• アンケート件数:2083件

ねずみ0515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねずみ0515さん [30代/男性] 2014年02月03日 22:04:11

天然温泉があり、夜通し入浴できるのが魅力的。朝食は、きしめんがあるのは、またこれも魅力的。ただ残念なのは、フロントでチェックイン済みのお客様が帰宅してきてい
るのに(私ですが)、最初のお客様に時間がかかっていて、二人目のお客様の配慮が欠けていた。

2014年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月04日 18:50:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きましたフロントでの対応については、反省すべき点であり従業員一同が真摯に受け止め直ちに改善して参ります。
今後、施設・サービス共にご満足して頂ける様に努めて参ります。

【冬得★一番人気】セミバイキング付プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年02月01日 02:58:40

ご当地朝食が良かったです。
大浴場も良かったですが、露天風呂は天井が被さっているので、露天の感が今一しなかったです。
エクスプレススタイルも良いですが、11時チェックアウトにして下さると助かります。あとは明るい対応をお願いします。

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月02日 17:08:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当館の大浴場は露天風呂ではなく岩風呂となっておりますので景色を望む事は出来ません。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現状チェックアウト時間の変更は検討しておりませんが今後のホテル創りの参考としお客様の声を頂戴させて頂きたいと思います。

今後もより良いホテルにし満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【7日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2014年01月28日 01:56:17

お風呂は少し狭い感じでしたがゆっくり入れお湯も良かったですよ

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月28日 17:08:08

新幹線三河安城駅では唯一の天然温泉付きホテルとして大変好評頂いております。

ご宿泊のお客様はもちろんの事、日帰り温泉としても利用が可能となっております。

次回も三河エリアにお越しになる機会がございましたら是非、当館にご宿泊下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2013年12月28日 18:43:59

駅から近くて便利なホテルで気にいっています。
清潔感があり設備も新しいのでよかった。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 20:05:59

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

立地面でご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分で『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分と交通のアクセスについて皆様からご好評頂いております。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 高見

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

ゆきyktさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきyktさん [20代/女性] 2013年12月28日 12:49:34

安城を観光するつもりではなく、自分達の都合が良い場所が安城だったため、安城でホテルを探しました。金額と温泉がある事が決め手でした。
お部屋は広くはありませんでしたが、ハンガーが多かったり、鏡が多かったりと小さな点でのうれしさがありました。
部屋にのアメニティ(スキンケアなど)は充実してなかったですが、大浴場に完備していたので、その点も満足でした。
安城に限らず、また利用したいと考えています。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 20:03:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもツインルームや和洋室といった大部屋も御座いますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添える様日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

sicchiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sicchiさん [30代/男性] 2013年12月08日 23:17:34

よいホテルです

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 23:35:50

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

現状に満足する事なくお客様の声を活かしホテル創りに取り組んで参りますので

これからもドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月11日 11:29:55

朝食のきしめんが美味しかったです。
ゆったり出来るお部屋でよかったです。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月13日 05:03:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食・お部屋ともにご満足いただけ大変嬉しく思います。また、次回もご期待に沿えるよう努めてまいります。

フロント 小野田

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【冬得】
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

惑う不惑さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:11:20

ドーミーインは何度もありますが、三河安城では初めて。和室に泊まるなんて約1年ぶり。たまには畳に布団もいいものですね。ただ、部屋に歯ブラシがなかったとは・・・予定外。カミソリとブラシは持ち歩いているのですが。朝食は品数の少なさを「出来たてきしめん」で補っている感じ。夜泣きそばだけでは麺茹で施設がもったいないですからね。

2013年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 05:03:36

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

また朝食につきましては、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

pixy1962さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2013年09月16日 20:02:16

大浴場、サウナ、よなきそばなどチェーンホテルとしての特徴には満足ですが夕食の選択肢が少ないのが唯一の弱点でしょうか。

2013年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月16日 20:56:20

大浴場や夜鳴きそばにつきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

夕食につきましては当ホテル周辺に飲食店やお食事処は御座いますが、数多くないのが現状でございます。今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年08月27日 23:07:02

各地のドーミーイングループに3連泊しましたが、他と比べると朝食の品数も少なく、お風呂、部屋も清潔感が感じられませんでした。同じグループでこんなにも差があるものなのかと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月29日 16:52:59

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

しかし、お客様のご希望に添えなかった事は大変心苦しいと感じております。

朝食はドーミーインチェーンの中でも料金が異なる事からフルバイキングではなくセミバイキングとして提供させて頂いております。

「愛知名物のきしめん」を中心としたメニューとなっております。

大浴場、お部屋の清掃はさらに清掃面を強化し、お客様が気持ちよくご宿泊頂けるよう改善して参ります。

次回も三河安城にお越しの際はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂けると幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂き有難う御座いました。

フロント 仁多見

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月26日 17:00:54

8月23日に一泊で利用。新幹線が見られる部屋はきれいで広く、浴場にも満足できました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 18:10:42

お部屋や大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。一部のお部屋では御座いますがお部屋から新幹線をご覧頂けますので皆様からご好評頂いております。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月22日 09:24:13

出張が多く各エリアのドーミーインホテルを利用させてもらってます。
本来翌日の移動を考えれば、新幹線で一駅の名古屋、もしくはひかり号が止まる豊橋の方が都合は良いのですが、豊橋にはドーミーインが無い、名古屋のドーミーインは駅から遠いので、今回は三河安城店またエキスプレス店がどのようなものなのか興味があり、初めて利用させてもらいました。

簡単に通常のドーミーイン、ドーミーインプレミアム店と比較すると
歯ブラシ、髭剃りのアメニティ 無し
チェックアウト時間 11時が10時へ
朝食 簡素化
部屋内の風呂 通常はシャワーブースのみがユニットバス付き
サウナ、水風呂付の大浴場、夜鳴きそば、ウェルカムドリンク、おしぼり、部屋内の空気清浄機は他店同様あり
宿泊価格???

このように比較させて頂きます。三河安城駅周辺のA○ホテル、東○インなどから比較すると良いとは思いますが、通常のドーミーイン店と比較すると悪いです。
もちろん悪くても宿泊価格に大きな差があると言うならば納得出来ますが、それもどうなのか?
このエキスプレス店のコンセプトが良く分かりません。環境問題、ゴミ減量の謳い文句でアメニティを省くなら宿泊価格も安くするべきだ。
また安い宿泊料金で集客を狙うなら、夜鳴きそば、おしぼり、ドリンクなども無くして料金をもっと下げるぐらいの割り切りがあっても良いのでは。。。(他のビジネスホテルと比較しても大浴場のメリットはありますし)
どちらにしてもドーミーインファンの私としては、このようなエキスプレス店舗より、通常のドーミーイン店舗を増やして頂きたいと思います。またエキスプレス店を好んで利用するとは思えないですね!(通常のドーミーインは利用させてもらいます)

悪い言い方をすると、今までのドーミーインのイメージがあるので、大幅なコストダウンは出来ない。ならば他のブランド店にしよう!しかしコストダウンする為には多少の謳い文句が必要だ!ならばエコ、環境、ゴミ減量だ。
それでアメニティ、朝食の簡素化でコストダウンをするが、宿泊料金については多少のダウンだけよ!

これが経営陣の判断なら、ドーミーインファンは離れていくと思いますよ

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 15:23:40

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様より貴重なご意見ありがとうございます。
ドーミーインエクスプレスブランドのコンセプトとして、環境問題への取り組み、資源の節約、ごみ減量の観点から、歯ブラシ・かみそり・コームをお部屋にご用意しておりません。
朝食につきましては現在、きしめん+清見バイキング形式で他のドーミーインのようなバイキング形式ではございません。直ぐに変更とは参りませんので、お客様の大切なお声としてお預かりさせて頂きます。

今回のお客様の声を真摯に受け止め、全てのお客様がご満足頂くと共に、他のドーミーインブランドに負けないように努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月19日 21:25:28

無料で、ラーメンが提供されていたが、
フロントでは、何も伝えてくれず、食べれるのかどうかわからなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 12:08:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様には私共の説明不足にて夜鳴きそばのサービスをご利用頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後な二度とこのような事の無い様にチェックイン時での案内徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ダンディドンさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダンディドンさん [20代/男性] 2013年08月06日 22:54:31

駅からすぐ近くでアクセスが便利です。
ただフロントの方の第一印象は良くありませんでした。

大浴場はセキュリティがしっかりされていてよいと思います。

部屋はベッドも広くて快適に寝られました。
あとは髭剃りを値下げしてもらえると嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月07日 19:52:23

しかしながら、スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大浴場やお部屋につきましてはご満足頂けたご様子で嬉しく思います。髭剃りにつきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテル目指して日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月31日 16:35:56

朝食のきしめんはとてもおいしかったです。
また出張があるときはここに泊まってきしめんが食べたいです。
夜鳴きそばを食べなかったことに後悔しています。。

2013年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月31日 17:53:48

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご朝食につきましてはご満喫頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お客様のお言葉を大事にして、よりリラックスして頂けるホテルを目指して参ります。
夜鳴きそばは、21:30~23:00まで2Fレストランにて提供しております。
御都合が合いましたら次回は是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

旅男1さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅男1さん [50代/男性] 2013年07月08日 08:48:36

部屋も風呂も満足しています。朝食の開始時間が7時ですので出張先から離れているこのホテルがお気に入りで予約していりる身からすると食べられずに出発するのはなかなかつらいものです。他のビジネスホテルも6時30分か45分からにしているところも増えてきています。御一考願います。

2013年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月09日 23:19:55

この度は天然温泉三州湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご朝食の営業時間につきまして、利用時間が合わずご迷惑をお掛けしております。今回のお言葉を貴重なご意見として受け止めて参ります。

支配人 水澤

【ビジ得】【【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

クッキー06064771さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クッキー06064771さん [50代/男性] 2013年06月28日 22:50:29

広島のドーミーインと比較して、朝食バイキングのおかずがすくない。きしめんはいらないのでベーシックな卵料理やソーセージ、焼き魚等にしてほしい。部屋に歯ブラシ、くし、ひげそりがなかった。広島ではありました。同じチェーンであればアメニティは統一してほしい。

2013年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 16:09:38

ドーミーインチェーンの中でも「ドーミーインEXPRESS」は環境問題に取り組み、資源の節約、ごみ減量の観点からお部屋にアメニティー類をご用意しておりません。
お客様にはご理解とご協力をお願いしております。

ご朝食メニューがお客様にご希望に添えず心苦しい気持ちでございます。

当館はご当地名物「きしめん」「どて煮」をメインで提供させて頂いております。

お客様からのご意見を参考とさせて頂きこれからのホテル創りに取り組んで参ります。

次回も三河安城にお越しになる機会が御座いましたらご宿泊頂けたら幸いでございます。

従業員一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂き有難う御座いました。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2013年06月14日 23:26:26

歯ブラシが着いていないホテルが国内にあるなんて!
希望者には無償で配るべき。
または、予約時にわかりやすく表記しておくべきだと思います。
部屋や温泉のお風呂が非常に良かったのに残念でした。

2013年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月15日 09:27:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはアメニティにおいて大変ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
ドーミーインEXPRESSのホテルでは環境問題に取り組み、資源の節約、ごみ減量の観点から、歯ブラシ・かみそり・コームをお部屋にご用意しておりません。
また表記に関しましては各プラン説明の冒頭で明記させて頂いております。

他の施設様との比較をした場合戸惑いがあることは重々承知致しておりますが、この取り組みにご理解を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月09日 21:34:58

Good!

2013年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月10日 15:32:07

ご宿泊中はお客様のご希望に添えお褒めの言葉を頂き有難う御座います。

これからも従業員一同、より良いホテル創りに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

かみか550さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かみか550さん [30代/男性] 2013年06月06日 23:38:45

駐車場の入口が若干分かりにくかったですが、部屋も広く家族で泊まるには良かったです。何よりも良かったのが食事。無料の夜食ラーメンもいいですし、朝もきしめんだけかと思えば、バイキングでカレーライスやデザートまで。採算大丈夫なの?というくらいの豪華さ。三河安城での仕事が無いですが、もし、また近くに行く事があったら絶対利用したいホテルです。

2013年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 03:37:38

提携駐車場は隣接していますが出入り口はホテル裏側になる為、分かりづらい状況となっておりまして申し訳ございませんでした。

ご宿泊中は、お部屋・夜鳴きそば・ご朝食と満足して頂けたようで従業員一同、大変喜んでおります。

愛知名物のきしめんは温・冷から召しあがる事も出来、どて煮・エクスプレスカレー・ワッフルも堪能頂けます。

これからも多くのお客様に満足してご宿泊頂けるようホテル創りに取り組んで参ります。

次回も三河安城にお越しの際はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊下さいませ。

お客様にお会い出来る事を従業員一同、心よりお待ちしております。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【14日前予約・春得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】