• アンケート件数:2088件

youmama8142さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youmama8142さん [40代/男性] 2011年03月27日 01:30:02

大変お世話になりました。

本当に良いホテルだったと思います。

お友達との久々の再会に、真ん中あたりと言う事で安城での宿泊。
お友達との再会に華を添えてくれるようなホテルで、本当に素晴らしい時間を過ごす事ができました。

受付の方も感じが良く、朝食も本当に美味しかったです。
朝食もきしめんだけと思っていたのですが、コロッケ、天ぷら、カレー、サラダ、果物などなど・・・盛りだくさん。
食後にコーヒーもありました。

本当に、このホテルを利用して良かったと思います。
かなりのお勧めです!!!

追伸、クーラー用のバックをお借りしたのですが、もどすべきか、もしかして消毒とかするのかもしれないので、このまま置いておくべきか悩み、結局部屋の隅に置いてきたのですが、もしかして、やはり借りた所に返却するべきだったのかもと後悔しております。
もし、返却だったのであれば、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 15:52:36

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き本当に
有難うございます。
ご友人との再会にお役に立てスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
ホテルもご満足頂きなによりです。
ご心配されてたクーラバックですが
ご利用が終わりましたらお部屋に置いたまま
で大丈夫なのでどうぞお気になさらずご安心
ください。お客様お喜び頂ける事が私共の
誇りになりますのでこれからも精進し快適な
ホテル造りを目指して参ります。

フロント 諸岡

★・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・★

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ドミ旅】平日のグループ旅行に♪◆朝食付最大4名様まで1室なんと10,000円◆

投稿者さん 2011年03月26日 12:18:41

三河安城にあるビジネスホテルは、たいていレベルが高いと思いますが、その中でもこのホテルは総合的に見て最高だと思います。
1.大浴場は本物の温泉でかつけっこう広い 24hOK 男女完全に別 セキュリティーも万全 マッサージチェアー無料
2.部屋はとても明るく、LANなど実用的、携帯電話充電器(各部屋に)
2.洗濯機(洗剤付)無料
3.防災を意識した緊急用の水(トイレ用)や照明器具
4.上質のベッド、TVもけっこう大きい
5.ドアについている傘たて
6.朝日新聞無料
7.ズボンプレッサー、加湿器貸出し
8.とても大きなゴミ箱
などなどの上に、きしめん朝食、よなきラーメン

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 15:10:44

この度は、ご宿泊及びご投稿誠に
有りがとございます。
館内設備や夜鳴きそば、朝食など
お気に召して頂き嬉しい限りです。
大浴場も当ホテルの自慢のひとつ
ご満足いただけなによりです。
これからも皆様に快適に過ごして頂けるよう
精進して参りますので是非ご利用のほど
宜しくお願い致します。

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】お部屋は着いてからのお楽しみ★ドーミーイン三島OPEN記念★

投稿者さん 2011年03月11日 07:25:42

部屋は綺麗で、お風呂も広くて良かったです。
ただ、説明事項が多くチェックインに時間がかかったり、朝食時の混雑がすごくてゆっくりと食事をすることができませんでした。
価格を考えるとしょうがないかもしれませんが。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月13日 04:14:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行を御不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン応対に関しまして、到着でお疲れになられていることをよく考え、丁寧且つ必要最小限なご案内が出来る様改善して参ります。

また朝食時の混雑に関しまして、予め朝食を召し上がられる方の人数の把握と営業時間の延長を考慮し改善に繋げて参ります。

今後も今回の事に懲りることなく、ご利用頂ければ幸いでございます。

改めまして、今回のご宿泊並びにご感想を頂戴いたしましたこと誠にありがとうございました。

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

Dr.keatonさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dr.keatonさん [40代/男性] 2011年03月10日 19:23:54

今日も夕方からの懇親会のために、5時過ぎに車を止め、チェックインしました。部屋は早い者勝ちということでしたが窓から外の見える6Fでした。ひとっ風呂浴びて会に参加し、帰ってきた後夜鳴きそばを食べました。部屋で晩酌をして、就寝。ベッドも枕も非常に寝心地がよかったです。朝風呂に入って朝食はきしめん+野菜などだったので、最初はどんなもんだろうと思いましたが、以外とおなかにも優しくてよかったと思います。歯ブラシがないとかは泊まる前提の人には必要のないものだし、スリッパのまま下に行って風呂には入れることなど、申し分なくくつろげました。フロントのお姉さんの応対もよく、大変満足。歓送迎会の多いこの時期、車ではちょっと帰れないので、これくらいの値段なら寄らせていただこうと思っています。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月11日 08:46:05

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会ございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月10日 07:51:40

新幹線の駅近くで立地条件もよく、かつ温泉にも満足です。お世話になりました。

【先着順】【静岡県初上陸!】☆ドーミーイン三島☆3月5日オープン記念プラン☆
■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 08:54:04

これからもお客様の期待に応えれる様、日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城、並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)】

クボヒロ0752さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年03月09日 19:12:08

二度目の利用です。駐車場がちょっと遠いのが難点ですが、他はとても良いです。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 08:57:03

いつもド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうがざいます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 宮本

投稿者さん 2011年03月08日 22:46:24

様々なホテルに年に十数回宿泊しますがここが今までで最高でした!
お風呂はサウナにも露天にもテレビがあり、至る所に細やかな心遣いがあり、
スタッフの方々も親切な方ばかりでした。
バックをフロントに置き忘れてしまい慌てましたが落ち着いた対応で直ぐに
着払いで発送くださりその優しい応対にも感動しました。

少し先ですが9月にまた利用させて頂きます。
こんな良いホテルが破格の安さで利用できるなんて良い時代になったものです。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 23:23:55

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺いまして、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

それでは、9月にお客様とお会い出来るのを従業員一同、楽しみにお待ち致しております。

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2011年03月05日 21:10:07

正直、感動しました。この値段で、この内容は超お得です。夜食に朝食、おまけにポイント10倍。さらに大浴場まで!費用対効果で言うこと無いのはもちろん、それを抜きにしても水準以上です。
まず立地ですが、新幹線の改札からは近く便利です。(ただ、東京からだと、三河安城そのものが名古屋よりかなり遠いんですが(笑)。)
駅前はこれといって何もありませんが、目の前にコンビニがあるので不便はありません。
フロントの方の対応も親切でした。
部屋は、「和風シングル」という初めて聞くタイプでしたが、足を伸ばしてくつろげるのでとても快適でした。学生の頃住んでたアパートを思い出しました。もっと普及してもいいと思います。
大浴場は、ビジネスホテルの大浴場としては広いです。露天もあるし、テレビがついているのはびっくりしました。
朝食はきしめん。ご飯もあるので、これで十分です。

アメニティが無いことについては予約時にわかっていたので問題なかったのですが、冷蔵庫が無いのは夏場はちょっとつらいですね。でも、クーラーボックスと保冷剤が用意されているので、他の宿よりは良心的だと思います。

ただ、逆にあまりにも安すぎるので、出張利用の身としては、楽天ギフトカードを2千円分ぐらいつけたプランがあると助かります(笑)。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月07日 05:09:58

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いたお部屋タイプは当ホテルで5部屋ございまして大変人気のあるお部屋でございます。
次回も是非、ご利用下さいませ。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

ミャグミャグさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミャグミャグさん [30代/男性] 2011年03月01日 13:36:15

出張で利用していますが、駅前、リーズナブル、映画見放題、最高です。
夜の9時半からのうどん、そばが無料!
また利用したいホテルです。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月02日 02:23:23

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて感謝しております。

今後は、リッチや施設のサービス面だけでなく、接客面でのお褒めのお言葉を頂ける様、日々の業務に磨きをかけて参ります。
また宿泊プランに関しましても季節を感じ取れるものを提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【先着順】兵庫県初上陸!《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン♪【タイムセール】
【■禁煙・朝食付■1日5室限定!禁煙ダブルルーム】

nokamikaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nokamikaさん [40代/女性] 2011年02月28日 20:42:04

和室でのんびりできました。夜食・朝食ともに十分でしたし、お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 09:08:51

お部屋でごゆっくり頂きご満足されたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも癒しの宿・第二の我が家の様にお客様にお寛ぎ頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年02月28日 08:28:38

全国のホテルを利用させていただいておりますが、初めて大変満足のポイントをつけさせていただきました。抜け目がない程の気配り用は、説明するよりお試しあれ。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 09:03:03

ご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に応えれる様、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月24日 10:03:01

初めてですと駐車場わかりずらので、ホテルのホームページ上、ナビゲートしてあげると良いと思います。お風呂はとても良いと思います。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月25日 07:27:41

大浴場をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。

また、駐車場に関してのご指摘ありがとうございました。
お客様のお声を真摯に受け止め、ホームページ上でもご案内出来るよう順次変更改善して参りたいと存じております。

お客様により快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
この度は、ご投稿並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 内海

投稿者さん 2011年02月22日 09:15:08

便利な立地条件で価格的にもたいへん満足でした。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月23日 05:30:54

ご満足頂いたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも癒しの宿・第二の我が家の様に寛いで頂ける様日々精進して参ります。

また、三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

じゅごん8888さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅごん8888さん [40代/男性] 2011年02月21日 09:47:13

2月19日(土)に宿泊しました。当日の楽天メールでたまたまこのホテルを見つけ、あまりの安さにドライブプラスという軽い気持ちで利用させて頂きました。が、ホテルは新しく清潔でお風呂も天然温泉(サウナ併設)でゆったりとくつろげ、夜には夜鳴きそばのふるまいや、朝食もちょうどよい量のきしめんが頂け、大満足の設備とサービスのホテルでした!!また機会があれば利用させて頂きます。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月21日 12:22:47

お褒めのお言葉を頂きまして大変感謝致しております。

自慢の天然温泉大浴場、ご当地名物の朝食サービスにつきましても更によいものが提供できる様に精進して参ります。

お忙しいなか、お客様のご意見ご感想を頂きましたこと心より御礼申し上げます。

それでは、今後ともドーミーインEXPRESS
三河安城を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月14日 21:42:25

部屋はコンパクトですが快適で、温泉も思った以上に広かったです。
無料で夜食がついてくるし、駅前すぐの立地でコンビニも目の前なので、何かと便利でした。携帯電話の充電器など気の利いたサービスもたくさんあって、さすがです。
ただし、朝食のメニューが「もつ煮」「きしめん」「カレーライス」「コロッケ」と、2泊とも変わらずまるで昼食か夕食のような内容で、朝からお腹が変になりました。もう少し「朝食」らしいメニューがあるとお腹が助かります。また、連泊の場合はずっとお風呂が使えるとさらに良いですね(17-9時のみの利用でした)。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 23:51:30

当ホテル自慢の大浴場「三州の湯」で疲れを癒しお部屋で快適に過ごして頂き大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてはお客様のご期待にお応え出来ず大変残念に思っております。
お客様に貴重なご意見を頂き、今後お客様に喜んで頂ける様、検討課題とさせて頂きます。

また大浴場のご利用時間でございますがお客様に快適にご利用頂ける様、現在9:30~14:00の間で清掃に入らせて頂いており、15:00からご利用頂けます。何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ムッツリ右門さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムッツリ右門さん [60代/男性] 2011年02月14日 15:31:00

名古屋に近い、温泉付きのホテルという事で選びましたが、落ち着いて風呂に入ることが出来てよかったです。他のビジネスホテル、シティホテルと異なり、風呂上りに、休憩室(?)でマンガを読むことが出来たり、また、無料の朝食も、きし麺とカレーが食べれて、面白かったです。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 23:36:31

当ホテル自慢の天然温泉「三州の湯」・館内施設・ご朝食とご満足頂いたご様子を伺いまして大変嬉しく思っております。

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】★平日限定★私のプチ贅沢プラン♪(禁煙ツイン・提携駐車場無料)
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

ばしばしさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ばしばしさん [30代/男性] 2011年02月14日 14:17:24

JR三河安城駅に近いこと、大浴場があることの2点と値段を考慮して、こちらに決めました。歯ブラシがないことは、事前に知っていたので持って行きました。(万が一忘れても自動販売機があります。)

部屋については、ベッドの広さ、エアコンによる個別空調など、必要十分で不満は特にありません。加湿器がエレベーター前にあったので使わせてもらいました。
また、ベットに携帯電話の充電器が備わっていたので、これも重宝しました。

大浴場は、時間によっては込み合う場合もあるかもしれませんが、十分な広さと設備だと思います。露天風呂やサウナに大画面液晶テレビ、脱衣場に洗濯機ががあるのは良かったです。
ただ、大浴場の出入りがパスワード入力式なので、高齢の方は少々戸惑うかもしれません。

朝食は、地元名物のきしめんをメインにした和食メニューで、雪が降るほど寒い朝だった分、あったかいきしめんはとてもおいしかったです。
あと、朝刊が無料でいただけるのもうれしかったです。

三河安城周辺に泊る際にはまた利用させてもらいます。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月14日 23:29:49

今後ともお客様の期待を裏切ら「癒しの宿」としてお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

さなみたんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さなみたんさん [50代/男性] 2011年02月10日 14:45:43

ドーミーインは全国で利用していますが、ここは少し様子が違っていました。
お風呂が非常によいだけに、他のサービスの簡素化がアンバランスに感じました。
CO2削減でアメニティー無は構いませんが、通常無料の髭剃りが有料150円は、関西人は受け入れられません。必要な人だけフロントで配布されるだけでよいかと思います。
朝ごはんは、キシメンが嫌いな私には食べるものが無かったので、朝から仕方なしにカレーライスともつ煮込みでした。立派なものは不要ですが、普通の朝ごはんは最低食べれるようにお願いします。味噌汁、卵、納豆、海苔、ウインナー程度で充分です。
食事が改善されたなら、また利用したいと思ってます。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 12:38:33

この度は、ご宿泊ご投稿誠に
ありがと御座います。
またお忙しい中貴重なご意見も頂き
誠にありがとうございます。朝食は
いろいろと改善を重ねご当地の物を
お出ししょうと言う事できしめん中心の
メニューと、どて煮をご用意いたしましたが
お気に召して頂けず残念に思いますが
お客様のご提案頂いた物の中から取り入れる
事が出来るかこれからの検討課題とし取り組んで
参ります。アメニテイにつきましてはホテルの
コンプセントが地球環境にやさしくゴミを減らそうと言う取り組みなのでご理解の程宜しくお願い致します。再度ご利用の際には少しでもご期待に添えるよう取り組んで参ります。

【■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》】

じゅりももさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅりももさん [60代/女性] 2011年01月24日 22:12:31

夫婦で宿泊、ゆっくり温泉に入り、2階の自販機でジュースを買い氷をコップに入れて
部屋でのんびり。温泉は24時間入れて、価格が安いのに部屋も綺麗で、おいしい朝ご飯で大満足です。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 07:57:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じております。

今後も、現状のサービスの向上と日々行う清掃と点検に気を配り、お客様のご期待に添えるホテルづくりを目指して参ります。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

+*゜。*。゜*+—+*゜。天然温泉 富嶽の湯+—+*゜。*—+*

ドーミーイン三島が3月5日プレオープン予定!!

富士山を望む大浴場でゆったりのんびり。

JR 三島駅「南口」より徒歩4分

【■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)】

じゅりももさん [60代/女性] 2011年01月24日 22:05:37

夫婦で宿泊、ゆっくり温泉に入り、

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 08:02:24

同様のお客様と思われます文面がございましたので、大変恐れ入りますが割愛させて頂きます。

今年の3月5日には、静岡県三島市にドーミーインが初出店致しますので是非とも宜しくお願い致します。

【■禁煙・朝食付■1日5室限定!禁煙ダブルルーム】