• アンケート件数:2085件

horumonzさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

horumonzさん [40代/男性] 2011年12月24日 13:26:39

出張でゆっくり休むために宿泊。。

しかし夜中に火災警報がなって起きるハメに。それから眠れず。。

歯ブラシがないとか、ひげそりがないとか、事前に書いといて欲しい。

食事が朝7:00からでは食べることが出来ませんでした。

なんだか、eco活動という理由でのサービスの簡略化も、言い方の問題でしょうが

簡略化するための言い訳のように聞こえて。もう少し言い方があるような。残念。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 14:53:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはお休みのところを妨げることになり、お詫び申し上げます。
アメニティを設置していない旨はプラン詳細に明記させて頂いておりますが、お客様の立場で確認して分かりやすいように修正致します。

当ホテルのeco活動について、サービスの簡略化と捉えてしまわれたについて、ご理解を得ることが出来ず非常に残念ではございますが、環境保全の一環として継続する事を考えております。
文面については誤解を招くことが無いよう注意を払います。

お客様には快適にお過ごし頂くことが出来ず、心苦しく捉えております。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の営業に励んで参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年12月23日 17:38:22

立地は三河安城のすぐ近くで便利!
温泉のお風呂は露天風呂もあり良かった!
食事はしていないので判らない。
部屋は綺麗。トイレも、シャワートイレ・バスタブ・洗面全て綺麗でした!
この値段で、温泉は嬉しいホテルです!
禁煙セミダブルは冷蔵庫もあり良かった!
また利用したいです!

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 15:17:58

お客様より当ホテルにご満足の声を頂き非常に嬉しく思っております。
これからも継続して安心・安全のホテルをご提供出来るように努めて参ります。

支配人 水澤

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年12月17日 22:14:09

低層階で陽が入らない部屋でしたが、広くて清潔でした。格安でビジネスと割り切れば納得出来ます。大浴場が嬉しいです。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 05:55:12

この度はドーミーインEXPRESSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて感謝致します。

大浴場につきまして、日頃の衛生管理をさらに強化し、癒しとしての空間を更によくして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

タカフサ0111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカフサ0111さん [30代/男性] 2011年12月16日 07:55:17

朝食からうどんがあり大変満足しました
 部屋もきれいでとても快適でした。次回も利用したいです
 朝食を6時30分から営業してもらえればうれしいです

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月16日 18:49:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食とお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の営業時間を6時30分に早める事に関しましては、お客様のお声を出来る限り反映し、ホテル全体で検討して参ります。

今後もサービスの向上を中心により良いホテルづくりをして参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂き誠に感謝致しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月12日 19:47:19

ドーミーイングループのホテルは何ヶ所か使っていますが、こちらは初めての利用です。

エコを謳いアメニティを無くしていることは承知の上だったので、特に不都合はありませんでした。

立地、部屋、大浴場等、全体的に満足しています。

が、いくつか気になる点が…

岩風呂やサウナに設置されているテレビはサービスとしては有り難いのですが、誰もいない時もつけたままというのは、エコに反するのでは?

エレベーターホールに置いてある割り箸も含め、“エコ”への取り組みが中途半端に思えました。

大勢の人が使う施設という意味では、水風呂から溢れ出した水が洗い場に流れ込む構造や(突然、足元に冷たい水が流れてきてビックリしました)、エレベーターホールに電子レンジが置いてある点(エレベーターの扉が開いた瞬間の臭いに戸惑いました)が気になります。

一度、“一部の利用者(受益者)”だけではなく、“その他大勢の一般利用者”の視線で見直しをしてみては?

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 07:14:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の設備・大浴場ではご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

また数々のご意見・ご指摘を頂戴し大変感謝いたしております。
エレベーターホールの臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
早速、状況を確認し清掃・臭いの脱臭を行い快適にご利用頂けますよう改善して参ります。
またエコの取組みに関しましては貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉を元により多くのお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 南

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆

投稿者さん 2011年12月11日 22:27:08

接待で遅くまでかかるので利用しました
施設には、温泉だけかと思ったらサウナもあってとても「お得な」気分でした
年末宴会が続くとき、また利用しようと思います

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月12日 04:42:43

ご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
当ホテルフロントは24時間対応しており、遅めのチェックインでも安心してご利用頂けますのでお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 南

【◆禁煙マンスリー対応ルーム【禁煙セミダブル】◆ネット接続無料】

s72さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s72さん [50代/男性] 2011年12月09日 18:58:09

料金を考慮すれば、朝食、設備共に非常に満足です。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 22:50:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食・館内設備に関しましてご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続いております。
くれぐれもご健康にはご用心下さいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとう御座いました。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

iwatajaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwatajaさん [60代/男性] 2011年12月06日 23:08:19

超特価なのであまり期待していなかったが、部屋は少し狭かったが温泉、夜食のサービス無駄をなくして低料金で提供する姿勢は大変良いと思う。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 15:50:14

ご満足頂いたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
お夜食の夜鳴きそばはドーミーイン自慢の一つでご宿泊のお客様には大変喜ばれております。

これからもお客様に喜んで頂ける様なサービス・ご宿泊プランをご提供して参ります。

またお近くのお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

PINKY0624さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

PINKY0624さん [20代/女性] 2011年12月04日 23:39:34

2度目の利用です。
とにかく、足を延ばしてあったか~いお風呂に浸かりたい方にオススメです。

女性用のお風呂には資生堂のツバキが置いてあり、髪の毛さらさら、お肌しっとり!
塩分濃度の高いお湯でいい汗をかきました(帰宅した今もお肌つるつるです)。
化粧水やイオンドライヤーも備え付けてあり、女性も嬉しい、女性にも優しいホテルです。

正面にサークルKがあります。
近くに居酒屋さんや美味しい中華料理のお店もあり、大変便利です。

三河安城駅のホテルはどこもレベルが高いですが、
ここはナンバーワンではないでしょうか。

また利用します!

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月06日 05:23:29

再度、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

また、地域においてのナンバーワンと評して頂きました事、感激しております。

大浴場と設置されている備品類を十分にお気に召されている様子が伺え、私共と致しましても誇りに考えております。

地球に優しくを心がけて、運営しておりますが、女性にも優しいとのお言葉は、大変ありがたく受け止めております。

今後は、接客面でのお褒めのお言葉を頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年11月23日 14:02:47

エコということで部屋に冷蔵庫がなく、アメニティグッズの歯ブラシもなかったので、驚いた。事前にチェックしておけばよかった。部屋はとてもきれいで満足できた。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月24日 02:11:51

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。
また冷蔵庫に関しまして、セミダブルのお部屋には設置しておりますので、次回ご宿泊の機会が御座いましたらご検討の程、宜しくお願い申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

s.yosidaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年11月20日 11:21:01

三河安城周辺では、いいホテルだと思います。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月20日 18:15:01

お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと非常にうれしく思っております。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルとして更なる向上に努め、今以上に素敵なホテルと言って頂けるよう頑張ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

フロント 木村

投稿者さん 2011年11月08日 19:47:38

2回目の利用です。この料金で無料の夜食があり、朝食は名古屋名物きしめんやどて煮込などご当地も楽しめる内容の上、食後のコーヒーもあって大満足です。
そして温泉もあってゆっくりと疲れを癒せるのも嬉しいです。
また安城に行く機会があるので、これからも是非利用させて頂きます!ありがとうございます。

2011年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月10日 11:08:43

お客様よりご満足の声を頂き非常に嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルとして更なる向上に努めて参りますので今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月06日 16:40:34

ビジネスホテルとは思えない入浴施設に満足です。女性用にもサウナがあったので選びました。ただ室内温度が100度を超えていてマットさえ高温で座るのに難儀しました。もう少し温度を下げてもいいのではないでしょうか。あと歯ブラシが用意されていないことも現地に行ってから知りました。次からは必ず持参しますが、初めての方が必ず気づけるように事前アピールをもう少ししっかりされたらいいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 05:02:50

大浴場内のサウナの温度が高いことにつきまして、設定温度の見直しを図って参ります。
客室内に歯ブラシを設置していないことの告知につきまして、お客様のご指摘を考慮し、告知方法の改善をして参ります。
御不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

お客様の仰せの通り、初めての方が安心して快適に過ごせるホテルづくりを全員一丸となってできる様、日々の確認をしっかりして参ります。

貴重なご意見を寄せて頂きましたこと大変感謝致しております。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【秋得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2011年10月31日 10:21:01

駅前でコンビニもすぐそばにあり、立地は申し分ありません。
部屋の清潔感は満足いくものです。
ただ、朝食のメニューのバリエーションがなく、長期滞在者には向かないかもしれません。
毎日きしめんを食べていて飽きますし、きしめんを食べない場合の選択肢も乏しいです。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 18:22:16

お客様よりお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました朝食内容につきましては、メニューパターンを増やす等検討させて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

支配人 水澤

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年10月27日 20:41:57

食事つきにしていたのですが、朝が早く食べれなかったのが残念です。もう15分早くしてもらえるとうれしいのですが。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月30日 18:09:43

いつもドーミーイングループをご贔屓して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の出発時間が朝食開始時間と合わなかった点につきまして私共も心苦しく存じております。
今後は吟味を重ね検討していく次第でございます。
お客様にとりまして、利用しやすいホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしました事は私共の励みにも繋がります。

今後ともドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月25日 18:13:04

朝食に味噌汁が有ればもっと良かったのに・・・と思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月25日 20:26:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しまして、貴重なご意見を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルはOPENして2年が経ち、まだまだ至らない点は御座います。
お気づきの点が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の貴重なご意見が、皆様に愛されるホテルになると私共は信じております。

これからも日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2011年10月25日 00:37:48

大変お世話になりました。

結論から言うと、『大変良い宿』です。
・とにかく清潔。
・夜通し温泉が入浴できる。
・朝食が美味しい(きしめん、カレー、どて煮)。
・駐車場が近く、屋根付、無料。そして、、、出し入れ自由。
・ホテル側の試行錯誤が随所に見られる。夜鳴きそばやレンタル用品、照明設備等々。

次回もぜひ利用したいと思いました。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月25日 02:02:38

『大変良い宿』とおっしゃって頂きました事、大変感謝しております。
最大のお褒めのお言葉に関しまして、私共は慢心することない様、日々の細かな応対にも心配りを忘れず取り組んで参ります。

そして、お客様の次回のご利用を心待ちにしております。

貴重なご投稿有難うございました。

フロント 浅野

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

ご家族のペットちゃんと宿泊できるホテル
ドーミーインEXPRESS三河安城
☆おススメプランはこちら
     ▼     ▼
【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪

投稿者さん 2011年10月22日 21:58:47

この価格で、
温泉、サウナ有り。女性用大浴場有り。駐車場無料。
無料のマッサージ機1台有り。

サービスの夜食のラーメンが美味しかった。
朝食はシンプルですが、大食いの人なら朝カレーで満たされるでしょう。

歯ブラシやカミソリの無料アメニティはありませんが、もちろん販売されています。

ビジネスホテルとしては、最高ランクだと思います。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月24日 18:21:23

お客様に「最高のランク」と仰って頂き従業員一同大変光栄に思っております。
これからもお客様の期待を裏切る事無く、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月13日 19:09:21

夜は夜鳴きそばの無料サービス(残念ながら到着が遅くていただけませんでしたが)があります。温泉も広くて本格的でした。非常に清潔できれいなホテルです。コストパフォーマンスの大変良いホテルだと思います。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月14日 10:48:07

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン自慢の一つ夜鳴きそばはご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
今回はお召し上がり出来なかったとの事。
次回ご宿泊の際には是非自慢の味をご賞味下さいませ。

これからもお客様に安全快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

また三河安城にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 21:05:14

ビジネスホテルなのに快適温泉大浴場サウナ露天風?風呂にテレビもあって
凄くいいです、いろんな所のドーミーにを利用していますが
こちらは朝食のみ品薄ですね でも駐車場無料 低料金だから仕方ないです。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月05日 14:01:55

いつもドーミーインチェーンをご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。

大浴場と駐車場につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと大変恐縮しております。

朝食に関しまして、ご意向に添え得ず大変申し訳ございません。現在改善に向けての検討中でございます。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を始め、全国のドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。