• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2022年10月15日 19:43:00

朝ごはんが楽しみなホテル。
季節ごとに、汁物が変わるのか。
今回は、豚汁と、季節の野菜のお味噌汁を連泊で楽しめました。
サウナは、四人か五人までは、広々楽しめます。
水風呂もキンキンに冷えてて身が引き締まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月17日 04:35:48

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。ドーミーインの朝食は季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しております。旬のきのこを使用した混ぜご飯や小鉢をはじめ、連泊中のお客様には種類豊富な朝食を楽しんでいただくために一部日替わりメニューでご用意しております。ドーミーインのご朝食で1日の活力をつけていただければ幸いでございます。
また、当館は天然温泉大浴場を完備しており、営業時間中は何度でもご利用可能でございます。サウナブームの中、多くの皆様に整うと体感していただいております。湯上りサービスとして、アイスキャンディーや夜鳴そば、乳酸菌飲料の提供を毎日無料提供しております。是非、ご滞在中は無料サービスを存分にご堪能くださいませ。
今後もお客様へ癒しの空間が提供できるよう日々精進して参ります。
フロント 中根

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【禁煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年09月27日 17:42:03

ここ2年半ほど、月一でリフレッシュのために利用していました。

サービスも、部屋もお風呂も大変満足で、とても良かったです。

引っ越して遠くなるため三河安城にはもういけませんが、とてもよいホテルなので、これからも皆様に利用していただいて、発展してほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月29日 08:45:11

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、長期間に渡り当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインならではの天然温泉大浴場やアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばの無料提供は自慢のサービスでございます。三河安城に限らず、ドーミーインは全国各地にございますのでご旅行の際や出張、息抜きしたいときの選択肢としてドーミーインチェーンを選んでいただければ幸いでございます。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月19日 07:17:13

初めての利用です。
新幹線駅の駅チカで大浴場付きの条件で探したところ、口コミなども参考にして
チョイスしました。
駅前からホテルが見えるし、コンビニも目の前に。立地は良かったです。
大浴場は中浴場とも言えるキャパかなと思いました。
洗い場の配置が横並びではなく、向かい合わせでこれが非常に良かった。
鍵付きのロッカーや出入り口の暗証キーなど、セキュリティーも良し。
朝食はメニューも豊富で味噌カツもアツアツで美味しかったです。
夜鳴きそば、アイス、乳飲料 無料サービスが素晴らしい。
混雑の割にエレベータ待ちが少ない。
アメニティーの剃刀は自分的には切れ味が丁度良かった。
フロントスタッフ、朝食スタッフともに、接客は非常に良かった。
日本語のトーンが外国の方が数名いると感じましたが、特に違和感はなく
挨拶もハッキリとして良かったと思います。
おおむね満足できた宿泊でしたが、要望をいくつか。
バイキング形式の朝食でのコロナ対策が足りないのでは。
他のホテルでは使い捨ての手袋を使用したり、検温も徹底しています。
カウンター席の仕切りも少ない。と言うか、なかったような。
朝食時に、隣のご夫婦がマスクを外してしゃべりっぱなしで不愉快でした。
室内の椅子がクタクタで、キーキー音が鳴って気になりました。
ハンガーに隠れて鏡が見えにくい。配置が悪いです。
大浴場のテレビは不要。スペースがもったいないし、マスクを外した状態で
グループの場合は会話が増える可能性もあり、コロナ的にも良くない。
新聞サービス、またはテレビ番組表が欲しい。
機会があればまた利用したいと思っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 17:40:02

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。朝食やサービス、接客に関しましてもお褒めの言葉を多くいただけて重ねてお礼申し上げます。
当館は三河安城駅新幹線出口から徒歩1分の好立地となっており提携駐車場のにしきみパーキングも近くにございます。
大浴場はご投稿の通り構造上少しコンパクトなつくりとなっておりますが、天然温泉を使用しており神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますので、お近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューを是非お楽しみ頂ければと思います。
これだけ多くお褒め頂いたにも関わらず、お客様をご不快、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用に関しましては、ご希望のお客様に配布する形式でございますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様に安心してご宿泊頂けるようにスタッフ一同再度コロナ対策について考え直し、早急に対応致します。
客室内の椅子についても早急に確認し新品とお取替え致します。
その他にもお客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますのでご愛好賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにおまちしております。

フロント:加藤

投稿者さん 2022年09月15日 08:51:35

とてもよかったです。また行きたいと思いました。部屋は行ってからのお楽しみということでしてが、ツインを希望してましたがダブルベッドでした。それが残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 05:38:07

ご投稿を拝読したところ、「とてもよかったです。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいたプランですが、お部屋タイプはおまかせプランとなっております。
当日の予約状況に応じてお部屋を決めている為、ご希望に添えない場合がございますがご了承くださいませ。また、希望のお部屋タイプがある場合は希望のお部屋タイプごとのご予約をお勧めしております。
今後もお客様がまた行きたいと思えるホテルを目指して日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
フロント 中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年09月12日 20:33:23

ビジネスで長期連泊で利用したのですが、全国各地でドーミーインはよく利用するのですが三河安城は初めてで不安でしたが安心して泊まれました。フロントの外国の方もとても愛想がよく丁寧で対応がとても気持ちがよかったです。また連泊の最後の方で上階の騒音トラブルがありましたがすぐに他の部屋を用意していただき驚きました。おかげでとてもリラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 15:52:00

ご投稿を拝読したところ、長期滞在とのことでしたが「安心して泊まれた」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。滞在中、お困りごと等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けいただければお手伝いいたしますのでご連絡いただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉のご投稿ありがとうございました。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月09日 11:26:20

すごくくつろげました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月09日 23:54:58

ご投稿を拝読したところ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり,多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
今後お客様のご期待を裏切らないようフロント、レストラン、清掃スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、ご愛顧賜りまうようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 傅

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍♪【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月06日 17:13:11

8月30日より3泊しました。初日にエアコンのカタカタ音が大きく気になったため、部屋を変えてもらえるようフロントに連絡したところ、すぐに来て隣の部屋に変えてくれました。ドーミーインさんは他店も含めてよく利用するホテルです。
どのホテルも安定していてよい印象です。
また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 06:55:12

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
まずは滞在中お部屋のエアコン不備でお客様にご不便をおかけしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後同様なこと無いように努めて改善して参ります。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

フロント ニルマル

【【禁煙ダブル】】

○まさ○さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

○まさ○さん [40代/男性] 2022年09月02日 06:54:38

新幹線の駅そばなのに、駐車場もリーズナブルで良いと思います。
人気の大浴場は夜も朝もすごい人で、特にサウナは密で心配なほどでした。
脱衣場がもう少し広いと良いと思います。

朝食なしプランにしましたが、夜鳴きそばをいただいて近くのコンビニで調達すればOKかなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 06:51:11

当館自慢の大浴場は天然温泉を使用しており大変好評いただいておりますが、混雑によりご不安なお気持ちを抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルのため、コンパクトな造りになっておりお時間によっては混雑が予想される場合がございます。脱衣場内にはアルコール消毒を設置しております。私たちスタッフ一同も日々、お客様が安心してご利用して頂けるように努めて参りますのでご協力の程をよろしくお願い申し上げます。
また、ドーミーインの無料サービスとしてあっさり醤油ラーメンの夜鳴きそばを提供しております。テイクアウトも行っておりますので、客室にお持ちいただいてお召し上がりいただく事も可能でございます。
ご朝食に関しましては、味噌カツ丼、どて煮といったご当地逸品を含んだメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際、ご検討頂ければ幸いでございます。
今後も安心、安全にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2022年08月29日 09:59:08

身内の急な不幸がありまして、急遽宿泊利用をさせて頂きました。
ツイン利用でしたが、部屋が非常にゆったりとしていて過ごしやすく、
また思った以上に温泉のお湯がよく、疲れがとれました。

さらに、ホテルスタッフの方が様々な創意と工夫で心のこもった
おもてなしをされていて、本当に気持ちよく過ごす事ができました。

次回10月初旬にもこちらに来る事がございますので、必ずまた利用いたします。

この度は大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 17:31:38

お褒めのお言葉を頂戴大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
又一回エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております次回機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント ニルマル

【【禁煙ツイン】】

まなちな1997さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まなちな1997さん [40代/女性] 2022年08月16日 11:33:02

当日予約でしたがとても良いお部屋がとれて満足です。三重愛知のダムカード集めの当日ゴールと次の日のスタートを三河安城に決めて安定のドーミーインを予約。大浴場にも入れて前回広島で食べられなかった夜鳴きそばも食べられて大満足。こっち方面に来る時は是非また利用したいです。次はどこのドーミーインにしようかな!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 20:25:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉は疲労回復や健康増進などの効能があり旅のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。また、ご滞在中は、何度でも大浴場のご利用は可能でございますので天然温泉をご堪能くださいませ。
またお近くにお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
最後になりますが。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中根

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊まり
【【禁煙ダブル】】

makdonさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makdonさん [40代/女性] 2022年08月15日 23:52:14

他の方が書いていましたが、200%のコスパサービスです。大浴場、ビュッフェの朝食、デザートやドリンク、夜食の無料サービスと、この物価高の中企業努力がものすごいです。部屋も不思議な形のハンガー?など使い勝手が良く、大満足でした。部屋にUSBのポートと、インターネットTVが今後普及されるといいな、と期待しています。今回東京から名古屋まで車の長距離移動で、帰りに東京よりで宿泊したいと思い、インターから近くリーズナブルな価格のこちらを選びましたが、同じように子連れ(2歳です)で、鉄道博物館やレゴランドを車で東京から行く予定の方は、帰りにこちらを宿泊するのを是非おススメします。グルメ?な旦那も食事が満足(特にアサリのおつゆ)だったと言っていたので、是非また次回も利用させていただきます。そして、皆さんがモラルを守って利用して、このお宿を応援してくれるといいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月17日 19:59:29

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
当館は、天然温泉をはじめ、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌、夜鳴そばの無料提供を毎日行っております。小さなお子様連れの方もお子様用の館内着やアメニティをご用意しております。また、愛知県の観光パンフレットをフロントにて種類豊富にご用意しております。旅のお手伝いが少しでもできれば幸いでございます。
朝食に関しましても、お子様から大人の方までお楽しみいただける和洋食のバイキングとなっております。愛知県ご当地メニューである、味噌カツ丼や土手煮のご用意もございますので合わせてお召し上がりくださいませ。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2022年08月12日 11:17:00

Jo

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 19:30:08

大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
又一回エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。

投稿者さん 2022年08月11日 12:01:53

天然温泉のお風呂最高でした。
素泊まりでしたが、立地が良く、食事には困りませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:42:21

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
当館周辺には飲食店も多くあるためスタッフが独自で作成したMAPをフロントにてご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 傅

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年08月11日 12:00:02

お風呂が最高でした。
素泊まりでしたが、立地が良く、食事には困る事はなかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 17:29:25

大浴場に関しましては、天然温泉を使用しており疲労回復や健康増進の効果があり大変好評いただいております。
当館は新幹線側の三河安城駅より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々サービス向上に務めて参ります。
最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙ツイン】】

三毛猫美花さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2022年08月11日 09:56:53

6月に初めてドーミーインさん(岐阜県)を利用させていただき、ビジホとは違うシティホテル品質だと、今頃、知りました。
今回近場の貴ホテルを利用させていただき、素晴らしさを再確認させていただきました。
1.フロント、夜鳴きそば、朝食の各スタッフの皆様の接客が素晴らしい
2.ウエルカムドリンク、アイスキャンディー、乳酸菌飲料など、至れり尽くせりのサービスと本物の温泉が心地よい
3.ネットでもトップ争いする素晴らしい朝食バイキング
部屋も静か・個別空調・BSも映るTVなど快適で、熟睡できました。

ビジホ激戦区の三河安城で、コスパは飛びぬけていると思います。
というかお礼を言わなければいけないくらいの価格で利用させていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 06:19:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
接客、無料サービス、客室環境など数々のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変恐縮でございます。
ドーミーイン最大の魅力である無料サービスでは、夜鳴そばや湯上りサービスとしてのアイスキャンディーや乳酸菌飲料を毎日提供しております。時間帯によっては提供時間が異なりますが、ご滞在中はぜひ堪能していただきたいサービスとなっております。
さらに、大浴場に関しましては天然温泉絵御使用しており、疲労回復に効果があるため日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 11:23:09

12時までの駐車券も頂けたのでとても良かったです、また利用します!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月04日 09:20:46

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊者様の提携先駐車場はにしきみパーキングをご案内しております。入口は裏手にあり、1泊600円で出し入れ自由となっております。
当館のチェックアウト時間は朝10時でございますので、普段提携駐車場朝11時までご利用できます。11時を超える場合、1時間100円が発生しております。
今回のご宿泊はレイトアウトプランでございますので、追加料金無しで回数券をお渡し致しました。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。
フロント 傅

アケゾウ1959さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アケゾウ1959さん [60代/男性] 2022年07月31日 00:12:45

ホテル提携の駐車場のにしきみパーキング入り口が分からず、ホテル周辺を一周してしまいました。
北京本店が歩いて5分以内なのがうれしかった。
期待の朝ごはんは美味しかったです。
風呂上がりのアイスはハーシーズのモナカでした。ついついお替りをしてしまいました。
快適に過ごさせていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 14:40:30

駐車場の場所の件ではご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。ご宿泊者様の提携先駐車場はにしきみパーキングをご案内しております。1泊600円で出し入れ自由となっておりますのでご利用くださいませ。
ドーミーインでは湯上がりサービスとして無料でアイスキャンディーを提供しております。猛暑が続きますが熱中症には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。
また、ホテル周辺の案内ですが、スタッフが作成した飲食店MAPをフロントにてご用意しておりますのでご活用ください。
今後もお客様にとって思い出に残る宿になりますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 20:47:01

予約時の部屋の紹介で2ドア冷蔵庫と記載がありましたが、1ドアタイプで騙されました。
虚偽の設備を堂々とプランに載せてるので、気をつけた方が良いです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 07:28:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら今回ご予約いただきましたお部屋タイプの案内表示に誤表記があり、冷蔵庫については大変なご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました誤表記については楽天トラベル様以外も全予約サイトの確認を行い、正しい情報へ修正致しました。お客様にご指摘いただく事がなければ、誤表記のまま他のお客様に対してもご不便をお掛けするところで御座いました。今回ご投稿いただけました事を心より感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回三河安城へお越しの際には挽回の機会を頂戴頂けますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 早川明良

投稿者さん 2022年07月21日 21:31:27

愛知県では、二回目の宿泊。いつもの立体駐車場に車を置き、受付ロビーへ。今回より、別途支払いの入湯税150円の説明をよく見ていれば、事前にポイント支払を250円にしておいて、当日支払額を差額本体価格税込み7000円ジャストに調整してきたのに残念と、反省。今回はお任せ部屋システムにて予約したところ、角部屋のツインベッドルームで、広々。片面の隣の音を気にせずに過ごせて大満足。冷蔵庫も大きく、冷凍庫がパワフルで、翌日のドリンクをたくさん冷凍できて感謝。部屋着を着て、さっそく四人くらい同時に入れるサイズのテレビ付き二段椅子のサウナと、冷たさバッチリの一人がベストサイズの水風呂を堪能し、ぬるめのお風呂で、疲れを癒やしました。お風呂後のアイスは、小さく種類多彩であれこれ堪能。2130 スタートの夜鳴きそばまで、部屋でのんびり晩酌開始。冷蔵室が広いのでビールも冷え冷え。割れにくい材質のコップが、お部屋に二個あったので透明グラスでビールをグビグビ。翌朝0630スタートのボリューム満点の朝ごはんに向けてと考えると、2000くらいから夜鳴きそばがスタートすれば、早く寝れるし、お腹に残らないかなと思いつつ、スタータ時間にはいろいろなシガラミがあるのだろうなと推察しつつ、静かな夜を過ごせました。外の音も静かで、今夜のこの階のお客さんたちの静かなたたずまいに感謝。朝は、部屋番号を伝えて朝ごはん開始。ビニール手袋システムがなくなり、マスクと手指の消毒で、いざ配膳。どて焼きと、カツと、あさりのお味噌汁は、マストで、サラダと、他のおかずを少しずつ堪能。今回は、野菜ジュースも美味しかったのが新たな発見でした。お支払い金額での評価なら、充分元は取れてます。余談ですが、大分県大分駅前の系列もすごかった!!。このご時世、少しずつの値上がりは許容。ただし、仕事の場合は予算上限が決まっているので、今回は計算ミスしてしまいましたが、楽天ポイントで、予算オーバー分は相殺可能システムはありがたいです。また、サウナと水風呂、夜鳴きそばと、朝のあさり汁を楽しみにお邪魔させてもらいます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 08:37:34

ご投稿を拝読したたところ、お客様のホテルでのお寛ぎいただけたご様子が頭に浮かび幸甚に存じます。
当館は天然温泉を使用している為、チェックイン時にはお1人様1泊につき150円の入湯税を頂戴しております。ご了承くださいませ。
大浴場では、内湯・外湯・水風呂の3種類に加えて高温サウナを完備しております。チェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度もご利用いただけます。また、疲労回復や健康増進の効能があり日々のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。大浴場を堪能していただいた後は1階、エレベーター前に湯上りサービスとしてアイスキャンディーをご用意しております。また夜21時30分より夜鳴そばの無料提供を毎晩行っております。おかわり、大盛、テイクアウト可能でございます。出来立てをレストランでお召し上がりもいただくことも、テイクアウトで客室内でゆったりお酒のおつまみにもなりますのでお客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。夜鳴そばオープンのお時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。現在は時間変更の予定はございませんが、お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう心を込めておつくりいたしますのでご理解いただければ幸いです。
朝食に関しましては7月1日よりて手袋着用は必須ではなくご希望の方にお渡ししております。引継ぎ、マスクの着用、アルコール消毒によるコロナウイルス感染対策にご協力お願いします。ドーミーインならではのご当地グルメとして当館では味噌カツ丼や土手煮の提供をしております。その他種類豊富な小鉢やサラダ汁物のご用意があり、栄養満点な朝食は1日の活力となりますよう、スタッフ一同サポートいたします。
このような、温かいお言葉はスタッフの活力の源となります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もより良いサービスを目指して日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

博多のジョニーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

博多のジョニーさん [70代/男性] 2022年07月15日 08:15:17

今回が2回目の宿泊。コロナの影響でセルフサービスが目立ったが、立地・大浴場は安城では一番。スタンダードツインの客室は少し狭く窮屈感はあるが、単に宿泊だけなら十分。清掃も行き届き、スタッフの対応も気持ちが良い。朝食はもう少し品数が増えるとありがたい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 08:27:44

多数のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。当館はビジネスホテルの為、コンパクトな客室とはなりますが休日にはご家族連れでも最大大人4名様までご宿泊可能な大部屋もご用意しております。空き状況にもよりますが、お客様のご予定に合わせてご予約くださいませ。
また朝食に関しましてご意見ありがとうございます。当館では、ドーミーインならではのご当地メニューの味噌カツ丼や土手煮を提供しております。その他、小鉢や季節によって旬の食材を取り入れたメニューをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。