• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2011年06月20日 22:44:57

部屋がとても綺麗で広くて子供3人と私の4人で宿泊しましたが快適に過ごせました。 以前利用させて頂いた時も今回もチェックインの時間より早く着いてしまいましたが、早めにチェックインをさせて頂き7時間の運転で疲れていたのでとても助かりました。夜鳴きそばも無料で頂き、温泉に入れて朝食もバイキングでご当地料理があり、とても美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 14:55:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用賜わりまして誠にありがとうござます。

長旅の疲れを癒せた様子が伺えましたこと、私共と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、私共が自負しております天然温泉大浴場及びご当地きしめん朝食をお褒め頂きましたことにつきましてもこの上ない限りでございます。
今後も慢心することのない様、日々緊張感を持ちながら接客サービスに取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きましたこと感謝しております。

それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

****°。****。°****°。****。°****°。****

是非ともお試し下さいませ!!

【ドミ旅】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと10,000円◆
【◆禁煙和風クィーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2011年06月16日 14:07:37

お気に入りのドーミーインチェーンなので、初めての施設でも安心していました。
期待通りで、「痒い所に手が届く」サービスはには毎回感心します。
お風呂や館内施設も充実し、コストパフォーマンスは大です。
どこまで進化するのか今後も楽しみです。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 15:07:36

いつも、ドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでもご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っています。

これからもお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 南

是非ともお試し下さいませ!!

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【2011年当館人気】
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

ポニー164さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポニー164さん [40代/男性] 2011年06月11日 21:32:04

駅、レンタカーに非常に近く、とても便利です。コンビニも近くにあります。立地条件よし。建物、サービス、価格もとても満足いくものです。今後もぜひ利用したいと考えます。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 13:17:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件、建物やサービスと言った様々な面に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により良いサービスを提供していく為に、精一杯努力していく所存でございます。
今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願いします。

フロント 福留

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

LM283さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LM283さん [40代/男性] 2011年06月10日 08:22:20

お得な価格設定にもかかわらず夜食朝食付きでとても満足です。温泉の質も良好でこじんまりした感じがとても癒されました。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月10日 15:41:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン自慢の大浴場・朝食・夜鳴きそば全てに満足頂き大変嬉しく思っております。

これからもよりお客様に喜んで頂き『癒しの宿』を提供出来る様日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

2011年6月23日!
博多に【ドーミーインPEMIUM博多・キャナルシティ前】がいよいよプレOPEN♪

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

nasa990さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nasa990さん [60代/男性] 2011年06月08日 16:05:58

近くにコンビニや三河安城駅が近く大変便利です。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 18:07:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からとても近く、お客様にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様によりご満足して頂ける為に、お客様の一言一言に耳を傾けより良いサービスを提供出来るホテルづくりをして参ります。

今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年06月08日 11:29:06

よく家族で利用します。
夜食のラーメンはいつも楽しみにしています。
こちらの部屋は今回初めてでしたが、広くて大変満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月08日 18:01:13

お部屋やラーメンにご満足いただけた様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。
夜鳴きそばは自慢の一品ですので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

お客様により満足して頂ける為に、まだまだ私共には課題が御座いますので、これからも努力していく所存でございます。

今回ご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

フロント 福留

きみどりの木さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きみどりの木さん [40代/女性] 2011年06月06日 20:08:03

本当にびっくりしました。
とても丁寧な応対をいただき、恐縮してしまうくらい。すべての方が、言葉づかいから笑顔まで素敵でした。ビジネスホテルに対するイメージが一掃されました。
ベッドの寝心地がよいことはもちろん、空調も細やかに調節できたので、朝までぐっすり休めました。温泉もなかなかなものです。スリッパの清潔感などは高級旅館やシティホテルにも負けていないですよ。

このお値段で快適なひと時をいただき、感謝しています。

強いて言うなら、モーニングのレストランで、スーツを着用されていた方がきしめんをサービスしてくださっていたこと。これは気の毒ではないかと・・・。
袖口が汚れてしまうかもしれませんし、サービスを受ける側もエプロンを着用してくださったほうがかえって気持ちがいいです。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 23:39:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私共と致しまして、快適にお過ごしになられた様子が伺えましたことは大変嬉しい限りでございます。
残念な点を挙げられました朝食サービスのスタッフの身だしなみにつきましては、すぐに料理を提供するスタッフとしての姿を徹底させて参ります。お気分を害させてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様の一言一言に耳を傾けより良いサービスを提供出来るホテルづくりをして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想頂きました事、大変恐縮しております。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

aya-0999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya-0999さん [50代/女性] 2011年06月05日 21:18:16

こちらへの出張時には毎回利用していますが、今回はタイムセールで大変ラッキーでした。
部屋が広く綺麗で、温泉も最高です。深夜の温泉入浴で疲れが取れ、早朝の温泉入浴では一日のスタートが爽快でした。朝食付きでこの値段は嬉しすぎます!朝食では飲み放題のコーヒーがとても美味しいかったです。それから、どて煮もしょっぱくなく、柔らかくて気に入りました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 04:18:55

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はタイムセールプランからご予約頂き、ご満足して頂けた様子が伺えましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
価格以上のサービスをお客様に提供できる様、日々考えていくことが私共の使命と捉えております。また、私共のサービスがお客様にとりまして一日の始まりを迎える上での活力になりましたコメントも大変快く受け止めております。
今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましたこと感謝致しております。

投稿者さん 2011年06月03日 14:31:56

お部屋も綺麗で良かった。天然温泉も良かった。
ただ朝食は無料であったけど、それなりか…

【禁煙和風シングル】1名様利用部屋

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月03日 16:22:16

「お部屋も綺麗で良かった。」「天然温泉も良かった。」
とお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

お部屋もそうですが、天然温泉は当ホテルが自信を持ってお勧めする設備の一つですので、ぜひまた日帰り入浴だけでもご利用をお待ちしております。

朝食の件に関しましては、誠に申し訳御座いません。
お客様のお声をこれからの検討課題とさせていただきまして、よりお客様にご満足頂けるホテルを従業員一同全力で目指して参ります。

今回は貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2011年06月02日 18:28:11

兎に角価格が安いのでびっくりしました温泉、お部屋も清潔で申し分なし、風呂上りのプレミアムビールや夜鳴きそばのサービスまであり驚きました、次回利用します!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 19:54:19

この度は、ご宿泊及びご投稿誠に
お部屋や大浴場お気に召して頂き
なりよりです。お風呂は当施設の自慢でもある
天然温泉なので皆様の疲れを癒しリフレッシュ
出来る施設と自負致しております。
夜鳴きそばのサービスはチェーン全体で行っており、自慢の一品でございます。
生ビールに関しましても、提供時間に限りはございますが生ビール付プランと、プラン以外からご予約の方でも、2階で販売致しております。
今後とも、サービスの向上を念頭に置きホテル全体でお客様のお役に立てれる様努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしましたこと大変恐縮しております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

2011年6月23日!

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

【楽天限定】やっぱりビールはプレミアム♪生ビール1杯サービスしちゃいます☆彡

投稿者さん 2011年05月31日 07:40:45

部屋も綺麗ですし、大浴場が立派。温泉で気持ちいい。
値段も安いので大変満足です。
夜食にラーメンも付いてますし。でも、スープはちょっと
しょっぱかったです。(好みの問題でしょうが・・・)

難点を挙げるとすれば、通路からの話声とか防音対策が
ちょっと弱いかも。
あとは大浴場の脱衣場にひいてあるマットが濡れていて
なんか気持ち悪いかもしれません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 13:14:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城
をご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

「部屋も綺麗ですし、大浴場が立派。
温泉で気持ちいい。値段も安いので
大変満足です。」とお褒めの言葉を頂き
従業員一同大変嬉しく思っております。

防音対策や脱衣場のマットの件に関しましては
誠に申し訳なく思っております。
お客様のお声を是非ともこれからの検討課題
とさせて頂きます。

今回は貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございました。

今後とも
ドーミーインEXPRESS三河安城
並びに全国のドーミーインチェーンを
宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

konkei1966さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2011年05月30日 17:57:39

何度か泊まってますが、やはり冷蔵庫なしは不便ですね。
また、お風呂の中が暗いような・・・、音楽か何かが流れていると良いけど、少し不気味な気がするのは私だけでしょうか?
でも、立地条件良し、フロントの態度良しで、また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 18:05:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城
をご利用頂きまして、誠にありがとう
ございます。

冷蔵庫に関して、お客様のご要望を
お応え出来なかった事、
従業員一同大変申し訳なく感じております。

ベッドのサイズがお少し小さくなっては
しまいますが、冷蔵庫付きのお部屋に
ご案内させて頂くことも可能でございますので、宜しければご利用下さいませ。

また、天然温泉大浴場に関しましても
残念に思っております。お客様のお声を
是非ともこれからの検討課題と
させていただきます。

今回は貴重なお時間を割いての
ご指摘・ご感想誠にありがとうございました。

今後ともドーミーインEXPRESS
並びに全国のドーミーインチェーン
を宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年05月30日 11:08:18

お値段的には二重丸で言う事なしです。
建物、部屋など新しく凄く気持ちいいです。
朝食のきしめんは白だしで超美味い最高でした。
どて煮とかカレーもありましたが、きしめんとご飯でも十分通用します
私の好みかもしれませんが、熱田神宮で食べた某有名きしめん
より10倍美味かったですよ

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月30日 13:07:23

お値段や施設に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変感激しております。

また朝食のきしめんについても、「超美味い最高。」とおっしゃっていただけた事、嬉しい限りでございます。

しかしながら私共は現状に満足せず、お客様により快適にお過ごし頂ける様、これからも引き続き努力をしていく所存でございます。

今回はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

投稿者さん 2011年05月24日 14:44:32

すべての点で良かったと思います。
が、先にチェックインしたのに「椅子にかけてしばらくお待ち下さい」と言われて待っていたら、次に来たグループを先に手続きしてしまい・・・・(T_T)

欲を言えば、朝食に青物野菜の和え物やおひたし等あるとバランスも良いのでは?

と言うことで、残念ですが大満足ではありませんでしたが、良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 16:20:25

チェックインに関しましては誠に申し訳ございませんでした。従業員一同深く反省し、お客様にご迷惑をお掛けしない様努力していく所存でございます。

朝食に関しましても、お客様にご満足頂けなかったご様子で大変残念に思っております。お客様のお声を参考に、是非ともこれからの検討課題とさせて頂きます。

従業員一同深くお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見ご感想を下さいました事に御礼を申し上げさせて頂きます。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインチェーンを宜しくお願いします。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

rusr1973さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rusr1973さん [30代/男性] 2011年05月24日 13:16:59

三河安城駅から信号を1つ渡るだけで着けて便利でした.新幹線駅なのに各駅停車だけが停まるので,何となくのどかな駅前でした.
和風シングルは畳敷きで,ゆったり過ごせました.連泊の場合,掃除をお断りしたらまさに自分の部屋のようでした.2階の部屋だったので,1階の風呂,2階の食堂が行きやすかったです.ただ,テレビが高い場所にあり,どこに座っても見上げないといけないのが気になりました.
食事は,フロントで勧められた居酒屋のしゃもじやでいただいた刺身が美味しかったです.
また三河安城で泊まる機会がありましたら,お世話になりたいと思います.ありがとうございました.

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月24日 13:56:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件やお部屋に関しまして、お客様にご満足頂いたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

また、当ホテルがお勧めする飲食店に足を運んで下さったことについては、重ねて御礼を申し上げます。

テレビの位置に関しましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、残念に思っております。お客様のご指摘も含め、まだまだ私共には課題がございますので、これからも一層の努力をしていく所存であります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2011年05月23日 11:19:02

この料金で 立地 設備(お風呂天然温泉、部屋) 駐車場無料
十分満足のいくものでした。

しかし、いろんな所のドーミーを利用させて頂いてますが、
部屋に冷蔵庫が無くて、歯ブラシ髭剃りの自販機購入は初めてでした。
また朝食は、品数が少なく他のドーミーと比べてもかなり低いレベルで、
残念でした。 料金が安いから仕方ないですかね。
でも朝のきしめんは美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 13:37:14

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。設備だけでなく、サービスにおいてもお客様にご満足頂けるようにこれからも努力して参ります。

アメニティ、朝食の件に関しましては誠に申し訳ございません。お客様のお声を是非とも課題とし、検討させていただきます。

今回はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 13:26:17

建物も清潔感があり職員の方の対応もよかったです。
部屋の設備も問題ないんですが見えないところの掃除ができてないのが気になりました。
ワンコ用のクッションの中に前宿泊者のものだと思われるオヤツがでてきたんですよ(-。-;
風呂もサービスも良かっただけに残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 14:04:47

「建物も清潔感があり職員の方の対応もよかったです。」、「風呂もサービスも良かった」
とのお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

清掃の不備に関しては、大変申し訳ございませんでした。
清掃だけではなくその他にもまだまだ課題がございますので、
これからも引き続き努力して参ります。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福留

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

第二2458さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

第二2458さん [30代/男性] 2011年05月09日 18:59:56

駐車場付きで、天然温泉の大浴場があり、夜鳴きそば、朝食付でしたので利用しました。設備が新しく清潔に感じました。大浴場あり、3~5人前後で入浴となりましたが気になりませんでした。渋滞で夕食を摂れなかったので夜鳴きそばがとてもうれしく思いました。朝食のどて煮も食べたことが無かったので新鮮で美味しかったです。
省エネ、エコに配慮とのことで、客室内の歯ブラシ・カミソリ・コーム・冷蔵庫が無いとの事でした。
全体的には十分だったのですが、ただ一つだけ、客室にあったコップ2つの内、一つだけ生臭い臭いがしたので使用しませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 20:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足頂けた様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。

愛知名物のどて煮とドーミーイン名物の夜鳴きそば両方をお楽しみ頂きまして光栄に思います。

コップの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
まだまだ私共のサービスが行き届かない箇所がございますので、より一層の努力をしていく所存です。

今回はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月09日 12:20:57

ペット2匹(小型犬)でしたが、部屋のスペースが思ったより広かったので、満足しています。夜食サービスもありました。朝食のバリエーションは少なかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 15:12:35

お部屋の広さにご満足頂けた様子で、従業員一同大変うれしく感じております。

朝食に関しましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳なく感じております。是非ともこれからの検討課題とさせて頂きます。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

2011年6月!
博多にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 12:33:42

駅から近く、天然温泉の大浴場があり、しかも朝食付きでこの値段は非常にうれしいです。更にポイントも10倍だったので、もう言うこと無しです。また利用させていただきたいと思います。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 07:08:53

また、大変なお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けましたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

私どもは、お客様のニーズに合わせました様々なプランをご用意させて頂いております。
次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本