ルートインにくらべたら劣ります。

コンフォートホテル浜松 2021年01月04日 15:34:20

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊では、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
    これからもよりお客様に満足していただきますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

愛国民さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年12月21日 21:24:40

墓参のために前泊で利用させていただきました。
    数年ぶりでした。
    内装がモダンに変わっていましたが、
    サービスは以前のままで安心しました。
    各所の清掃も行き届いており、清潔感溢れる
    ものでした。

無料朝食も久々に美味しく頂いて、
    元気に出発できました。

コンフォートホテル浜松 2020年12月28日 13:51:00

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。
    より多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月09日 18:01:39

部屋に関しては、少し古い感じがあります。
    ただ、朝ご飯と値段と立地を考えれば良いホテルです。
    スタッフの方も丁寧な対応でした。
    また利用したいと考えてます。

コンフォートホテル浜松 2020年12月10日 15:30:13

この度はコンフォートホテル浜松にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同真心のこもったおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月04日 17:26:06

ケトルを使用したかったけど古いタイプで使い方が分からなかった。

コンフォートホテル浜松 2020年12月10日 15:30:06

電気ケトルの使用方法がわかりづらく、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと、大変心苦しく思います。
    次回お越しいただけたならば、フロントにご連絡をいただければフロントスタッフが使用方法のご説明をさせていただきます。
    また、1階ライブラリーカフェにて14:00~0:00の間でしたらコーヒーマシンよりお湯をお使いいただけます。
    この度はご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    少しでもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 16:27:19

スタッフの方の対応が良く、お部屋も綺麗で、立地も便利でした!ありがとうございました!

コンフォートホテル浜松 2020年12月10日 15:30:01

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
    お部屋の清潔感、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月23日 08:50:24

gotoキャンペーンにてお得になりとても満足しています。
    book cafeがあり
    お洒落な雰囲気で
    今だけかもしれませんがドリンクサービスもあり
    チェックイン時の
    デトックスウォーターが嬉しかったです。
    朝食バイキングにスムージーがあることに感動しました。
    パンの種類もたくさんありました。
    駐車場も750円にてチェックインから24時間駐車できたので
    チェックアウト後に駅付近のショッピング街や科学館など満喫して帰りました。
    お部屋も素泊まりなら問題ない広さで、また浜松方面に出かける時はお世話になりたいです。

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:16

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時までの間、毎日行っておりますので、またのご宿泊の際にもお楽しみいただけると幸いです。

朝食につきましても、ご感想をいただきありがとうございます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月21日 08:18:38

初めて泊まりました。駅からも近く迷うこともありません。今の時期感染対策をしての朝食も配置がゆったりとしており、安心でもありました。コンフォートHはどこも居心地いい部屋で落ち着けます。またの機会お願いします

コンフォートホテル浜松 2020年11月24日 17:11:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様が安心して過ごせますように、今後も取り組んでまいります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのちん7708さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

あやのちん7708さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:32:18

11月に宿泊しました。子供が添い寝無料なところにひかれて利用しました。お部屋は広くはないですが、きれいで、ベットも小3の息子と一緒に寝ても全然大丈夫でした。近くの科学館にも歩いていけますし、駅前なのでご飯食べるところもいろいろあり、困ることはありませんでした。
    これからもコンフォートグループがあれば利用したいと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年11月20日 18:21:19

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

nbsghさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

nbsghさん [60代/男性] 2020年11月05日 18:34:19

2020年11月2日~2泊しました。夫婦で2部屋の予約。GOTOキャンペーンを利用して、とてもリーズナブルな価格で、更に地域共通クーポンをいただき、駅にある有名な餃子店で夕飯をいただきました。ホテルは、駅に近く繁華街にあり近辺には、美味しい餃子店が沢山あります。今回で3度目の宿泊ですが、部屋はリニューアルされて、いつも清潔で広く、電源コンセントも沢山あり不便することはありません。いろいろと使いやすい設備になっています。朝食も他のビジネスホテル並みにおかずもあります。ただ、部屋のトイレが小さく難儀しましたが、もう少し多きといいですね。2日間お世話になり有難うございました。また、浜松に行くことがありましたら、また、利用させていただきます。

コンフォートホテル浜松 2020年11月10日 16:43:42

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行では浜松を満喫された様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    また、リニューアル後のお部屋や設備につきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

トイレにつきましては、お客様の意見を参考にし、今後の改善点として検討させていただきます。

まだまだGOTOキャンペーンは継続しますので、ぜひこの機会に素敵なご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。
    再度お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月01日 17:06:19

寝てる時に蚊が顔の周りを飛んでいて何回も起こされました。

寝付けなかったのであまり印象は良くないです。

これからは押すだけベープを宿泊セットに入れることにします。

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

蚊がお部屋に入り込んだようで、不快なお思いをおかけし、心苦しい限りでございます。
    フロントまでお電話いただけましたら、できる限りの対処をさせていただけますので、もし万が一このようなことがございましたら、ご一報いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 07:00:02

部屋はきれいで快適

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:22:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回とても快適にご宿泊いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    フロントでの対応や客室整美など、現状に甘んじることなく、今後も快適に皆様にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また浜松にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

高くん@出張組さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:56:39

朝食が美味しかった

コンフォートホテル浜松 2020年11月03日 17:21:58

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
    ただいまのメニューには、季節限定のボルチーニスープやコンフォートライブラリーカフェ導入店舗限定のスムージーなどをご用意しております。
    定期的にメニューを変更してご用意しておりますので、また宿泊の機会がありましたら、ぜひ新メニューをお楽しみくださいませ。

想はやぶささんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年10月22日 19:29:58

「朝食がおいしいかったです。」「浜松駅から近くてとても便利!」

コンフォートホテル浜松 2020年11月06日 11:18:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは、日替わりのものもございます。
    ぜひ次回当ホテルにお越しの際もお試しくださいませ。
    これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月22日 10:22:42

朝食時に、厨房の中で社員同士が大きな声で言い争いをしているのがホールにまで響き渡って、大変不快でした。

サービス業としては、あり得ない事と思います。

コンフォートホテル浜松 2020年11月06日 11:18:30

この度はコンフォートホテル浜松へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

一日のスタートである朝食時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃるとおり、従業員同士の口論の声がお客様へ響いてしまうなど、あってはならない事と従業員一同、猛省してります。
    今後二度とこのような事が起らぬよう、日々スタッフ同士の意思疎通を図り、またサービス業の在り方を再確認する所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月13日 22:34:27

良い立地です。

コンフォートホテル浜松 2020年10月16日 16:54:00

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、浜松駅南口より徒歩数分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
    ビジネスにもレジャーにも便利にご利用頂けるかと存じます。
    これからもご宿泊の皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。

また浜松にお越しの際は、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

minku0951さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

minku0951さん [40代/男性] 2020年10月10日 12:35:13

過去に他店の同系列ホテルを利用してコスパがよかったので、また利用いたしました。
    小学生以下添い寝無料と朝食バイキングの点で、コストパフォーマンスがよく、何度か利用させてもらっています。
    いつも朝食待ちが発生してしまうことがネックだったのですが、こちらのホテルは他店に比べると朝食会場が広めだったので、今回は待ちが発生することはありませんでした。
    ただひとつ残念だったのは朝食会場の入り口に手袋が用意されていたのですが、利用していない人もいた点です。
    朝食会場に入る際に、チェックをしているわけではなさそうでしたので、あることに気づいていない可能性もありますが、せっかく用意しているので従業員のかたによる声掛けはあっても良い気がしました。

とはいっても、出張時の利用だけでなく、レジャーがメインの旅行でも十分利用価値有りだと思います。

コンフォートホテル浜松 2020年10月14日 18:40:22

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症については、まだまだ油断を許さない状況でありながら、朝食会場での手袋着用の注意喚起が徹底されておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の安全確保が、ホテルスタッフの使命でありながら不安な思いをさせてしまい、猛省しております。
    スタッフ一同、再度気を引き締めて対応にあたる所存でございます。
    この度はご指摘いただきまして、感謝申し上げます。

そのような中でも、系列店を含めてコストパフォーマンスへのご評価をいただき、大変恐縮でございます。
    今後も出来る限り維持管理に努め、さらに高いコストパフォーマンスを提供できるよう精進してまいります。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿、ありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス【現地決済or事前決済】◆◆

上海トトロさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

上海トトロさん [60代/男性] 2020年10月08日 15:52:19

フロント従業員も懇切丁寧に接してくれた。朝食のおかずの品数和食を増やして戴きたい。

コンフォートホテル浜松 2020年10月09日 13:31:43

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    また朝食への貴重なご意見もありがとうございました。
    定期的にメニューの見直しも行っておりますので、お客様のご意見も参考によりご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。

スピネットさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

スピネットさん [50代/女性] 2020年10月05日 16:00:05

ベッドは広く、コンセントの位置も良く、考えられていて満足です。部屋もきれいで加湿器もあるのがありがたいです。朝食は食べない習慣ですが、野菜と果物があったので美味しくいただけました。駅からも近くてでも静かなのが気に入りました

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:31

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    朝食におきましては、野菜、果物のスムージーが始まりました。
    次回、お越しの際はぜひお召し上がりください。

また浜松にお越しの際にも、コンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 15:58:36

朝食、バイキングだと思ってなかったので嬉しかったです。
    1日目と2日目で朝食の内容が少しだけ違うのも凄く良かったです。

喫茶のコーナーに冷たいアイスコーヒーなど置いといていただけたら良かったなと思いましたが、それ以外はとても満足でした。

コンフォートホテル浜松 2020年10月06日 15:42:26

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか

朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましては、日替わりのメニューがございます。
    次回、お越しの際もご賞味くださいませ。

また、現在アイスコーヒーはございませんが、ウェルカムドリンクコーナーにて冷たいレモンウォーターをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年09月26日 18:03:28

ベッドは二人だとかなり狭かったですが朝食はかなり満足しました。

コンフォートホテル浜松 2020年09月30日 16:54:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ベッドのサイズにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、「かなり満足しました」とのお言葉を賜り、安堵しております。
    当ホテル自慢の温かいスープや来月上旬よりスムージーも提供させていただきますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
    今後とも、同様のお言葉を頂戴できるようサービス向上に努めてまいります。

お客様の次回のお越しを心待ちにしております。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆