• アンケート件数:2088件

YUCHIAKIPAPAさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YUCHIAKIPAPAさん [50代/男性] 2015年01月02日 20:47:14

2回目の利用です。今回は、ツインのゆったりルームでしたが、本当にゆったりと広く快適でした。
夜のサービスの夜泣きそばは、お腹がいっぱいでも、つい食べに行ってしまいます。もちろん朝食も満足の行くレベルであると思います。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月03日 11:30:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

前回に引き続きまして今回も御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。今回御宿泊頂きましたツインルームにつきましては快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ツインルームより広めの和洋室のお部屋も御座いますので次回御宿泊の際は是非御利用下さいませ。

夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

BEるのさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BEるのさん [30代/男性] 2014年12月28日 21:52:20

過去に利用したことがあり、再度の利用です。大浴場と夜鳴きそば、綺麗な部屋が強みのドーミーインチェーン。三河安城店も安心して利用できるビジネスホテルです。
以前宿泊したときは歯ブラシが部屋に無くてコンビニに買出しに行きましたが、付属サービスを変えたのか分かりませんが今回は付属しており助かりました。というか予約時に前回のことを忘れていたので良かったです。
近くにコンビにもあり駅も近く便利です。また愛知県に来た時は利用したいです。

2014年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月29日 19:08:51

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き『安心して利用できるビジネスホテル』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。

歯ブラシ・髭剃り・コームにつきましては7月よりお部屋にご準備させて頂きました。

今後も日々のお疲れを癒す空間としてご利用頂ける様、精進して参りますので是非ドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2014年12月15日 19:01:12

12月13日に宿泊しました。二部屋を予約しましたがどちらも清潔で快適にすごすことができました。
電車好きの幼児も窓から見える新幹線に大喜びでした。
ベッドもセミダブルでゆったりとして畳の上でも寛ぐことができました。

ペット同伴可能ということでワンちゃんの臭いがあれば不快だと心配でしたがそういうこともありませんでした。
ただやはりペットも一緒に宿泊できるところは避けたいというのが個人的感想です。

お風呂も朝食もフロントも大変満足でした。

ひとつ難点を言いますと
お部屋のドアが内開きで出入りがとても不自由でした。

2014年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月17日 08:00:22

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

和風ツインのお部屋は8Fのみでのご案内となり、最上階から新幹線がよく見え、お子様のみならず鉄道好きの方からもご好評頂いております。

また、当館にはペット対応ルームがありますが3Fのみでのご案内、また館内のペットちゃんのご移動では飼い主様にご協力を頂き、ペットが苦手な方へも快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
お気づきの点御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋のドアは全室内開きとなり、和風タイプのお部屋ではご不便をおかけしております。
お部屋の面積は狭くなりますが、出入り口でよりスムーズに出入りできるツインルームも御座いますので、次回当館をご利用頂けるようでしたら是非ご検討くださいませ。

お忙しいところのご投稿並びに貴重なご意見を賜り有難う御座います。

フロント 茂木

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★≪朝食付き≫
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2014年10月11日 17:06:13

必ずしまた、使用します。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月11日 17:14:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き『必ずまた使用します』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》

投稿者さん 2014年09月26日 21:17:07

ホテルはきれいで良かったです。
ただ朝食の種類が思ってたより少なかったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:41:55

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年09月09日 16:09:55

どうしたら従業員があんなに偉そうにできるのか。
深い極まりない。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 04:05:14

しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらず不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。接客面において今一度全スタッフへ指導・再教育を施し、今後このような事の無きよう業務に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただける事を切に願っております。
この度は申し訳ございませんでした。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

そらママ1122さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そらママ1122さん [30代/女性] 2014年09月02日 22:00:10

ペットを連れての宿泊施設は少ないのでとても助かりました。前日同じホテルの倉敷のほうに泊まりましたが、こちらのほうがお部屋も広く、ペットへのおもちゃもいただけたり、清掃もきれいですしストレスなく宿泊できました。
ただ朝食バイキングだけは残念でした。
種類も少ないし、おいしくなかった・・・。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月03日 12:34:32

ペット同伴可能ルームを御宿泊頂き、御満足頂けた御様子で大変嬉しく存じます。お部屋数は他のお部屋に比べると少ないですが、ペット同伴希望のお客様より御好評頂いております。

朝食につきてましては貴重な御意見有難う御座います。当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。ご利用のお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月01日 14:01:37

8月30日宿泊しました。
ホテル全体や部屋がきれいでした。
温泉は女の事情で入れず、すごくすごく残念でした。
洗濯の際覗きましたが、きれいな温泉でした。
部屋でひとつだけ気になったのは、洗面台の赤いヌメリ。
タオルでこすると取れたので、磨いてないのかなと思いました。
朝食は種類は少ないですが、きしめんを作ってくれた女の方の感じが良かったです。

また行きたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月02日 03:39:38

お部屋の洗面台の汚れにつきましてはご不快な思いをお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの指導を行い、お客様にいつでも気持ち良くお使い頂ける様努めて参ります。貴重なご指摘に心から感謝致します。

レストランスタッフにつきましては『良かった』とのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。今後もお客様が当ホテルに宿泊してよかったと思っていただけるサービスをご提供出来るように努力していきます。

フロント 高見

【1室サービス】夏旅♪グループ・ファミリープラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

投稿者さん 2014年08月27日 09:05:33

朝食バイキングが、お粗末。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月28日 20:54:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましては貴重なご意見有難う御座います。当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様から頂戴致しましたお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年08月10日 17:28:21

深夜帯もサウナオンにして欲しいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月14日 17:35:11

大浴場のサウナにつきましては貴重なご意見有難うございます。サウナは安全上の理由により、1:00~5:00は電源を切らせて頂いております。早急には変更はできかねてしまいますが、お客様の貴重なご意見として今後のホテル創りに生かして参ります。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、全国各地のドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【夏得★4泊~29泊】★Weekly連泊プラン≪朝食付き≫
【【禁煙シングル】連泊でも快適♪男女別天然温泉大浴場完備】

重次さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重次さん [40代/男性] 2014年07月14日 20:50:45

駅から近く、コンビにも目の前で立地は非常に良い
部屋は必要最小限で普通のビジネスホテルの部屋
不満は朝食、品数が少なすぎ、朝からガッツリ派の私には少し不満

2014年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月15日 01:10:43

この度は【天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食のメニューはセミバイキングの為、他のドーミーインとは異なり種類が少なめとなっております。ご朝食を楽しみにして頂いているたくさんのお客様にはいつも大変心苦しく思っております。これからはお客様に少しでもご満足頂けるよう全スタッフ努めて参ります。
今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年05月10日 10:52:33

部屋、温泉、夜鳴きそば、どれも良く大変満足でした。一つだけ希望したいのは、部屋に置いてある加湿機能付き空気清浄機のことです。水のタンクの外側にカビがはえており、念のため加湿の使用はやめておいて空気清浄機能だけにしておきました。掃除は大変だと思いますが、カビには気をつけてもらいたいです。しかし大変良いホテルでしたので、また利用したいです。

2014年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月11日 12:27:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
空気清浄機につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後このような事の無い様、チェックを行い、注意して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め快適にご滞在できますホテル創りを心掛けて参りたい所存でございますので、次回三河安城へお越しいただきご宿泊の際もぜひ当館を宜しくお願い申し上げます。

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年05月07日 11:48:32

・4/27~4/29チェックアウトの夕刻に忘れ物をしたことか判ったのですが、電話での確認が丁寧で親切な対応でした。幸いにも、保管して頂いているとのこと。カードや保険証など、この類の忘れものは手元に戻らないことが多いのですが、旅の途中でもあり大変助かりました。この一連の御社の対応に感謝しております。又いろんな場所で、御社の施設を利用させて頂きます。
・駐車場の車幅がもう少し広ければ申し分ないと思います。

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 03:24:27

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スタッフの電話対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。ご旅行の途中でお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

駐車場の車幅につきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

今後も癒しの空間作りを行い、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

ののじ2さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ののじ2さん [40代/男性] 2014年04月27日 19:29:06

ホテルの横はレンタカー。道を隔てた正面はコンビニ。新幹線の駅もすぐ横。
とにかく便利ですね。
アメニティの簡素化は良いのだけど・・・
歯ブラシが無いのは不便だと思う。

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月28日 07:52:20

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城へ御宿泊頂き誠に有難う御座います。

レンタカー、コンビニ、新幹線三河安城駅共に徒歩1分圏内にあり、在来線・新幹線共に優等列車が停車しない点を除けば非常に恵まれた環境に当館は御座います。

歯ブラシにおかれましては、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いません。
ドーミーインEXPRESSブランドのコンセプトとして、環境問題への取り組み、資源の節約、ごみ減量の観点から、歯ブラシ・かみそり・コームをお部屋にご用意しておりません。
今後のホテル創りの参考とさせて頂きますので、ご意見を賜り誠に有難う御座います。

直ちに改善は出来かねますが、今後も更により良いホテル創りに取り組んで参りますので次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 茂木

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

sakyo17さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sakyo17さん [40代/男性] 2014年04月24日 07:47:17

ラーメンは時間が遅いので夕飯変わりにはならない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月25日 18:44:20

夜鳴きそばのサービスは、21:30からとご夕食としては遅めではございますが、飲んだ後の〆の一杯としてご利用頂いております。
今後も更なるご満足を得て頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】『2泊以上でお得プラン』≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

wearerexさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wearerexさん [40代/男性] 2014年04月01日 19:49:34

天然温泉付きは、とても良かった。
夜食のラーメンもビールの後の小腹に丁度良かった
部屋の広さも4人でも充分余裕でした。
また行きたいと子供も言っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月02日 03:35:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご宿泊中はご家族で当館を堪能して頂けたようでありがとうございます。

今回ご宿泊のお部屋は当館の中でも数が少ない大部屋となっており家の一部屋で寛いでいる感じがしたと思います。

ご家族や友達同士などでご宿泊するには最適となっておりますので人気がございます。

三河エリアにお越しの際はお子様と一緒にご家族全員でまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【春得★一番人気】セミバイキング付プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年03月09日 12:06:58

早得プランで宿泊、
部屋、朝食、共概ね満足しました。
大浴場があるのが良い
ロビーのコーヒー無料サービスについて、いすが少なくて先客がいると座れない。
機会があればまた行くかも。

2014年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月09日 19:16:38

大浴場やお部屋につきましては御満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の大浴場ではビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

1Fロビーの椅子につきましては数に限りがございますが、1Fお休み処にも椅子が御座いますのでこちらをご利用頂けましたら幸いで御座います。

お客様のお言葉を大事にして、よりリラックスして頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得★14日前予約】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2014年02月22日 17:35:08

宿泊受付でクレジット支払いしたが、領収証が発行されていなかった。たまたま出張内で気付いて帰路入手したが、要・不要を問わず領収証は発行すべきであろう。まさか、税逃れでもあるまい。

2014年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月22日 20:50:50

この度はドーミーイン三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には領収書の発行に関して私共の不手際により多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
本来ならば、チェックイン時に領収書の必要有無をお聞きした上でその場で発行すべき所を、スタッフの不注意にて見逃してしまいました。

全て私の指導不足によるものであり、今回の件を従業員一同で真摯に受け止め猛省し、当該スタッフの再教育及び全員で再発防止の徹底を行います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

愛知名物!きしめん&どて煮を中心とした朝食付プラン【冬得】
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

投稿者さん 2014年02月14日 17:57:26

夜遅くても温泉に入れるのがうれしいし、無料の夜泣きそばが意外とうまい(笑)。
露天ではないけど屋外風呂もあって、テレビが見られる。ちょうどオリンピックがあって観戦しながら入浴できたのでうれしかったです。
朝は本当に軽食ながらカレーやきしめんが食べられるので、コスパはよいですね。

2014年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月14日 21:25:33

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の大浴場につきましてもご満足頂き、重ねて御礼申し上げます。手、足を伸ばして温まり、旅行やビジネスの疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高見

【ポイント10倍】【2月限定】早い者勝ち!極得プラン≪朝食付≫現金特価
【【禁煙ダブル】天然温泉大浴場完備】

ねずみ0515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2014年02月03日 22:04:11

天然温泉があり、夜通し入浴できるのが魅力的。朝食は、きしめんがあるのは、またこれも魅力的。ただ残念なのは、フロントでチェックイン済みのお客様が帰宅してきてい
るのに(私ですが)、最初のお客様に時間がかかっていて、二人目のお客様の配慮が欠けていた。

2014年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月04日 18:50:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きましたフロントでの対応については、反省すべき点であり従業員一同が真摯に受け止め直ちに改善して参ります。
今後、施設・サービス共にご満足して頂ける様に努めて参ります。

支配人 水澤

【冬得★一番人気】セミバイキング付プラン≪朝食付き≫