• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2011年07月19日 08:19:13

まず、駐車場の案内の看板があり、駐車するまでに安心でした。歩いて2分くらいです。アメニティーも特に困ることはないし、男湯に冷シャンプー、女湯にツバキシャンプーで、お風呂は狭いですが、特に混みあう時間に入らなければ問題ないです。タオルも使い終わればお風呂場に入れるところもあり、また次に入るときには、フロントでもらえました。洗濯機も無料で使え、すぐに汚す子供のTシャツや、着替えの足りないときでもすぐに洗え、鍵も付いているので安心して使え助かりました。お部屋も宿泊の前日に予約しましたが、広い部屋で、窓からは新幹線が見え、子供は喜んでいました。もちろん騒音などは気になりませんでした。食事は、夜食が無料で食べれ、朝食はきしめんだけかと思いましたが、ご飯やおかず、サラダやデザートもあり、無くなればすぐに温かいものが出てきて良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 14:35:51

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテル自慢の大浴場とご朝食にご満足のお声を賜り非常に嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービス・施設をご提供出来る様日々努めて参ります。

支配人 水澤

☆夏休みのご家族でのレジャーにはこちらのプランがおすすめ↓↓
【夏旅☆なっ得!】夏季限定“一万円”プラン♪≪お部屋お任せ禁煙・お隣同士・朝食付≫

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

daiちゃん1273さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daiちゃん1273さん [50代/男性] 2011年06月28日 01:18:10

天然温泉がサイコー!
機会があればまた利用したいです

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 17:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

天然温泉にご満足頂いた様子で、従業員一同大変感激しております。
天然温泉は当ホテルが自信を持っておススメする施設の一つでございます。
日帰り入浴も可能でございますので、またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めの言葉に油断することなく、これからも「より良いサービスとは何か?」を常に考え、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を下さいまして、誠にありがとうございます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

フロント 福留

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年06月27日 22:05:30

部屋はきれいで食事もおいしかった。部屋もロックしてしまったが、すぐ対応してくれた。部屋から見える新幹線に子どもはとても喜んでいた。宿泊前日に新幹線が見えるか℡で確認したが、すぐに確認してくれるフロント係には好感がもてた。あと、朝の食事にコーヒーだけでなく、ジュース類もあったらよかったと思う。何よりも館内にエアコンが効いていたのはとてもほっとした。よく風呂場の更衣室や、フロントだけしかエアコンを効かしていないところが多いのでとてもよかった。風呂上がりのホテルの廊下も快適に移動できた。あとはやはり部屋に冷蔵庫は欲しい。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 17:06:40

様々な視点からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも決して慢心する事無く、常により良いサービスとは何かを考え、精一杯努力していく所存でございます。

ご朝食に関しましてのジュースや、お部屋の冷蔵庫でございますが、お客様にご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳なく感じております。

お客様のお声をこれからの検討課題とし、重ねてサービスの向上に努めて参ります。

今回はご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

きみどりの木さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみどりの木さん [40代/女性] 2011年06月06日 20:08:03

本当にびっくりしました。
とても丁寧な応対をいただき、恐縮してしまうくらい。すべての方が、言葉づかいから笑顔まで素敵でした。ビジネスホテルに対するイメージが一掃されました。
ベッドの寝心地がよいことはもちろん、空調も細やかに調節できたので、朝までぐっすり休めました。温泉もなかなかなものです。スリッパの清潔感などは高級旅館やシティホテルにも負けていないですよ。

このお値段で快適なひと時をいただき、感謝しています。

強いて言うなら、モーニングのレストランで、スーツを着用されていた方がきしめんをサービスしてくださっていたこと。これは気の毒ではないかと・・・。
袖口が汚れてしまうかもしれませんし、サービスを受ける側もエプロンを着用してくださったほうがかえって気持ちがいいです。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:39:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共と致しまして、快適にお過ごしになられた様子が伺えましたことは大変嬉しい限りでございます。
残念な点を挙げられました朝食サービスのスタッフの身だしなみにつきましては、すぐに料理を提供するスタッフとしての姿を徹底させて参ります。お気分を害させてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様の一言一言に耳を傾けより良いサービスを提供出来るホテルづくりをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きました事、大変恐縮しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

****°。****。°****°。****。°****°。****

\\\6月1日より夏季限定///
 男性大浴場に“冷やしシャンプー”設置!!
  (NEWバージョン)
 頭皮からひんやり爽快、気分もリフレッシュ!
 是非ともお試し下さいませ!!

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

aya-0999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya-0999さん [50代/女性] 2011年06月05日 21:18:16

こちらへの出張時には毎回利用していますが、今回はタイムセールで大変ラッキーでした。
部屋が広く綺麗で、温泉も最高です。深夜の温泉入浴で疲れが取れ、早朝の温泉入浴では一日のスタートが爽快でした。朝食付きでこの値段は嬉しすぎます!朝食では飲み放題のコーヒーがとても美味しいかったです。それから、どて煮もしょっぱくなく、柔らかくて気に入りました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 04:18:55

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はタイムセールプランからご予約頂き、ご満足して頂けた様子が伺えましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
価格以上のサービスをお客様に提供できる様、日々考えていくことが私共の使命と捉えております。また、私共のサービスがお客様にとりまして一日の始まりを迎える上での活力になりましたコメントも大変快く受け止めております。
今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましたこと感謝致しております。

\\\6月1日より夏季限定///
 男性大浴場に“冷やしシャンプー”設置!!
  (NEWバージョン)
 頭皮からひんやり爽快、気分もリフレッシュ!
 是非ともお試し下さいませ!!

投稿者さん 2011年05月31日 07:40:45

部屋も綺麗ですし、大浴場が立派。温泉で気持ちいい。
値段も安いので大変満足です。
夜食にラーメンも付いてますし。でも、スープはちょっと
しょっぱかったです。(好みの問題でしょうが・・・)

難点を挙げるとすれば、通路からの話声とか防音対策が
ちょっと弱いかも。
あとは大浴場の脱衣場にひいてあるマットが濡れていて
なんか気持ち悪いかもしれません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 13:14:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城
をご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

「部屋も綺麗ですし、大浴場が立派。
温泉で気持ちいい。値段も安いので
大変満足です。」とお褒めの言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。

防音対策や脱衣場のマットの件に関しましては
誠に申し訳なく思っております。
お客様のお声を是非ともこれからの検討課題
とさせて頂きます。

今回は貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。

今後とも
ドーミーインEXPRESS三河安城
並びに全国のドーミーインチェーンを
宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

konkei1966さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2011年05月30日 17:57:39

何度か泊まってますが、やはり冷蔵庫なしは不便ですね。
また、お風呂の中が暗いような・・・、音楽か何かが流れていると良いけど、少し不気味な気がするのは私だけでしょうか?
でも、立地条件良し、フロントの態度良しで、また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 18:05:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城
をご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

冷蔵庫に関して、お客様のご要望を
お応え出来なかった事、
従業員一同大変申し訳なく感じております。

ベッドのサイズがお少し小さくなっては
しまいますが、冷蔵庫付きのお部屋に
ご案内させて頂くことも可能でございますので、宜しければご利用下さいませ。

また、天然温泉大浴場に関しましても
残念に思っております。お客様のお声を
是非ともこれからの検討課題と
させていただきます。

今回は貴重なお時間を割いての
ご指摘・ご感想誠にありがとうございました。

今後ともドーミーインEXPRESS
並びに全国のドーミーインチェーン
を宜しくお願いします。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

rusr1973さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rusr1973さん [30代/男性] 2011年05月24日 13:16:59

三河安城駅から信号を1つ渡るだけで着けて便利でした.新幹線駅なのに各駅停車だけが停まるので,何となくのどかな駅前でした.
和風シングルは畳敷きで,ゆったり過ごせました.連泊の場合,掃除をお断りしたらまさに自分の部屋のようでした.2階の部屋だったので,1階の風呂,2階の食堂が行きやすかったです.ただ,テレビが高い場所にあり,どこに座っても見上げないといけないのが気になりました.
食事は,フロントで勧められた居酒屋のしゃもじやでいただいた刺身が美味しかったです.
また三河安城で泊まる機会がありましたら,お世話になりたいと思います.ありがとうございました.

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 13:56:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件やお部屋に関しまして、お客様にご満足頂いたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルがお勧めする飲食店に足を運んで下さったことについては、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの位置に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、残念に思っております。お客様のご指摘も含め、まだまだ私共には課題がございますので、これからも一層の努力をしていく所存であります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2011年05月23日 11:19:02

この料金で 立地 設備(お風呂天然温泉、部屋) 駐車場無料
十分満足のいくものでした。

しかし、いろんな所のドーミーを利用させて頂いてますが、
部屋に冷蔵庫が無くて、歯ブラシ髭剃りの自販機購入は初めてでした。
また朝食は、品数が少なく他のドーミーと比べてもかなり低いレベルで、
残念でした。 料金が安いから仕方ないですかね。
でも朝のきしめんは美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 13:37:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。設備だけでなく、サービスにおいてもお客様にご満足頂けるようにこれからも努力して参ります。

アメニティ、朝食の件に関しましては誠に申し訳ございません。お客様のお声を是非とも課題とし、検討させていただきます。

今回はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 13:26:17

建物も清潔感があり職員の方の対応もよかったです。
部屋の設備も問題ないんですが見えないところの掃除ができてないのが気になりました。
ワンコ用のクッションの中に前宿泊者のものだと思われるオヤツがでてきたんですよ(-。-;
風呂もサービスも良かっただけに残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 14:04:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「建物も清潔感があり職員の方の対応もよかったです。」、「風呂もサービスも良かった」
とのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

清掃の不備に関しては、大変申し訳ございませんでした。
清掃だけではなくその他にもまだまだ課題がございますので、
これからも引き続き努力して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福留

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

第二2458さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

第二2458さん [30代/男性] 2011年05月09日 18:59:56

駐車場付きで、天然温泉の大浴場があり、夜鳴きそば、朝食付でしたので利用しました。設備が新しく清潔に感じました。大浴場あり、3~5人前後で入浴となりましたが気になりませんでした。渋滞で夕食を摂れなかったので夜鳴きそばがとてもうれしく思いました。朝食のどて煮も食べたことが無かったので新鮮で美味しかったです。
省エネ、エコに配慮とのことで、客室内の歯ブラシ・カミソリ・コーム・冷蔵庫が無いとの事でした。
全体的には十分だったのですが、ただ一つだけ、客室にあったコップ2つの内、一つだけ生臭い臭いがしたので使用しませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 20:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂けた様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

愛知名物のどて煮とドーミーイン名物の夜鳴きそば両方をお楽しみ頂きまして光栄に思います。

コップの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
まだまだ私共のサービスが行き届かない箇所がございますので、より一層の努力をしていく所存です。

今回はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

仔ニャーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仔ニャーさん [30代/男性] 2011年05月06日 17:31:18

お風呂や洗濯、乾燥機など充実施設でゆっくり休めました。
震災ボランティアの帰りで車中泊が続いていたので、身体を休めることができ大変助かりました。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月07日 17:15:23

今回のボランティアは本当にお疲れさまでした。
当ホテルでお客様のお体が癒されたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
今回はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 福留

【ロングステイ対応ルーム【禁煙セミダブル】■ネット接続無料■】

ふさありゆさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふさありゆさん [30代/男性] 2011年05月05日 00:45:56

ホテル内はとてもキレイで、まんがもあり、風呂もとても気持ちよくてよかったです。
ただ朝ごはんが他のドーミーインさんとくらべると物足りなかったと思います。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 20:58:34

ご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてはお客様のご期待にお応え出来ず残念に思っております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

【GW期間激割!】“一万円”プラン♪≪お部屋お任せ禁煙・お隣同士・朝食付≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

風呂十回さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風呂十回さん [60代/男性] 2011年04月24日 00:52:19

できたばかりで綺麗。ロビー、室内等デザイン格好いい。大浴場快適(ドーミーインスタイル)。三河安城駅からすぐ(駅前)。今回は新幹線でペット(小型犬)と旅行する練習が目的で、便利なこのホテルを選んだ。連れがペット可の部屋に泊まったが、こちらも快適、犬も満足そう。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 06:44:16

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に、そしてわんちゃんにも寛いで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

名阪国道さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

名阪国道さん [40代/男性] 2011年04月19日 08:59:40

この料金で温泉大浴場、駐車場無料、夜鳴きそば等のサービスがあり大変満足しました。温泉大浴場は本格的なものであり、さすがドーミーインですね。唯一、お部屋が禁煙ルームなのに煙草の匂いがしたのはちょっと残念でした。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月20日 15:05:11

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、客室内で煙草の匂いがしたとの事で、ご不便をお掛け致しました。
早急にチェックし、改善して参ります。

ドーミーインEXPRESS三河安城は
お客様に心地良くお寛ぎ頂く為、
日々お客様のお声に耳を傾けております。
お気付きの点等些細な事でも結構で御座います。
お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿に感謝致します。

フロント 加藤

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【先着順】お部屋は着いてからのお楽しみ★ドーミーイン三島OPEN記念★

投稿者さん 2011年04月11日 22:14:32

クラブチームの遠征で使用させてもらいましたが、あまりにキレイで子供の宿にするには申し訳ないと思うくらい良かったです。
朝ごはんもきしめんやどて煮など地方の人が喜べる工夫もあり大満足でした。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 06:25:44

また私共の施設とサービスをお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後は自慢の天然温泉大浴場を中心とした施設とサービスを更により多くの方に知って頂ける取り組みを試み、また今行っているサービスに改善の余地がないか図って参ります。

また個人旅行の機会がございましたら是非とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月09日 14:54:59

温泉、部屋、夜鳴きそばは大変満足です。部屋履きのスリッパがとてもはきにくいです。
他が最高なので「なぜ」といった感じです。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月10日 10:11:02

客室内にございますスリッパが履きにくい点につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと残念な気持ちでございます。
今後もっと向上していく為に、お客様のご意見を参考にし、よりよい商品を提供できる様に最善を尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月11日 07:25:42

部屋は綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
ただ、説明事項が多くチェックインに時間がかかったり、朝食時の混雑がすごくてゆっくりと食事をすることができませんでした。
価格を考えるとしょうがないかもしれませんが。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月13日 04:14:55

せっかくのご旅行を御不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン応対に関しまして、到着でお疲れになられていることをよく考え、丁寧且つ必要最小限なご案内が出来る様改善して参ります。

また朝食時の混雑に関しまして、予め朝食を召し上がられる方の人数の把握と営業時間の延長を考慮し改善に繋げて参ります。

今後も今回の事に懲りることなく、ご利用頂ければ幸いでございます。

改めまして、今回のご宿泊並びにご感想を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございました。

フロント 浅野

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

Dr.keatonさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dr.keatonさん [40代/男性] 2011年03月10日 19:23:54

今日も夕方からの懇親会のために、5時過ぎに車を止め、チェックインしました。部屋は早い者勝ちということでしたが窓から外の見える6Fでした。ひとっ風呂浴びて会に参加し、帰ってきた後夜鳴きそばを食べました。部屋で晩酌をして、就寝。ベッドも枕も非常に寝心地がよかったです。朝風呂に入って朝食はきしめん+野菜などだったので、最初はどんなもんだろうと思いましたが、以外とおなかにも優しくてよかったと思います。歯ブラシがないとかは泊まる前提の人には必要のないものだし、スリッパのまま下に行って風呂には入れることなど、申し分なくくつろげました。フロントのお姉さんの応対もよく、大変満足。歓送迎会の多いこの時期、車ではちょっと帰れないので、これくらいの値段なら寄らせていただこうと思っています。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 08:46:05

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月10日 07:51:40

新幹線の駅近くで立地条件もよく、かつ温泉にも満足です。お世話になりました。

【先着順】【静岡県初上陸!】☆ドーミーイン三島☆3月5日オープン記念プラン☆
■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 08:54:04

これからもお客様の期待に応えれる様、日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城、並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)】