• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2011年02月24日 10:03:01

初めてですと駐車場わかりずらので、ホテルのホームページ上、ナビゲートしてあげると良いと思います。お風呂はとても良いと思います。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月25日 07:27:41

大浴場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。

また、駐車場に関してのご指摘ありがとうございました。
お客様のお声を真摯に受け止め、ホームページ上でもご案内出来るよう順次変更改善して参りたいと存じております。

お客様により快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
この度は、ご投稿並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 内海

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2011年02月22日 09:15:08

便利な立地条件で価格的にもたいへん満足でした。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 05:30:54

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも癒しの宿・第二の我が家の様に寛いで頂ける様日々精進して参ります。

また、三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 南

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★
         3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】お部屋は着いてからのお楽しみ★ドーミーイン三島OPEN記念★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ばしばしさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばしばしさん [30代/男性] 2011年02月14日 14:17:24

JR三河安城駅に近いこと、大浴場があることの2点と値段を考慮して、こちらに決めました。歯ブラシがないことは、事前に知っていたので持って行きました。(万が一忘れても自動販売機があります。)

部屋については、ベッドの広さ、エアコンによる個別空調など、必要十分で不満は特にありません。加湿器がエレベーター前にあったので使わせてもらいました。
また、ベットに携帯電話の充電器が備わっていたので、これも重宝しました。

大浴場は、時間によっては込み合う場合もあるかもしれませんが、十分な広さと設備だと思います。露天風呂やサウナに大画面液晶テレビ、脱衣場に洗濯機ががあるのは良かったです。
ただ、大浴場の出入りがパスワード入力式なので、高齢の方は少々戸惑うかもしれません。

朝食は、地元名物のきしめんをメインにした和食メニューで、雪が降るほど寒い朝だった分、あったかいきしめんはとてもおいしかったです。
あと、朝刊が無料でいただけるのもうれしかったです。

三河安城周辺に泊る際にはまた利用させてもらいます。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 23:29:49

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様の期待を裏切ら「癒しの宿」としてお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。

フロント 南

3月5日プレオープン決定!!
       ~ 天然温泉 富嶽の湯ドーミーイン三島 ~

★ 静岡県初上陸!!
    ★駅前唯一の最上階天然温泉大浴場(サウナ付)完備!
       ★東海道新幹線を一望できるトレインビュー!!!
          ★東海道新幹線三島駅「南口」より徒歩5分!

オープンを記念致しまして特別プランをご用意しております!
     みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

さなみたんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さなみたんさん [50代/男性] 2011年02月10日 14:45:43

ドーミーインは全国で利用していますが、ここは少し様子が違っていました。
お風呂が非常によいだけに、他のサービスの簡素化がアンバランスに感じました。
CO2削減でアメニティー無は構いませんが、通常無料の髭剃りが有料150円は、関西人は受け入れられません。必要な人だけフロントで配布されるだけでよいかと思います。
朝ごはんは、キシメンが嫌いな私には食べるものが無かったので、朝から仕方なしにカレーライスともつ煮込みでした。立派なものは不要ですが、普通の朝ごはんは最低食べれるようにお願いします。味噌汁、卵、納豆、海苔、ウインナー程度で充分です。
食事が改善されたなら、また利用したいと思ってます。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 12:38:33

この度は、ご宿泊ご投稿誠に
ありがと御座います。
またお忙しい中貴重なご意見も頂き
誠にありがとうございます。朝食は
いろいろと改善を重ねご当地の物を
お出ししょうと言う事できしめん中心の
メニューと、どて煮をご用意いたしましたが
お気に召して頂けず残念に思いますが
お客様のご提案頂いた物の中から取り入れる
事が出来るかこれからの検討課題とし取り組んで
参ります。アメニテイにつきましてはホテルの
コンプセントが地球環境にやさしくゴミを減らそうと言う取り組みなのでご理解の程宜しくお願い致します。再度ご利用の際には少しでもご期待に添えるよう取り組んで参ります。

フロント 諸岡

【■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》】

牛かえるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

牛かえるさん [40代/男性] 2011年01月12日 01:48:19

豊田スタジアムでのサッカー観戦の後での宿泊でした。12月始めの週末は名古屋市内で全く宿が取れず、発想の転換でこちらにお世話になりました。
三河安城の駅周辺は思った以上に何もなかったという印象、ここのコメントを見て大きな期待をしすぎてたかも。

宿については、部屋、温泉浴場とも満足しました。ベット、布団、枕とも寝心地よく、寝過ごしてしまい朝食をとり損ねたのが残念。

エコということで冷蔵庫なし、歯ブラシなしですが、、、単なるケチ(よくいえば経費削減)としか思えません。まぁ、そのおかげで安い価格で泊まれると思いますので充分許容範囲です。

エレベータホールに加湿器の貸し出しはありましたが、電源コードがなくて使えませんでした。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月13日 02:11:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋・天然温泉「三州の湯」にご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
しかしながら、各階にご用意しておりました加湿器の電源コードが無かったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事を起こさない様、巡回時の貸出備品の確認を行いお客様に御迷惑をお掛けしない様、従業員一同、日々精進して参ります。

またアメニティに関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは、地球環境保全の一環と致しまして、客室内に冷蔵庫・歯ブラシ・カミソリ・コームをご用意しておりません。
何卒、お客様にもご理解・ご協力頂きます様宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 南

【冬得!朝食付き】◆≪早割14≫1名様利用最大2,800円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

ガーボーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2011年01月10日 12:19:46

大浴場は満足です。ただ冷蔵庫がないのはやはり少し不便さを感じます。

2010年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 07:16:34

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

お部屋に冷蔵庫がなく、お客様にはご不便をお掛けしました事は大変残念な気持ちでございます。
一部のフロアに関しましては、冷蔵庫を設置してあるお部屋もございますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【ドーミーインの連泊】何かと便利なQUOカード付プラン♪(提携駐車場利用無料)

投稿者さん 2011年01月05日 01:16:16

大浴場が温泉だったので、大変良かったです。
夜泣きそばも美味しかったので次回も
利用したいと思いました。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月05日 03:07:47

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルの自慢の一つでございます天然温泉大浴場に満足頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

今後ともお付き合い頂ける様、現状提供しているサービスに問題が無いか、従業員全員で確認しよりよいホテルづくりを目指して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【行く年☆来る年】大感謝!3900円(サンキュー)プラン♪☆≪素泊まり・提携駐車場無料≫

投稿者さん 2011年01月03日 10:05:23

この度は、お世話になりました。
とても満足しています。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 23:45:18

私共のホテルに貴重なご感想を頂きましたこと大変嬉しく存じております。

今後も現存のサービスに満心することのない様、温かみのある接遇を念頭に努めて参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

カローラ9821さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カローラ9821さん [70代/男性] 2011年01月02日 06:09:23

・駅前にあり立地最高!コンビにも目の前!
 ・シティホテルにしては温泉
  は素晴らしい!その上洗い場の仕切りはよい。
 ・だが部屋に冷蔵庫がないのは残念。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 00:00:14

ご満足頂いたご様子を伺い誠にありがとうございます。
天然温泉「三州の湯」もお気に召されたご様子光栄に思います。
冷蔵庫に関しましては長期滞在のお客様ご要望にお応えし、昨年7月に4階5階のお部屋をリニューアル致しまして冷蔵庫を設置致しておりますので、御予約の際お気軽にお申し付け下さい。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

【年末年始】☆天然温泉に浸かってゆったり満喫☆幼児添寝1名様無料≪冬得≫
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

よっちゃん5574さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっちゃん5574さん [40代/男性] 2010年12月24日 07:46:51

お風呂は良いとおもいます。宿泊料金のわりには、朝食が今イチです。以前の三州丼のほうがよかったです。もっとバリエーションがほしいです。

■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月24日 09:29:39

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入られたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声に応えれる様、従業員一同工夫しお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

今回のご宿泊・並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月02日 11:51:27

愛知県への出張時にいつも社員が利用させて頂いています。
今回も11/26に5名で伺いました。

宿泊者に感想をきいてみると、部屋も新しく綺麗で
何より温泉で癒されると言っていました。
地元の甲府にも同系列のホテルがありますが、こちらは
東京からの出張者に人気です。

弊社でもエコには力を入れて取り組んでいますので、
歯ブラシ等のアメニティが無い事も、不便というより
共感が持てます。
これからも色々な面でのサービス向上を期待しています。

また明日も2名宿泊させて頂きますので、宜しくお願いします。

2010年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月03日 12:43:19

いつもドーミーインEXPRESS三河安城並びに
ドーミーインチェーンをご利用頂きまして

快適にお過ごし頂けているとのお言葉を賜りまして、
私どももほっとしております。

エコに付きましてもご理解頂きまして

今後もエコを意識した上でも、
お客様にお寛ぎいただける空間づくりを
行って参りたいと思っております。

本日のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 内海

【■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》】

ひーちゃん1237さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーちゃん1237さん [40代/女性] 2010年11月16日 08:35:14

11月13日に 利用しました。ベット・チェアー・テレビなど 良い物を使ってますね。とても快適でした。今後もドーミインを利用させていただきます。

2010年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月16日 23:35:16

快適に過ごして頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、『第二の我が家』と思って頂ける様今後とも成長して行きます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

★NEWプラン登場!!★

【ドーミーインの連泊プラン】QUOカード付☆
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

是非♪ご予約をお待ちしております(*^ー^)

【秋得!朝食付き】◆≪早割14≫1名様利用最大2,800円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2010年10月18日 13:19:26

近くで仕事の際には、良く利用させて頂いております。

いつも感じるのはアメニティについてです。
エコ目的で歯ブラシ・剃刀などが有料なのですが、
出来れば安くても設置して頂けると有り難いです。

その他は、なんの問題も感じません。
特にレストスペースにあるコミックコーナーは、
ちょっとした漫画喫茶なみで、眠れない時には助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月20日 04:12:17

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルのWECO(人間環境活動)にご賛同頂きまして重ねて御礼申し上げます。
歯ブラシ・剃刀がお部屋に設置していないことと有料であることにつきまして、ご不便をお掛けしております。地球上のゴミを出来る限り増やさない為に、敢えて私共のホテルでは設置せず、自動販売機で販売のみの対応をとらせて頂いております事を、御承知頂ければ幸いでございます。

その他の点につきましては快適に過ごされた様子が伺えまして嬉しく存じております。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を末永くお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★NEWプラン登場!!★

【ドーミーインの連泊】何かと便利なQUOカード付プラン♪(朝食付・提携駐車場利用無料)
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

是非♪ご予約をお待ちしております(v^^v)

【夏得!朝食付き】☆ビジネスマン応援プラン☆
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

JettaGTSさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JettaGTSさん [40代/男性] 2010年10月11日 22:08:56

天然温泉大浴場は大満足!ゆったりと旅の疲れを癒せました。
朝食のきしめん、土手煮も郷土色があって良いと思います。

冷蔵庫設置の無いホテルを初めて利用しましたが、
冷蔵品を朝まで保存したい私には不便だと思いました。
(保冷バッグ+保冷剤では鮮度保持に不安が残るので、
今回はペットボトル飲料のみ保存)

その他は満足度が高く、機会があればまた利用したい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月11日 23:53:02

ご宿泊ならびご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはお言葉にございますように、天然温泉が1Fにございますので、観光やビジネスでご来館いただきました折には是非、ご利用くださいませ。泉質も良く、疲労回復にもお役にたつかと存じます。
また、当ドーミーインEXPRESSは地球環境に対して取り組むドーミーインの姿勢を前面に出しておりまして、消耗品になります歯ブラシ・髭剃り・コームをお部屋に御準備しておりません。環境にやさしく在る為に、マイハブラシをご持参くださいませ。
また、CO2削減のためお言葉にありますようにお部屋には冷蔵庫の御用意もなく、クーラーバッグや蓄冷剤をご利用いただき、お飲物等の保管をお願いいたします。

地球環境保全に前向きに取り組むドーミーインの試みにご理解・ご協力をお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 西川

【秋得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

Mebius_ringさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:47:49

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 09:47:13

同内容につき割愛させて頂きます。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:47:26

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 09:47:09

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:47:01

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 09:47:03

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:46:38

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 09:46:57

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:46:15

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 09:46:50

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

Mebius_ringさん [40代/男性] 2010年10月04日 23:45:52

朝食のカレーライスはちょっといらない気がする。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月05日 09:46:06