• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2020年12月01日 19:11:04

完成度がとても高いホテル。夜に部屋の音漏れが少し気になるくらいで、とても寝やすく料理も美味しかった。また宿泊したい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 17:43:27

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント フ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 09:35:39

これまでABホテルの泊まってましたが、今後はこちらを考えます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:15:07

「今後はこちらを考えます」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 李

投稿者さん 2020年11月22日 18:25:18

温泉もとても気持ちよく、また泊まりたいと思えました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:10:01

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドーミーインチェーンの自慢でございます大浴場にご満足いただけましたご様子で
大変嬉しく存じます。
当館天然温泉は15時から翌日朝9時までご利用頂けますので、ご旅行のお疲れや遅くまでお勤めのビジネス利用のお客様もお時間を気にすることなくお疲れを癒して頂けるかと存じます。また11月1日から湯上サービスアイスキャンディーサービス15:00-25:00と乳酸菌飲料朝 5:00-10:00までご用意しております。
また、19時半までではございますが日帰りのご入浴も受け付けております。お近くにお立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント:ニルマル

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年11月20日 23:31:56

お財布に優しい値段で、
温泉やアイスキャンディー乳酸菌飲料等のサービスがあり、
チェックイン時には温かいおしぼりも用意してくださっていました。
スタッフの方の対応も良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:41:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みにもなり、モチベーション向上にも繋がります。これからもお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

フロント 李

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

かほ((∵)さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かほ((∵)さん [20代/女性] 2020年11月17日 01:31:31

至る所にアルコールが設置されておりコロナ対策していると印象的でした。チェックインの際に温かいおしぼりを渡してくだるのもよかったです。
フロントにいるスタッフさんも対応が丁寧で気持ちよくチェックインができました。

特に気に入ったのが大浴場です。深夜でも入れるのが素晴らしい。内湯と外湯が温度も違ってよかったです。
またドライヤーがPanasonicのナノケアなことに驚きました!(嬉しすぎて)風力も申し分ないです。
お風呂あがりの夜鳴きそばも美味しかったです。スタッフさん一人一人が丁寧で気持ちのいい宿泊ができました。
今回は素泊まりでしたので、次は朝食付きのプランで宿泊してみようと思います。
この度はありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 16:14:47

お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。天然温泉の大浴場は夜通しご利用いただけ、いつでもお疲れを癒していただけます。

当館では味噌カツ丼やどて煮を地元名物として取り入れております。その他にも種類豊富な温・冷製小鉢をご用意しており、よい朝をお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂いております。
機会がございましたら是非ご朝食をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 傅

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

joe333さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joe333さん [40代/男性] 2020年11月16日 21:40:23

立地は駅に近く、問題ありません。駐車場もすぐ裏にあり、迷うことはありません。
部屋は普通です。寝泊まりのみなら全く問題ないのですが、窓の目の前が壁であること、1階の温泉からの匂いが入り込むため開けられないので4評価。
食事は選択してないのですが、夜鳴きそば(無料)の麺があまり美味しくなかったので4評価。とは言え無料と考えれば十分美味しいです。
お風呂は良いですね。営業時間も余裕がありありがたい。ただコミック部屋にある本は古いので新しい本も入れて欲しい。
総じて不満はありません。また名古屋に行くときは候補にしたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 11:38:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋からの景観に関しまして、提携先の駐車場に面している事から良い景観をご提供出来ないお部屋が一部ございます。
高層階にて御用意は可能でありますので、当館含めその他ドーミーインチェーンでも可能な限り御用意出来ます様、情報を共有させて頂きます。
また、当館では源泉よりお客様に温泉水をご提供している事から一時的に硫黄の匂いがすることがございます。
匂いにより、滞在に不便がある際はフロントスタッフへお申し出頂けますと可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして夜鳴そばの提供や湯上り処のコミックにつきましては、早急にスタッフ間の情報を共有し、改善を行って参ります。

今回お客様より頂きました「また名古屋に行くときは候補にしたいと思います」のお言葉を裏切らぬよう、今後も施設の管理、改善を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も何卒当館及び、ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お客様の再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天然温泉 三州の湯
ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ぺ

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年10月08日 03:47:51

ドーミーインさんを愛用してます。朝食、地元の食がいつも楽しみです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 08:24:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

チェーン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非各地のドーミーインでご朝食をお楽しみいただければと存じます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
石川

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

こーすけ41さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーすけ41さん [20代/男性] 2020年10月01日 18:45:07

2回目の利用ですが温泉付きでとても良いところです。また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 21:19:51

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーン自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館ではご宿泊のお客様はもちろん、日帰で大浴場のみご利用頂くことも可能でございますので、是非またお疲れを癒しにお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント
石川

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>

投稿者さん 2020年09月12日 17:29:40

さすがのドーミーインですね。
すべて最上級だと思います。
早くコロナ禍が落ち着き、通常の朝食に戻って欲しいが最大限の努力をなさっている。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 06:50:37

「すべて最上級」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 渡邉

【【喫煙ツイン】愛煙の方におすすめ】

投稿者さん 2020年09月10日 21:54:40

刈谷に行く際、何度か使わせて頂いています。
温泉は結構温まるので、仕事疲れに最適だと思います。
駐車場もすぐそばにあり、便利です。
少々狭いですが。
PHVは充電できる設備が駐車場の外(?)で見かけましたが、既に駐車場に車を入れて紙また後でしたし、充電したら動かさなければいけない等々、ルールがあるかと思い、使いませんでした。
夜泣きそばは結構おいしいと思います。
時間に間に合わなかったとき、カップ麺を頂きました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 09:04:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。
当館の天然温泉は疲労回復、筋肉痛、冷え性など効果があり多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。また、夜鳴そばは大晦日になると年越しそばを提供したりと、少し異なるメニューもお召し上がりだけますので、機会がありましたらお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
今後もお客様がご満足いただけますよう日々邁進してまいります。

投稿者さん 2020年08月20日 18:01:06

部屋も綺麗ですし朝食も大浴場もとてもよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 19:40:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して心地よくお過ごしいただけますようにスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:20:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
現在当館では客室清掃におきまして、オゾンによる空気清浄、脱臭を行い客室のタバコ臭などの臭い対策に努めております。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ける事を誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
フロント 加藤

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:48

今回も大変ゆったりと週末を過ごせました。夜のラーメンはここ数回頂いた中でスープも熱く麺の茹で具合もベストでした。朝食もお重献立が余り塩辛くなかったゆえに、とても美味しかったです。お風呂も朝早くに伸び伸びと入る事が出来、言う事ナシ!破格の値段で、ここ数カ月複数回利用させていただき、誠にありがとうございました。近場のオアシスとしてまた利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 08:33:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばと朝食を毎度お召し上がり頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2020年07月19日 16:13:55

お部屋に2ドアの冷蔵庫もあり便利でした。
大浴場、サウナも本格的で好きです。
休憩所にも漫画があって、ネットカフェ的な使い方も出来るなと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:41:37

当館の客室をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館自慢の大浴場、サウナをご利用頂きまして誠に嬉しく思います。只今大浴場に関しましては期間限定で冷やしシャンプーサービスを行っておりますので近いうちにお越しでありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
休憩所につきましては当館は多数の種類の漫画をそろえておりますのでご宿泊の際にはご利用頂けると嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にスタッフ一同日々精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年05月27日 05:36:08

これまでに熊本・長崎・仙台とグループホテルに宿泊した事があります。
今回特別プランにて初めて利用させて頂きましたが、大変素晴らしかったです。
部屋・大浴場・食事(朝食・夜食サービス)どこをとっても不満ナシ。
スタッフの方々が頑張っていらっしゃるんだなと思いました。また宿泊させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月03日 04:44:06

いつもドーミーイン系列をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、御礼申し上げます。

「どこをとっても不満ナシ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

3142幸3142さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

3142幸3142さん [50代/男性] 2020年04月30日 17:31:33

洗濯機は無料で使用でき、乾燥機は有料ですが、短時間で乾くので大変助かります。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月03日 04:17:38

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立ててスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは洗濯機は無料、乾燥機は有料20分100円で提供しております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

3142幸3142さん [50代/男性] 2020年04月30日 17:27:24

温泉に入れるだけで満足です。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月03日 04:05:50

お客様から満足というお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

sawa0923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2020年04月05日 21:30:26

温泉があるのがとても魅力的でこちらに泊まることにしました。
コロナの影響なのか平日だからかとても安く泊まることができ、好きな時間に温泉も楽しめました。
温泉の脱衣所に置いてあるドライヤーがPanasonicのナノケアだったり、洗濯が無料だったりとても良いサービスだと思いました。
駐車場は隣の立駐でした、一泊600円で翌日の午前11時まで停められるとのこと、2泊したので1200円かかりました。
駅近で他にもパーキングエリアがあったので少し歩けばもう少し安いところに停められたかもしれません。
ホテルの駐車場でお金を取られたのがこれまでなかったのですこし驚きました。

またホテルを取る際はこちらを選びたいと思います。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月07日 08:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰られるように現在、駐車場代が一泊、翌朝11時まで600円となっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

次回来られた際にもご満足頂けるように日々邁進してまいります。

フロント 平口

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

フロント 小山

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン