• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2015年09月28日 08:13:43

楽天の予約内容では、朝食込みとなっているが、朝食料金を請求された。フロントで楽天では朝食込の予約のはずと申し出たが、50歳以上のプランはチェックインが早くできる特典くらいしかついていない為、朝食は別料金と説明された。
帰宅後、再度予約内容を確認したが、朝食込みとなっている。
楽天がおかしいのか?ホテルがおかしいのか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月08日 19:26:04

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただきまして、誠に有難うございました。

フロントでのご案内が、行き届いておらず、誠に申し訳御座いません。

お客様の今回のご予約内容が、【素泊り】癒しのシンプルステイプランで御座いましたので、朝食は別会計でご案内させていただいております。
誠に申しわけ御座いませんでした。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

TY0228さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TY0228さん [50代/男性] 2015年08月17日 21:13:35

8月13日に家族で宿泊しました。天然温泉の大浴場が魅力的です。又利用しようと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 03:51:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

【1室サービス】夏旅♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

投稿者さん 2015年08月10日 18:58:00

ベットと部屋の綺麗さが、この価格帯では、ピカイチです。

朝ごはんは、全体的に質をあげないと周りのホテルと変わらないホテルになってしまいます。

改善を期待しています。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月11日 01:50:26

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

御朝食につきましては貴重な御意見有難うございます。御朝食に関しましては、スペースの関係もありまして、現在のメニューで御提供させていただいております。
また、現在御提供しております、いなり寿司や梅ゼリーといった期間限定メニューの御提供や、季節ごとのメニュー変更等、大きな変更はできませんが、少しでも御客様にご満足いただけるようにして参りたいと存じます。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

kまゆさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kまゆさん [50代/女性] 2015年07月28日 10:23:17

宿泊だけなら、充分です。テーブルに、沢山物が置いてあり狭さを感じました。もう少し、すっきりして欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 08:19:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のテーブルに関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。再度設定を見直し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重な御言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 小山

投稿者さん 2015年07月25日 17:02:02

出張で利用しました。駅から近くて便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月26日 03:13:13

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂く皆様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
またの機会がございましたら是非、当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

バンコクりゅうさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンコクりゅうさん [50代/男性] 2015年07月24日 20:35:31

大浴場、ランドリー、夜鳴きそば、朝食、駐車場、漫画本、WIFI等々全体的には使いやすいホテルだと思いますが、もう少し贅沢を言えば、掛川のように洗面とトイレを分離している方が使いやすいです。ベッド幅も160センチは欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月25日 07:09:46

独立洗面台やベッド幅に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ダブルベッドタイプのお部屋では140センチ×205センチ程の大きさのベッドのご用意となりますが、
大きめのベッドを御希望のお客様には、和風クイーンベッドタイプのお部屋をご案内致しております。
(ベッドの大きさは160センチ×205センチでございます)
こちらのお部屋ですと、洗面台も独立しており、お部屋も30平米程ございますので、
ダブルベッドタイプのお部屋と比べ、広々と御利用頂けるかと存じます。
お値段は異なりますが、またの機会がございましたら是非、ご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

旅男1さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅男1さん [60代/男性] 2015年07月02日 20:18:31

久々に宿泊。朝食が多少良くなったように感じました。さらに頑張って下さい。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月03日 11:18:46

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。昨年の11月中旬より朝食のメニューを変更させて頂きました。他のドーミーインではご提供させて頂いております、エッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

皆様に長く愛されるホテルになれますよう日々精進してまいります。
今後とも、私共ドーミーイングループを変わらずご愛顧下さいますことをお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

rrrzさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rrrzさん [40代/男性] 2015年06月23日 16:12:35

駐車場は、ちょっと最近では見かけないくらい狭くて停めにくいは、荷物は出しにくいはでした。カバンひとつならまだしも、家族3人分の荷物を出して運ぶのは大変でした。ホテル自体はいいのですが、駐車場があれだと良くないです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 19:36:10

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

提携駐車場につきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お荷物につきましては先にフロントまでお手数ではございますがお持ち頂ければお預かりさせて頂き、その後お車を提携駐車場に駐車頂けますので、次回御来館の際は御参考頂ければ幸いでございます。

今後ともドーミーインならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【1室サービス】春旅♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

投稿者さん 2015年06月11日 17:34:31

タバコかペットの臭いかが判別できなかったが、どにかく臭かった。
当方禁煙の部屋を予約したはずなのに。

空気清浄機が接地してあったが、これでは意味がない。
ペットの臭いなら、なおさら客室をしっかり掃除するべきである。

一晩中不快な思いをした。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 18:19:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

禁煙のお部屋での臭いの為、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃時に異臭がある場合、オゾン脱臭をしておりますが、最終チェックが甘く、臭いを残してしまっておりました。
お客様に提供する前のチェックを再度徹底し、快適にお過ごしいただける部屋を提供してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
重ねがさねお詫び申し上げます。

また、私どものホテルの、ペットも一緒に泊れるお部屋は限定しており、どの部屋でもペットと一緒にお泊まりいただけるわけでは御座いませんので、今回の臭いは、タバコのにおいの残りと思われます。

しっかりした消臭、清掃を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

norikunNYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikunNYさん [50代/男性] 2015年05月26日 20:01:20

家族と利用しました。 風呂は広くて清潔で、朝食もバラエティーに富んで良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月28日 02:37:42

また、このようなご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。朝食におきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様の声に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で努力して参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月22日 09:54:39

お風呂いいですね。
独立した洗い場、半露天・・・あの規模のホテルにしては日本一では?

朝食もいいです。手作りの温かみが感じられました。
但し、連泊だったので、ほぼ同じメニューなのが少し残念。

部屋のタバコ臭は少し不快でした。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月23日 14:13:51

当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきましては御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

お部屋のタバコ臭につきましてはご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時のチェック体制を見直し、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

次回ご利用を頂く機会ございましたら、改善の跡をご覧いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またご来館くださいますようお願い申し上げます。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年04月26日 16:49:40

同じドーミーインの他店(博多、姫路等)に比べバイキング朝食が
お粗末なように思えました。

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月26日 18:07:15

ご朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。当ホテルの朝食と他のドーミーインの朝食のメニューや料金が異なりますので、ご理解、ご了承の程お願い致します。

愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《春得★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月19日 11:01:13

朝食がバイキングに変わったと、他の方からの口コミを見て久しぶりに宿泊しました。

しかし、ドーミーインの朝食としては寂しい限りでした。
駅近、大浴場はなかなか良いのになぁ

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 18:44:13

ご指摘の朝食で御座いますが、昨年11月から品数も増やし、種類も替え、提供させていただいております。
ご朝食料金も改定させて頂きました。
他棟ほどの規模は御座いませんが、種類を変更したり、お客様に少しでもご満足いただけるものにしてまいりたいと考えております。

おほめの言葉も頂き、恐縮いたしております。

またのご利用を心より、お待ち申しあげております。

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年04月07日 13:22:47

色々なタイプの部屋があるのかも知れませんが、今回のお部屋には内側のドアーが無くカーテンでちょっと残念でした。

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月08日 04:35:03

今回ご宿泊頂きました、セミダブルルームは入口とお部屋の間はカーテンしかありませんが、ツインルームや和洋室のお部屋は引き戸がございますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年03月08日 16:48:17

2015/3/6に宿泊しました。三河安城駅からすぐで便利がよかった。
フロントでコーヒーのサービス、夜は夜鳴きそばのサービスで更に味も美味しかったです。朝食も満足。正直、あまり期待していなかったのに、予想以上に部屋も清潔感のある部屋で、すごくお得感満載でした。また三河安城に行く際はぜひ利用したいです。

2015年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月08日 19:51:35

この度は、天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
夜鳴きそばやご朝食、お部屋に至るまでお褒めのお言葉を多数頂戴し、嬉しく存じます。

夜泣きそばは全国のドーミーインチェーンで毎日提供致しております。またの機会が御座いましたら、是非ご賞味下さいませ。

これからもお客様によりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また三河安城にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2015年03月03日 19:17:20

夜泣きそばは良いですね。
機会が有れば、また泊まります。

2015年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月04日 12:15:37

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

前回に引き続きまして今回もご宿泊頂きまして誠に有難うございます。夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。

これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年02月15日 18:52:35

《個人的な感想です》◎食事は大満足!◎建物の周りには何にも無し(汗)特に行く所無し◎お風呂は少し温い感じがしました。◎自分の泊まった部屋は暖房の効きが悪かった。掛けて寝ると乾燥して喉がカラカラ。ポカリとか飲み物を買っておくと良い◎ベットの所にコンセントがあると良かったかなぁ。充電をしながら携帯を触りたかったので。全てを総合して星は3つ半かな

2015年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 04:15:37

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

天然温泉大浴場の温度につきましては貴重なご意見有難うございます。温度チェックをこまめに行い、お客様に快適にご利用して頂ける様努めて参ります。

お部屋の暖房につきましては早急に原因を究明致します。コンセントにつきましてはベッドの周辺にはございませんので、フロントで延長コードの貸し出しを行っておりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。

今後も更なるご満足を得て頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

じゃがたら和尚0920さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃがたら和尚0920さん [60代/男性] 2015年01月12日 16:33:40

お風呂が良かった。
夜食の夜鳴きソバが無料だった。

2015年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月15日 04:09:10

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の天然温泉大浴場、並びに夜鳴きそばは多くのお客様よりご愛顧頂いております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンでも同じく21時30分から23時まで営業をしておりますので、国内のご旅行・ご出張の際には是非ドーミーインチェーンへご宿泊下さいませ。

ハード面に引けを取らぬよう、よりご満足頂ける様なホテル創りにスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ご投稿有難う御座いました。

フロント 茂木

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

ねずみ0515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2015年01月12日 14:39:32

チェックイン時のフロントの男性は、とても丁寧で親切な対応でしたが、一度食事の為、外出し、ホテルに帰ってきて、フロントで鍵を頂くまでに、10分も待たされ、詫びの言葉もありませんでした。
全国のホテルに仕事柄宿泊しますが、栄の愛用するホテルでは1人で上手に、待ち時間を少なく、好感の持てる対応をして下さります。
今回はとても不快で、考えさせられました。
お客様をなるべくお待たせしないのが、接客業務ではないでしょうか。
もっと他のホテルのフロントにおける接客業務を見習って頂きたいものです。

2015年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月15日 04:02:59

いつもドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在にも関わらず、非常にご不快な思いをおかけしてしまいましたことを先ずは深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

担当者も含めて今一度、何が大切で、どう行動しなければいけないかということを真摯に話し合い、
スムーズかつ適切なご案内をする様、改めて全員で取り組んで参ります。

お忙しいところ貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
有難う御座います。

フロント 茂木

【クリスマス~年末年始】☆プレゼント付き☆11時チェックアウト無料♪朝食付プラン
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

VS50000さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

VS50000さん [40代/男性] 2015年01月03日 00:33:29

立地が良く、食事やお風呂も満足です。部屋の設備も使い勝手がよく助かりました。

2015年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月03日 11:32:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

当ホテル自慢の大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も癒しの空間作りを行い、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。

御投稿有難う御座いました。
御客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。