• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2011年08月26日 17:24:07

新幹線の最終に乗り損ない急きょ楽天検索しました
温泉設備はたいへん清潔でロッカーや化粧台なども使いやすく天然温泉は嬉しかったです
各社に対応している携帯の充電器がベッド上部に設置されており気が利いているなと思いました
706号室に宿泊させていただきましたが 携帯の充電器がauの差し込みだけが故障していたようです 修理をお願いします
朝食もご当地メニューなどで思いもよらず意外でしたが嬉しかったです
遅くにチェックインしたのですが丁寧に対応していただきました
いつもは 三河安城にも何軒かある他のホテルグループを利用していたのですが 今後はこちらに泊まりたいと思います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 08:53:38

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に設置している充電器に関しましてお客様にご不便・ご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
早速、修理の手配を致します。

ドーミーイン自慢の天然温泉・ご朝食にご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に寛いで頂ける様、日々精進しサービス向上に努めて参りますので今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年08月25日 20:12:30

駅からすぐでコンビニも道路を挟んで向かい側なので立地は申し分ない。
朝ごはんがきしめんというのがユニーク。カレーもあったし、普通のご飯もあったがおかずは少し貧弱。それでも宿泊料金に比べると十分満足できるレベル。
大浴場にはいかなかったのでコメントできないが朝までいつでも入れるという点は評価できる。大浴場の手前にあったマンガ1000冊を常備するリラックスルームもポイント高い。今回は夜遅く着いて朝早く出発したので利用できなかったがゆっくり泊まる機会があれば是非利用したいと思った。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 08:45:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回は当ホテル自慢の天然温泉『三州の湯』を御利用いただけなかったとの事、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非御利用いただき日頃の疲れを癒して頂きたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い申し上げます。

フロント 南

【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

サイト3さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サイト3さん [30代/男性] 2011年08月25日 00:27:06

格安で宿泊させて頂きました。ひげ剃りや歯ブラシは環境ホテルなのでありませんが、鍵の掛けれる洗濯機と乾燥機やアイロンとアイロン台などもあるので連泊する際には荷物が少なくて済みますね。次回は連泊します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 08:28:39

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご満足の声を頂き非常に嬉しく思っております。
当ホテルでは連泊の方に利用しやすいように、アイロン、加湿器、デスクスタンド、ズボンプレッサー等を各フロアにご用意致しております。
今後更なる快適なホテルになるべくサービスのご提案をしたいと考えております。

支配人 水澤
***-------*------*-----*----**----*-----****

誠に勝手ではございますが、8月27日(土)を持ちまして、“エキスパ”(午後の軽食サービス)を終了させて頂きます。
 短い間ではございましたが、数多くのお客様からご愛顧頂きました事心より御礼申し上げます。
 今後ともご宿泊でのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

***------*----**----*-----*------*-------***

投稿者さん 2011年08月22日 22:53:41

8月20日に宿泊しました。暗い中到着して、駐車場が分からず、一周してしまいましたが、きちんと案内が駐車場の壁面に掲示されていました。反対側から(東海道線側)からみたらすこしわかりにくいかも。

夜泣きソバ、朝食ともにおいしかったです。
また行く機会が有ればりようさせていただきます

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 14:30:38

夜鳴きそば、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
特に夜鳴きそばは当ホテルチェーン自慢の一品ですので、またお召し上がりいただけたら幸いでございます。

駐車場のご案内に関しましては誠に申し訳なく感じております。お客様にとってよりよいホテルにしていく為、是非ともこれからの検討課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見・ご感想をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

今後ともご宿泊でのご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月21日 17:51:45

長期滞在用のシングルに宿泊しました。温泉が目的の宿泊でしたが、温泉は満足しました。
ただ、温泉成分表(加水加温循環消毒、、、を含め)が見当たりませんでした。
また、部屋が食べ物くさかったのはNGです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 08:47:08

温泉成分表の表記につきましては大浴場の入口入って正面に記載がございます。
お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速、換気・脱臭の徹底と最終確認時のチェックを厳しく行い再発防止の徹底を致します。

お客様の声を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂ける様従業員一同努めて参ります。

支配人 水澤

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】

投稿者さん 2011年08月21日 13:43:52

駅から近く温泉もあって便利です。歯ブラシは有料ですので持参した方が良いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 16:55:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や大浴場に関しまして、大変ご満足頂いた様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

天然温泉大浴場は、当ホテル自慢の施設の一つでして、日帰り温泉も行っております。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

今回はご宿泊並びにご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 08:55:36

夜食の夜鳴きそばサービスが良い。おいしいです。
部屋もきれいでまんぞく

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 16:37:07

夜鳴きそばの味にご満足いただけて、従業員一同感激しております。夜鳴きそばは当ホテルチェーン自慢の一品ですので、またお召し上がり頂けると幸いでございます。

お部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これらの嬉しいお言葉に決して満足することなく、これからも誠心誠意お客様の為のホテル作りをして参ります。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2011年08月20日 15:25:10

旅行先で予想外の渋滞に巻き込まれ、急遽宿泊する事になりましたが、価格面も破格だった上に、館内や部屋も綺麗で、さらに近所には美味しいイタリアンレストランもあり、家族みんな大満足の宿泊となりました。
車での名古屋近辺のレジャーを考えた場合には、駐車場もあるし、こちらから各所への交通の便も良いので、次回ははじめから計画してあらためてお世話になりたいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月21日 16:18:48

宿泊料金やお部屋、交通の便など、さまざまな面においてお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

このようなお言葉に慢心することなく、これからもよりよいホテルを目指し、努力していく所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。

フロント 福留

【夏旅☆なっ得!】夏季限定“一万円”プラン♪≪お部屋お任せ禁煙・お隣同士・朝食付≫

投稿者さん 2011年08月19日 09:11:17

部屋も綺麗で、すごしやすかったです。
部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 12:11:25

お客様よりお部屋にてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
当ホテルはCo2削減の一環として、一部のお部屋をのぞいて冷蔵庫をご用意致しておりません。何卒ご理解頂くようお願い申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月18日 14:29:44

出張で利用しました。
なんといってもお風呂がすばらしい。また、部屋も大変綺麗でした。

残念な点は携帯の充電器が故障していた点くらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 08:29:00

当ホテルに大変ご満足頂いたご様子でして、従業員一同大変嬉しく感じております。
天然温泉大浴場は当ホテルが自慢できるサービスの一つでして、日帰り温泉も営業しておりますので、今後お近くにお越しの際は「ひと汗流す」ぐらいの気軽なお気持ちでご利用頂ければ、と思っております。

携帯電話の充電器に関しましては、お客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳なく感じており、従業員一同反省しております。
今後このような事が起きないよう、これまで以上に努力して参る所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

campbell7938さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

campbell7938さん [30代/女性] 2011年08月18日 12:48:47

露天風呂付きの天然温泉が最高でした!お部屋も広めで綺麗、また夜食のサービスなども有り難く、マンガコーナーなどもありビジネスホテルではありえないサービスに満足です!車2台で利用しているので、駐車場の立地条件、サービスなども重視しています。こちらはすぐ隣の立体でサービスが一部屋につき一台というのが少し残念でした!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 08:19:19

当ホテルのお部屋を始め、夜鳴きそばやお休み処など、さまざまな面に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもよりお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

駐車場無料サービスの台数制限に関しましては、誠に申し訳ございません。
お客様のお声を是非ともこれからの検討課題とさせていただきます。

今回は貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

おとにゃんこさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おとにゃんこさん [60代/男性] 2011年08月17日 16:13:42

ホテルに関しては大変満足でした。
夕食なしのプランなので外に出かけましたが、夏休みの関係化開いて居ない店が多く
美味しそうなお店がなく、妥協して入った所は高く美味しくなく、失敗でした。
調べてから行くべきだったと後悔しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 21:40:22

当ホテルに関しまして、大変ご満足いただいたご様子で、従業員一同感激しております。お客様のこのようなお言葉に決して慢心することなく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。

ご夕食に関しましては、大変残念な事と思います。もうすでに召し上がりになったかもしれませんが、当ホテルチェーンには自慢のサービスである「夜鳴きそば」がございますので、次回ご利用下さる機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

今回は貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

スローハンド1967さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スローハンド1967さん [40代/男性] 2011年08月17日 12:46:28

まずは、当日の到着を遅れる事を電話にて報告。 ここでの電話の対応も凄く好感の持てる丁寧な応答でした。  これだけでもここのホテルの期待感はアップしました。(笑)

コスパが高いのは勿論、大変気持ちの良い宿泊が出来たと喜んでいます。

天然温泉が利用出来るとあり、名古屋で同じドーミーさんのホテルがありましたが翌日の目的地から離れるのを承知の上で、駐車料金も無料に惹かれてこちらにしました。

結果は大正解。 嫁さんも喜んで、(特にお風呂が)ここを定宿にしようと盛り上がりました。 掃除も行き届いていて、凄く綺麗なホテルでした。

ただ1つだけ、アドバイスとして聞き入れて下さい。

脱衣場の扇風機が網のところが埃だらけで汚れていて、風の風圧で今にも飛んできそうにそよいでいました。(苦笑)  風に当たって涼をとるものですので、その点だけ注意点とさせて下さい。

なんにせよ、今までの楽天トラベルさんからのホテルの中では、一番でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 14:32:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

電話応対や宿泊料金、無料駐車場など、さまざまな面においてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
このようなお言葉に決して慢心することなく、これからもより良いホテルを目指して精一杯努力していく所存でございます。

脱衣場の扇風機に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
扇風機も含め、館内の美化に努めて参る所存です。

今回は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

【夏旅しよう!】☆夏休み限定企画☆お子様1名様添寝無料プラン☆彡≪禁煙・朝食付≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

timajiroさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

timajiroさん [30代/女性] 2011年08月16日 13:50:13

身内が他県のドーミーインに宿泊して、とてもよかったと絶賛するので
試しに近くのドーミーインEXPRESS三河安城に宿泊してみました。

部屋はコンパクトですが、ストレスなく過ごせました。
設計段階で動線などしっかり考えてあるんでしょうね。

天然温泉の大浴場も清潔でゆっくりくつろげました。
洗い場などの手作り調?の押し花のライトも素敵でした。

サービスの夜鳴きラーメンもちょうどよい味と量で満足です。
朝食は他のドーミーインに比べてメニュー数が少ないようですが
きしめんがおいしくて冷・温両方いただいたのにもかかわらず
土手煮やカレーもおいしかったので朝から食べ過ぎてしまい、結果満足です。

冷蔵庫やアメニティーなどはありませんが、
保冷材の貸し出しや自販機販売などでフォローされていますし、
環境保護やコストの面から考えても不自由はありませんでした
余分な物は無いが、足りないものもない。といった感じですね。

かなり安いプランで宿泊したのですが、
この値段でいいの?と思うくらい快適に過ごせました。
いいホテルでした。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 06:04:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御親族の方に、同チェーンをご利用頂いている事、そしてお客様に私共の施設とサービスをこの上ないお言葉で賛辞して頂いている事は大変嬉しい限りでございます。

大浴場内の洗い場の装飾、ドーミーインの夜のサービス夜鳴きそば、朝食、人間環境活動(連泊者様への清掃申し出制、歯ブラシ、カミソリ、コームを設置しない)(冷蔵庫を設置せず、保冷剤にて代用)につきまして細かなところにお気づきになられたこと、私共の励みとなるお言葉です。特に人間環境活動につきましては、全国の他ホテル様との特色の違いがはっきりと現れており、多くのお客様より厳しいお言葉を頂戴しております。
しかしながら良いサービスを提供する上での向上心に繋げて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、従業員一同お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

nori333さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nori333さん [40代/男性] 2011年08月15日 17:53:45

気持ちよく過ごすことができました。料金も安く良かったです。ただ、温泉の温度が私には低く感じられました。個人的な事なので仕方ないですね。
また、そちらに行った時は利用します。

【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 04:47:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしになられた様子が伺えました事は何よりでございます。
大浴場の温度がお客様に合いませんでしたこと残念な気持ちでございます。大浴場の温度は、季節、外気を参考にし、定期的に調節させて頂いております。
お客様のお声を反映したホテルづくりをかんがえておりますので、もしもお気づきの点がございます場合にはお声をかけて下さいますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、大変嬉しく存じております。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ただ今、大人気プランはこちら↓↓◇◆◇

【夏割7日前】室数限定!!早い者勝ち☆便利なQUOカード付プラン♪

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

tiroru01111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiroru01111さん [80代/女性] 2011年08月15日 15:02:49

金額に比べ、お風呂の良さや夜食サービスなど、なかなか良いホテルだと思いますが、
ダブルベットは、セミダブルサイズで二人で使うには狭さを感じました。

また、エアコンを28度設定で過ごしましたが、除湿が効かなかったのか
ジメジメして暑苦しく朝方の4時まで寝付けませんでした。
また、掛ふとんも羽毛布団でしたが、冬用で分厚く、ほかの部屋の宿泊客は
エアコンの設定温度を23度ぐらいにしているのでしょうか?
仕方ないので、アイスノンを抱えていました。

フロンのと人たちの感じもいいし、全体の感想は悪くないのですが、
たまたま、泊まった部屋が悪かったのか、疲れた宿泊になりました。

ここに二人で泊まる場合は、ツインの部屋でないといけないことが分かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月03日 18:33:25

お客様よりお部屋について快適にお泊り頂けなかったとのお声を賜りご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当ホテルでは季節毎に基本設定を設けておりますが、あくまでも目安の設定でございますので快適にお過ごし頂けるようお使い頂けたらと思います。

しかしながら今後同じ事が起らぬように今回の件を真摯に受け止め、快適なホテル作りに努めて参ります。

機会がございましたらまたご指名して頂けたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

かぺちゃんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぺちゃんさん [40代/女性] 2011年08月13日 14:02:03

3人で一万円!!の宿泊しましたが、十分な広さ・無料「よなきそば」(おいしいラーメンでした)・無料の洗濯機使用・大量の単行本(暇な時間に最適)・無料朝食・駐車場も無料 どれをとっても大満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月14日 15:21:14

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さや無料洗濯機、無料駐車場など、さまざまな面においてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルチェーン一押しの夜鳴きそばにご満足頂けました事に関しましても、感激しております。

当ホテルは日帰り入浴も営業しておりまして、入浴+ラーメン&ビールセットなどもご提供しておりますので、お近くにお立ちよりの際はご利用をお待ちしております。

フロント 福留

【ドミ旅】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと10,000円◆

投稿者さん 2011年08月12日 13:59:26

すべての点で非常に満足しました。
施設は新しく清潔で、室内も機能的なデザインでおしゃれです。バスルームも独立型で広い。
温泉も良かったです。特に女性用はいつも空いていてくつろげました。
朝食は種類こそ多くないですがオリジナル性があり満足感が味わえます。カレーがすごくおいしかったです。
ランドリーが数台用意してあり、無料で利用出来たのは数日旅行していた私たち家族連れには有り難かったです。

こどもが、ここにもう一泊したい!と懇願する程気に入っていました。また是非利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月14日 15:24:56

「すべての点で非常に満足しました。」
この一言を頂けました事、我々従業員一同大変感激しております。

お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、これからも努力していく所存でございます。

投稿者さん 2011年08月10日 16:56:01

風呂は広々しており、くつろげた。部屋は4人が泊まっても大丈夫な広さ。ただ、トイレが臭かった。朝食もきし麺は珍しいが、その他の選択肢は乏しい。きし麺だけでこの追加料金は割高感あり。口コミの評判の高さに期待していたが、総合的にはそれほどでもなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 02:31:28

当ホテル一押しの大浴場、大部屋にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

トイレに関しましては誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無いよう、精一杯土食させて頂きます。

ご朝食に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。これからの検討課題とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

TABSONさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TABSONさん [30代/男性] 2011年08月10日 12:50:53

温泉が半端なく良かったです。
風呂上りの発汗作用が今まで入った温泉の中でもトップクラスでした。
部屋にもどってクーラー全開にして涼んでも汗が止まりませんでした。

今度三河安城に寄ったら、日帰り温泉だけでも利用します。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 20:31:56

当ホテルの自慢でもある大浴場にご満足いただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適な時間を過ごして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。日帰り温泉につきましては、周辺地域の方より大変良いお声を頂いておりますので、是非ともお待ちいたしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】