• アンケート件数:2088件

ザフ1977さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ザフ1977さん [30代/男性] 2009年10月25日 18:12:05

先日、愛知へ遊びに行った再に利用させて頂きました。
部屋もそれなりに広く満足出来たのですが、彼女が固い枕では寝付きが悪い為柔らかい枕もあれば良かったかなと思いました。
それから、必要最低限のアメニティーとして歯磨きが欲しかったです。一階に購入するスペースがあったのですが、通常のホテルは歯磨きは付いている物と思っているので・・・
ですが、お風呂はとても良かったです!この価格でこの設備ならば十分満足出来ると思います。女性の方も休日は24時間利用出来るようで、遅くにチェックインした私たちにとってはとても有難かったです。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 17:48:04

先般は、ドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お風呂施設につきましてご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティの件でございますが、事前のご案内が不足しており誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、地球環境保護の視点からWeCo(ウェコ・人間環境活動)活動を行っております。
ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが
歯ブラシ、かみそり等、できるだけ普段お使いのものをご持参くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、客室には冷蔵庫を設置しておりませんが、保冷バッグや保冷剤など、無料でお使いいただけるよう準備しておりますので是非ご利用ください。
枕のせいで、ゆっくりお休みいただけなかったのでは、と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
低反発で柔らかめの枕もございますので、どうぞなんなりとフロントへお申し付けくだされば幸いです。
なお、女性浴場ですが、10月17日より毎土曜日は終夜ご利用いただけるようになりました。今後もお客様の声をしっかりと受け止め、改善を進めて参ります。

またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 米田

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪
【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2009年10月25日 17:26:11

できたばかりですのできれいです。ベットの広さも十分です。エコで冷蔵庫が部屋にないので音がしません。
ただしネット環境はいただけません。ほとんどつながりません。「10MのADSLということで、光ではないので遅いことも考えられます。ロビーは別回線になっているのでもし部屋でつながらなければそちらで確認してください」といわれたので、わざわざロビーに行きましたが結果としてはまったく駄目でした。ネット環境までエコでは困ります。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 17:25:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ネット環境の件、たいへんお使い勝手の悪い状況でありましたこと、まずは深くお詫び申し上げます。併せまして、スタッフの説明内容も誤っており、重ねてお詫び申し上げます。
すみませんでした。
ネット接続が遅くなっていた原因ですが、他のお客様がある特殊なソフトウェアを使用され、全体の通信速度が極端に落ちてしまったことにあったようです。
できる限り、そのようなソフトウェアをお使いにはならないよう、ご案内とお願いをして参りますが、一時的に通信が込み合う状況も考えられます。お気付きのことがあれば、すぐにフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
なお、当ホテルはADSLではなく、光ファイバー引き込みの共用ネット網でございます。
通常は、ストレスなくご利用いただける環境ですので、よろしくお願い申し上げます。

今回の件では、ご迷惑またいろいろとご足労をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフへの教育・指導と共に、ホテル施設の改善にも日々努めて参りますので
どうぞ今後とも、弊社並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 米田

【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

まーくん310さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん310さん [40代/男性] 2009年10月25日 11:57:42

オープンしたばかりということもあり、とてもきれいでした。
ネットで予約した客に住所・氏名を記入させるというのは気になります。客は早く部屋に行って休みたいのです。少しでも手間を取らせないようにするべkでしょう。
お風呂が朝9時までというのもちょっと早すぎると思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 15:48:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださり、誠にありがとうございました。
チェックイン時にはお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お名前をご記入いただくだけで、少しでも早くお寛ぎいただけるよう、スタッフの応接手順をすぐに改善致します。
またお風呂の件ですが、朝9時までにご入場くだされば、その後はゆっくりとご利用いただいて大丈夫でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
どうぞ今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米田

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

qq5509さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

qq5509さん [20代/女性] 2009年10月23日 12:55:07

値段がやすくて、心地いいところです。駅にも近いし、目の前にコンビニがあって、とても便利です。
温泉施設にテレビがあって、テレビ見ながら、温泉はいると最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月23日 13:04:48

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
1階にございます「天然温泉 三州の湯」は当ホテルの自慢の一つで、ご宿泊のお客様に大変喜ばれております。当ホテルの利便性についてのご投稿も誠に有難うございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 神谷

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

naka2139100さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naka2139100さん [30代/男性] 2009年10月17日 21:22:01

駅から近く、コンビニも目の前に…

お風呂は広く、気持ちよく利用できました。

夜鳴きそばも数量限定ですが、無料でおいしくいただけました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 09:54:12

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの利便性についてのご投稿誠に有難うございます。
コンビニは本当に目と鼻の先にサークルKがございます。
新幹線の停車駅 三河安城駅内にも、喫茶店などがございまして、食事をするのにも便利です。

夜鳴きそば、気に入っていただけてなによりです。
私共スタッフも喜んでおります。

この度は、ご投稿並びに御宿泊誠に有難うございました。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪尻

naka2139100さん [30代/男性] 2009年10月17日 21:13:11

駅から近く、利用しやすいホテルです

新幹線の停車駅 三河安城 駅が最寄ですが、名古屋駅からもそんなに遠くなく便利なところで、JRの在来線でもおよそ30分でいける。

いままで、幾度となく利用していますが、朝食がほとんど一緒なことが残念です。

もう少し変化があったら最高です。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 09:11:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地条件、及び利便性についても取り上げていただき、お礼申し上げます。
お客様のご投稿を御覧になられる方々に当ホテルの事についてより良く知っていただく大きな機会になると思います。

朝食に関しましては、改善していく所存にございます。当初は丼物中心でしたが、パンを加えるなどの改善を致しました、しかし、お客様のおっしゃるとおり変化に乏しいようです。
お客様に喜んでいただけるよう、朝食のメニューの改善にもより一層力をいれて行きたいと思っております。

この度は、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お客様から頂いた貴重な意見をもとに、従業員一同、より快適なホテルづくりに努めて参ります。

フロント 猪尻

投稿者さん 2009年10月14日 03:45:31

ドーミーインさんは、温泉のある旅先のホテルとして好んで利用させて頂いております。

今回の三河安城の宿泊の感想は、まずフロントの対応は良かったです。
駐車場の場所も丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。

部屋は喫煙室を選んだのですが、部屋に入るなりタバコの臭いが充満していたのは、かなり残念です。
24時間換気のスイッチが切れていましたのでそのせいでしょうか?空港の喫煙場所の様な感じでしたので、喫煙者でも不快に感じるレベルのタバコ臭さでした。臭いの問題は、換気後には完全に解消されましたので部屋が臭いわけではありませんでしたが、いきなりテンションダウンです。
それと、知ってはいましたが冷蔵庫が無いのは不便でした。郡山では、常時電源は入っていないものの、部屋に備え付けてありましたので、利用したい人は電源を入れて利用する形でも良いのではないかと思います。
あと、既出ですがネットの反応は遅く感じました。速度は出ているのですが反応が遅い感じです。

他は良い印象が多いです。利用はしませんでしたが部屋がシャワーだけではなくユニットバスになっているのも好感でしたし、ベッドのLEDライトや携帯充電設備等もありますが、何より部屋のレイアウトが快適でした。非常にすごしやすかったので、我が家の様にゆっくりくつろげました。

温泉も良かったです。寝る前と起きてスグ温泉に入れるのはドーミーインさんの醍醐味の一つです。
テレビの配置も良く半身浴をするには最適でしたので、つい長居してしまいました。
残念な点は、既出ですがサウナの床の人工芝みたいなものが、熱くなっていて足の裏を火傷するんじゃないかと思った事と、水風呂が24度とぬるすぎ?て爽快感が無かったことです。

あと、ホテルの問題ではありませんが風呂で人のスリッパを履いていく人!勘弁して欲しいです。
せっかくホテルで気持ちの良いスリッパを用意して下さっているのに、風呂上りの素足でどこの誰が履いたか分からないスリッパを履くのは、かなり気分が悪いです。どこのドーミーインでも2回に1回は必ず被害にあいますので対策をして欲しいところです。もしかして運が悪いだけ?

総合的見て、値段のわりに快適に過ごせて温泉も楽しめましたので最高でした。
また、近くに行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月14日 07:50:30

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にて煙草の臭いでお客様に不快感を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お部屋の換気は清掃時に行っていましたが、今後は十分に注意し再度徹底して参ります。
またお部屋の交換もさせて頂きますので、御遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

冷蔵庫につきましては、私どもの環境活動WeCo(ウェコ)に基づいた、ホテルとしてできることへの取り組みのひとつでございます。もちろんお客様の利便性・快適性も配慮させていただき、現時点では保冷バッグや保冷庫をその代替としてご利用いただけるよう、ご用意しております。
なにとぞ、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。

お部屋の設備についてはお客様にも喜んで頂けたご様子を伺い、安心しております。
お客様にゆっくりと寛いでいただき、「第二の我が家」と感じて頂けたら光栄に思います。
ただ、お部屋でのネット環境ではお客様にご不自由な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。客室ネット接続ですが、通常の100M対応となっております。時間帯や他のお客様のご利用状況により、通信が遅いなどの障害が出ることもございます。お気付きの際には、ぜひフロントまでご一報いただければ幸いでございます。

また「天然温泉 三州の湯」は当ホテルの自慢の一つでございます。
ご宿泊のお客様には大変喜ばれており、二度三度入るお客様もたくさんおられます。
サウナの人工芝、水風呂の温度については再度確認を行い改善してまいります。

これからもお客様のお言葉一つ一つを大切にし全てにおいてご満足頂ける様、従業員一同日々精進してまいります。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに各地のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
今回のご宿泊並びにたくさんの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
フロント 南

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2009年10月10日 22:46:33

総合的には良いのだが・・部屋に冷蔵庫はやはり欲しいと思います(エコは判りますが・・・)4日間連泊し朝食が同じなのはがっかり、1日は食べませんでした。ネットはADSLですか?あんな遅い回線は久々、時折メールもネットも繋がらずイライラしました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 16:10:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず、サービス・設備にご満足いただけなかったこと、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

なにとぞ、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
朝食内容につきましては、バラエティ豊かにお召し上がりいただけますよう
メニュー変更・アイテム増など日々改善を進めております。
また客室ネット接続ですが、通常の100M対応となっております。時間帯や他のお客様のご利用状況により、通信が遅いなどの障害が出ることもございます。お気付きの際には、ぜひフロントまでご一報いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございます。
お近くへお越しの際には、是非また私どもをご用命くださいますよう
お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  米田

【早割7】1週間前までがお得♪◆室数限定◆早期割引プラン!

投稿者さん 2009年10月05日 15:26:24

設備は申し分ないですね。

ベッドに備え付けの携帯充電器はとても便利です。

浴室も、夜干した洗濯物が朝には乾いていてありがたかったです。

朝ごはんも大変美味しくいただきました。

機会があったらまた利用したいと思います。

ただ、私の泊まった部屋は窓からモールス信号のような風鳴りが聞こえます。

窓を開けると消えるのでちょっとした隙間があるのかな??

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月05日 18:37:21

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ホテル設備にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく、一同喜んでおります。
接客応対、サービスなど不備はございませんでしたでしょうか?
どうぞご遠慮なく、何なりとお申し付けくださいませ。

窓からの風音の件ですが、浴室の清浄維持と部屋全体の換気のため、私どものホテルでは
常時浴室換気扇を運転させていただいております。
その為、天候条件等により窓枠の一部から風音の発生することもございます。
浴室換気扇の運転をお止めいただければ、鳴り止む場合もございますので
ご不快にお感じの際には
すぐにフロントへご連絡いただければ幸いです。

今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーグループを
ご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月04日 17:59:32

駅から近くて目の前にコンビニもあり、とても便利でした。
チェックイン時間の変更等でも、とても親切に対応していただきました。
部屋はオープンしたてということもあってとても綺麗でした。
環境問題への取り組みで冷蔵庫はありませんでしたがそれに代わる保冷庫はとても良いと思いました。保冷剤も手ごろな所に設置してあり便利でした。
冷蔵庫の音で起きてしまうような事もなく、よく眠れました。
温泉も利用させていただきました。
たまたま誰も入浴者が居なかったので貸切状態でゆっくり入る事が出来ました。
ただサウナの床に引いてある人工芝みたいなのが熱くて足が付けられない状態だったので…タオル等のものに変えた方が良いかと思います。
お風呂上がりの休憩場所は先客が何人かいて利用できませんでした。

朝食はパンやおにぎりではなく、丼で食べるというのも変わってて良いと思います。

また三河安城に行く時は利用させていただきます。
これからも素敵なホテルであってください。

お世話になり…ありがとうございました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 18:45:39

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。
サウナやお休み処の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。より気持ちよくご利用頂ける様、改善・精進致します。
朝食や温泉を満喫された事やお褒めの言葉を頂き、私共も大変光栄に思います。
これからも皆様に「第二のわが家」と感じて頂ける様精進してまいります。

また三河安城にお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。
そして、各地にございますドーミーイングループを何卒よろしくお願い致します。

ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難う御座います。

フロント 鈴木

投稿者さん 2009年09月28日 22:40:10

突然の予定変更により宿泊しました。

施設はまだまだ新しく、綺麗でした。

アメニティの面もサイトに記載してあったのに、私の確認ミスでフロントに苦情を言いに行ったのにもかかわらず、用意してくださり、感謝しています。

しかしながら、予約を2名でしていたのに、枕、館内着などのグッズが1組しかなく、その点だけ気をつけていただきたいと思いました。

なお、全体を通して、満足できるホテルでした。

また利用したいと思います。有難うございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 04:46:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時のアメニティ類のご説明不足、お部屋のセット内容に不備がございました事を深くお詫びを申しあげます。
誠に申し訳御座いませんでした。
これからは全てにおいてお客様にご満足頂ける様、従業員一人一人日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 南

投稿者さん 2009年09月28日 10:36:10

22日シルバーウイークに夫婦で宿泊,オープンしたてなのですべてきれいです。駐車場が隣で無料はありがたい。しかも朝食がどんぶりバイキング付でコーヒー等がある。
何よりも温泉大浴場がありこの低価格が魅力である。又利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 15:53:30

この度は、ご宿泊ご投稿誠に有難う御座います。
大浴場とご朝食ご満足頂き何よりです。
大浴場は天然温泉でお客様の疲れを癒せる場
として力を入れている施設の一つです。
ご朝食は、一日の始まりなのでしっかりと
召し上がって頂けるよう丼でご用意致しました。
オープンしたばかりでこれからまだまだ改善点が
出て来ると思いますがお客様のアドバイスや意見
を伺いながら一つ一つ取り組んで参りますので
今後ともご利用のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月26日 00:36:06

9月19日に宿泊しました。オープン3日目、もちろんとてもきれいでした。
非の打ちどころが無いというか…よくない点を探す方が難しいホテルだと思います。
かゆいところに手が届くと言うか…必要最低限の設備やエコを意識した保冷バッグ保冷剤
を使用できるところも素敵だと思います。ホテルの冷蔵庫は就寝中に大きな音を立てることが多く、不快な思いをしなくて良い所もよかったです。駐車場が無料、近くに居酒屋などの飲食店もあり、気軽に外食ができました。
何より温泉!が素晴らしい!温泉宿に泊まるだけで、ものすごく高額な宿泊代を払うか安価でうるさい温泉民宿かと考えてしまいますが、温泉も入れるし、部屋でゆっくりくつろげるし大満足でした。
従業員の方も皆さん感じが良くて、また遊びに行く際は、絶対に利用しようと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月26日 05:18:31

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
また大変嬉しいお褒のお言葉有難う御座います。
私共の課題であるエコをご理解頂きスタッフ一同
喜んでおります。温泉もお気に召して頂きなによりです。
オープンまでの間いろいろと不安がありましたがお客様の
温かいお言葉が自信に繋がりました。
これから先もこの気持ちを忘れずスタッフ一同
精進して参りますので再度三河安城を訪れた際にはお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 11:11:53

新しいホテルです。
東京でよく利用している秋葉原と八丁掘のドーミーインと比べてちょっと風呂は見劣りしますが、価格からして満足です。
朝食、変わっていますね。しっかり食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 14:25:37

この度は、ご宿泊及びお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご指摘とおりお風呂は東京の2棟と比べ若干小さ目ですが天然温泉を使用し体の疲れを癒して頂けるよう岩風呂などもご用意致しました。
ご朝食は朝から元気が出るよう丼を中心にメニュー構成致しました。
オープンしたばかりでまだまだこれからですが今後もご利用宜しくお願いいたします。

★でら!貯めよう♪★楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2009年09月23日 08:43:28

新しくてきれいでした。料金も非常にお安くお風呂(大浴場)もすごくよかったです。シャンプーとはツバキがおいてあり、いつもは持参したシャンプーを使うのですが必要ありませんでした。歯ブラシ等のアメニティがないのと冷蔵庫がないのが少し不便だと思いましたが、総合的にたいへんよいホテルだと思いました。
朝食もおいしかったです。駐車場すぐ隣にあり非常に便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 14:04:05

この度はご宿泊誠にありがとございます。
大浴場お気に召して頂きなによりです。
冷蔵庫、アメニテイはホテルのテーマとしてご用意がないのですがご案内不足で申し訳ございません。まだまだオープンしたばかりでいろいろな面で配慮が足りなかったと思いますが一つ一つ改善し皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので今後もご利用のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月22日 20:55:14

新しくキレイなホテルで、何より温泉が良かったです。今回は家族で利用したので部屋の広さが気になりましたが、ビジネスで利用するなら文句なしかな。

禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月23日 06:09:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、ビジネスホテルではありますが、「第二のわが家」と感じていただける様日々精進いたします。
また愛知にお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。そして各地にございますドーミーイングループを何卒よろしくおねがいいたします。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2009年09月19日 11:50:26

9/17に宿泊しました。立地、設備が良く、満足できました。また大浴場も充実しており、特に仕切りの付いた洗い場は良いアイデアだと思いました。
ただ朝食のメニューが少し少ない様に感じました。漬け物、サラダ、ふりかけ等、簡単なもので良いので、もう少しおいてもらえるとありがたいと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月19日 21:07:01

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの自慢の一つでもございます天然温泉大浴場もご利用いただき、またご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しては無料サービスになっておりますので全てのお客様のご意見を取り入れるのは出来かねますが、メニュー変更の際には貴重なご意見として承らせていただきます。
今後もお客様にご満足していただけるホテルとなるよう日々努力し精進いたして参ります。
次回、三河安城にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【血液型B型】の貴方にOPEN9/17に宿泊してお客様第一号になろう!

投稿者さん 2024年05月06日 17:50:48

朝食とお風呂が良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月06日 23:05:00

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。ご滞在中お寛ぎいただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食は地元三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、また季節に合わせたメニューも取り揃えております。その他連泊のお客様にもご堪能いただけるように汁物料理は日替わりとなっております。
 大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に効果がございます。大浴場内は内風呂の他、露天風呂、サウナ、水風呂も完備しております。サウナ、露天風呂にはテレビも設置しております。また脱衣所内には鍵付きのロッカー、洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。こちらの大浴場はご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは大人1名様600円、3歳以上のお子様300円となっており、バスタオルとフェイスタオルのレンタルも行っており、こちらは各1枚100円となっております。お近くに立ち寄られた際は是非ご利用くださいませ。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 佐々木

【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2024年03月17日 08:49:39

いつも利用させて頂きます。朝食も美味しいしお風呂もとても良いです。ただ最近サービスがいまいちな感じです。冷蔵庫にゼリーを入れて頂いているんですが、スプーンが無いので食べずらかった。(掛川のドーミーインではスプーンがゼリーの貼りつけてあった)部屋を掃除してもらって夜戻ったら部屋着とタオルが無くなっていてフロントまで取りに行ったりと抜けてるところが見当たります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

ともピー☆2525さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともピー☆2525さん [50代/女性] 2024年03月14日 13:11:58

とても過ごしやすく、ゆっくり出来た。夜泣きそばのサービスも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 08:40:44

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在祐お寛ぎ頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 大浴場は露天風呂に加え、サウナ、水風呂を完備しております。大浴場は天然温泉となっており、疲労回復、腰痛、肩こり解消に効果がございます。また脱衣所内には鍵付きのロッカー、洗濯機、有料の乾燥機をご用意しております。
 夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。こちろの夜鳴きそばはあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンとなっております。ご希望がございましたら大盛りも承っております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>