• アンケート件数:2083件

ヒロ19600212さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ19600212さん [50代/男性] 2011年09月26日 16:14:58

いつも利用しています。満足していますが、朝食の中身を変更してもらえるともっといいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:39:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足頂いているご様子を伺いまして、従業員一同大変感激しております。

朝食に関しましては、お客様のご希望に添えない結果となってしまいました事、大変申し訳なく感じております。お客様のお声をこれからの検討課題とさせて頂きまして、より快適なホテルづくりをしていく所存でございます。

この度は貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ヒロ19600212さん [50代/男性] 2011年09月26日 16:07:29

よく利用させてもらってます。食事の内容が週ごとくらいに変わるといいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:35:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご贔屓にして下さっているご様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

お食事に関しましては、お客様をご満足させる事が出来ず、申し訳ございません。お客様のお声をこれからの検討課題とさせて頂きまして、より快適なホテルづくりをしていく所存でございます。

今回はご宿泊並びに、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ヒロ19600212さん [50代/男性] 2011年09月26日 16:05:34

よく利用させてもらってます。満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:32:06

「満足しています。」この一言を頂けました事、従業員一同大変感激しております。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、よりお客様にご満足して頂ける様、これからも誠心誠意努力をしていく所存でございます。

投稿者さん 2011年09月26日 13:52:00

部屋にコンセントの口が合計8個+充電用ケーブルがあって、電源周りが充実しているのが特にいいと思いました。
食事は種類は少なかったですが、味はよかったので満足できました。

環境保全のためとはいえ、歯ブラシくらいは標準で部屋に備えてほしいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:29:41

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。設備以外にも、サービス面においてよりお客様にご満足頂ける様、誠心誠意努力していく所存でございます

朝食・アメニティに関しましては、お客様のご希望に添えない結果となってしまいました事、大変申し訳なく感じております。お客様のお声をこれからの検討課題とさせて頂きまして、より快適なホテルづくりをしていく所存でございます。

投稿者さん 2011年09月26日 11:55:24

今回で2回利用させて頂きました。
部屋は広くて、とてもリラックスできますし、温泉もとても気持ち良いです。
洗い場が個室の造りになっているのが何よりも最高に嬉しいです。
食事もついているのが嬉しいのですが、メニューがもっと豊富にあればと少し残念に思います。味噌煮込みうどんや味噌カツなども是非ともメニューに加えて頂きたいです。
部屋と温泉が最高なので、これからも利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:24:59

お部屋や大浴場に関しましてご満足頂いた様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでして、日帰り温泉も営業致しておりますので、今後お近くにお越しの際はお気軽にご利用して頂けると幸いでございます。

朝食に関しましては、お客様をご満足させる事が出来ず、大変申し訳なく感じております。お客様のお声を是非ともこれからの検討課題とさせていただきます。

フロント 福留

【ドミ旅・秋得】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと10,000円◆

投稿者さん 2011年09月25日 21:38:48

いつもながら、温泉はいいですね。さらに、そのあとの、マッサージチェアーも優れモノです。また利用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月26日 01:27:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご満足頂いた様子でして、
従業員一同大変嬉しく感じております。

天然温泉大浴場は、当ホテル自慢の施設の一つでして、日帰り入浴も営業しております。今後お近くにお越しの際は、一汗流しに来られてはいかがでしょうか?お休み処及びマッサージチェアもご利用可能でございます。

今回は貴重なご意見・ご感を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月25日 17:17:50

二度目の利用です。大浴場や部屋などは満足です。贅沢を言うならば、朝食の品数をもう少し増やしてもらえたら、うれしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 20:23:39

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉「三州の湯」はご宿泊のお客様に大変喜んで頂いており当ホテル自慢の一つでございます。

朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様には全てにおいてご満足頂き快適に過ごして頂きたいと思っております。
今後の改善案として参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 15:10:21

出張で利用しました。駅からの立地も良く、部屋もキレイでした。お風呂は一階まで行けば、暗証番号(毎日番号が変わる)でセキュリティもバッチリ。また、出張の際は利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月25日 20:12:51

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進しサービス向上に努めて参ります。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年09月24日 16:19:04

温泉があって、その点はとてもgoodです。
かみそりが有料で¥150です。歯ブラシは持参していたので使わなかったですが、値段が高い印象を受けました。別売とは言えもう少し安く提供してほしい。

その他は新しいホテルですので十分満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 22:51:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

私共の施設の大浴場につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

ただ、ご意見のございました有料アメニティにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事、お心苦しく存じております。
価格に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様にとりまして、十分にお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

マサワルさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサワルさん [50代/男性] 2011年09月23日 08:11:08

いつも利用させていただいてます。今回は新幹線が止まったため、フロントの好意により、早いチェックインをさせて頂き助かりました。また急な宿泊のため携帯の電池がなくなりましたが、部屋に充電器があり、利用しました。
また利用したいと考えています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月24日 04:36:35

悪天候の中、お越し頂きましたこと心より御礼申し上げます。またお部屋の充電器を重宝して頂きましたこと重ねて感謝しております。

今後いかなる状況におきましても、臨機応変に応対していく姿勢を継続して参ります。

それでは、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

フロント 浅野

【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年09月21日 21:19:34

歯ブラシや冷蔵庫はなかったけれど、環境ホテルということで徹底していたので気持ちよく泊まることができました。
冷蔵庫がないので、アイスクリームを持ち込むことはできませんでしたが、保冷バッグと保冷剤が用意されているので、ジュースやコンビニスイーツ程度なら持ち込んでも全然大丈夫でした。
温泉はすごく気持ちよかったし、暗証番号をもった宿泊客しか入れないという点でセキュリティーもしっかりしていました。
部屋もきれいで広く、ゆっくりくつろぐことができました。またこの地方に宿泊することがあればぜひ利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月22日 18:35:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々な面においてお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルの環境保全に対する取り組みにもご理解して下さいました事、心よりお礼申し上げます。

天然温泉大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでして、日帰り温泉の営業も行っております。お近くにお立ち寄りの際は、ひと汗流しに来ていただけると幸いでございます。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

coco_since1989さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

coco_since1989さん [30代/男性] 2011年09月20日 18:21:29

ホテルの立地が新幹線停車駅のすぐ近くでしたが部屋の中は大変静かで、広さもこのクラスのホテルとしては広めで快適に過ごせました。ダブルベッド、掛け布団共に寝心地も良く、あわや朝食の時間に間に合わなそうになるくらいグッスリ熟睡出来ました。
今回は車での訪問でしたが、すぐ裏手にある立体駐車場も利用し易く、利用台数にかなりの余裕があるのも安心できました。
当施設を利用する決め手となったビジネスホテルとしては稀有な温泉もやはり大満足◎
全身を延ばせる湯船+サウナもあり、何気に大画面テレビを浴室内で試聴できたのは驚きでした。また、大浴場横のルームキー等の貴重品を預けることができる暗証番号式ロッカーの使い勝手も最高に良かったです。
サービスで頂ける夜食の夜鳴きそばも噂に違わぬ美味しさで、夕食に利用した餃子の**の冷麺よりお世辞抜きにして上でした。
朝食のきしめん、どて煮、カレーetc..も当方には十分満足できる内容で、食後のコーヒー込みでチェックアウト時間ギリギリまでくつろがせて頂きました。
東海地方へ訪問の際に、是非また利用したいと思える大変満足できる宿泊施設でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月21日 12:33:33

非常に多くの面に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルにお泊りになる決め手として、天然温泉大浴場をお選び下さいました事にも、大変感激しております。
天然温泉大浴場は、当ホテル自慢の施設の一つでして、日帰り入浴の営業も行っております。今後お近くにお立ち寄りの際は、汗を流しに来て頂けるだけでも幸いでございます。

今回はご宿泊並びに、貴重なご意見・ご感想、重ねて御礼申し上げます。今後ともドーミーインXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

TOMMYBUCHYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMMYBUCHYさん [30代/男性] 2011年09月20日 08:19:53

家族4名(大人2名、小学生1名、幼稚園1名)で利用しました。
4.5畳の小上がり付きの和室は思った以上に広く、
子供たちと楽しくすごしました。
部屋も新しくきれいで満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 10:40:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの和洋室に御満足頂けた御様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく感じております。
お部屋以外にも様々な面において、お客様により快適に過ごして頂けます様、これからも誠心誠意努力していく所存でございます。

今回は当ホテルにご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

【◆禁煙和風クィーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2011年09月19日 20:13:01

ビジネスホテルの和室に宿泊したのは
初めてですが、使い勝手が良く落ち着きます。
和室のあるホテルが増えて欲しいものです。
1階の大浴場は広く、洗う場所がセミコンパートメントに
なっているので、小さいお子さんを連れた方でも
安心して使えます。
朝食のきしめんが最高でした。
総じてこの価格からは考えられない品質でした。
また宿泊したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月20日 10:36:10

お部屋(和室)、大浴場、朝食や料金など、
様々な面に関しましてお褒めの言葉を頂き、
従業員一同大変嬉しく感じております。

特に、天然温泉大浴場は当ホテル自慢の施設の一つでございまして、日帰り入浴の営業も致しております。また、日帰り入浴+和室での2時間滞在プランもございますので、お気軽にご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2011年09月19日 12:06:49

いつもながらドーミーインは温泉もきれいし、夜食や食事のサービスもよく気持ちよく過ごせました。 特に朝食は名古屋名物きしめんや味噌煮込みなどご当地ものが出て美味しかったです。 冷蔵庫が無く保冷剤でドリンクを冷やす、歯ブラシなどのアメニティも優良など、環境に優しい経営をめざすというコンセプトも大賛成です。
刈谷の仕事ですが、わざわざ三河安城まで行く価値有りでした。
(女性 仕事で利用)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 15:04:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
また環境問題に取り組む当ホテルにご賛同頂き感謝致します。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月17日 13:29:17

部屋に冷蔵庫が無い、今はやりのエコをうたったカミソリや歯ブラシが無いところなどはわかりやすいようにHP上にうたっていくべきでしょう。カミソリや歯ブラシは持っていたので良かったですが、冷蔵庫はびっくりしました。その他はおおむね満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月18日 05:03:43

当ホテルでのご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

当ホテルのエコに関する取り組みによって、お客様にご不便をおかけしました事に関しましては、大変申し訳御座いません。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルのコンセプトを事前にお分かり頂けるよう、これからの検討課題とし、努力していく所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想を投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2011年09月12日 04:56:07

9月7日8日で2連泊いたしました。

今回の旅行目的が名古屋周辺の観光だったのですが、値段の安さと温泉に魅かれて、名古屋からは離れるけどまぁ仕方ないかくらいの感じで宿泊を決めました。でもそのネガティブな感情はチェックインの時のフロントの方の親切な対応で一気にどこかへ吹き飛んでしまいました。とにかく、フロントの方、夜鳴きそば担当の方、朝食担当の方、皆様本当に親切で温かく、大変気持ちよく2日間を過ごす事ができました。

温泉は洗い場が一人ひとりのスペース完全に分かれていたのが嬉しかったです。温度も自分には適温でした。部屋はベッドが広々としていて、充分にゴロゴロできました。エレベータホール前の各種備品、とても助かりました。気さくで温かかった女性スタッフさんが作っておられた夜食の夜鳴きそば、とても美味しかったです。朝食は種類は多くないですが、きしめん、味噌煮込み、カレーとどれも満足でした。

1点だけ、決して苦情では無いのですが、今回宿泊した6階の新幹線駅舎側の部屋と、向かい側の立体駐車場の屋上とがほぼ同高さで、カーテンを開けると近い距離に車があったのには少しだけ焦りました(笑)今後同じような部屋に宿泊となった方はちょっとだけ気をつけたほうがいいかもしれません。

いろいろ楽天で予約して宿泊してきましたが、チェックアウトするのが名残惜しいと思えた宿泊はそうはありません。本当に大満足の2日間でした。お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月15日 11:34:15

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるホテルを目指して、安心・安全を心掛けた快適な空間作りに注力して参ります。

今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

支配人 水澤

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

tnkharu505さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tnkharu505さん [50代/男性] 2011年09月09日 21:20:04

中部国際空港の行き帰りでの宿泊で
会社の人を泊めたのですが非常に満足していました。
特にお風呂が気に入ったようでした。
次回の海外出張の前日宿泊も ここにしてくれと
頼まれています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月09日 23:15:01

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてのお褒めのお言葉、大変有難く受け止めております。

私共と致しましても、また来たいと思われるホテルづくりをしていく為に、日頃の細かいサービス面を丁寧に誠意を持って行って参ります。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。

今後是非ともお待ち致しております。

゜。*。゜*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜

三河安城駅前 唯一の天然温泉完備!!

\三州の湯/
  ドーミーインEXPRESS三河安城

゜。*。゜*゜。*゜。*゜。*゜。*゜。*゜

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2011年09月07日 18:17:28

歯ブラシは欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月07日 18:54:17

当ホテルは環境保護への取り組みの為、歯ブラシやカミソリなどのアメニティをご用意しておらず、お客様に大変ご不便をお掛け致しました。

お客様のお声を是非ともこれからの検討課題とさせていただき、よりお客様にとって快適なホテルを目指して誠心誠意努力していく所存でございます。

今回はお客様に不愉快な思いをさせたにも関わらず、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月28日 23:38:49

温泉がよかった。
夜鳴きそばが無料で食べれてよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月30日 02:34:19

温泉や夜鳴きそばに関しましてご満足頂いたご様子で、従業員一同大変感激しております。

天然温泉大浴場と夜鳴きそばは、当ホテルが自信を持ってお勧めする施設やサービスの一つでございます。日帰り温泉も営業しておりますので、ひと汗流しにお気軽にご利用頂ければ、と考えております。

今回は貴重なご意見・ご感想を下さいまして誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。