• アンケート件数:2086件

投稿者さん 2021年11月22日 17:25:28

あいち旅eマネーキャンペーンで利用しました。
温泉大浴場があったので、ゆっくりくつろげました。アイスキャンディー、乳酸菌飲料はうれしい。
夜泣きそばもとても美味しくいただきました。
フロントの方、夜食のシェフの方などとてもご丁寧な対応されていました。
駐車場料金の補助があるのも有難かったです。
尾張西部在住なので、三河方面にはあまり行かなかったのですが、奥三河や西尾、蒲郡方面の観光に便利なので、また利用したいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:35:50

当ホテルのサービス、温泉やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いておりますので、リピーターのお客様にもご満足いただければ幸いです。
無料サービスの夜鳴きそば・湯上りサービスのアイス・乳酸菌飲料もお召し上がりいただき、お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:ニルマル

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊まり≫
【禁煙クイーン】

投稿者さん 2021年11月22日 15:51:29

立地も温泉も最高なのでいつも使っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:38:21

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では15時~20時の間で日帰りの入浴もご利用可能でございますのでお近くにお越しの際はぜひご利用ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

Toshi07250423さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Toshi07250423さん [30代/男性] 2021年11月18日 17:37:10

ホテル周辺で飲んで、車だと帰れないので利用させてもらってます。タクシーで家に帰るよりも安いですね。温泉、サウナも入れるので最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 07:58:42

湯上りサービスの乳酸菌飲料朝5:00~10:00まで、アイスキャンディー15:00~25:00まで1階エレベーター前でご用意しております。
今後とも自宅のような快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年11月15日 11:15:45

チェックイン時間になっても清掃が終わっておらず、フロントで待たされたが、アイスのサービスを利用し、フロントでゆっくりしたので問題はなかったです(急いでる時だと不快だったかも)
それ以外は、風呂もよく、夜食もよく(朝食はとっていない)、立地もよく、また泊まりたいと思うホテルでした

しいていえば、エレベータードアの安全装置が奥まっており、ちょっと怖いと感じました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 08:42:05

この度は通常通りチェックイン出来ずお客様にお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
基本はお客様第一の心を持ち通常チェックイン時間に来館していただいているお客様に関しましては出来上がりのお部屋から先にご案内しておりましすが今回は私共スタッフ間の共有不足でございましてお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事、再度この場お借りして深くお詫び申し上げます。今後同様なことが起きないようにスタッフ間で教育を行ってめて参ります。
又エレベータードアの安全装置が奥まっている件に関しましては毎月エレベーター点検行っており24時間防犯の対策も行って
おりますが今後業者手配してしっかり確認していただくよう指示してまいります。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント:ニルマル

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2021年11月13日 17:27:33

温泉でゆっくりできた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月17日 22:58:09

今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けて参ります。

投稿者さん 2021年11月04日 20:32:21

お風呂が素晴らしい。又、到着前に連絡をしたところ、従業員の方の電話応対が素晴らしく感嘆しました。さすが共立メンテナンスと思いました。共立メンテナンスのリゾートホテルはよく泊まらせていただきますが、どこも素晴らしいと思います。ドーミーインはコストパフォーマンスに優れていると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月08日 00:32:25

また、ご滞在中おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

とっきー!さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっきー!さん [20代/女性] 2021年10月27日 10:52:54

お風呂でゆっくりできました。対応も良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 18:03:07

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】ポイント10倍【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:04:46

安城出張の際には利用させてもらっています。
立地,コスパを考えると、また利用したくなります。
大浴場(サウナ有,男女別)も十分なスペースだし、コンビニも目の前にあるし、夜鳴きそばも食べられるし、朝食も美味しいし・・・言うこと無しです。 チョッとほめ過ぎかな?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 04:09:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またスタッフの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは東海道新幹線三河安城駅の南口より徒歩1分の好立地にございます。向かいにございますファミリーマートさんは24時から朝6時までは営業しておりませんのでご利用の際はご注意くださいませ。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

雪4663さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

雪4663さん [40代/女性] 2021年08月23日 16:05:23

夜食やアイスなどサービスが充実しており大変満足です。
特にお風呂が銭湯のようなクオリティで嬉しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 08:38:19

お褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
ドーミインでは、21時30分から23時までハーフサイズの夜鳴そば、15時から深夜1時までアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また、当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
女性大浴場の隣にございますお休み処には、漫画コーナー、コーヒー牛乳やフルーツ牛乳などの自動販売機もご用意しております。
またの機会にぜひご利用くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。
再びコロナウイルスが拡大しております。
どうぞご自愛くださいませ。

ドーミインEXPRESS三河安城
フロント 宇野

しんのりかいさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年08月15日 15:13:17

フロントスタッフさんの対応がよくて、電話対応もとてもよくて、予約のときにお任せの部屋だったけど、私たちは体が大きくてセミダブルでは狭いといったら、要望に答えてくれて、クイーンしてくれて、とても感謝してます。ゆっくりくつろげました。風呂もとても快適で温泉最高です。サービスの夜泣きそばもアイスも乳酸菌ドリンクも本当にいいサービスです。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 23:49:07

湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディー、夜鳴きそばを無料にてご提供しております。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント ニルマル

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年08月08日 15:28:34

7月24日に利用しました。天然温泉にサウナもあって、大満足でした。無料のサービスも多く、子供も大喜びでした。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 06:54:20

【【禁煙ダブル】】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年07月28日 19:31:37

周辺に廉価なビジネスホテルが並ぶ競争の激しい立地だと思いますが、今まで何度も宿泊して毎回快適に過ごさせていただいています。
 到着時間の関係で部屋の空調が間に合わなかったりすることなどはありますが、館内におけるホスピタリティは実にしっかりとしていて(概ね安城のビジネスホテルはどこもレベルが高い)深夜早朝を問わず利用できる入浴施設や夜食サービス・朝食の充実ぶりなど宿泊する度に充実感があります。
 夕食時は周辺施設のチェーン店を利用することが多いのですが、クーポンや割引券などの連帯も充実していただけると宿泊する都度の楽しみも増えるかなと思います。今回もお世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 00:31:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝見致しましたところご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場や朝食、客室やスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いているので是非ドーミーインをご利用の際はお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。
又周辺施設の飲食チェーン店のクーポンや割引券等に関しましては充実しているお店もございますのでご利用の際フロントにお声掛け頂ければお渡出来ます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホテルを目指して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年07月11日 19:00:10

すべて至れり尽くせりでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 04:04:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは大浴場や朝食を名物としており、お仕事やご旅行のお疲れを十分癒して頂けるかと存じます。
他にも無料夜鳴そばや、無料のアイスに乳酸菌もご用意してお待ちしております。
引き続きコロナウイルス感染予防にも力を入れて取り組み、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お客様またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年05月05日 12:43:02

チェックアウト時間の延長分の駐車券もサービスしていただけるなど、本当に良くして頂ける印象です。ドーミーインはお風呂が早朝でも大丈夫なので4時くらいに目が覚める習慣の自分にとってはありがたいです。
 朝食も変わらず充実していますし、夜泣きそばで余計な間食をせずに済ませられます。自販機で販売している酒類も良心的な価格で夜半にコンビニ(目の前ですが)に立ち寄ったりすることも回避できます。
 先日仙台のドーミーインでも行っていた水風呂の低温化サービスは、とても良いです。
 今後も続けて欲しいです。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 23:35:12

お客様にとってご満足のいくご滞在になりました事スタッフ一同大変嬉しく存じております。

夜通しご利用頂けます大浴場や、ご当地名物を取り入れた朝食、夜鳴そばなどドーミーインチェーン自慢のサービスでございます。
当館で期間限定で行っております強冷水風呂もサウナ好きのお客様からご好評いただいております。日帰りでの入浴も可能でございますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ、

ドーミーインEXPRESS
フロント 石川

投稿者さん 2021年04月19日 14:45:25

久しぶりにドミーインに泊まりましたがやはり、温泉風呂が最高でした。朝食も思っていた以上によくてとても美味しくて感激しました。サービスの風呂上がりアイスと乳酸菌は、とてもいいサービスで心がほっこりしました。食事の時のレストランスタッフさんもとても丁寧で感じがよくフロントの方たちも接客もとてもよくてまた泊まりたいです。夜鳴きラーメンも美味しかったです。さすがドミーインのサービスは満点です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 19:56:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の御朝食では各施設ごとにご当地料理をご用意しており、他にも日替わりのメニュー、季節や行事に合わせたメニューもご用意しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
次にご利用の機会がございましたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2021年02月11日 19:00:50

大浴場、朝食、無料で提供される夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
何度も泊まりたいホテルです。

2021年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:44:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食は味噌カツ丼や土手煮などの名古屋名物から数種類の小鉢までご用意しております。
そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供いたしておりますのでまた次回お越しの際ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【冬春旅セール】 楽天限定ポイント10倍 12時チェックアウト 朝食付きプラン
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2021年02月11日 18:59:03

駅から近く、大浴場、朝食、無料で提供される
夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:36:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
そして当ホテル自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質となっております。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございまして多くのお客様にご好評でございます。
ご宿泊の方のみならず、19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2021年01月23日 06:05:57

お風呂良かった~
アイス食べ忘れてました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月23日 08:31:11

また平素より当館をご愛顧頂いていること重ねてお礼申し上げます。
当ホテルご自慢の大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。
大浴場につきましてはご宿泊する際だけでなく当館では日帰り温泉も時間は15時から19時半最終受付となっておりますが営業しておりますので温泉目的でしたら宜しければご利用下さいませ。
湯上りサービスのアイスにつきましてはこちらも毎日提供を行っておりますので次回ご来館の際には是非懐かしのアイスキャンディーをご堪能下さいませ。
この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2021年01月23日 06:04:05

リピートです。お風呂も無料サービスのアイスも良かったです。

2021年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月23日 08:16:28

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルではサウナにも力を入れておりますのでまたご利用の際には免疫力を高めるサウナのととのうも実感していただければと思います。
昨年11月から始まりました湯上りサービスもご利用頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
無料サービスのアイスは15時より25時まで提供しておりますが、朝の5時より10時までの間にも乳酸機飲料のサービスも行っておりますのでまた次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

いーもむすめさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いーもむすめさん [30代/女性] 2021年01月16日 00:38:02

当日に急遽泊まる事になり急いで探してこちらにしました。
結論からいうと全てにおいて星5つです!
1スタッフ対応
親切で丁寧で良かったです。
2部屋の感じ
普通に綺麗でした。
3お風呂
他のホテルと比べると広いし綺麗でした!いつもお風呂基準で選ぶので大満足です
4サービス
夜の醤油ラーメン無料
これは本当に感動しました。
無料でもとても美味しかったのと厨房の方の接客対応がとても気持ち良く良かったです。
アイスキャンディー無料
夜の時間帯ですがアイスキャンディー無料でした。
お風呂上がりに頂きましたが満足です。
一口サイズなのが女性にとって良かったです。
朝のヤクルト無料
他には無いサービスなので嬉しかったです
お風呂にてタオルの捨て場?があったのとタオルを無料交換してくれるサービスはとても有難かったです。
5朝食
素泊まりの予定が食べたくなり別途料金支払いましたが頂きました。
バイキングですが、始めから個別梱包なのかな、に分けられていたのでコロナ禍の今はとても有り難かったです。
厨房のおばちゃんも気持ち良い接客をして頂いたので朝から気分が良かったです。
ご飯も美味しかったです。
総合的にとても良かったのでまた機会があれば是非宿泊したいです。

2021年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 17:03:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年11月より、たくさんのお客様よりご好評を頂いている『湯上りサービス』を実施しております。
15時より25時までは3種類の味のアイスキャンディーを、朝5時よりチェックアウト時までは乳酸菌飲料をご提供しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
新型コロナウイルス感染拡大防止に努め皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>