フロントの対応が素晴らしく親切でした。 ありがとうございました😊
駅近でアクセス抜群で、コスパが抜群で す。
駅から近く、清潔感もあり、何の問題も無かったです。
スタッフの方々が親切で ホッとしました。
仕事で利用 満足できる
浜松駅からとても近く、晩ごはんもすぐ食べに行けます。コンビニもたくさんあり、便利です。朝食は静岡ならではのおでんがあってとても美味しかったです。最上階からの景色もよく、とても満足でした。
スタッフさんのサービスがとても良く、朝食もとっても美味しかったです。また行きます!
フロントの皆さん、感じが良くて親切でした。 小学生以下無料がありがたかったです。
シンプルながら必要十分なお部屋をリーズナブルな価格で宿泊できました。無料朝食というのも、本当に無料なの?と疑うほどに充実していてありがたかったです。
朝食がおいしいかったです
駅も近く、飲食店も沢山あってよかった。なによりコンサート会場が近かったのが最高です。朝食もよかったです。10月に呉市のコンフォートホテルも泊まりました。どちらも対応がよかったです。
宿泊料金が安く、無料の朝食が予想を良い方に裏切り必要十分で満足しました。機会があればまた利用したいと思います。
浜松駅南口から徒歩2分ほどでアクセス良好。朝食付きプランで予約したので、朝食もいただけました。ホテルの朝食の定番メニューは一通りそろっていました。
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
久し振りに利用しました。 駅近くの立地にロビーのお洒落なスペース、フリードリンクの豊富さ、フロントスタッフの丁寧さなどは満足なのですが・・・ 客室に入るとデスク椅子の下に前の客が落としたと思われる絆創膏?のゴミ、更にトイレのサニタリーバックの中にも使用済生理用品が入ったままで、流石にソレを見たのは気分が悪かったです。使い勝手の良いホテルで好みだったので残念です。
朝ごはんはちょっと期待ハズレ そんなに品数も多くないし、写真ほど豪華な感じでも無いです
朝食バイキングの「うなぎごはん」復活してくれたらうれしいです。
駅近くで便利です。普段飲まないホウレン草スムージー取り揃えており珍しさも有り良かったです。
価格の割に全体的に満足
食事のトレイが小さすぎて うまく取りきれない ちょっとやり過ぎと思う
1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>