• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2020年09月12日 19:49:41

喫煙ツインの部屋、広く大変満足しました。ただコロナの関係で、朝食がバイキング形式で無い事が、前回同様に残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 07:18:57

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
朝食のスタイルにつきましてご不便をお掛けしております。
新型コロナウィルス感染拡大対策をしっかり行いながら、お客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【【喫煙ツイン】愛煙の方におすすめ】

投稿者さん 2020年09月10日 21:54:40

刈谷に行く際、何度か使わせて頂いています。
温泉は結構温まるので、仕事疲れに最適だと思います。
駐車場もすぐそばにあり、便利です。
少々狭いですが。
PHVは充電できる設備が駐車場の外(?)で見かけましたが、既に駐車場に車を入れて紙また後でしたし、充電したら動かさなければいけない等々、ルールがあるかと思い、使いませんでした。
夜泣きそばは結構おいしいと思います。
時間に間に合わなかったとき、カップ麺を頂きました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 09:04:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。
当館の天然温泉は疲労回復、筋肉痛、冷え性など効果があり多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。また、夜鳴そばは大晦日になると年越しそばを提供したりと、少し異なるメニューもお召し上がりだけますので、機会がありましたらお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
今後もお客様がご満足いただけますよう日々邁進してまいります。
フロント 平口

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

msengさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2020年09月03日 17:49:07

駅に近く便利 コンビニも近くにあります

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 23:35:25

お客様に仰って頂きました通り、当館は三河安城駅新幹線南出口より徒歩1分、またJR三河安城駅改札口よりは徒歩約4分の場所にございます。
コンビニにつきましては営業時間が朝の6時から夜の24時までの時間にはなりますが、ホテル正面出口の前にファミリーマートがございますのでご利用につきましては便利かと思われます。
この度はご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。当館の又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Jump daiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2020年08月31日 09:56:34

gotoキャンペーンを使い安く泊まれました。
ドーミーインといえば大浴場と夜鳴きそばですね。どちらも良かったです。
特にコロナの影響もあってか、大浴場はほとんど貸切状態でした。ただ、サウナの中で下に敷くタオルの交換はどれくらいの頻度でしているのか、新しい物がどこかにあったのかわからず、ちょっと不安になりました。
夜鳴きそばは普通に美味しかったです。
部屋は快適でしたが、カギを差し込んでスイッチを入れるのがわからずフロントに電話しました。
カギが1つしかないのもお風呂の時などちょっと不便に思いました。
駐車場は料金がかかりますが、出し入れOKだったので助かりました。
全体的には満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月01日 17:37:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ、夜鳴そばなどもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
サウナのマットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
巡回点検時に状態の整頓を行うよう取り組んで参ります。
お部屋の鍵につきましては、フロントにてスペアキー貸出を行っておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2020年08月13日 22:34:03

自分のうっかりミスで、おまかせ部屋プランを二泊分予約してしまいました。

結果、高校生の息子とセミダブルベッドで寝ることになり、一泊目は息子は眠れたようですが、私は全く眠れませんでした。

そういう訳で、二泊目は空きがあれば追加料金を払うのでツインに変えて欲しいとお願いし、運良く空きがあり何とか眠ることが出来ました。

今度からはきちんとツインを予約しなければと反省しました。

他にもいろいろとトラブルが有ったのですが、ホテルの対応はとても親切で良くして頂き気持ち良く過ごせました。

朝食の小鉢横丁は、バイキングの楽しさと感染予防を上手く両立した良いアイデアだと思います。一つ一つ盛り付け、ラップをかける手間を惜しまないスタッフの方の努力の賜物ではないでしょうか。

また、近くに伺う際には利用させて頂きたいです。
他の地方に行く場合もドーミーインを探そうと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 08:53:15

接客や自慢の朝食に於いてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキングスタイルから変更いたしまして、朝の彩り御膳や免疫力UPに効果がある食材を厳選した選べる小鉢をご提供しております。
当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【リニューアル】「味噌カツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

アライグマビデオさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アライグマビデオさん [50代/男性] 2020年07月31日 21:58:41

2回目の利用ですが、リピートの理由の一つとして喫煙室が選べることは大きかったです。良いホテルというだけなら選択肢はたくさん有ったので。

立地的には、駅のすぐ前ですが新幹線は止まるかもしれないけど在来線は普通しか停まらないので名古屋から動く場合はかえって不便。建物も小っちゃい感じです。

ただリピートしたのは、他にも良いところがたくさん有るからです。

・一番大事な基本的なこととして部屋が広くて明るい(暗くて狭い寝るだけの部屋みたいなBHは少なくない)。設置されている機材も充実している。

・温泉が有る。部屋風呂がないのは不安だが、実際問題として、お湯張りは面倒なのに、まともにくつろげる浴槽を備えたホテルはこのクラスではまず存在しないしこここも同じ。しかし温泉(小さいが大浴場が有るのでラク。しかも狭い割には、深さが有るからか快適。今回は雨が降っていたので、ビル壁と屋根の2-30センチの隙間から雨が降ってきて露天気分が堪能できた。

・料金安いのに、無料の夜泣きそば(あっさり美味しい)とか朝のバイキングで名古屋名物を出すとか、企業努力に好感がが持てます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:34:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場及び朝食お部屋に至るまで、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
何かと騒がしい情勢ではございますが、当館の温泉にお浸かり頂き疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2020年07月31日 21:21:28

利用は2回目ですが、今回もまあ良かったです。
コロナ対策で朝のバイキングの充実度が若干下がった感じは有りますが、逆に温泉の方が空いててゆったりできました。
基本的なことですが大事なこと、お掃除も行き届いていました。
あと、フロント前に置いてあるコーヒーが飲み放題でしかも美味しいのがうれしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 13:33:08

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
2回目のご利用を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場、客室、コーヒーサービスをご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様にご不便をお掛けしております。只今新型コロナウイルス対策により以前のようなフルバイキングスタイルを取ることが難しく、現在では和膳をメインに据えたセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。季節によりメニュー変更を行っておりますのでお越し頂けた際には異なったメニューをお召し上がり頂きたい所存でございます。
この度はたくさんの貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 20:29:10

何度も利用させていただいています。
17時より早く到着していますが、いつも快くチェックインさせていただいています。
チェックイン前に近くの(約40m)コンビニでおやつ・飲物・夕食を仕入れて節約しており、
夜食サービス、小鉢いっぱいの朝食には満足しています。
最近はコロナ禍の影響かお客も少なく、温泉はゆったりと過ごせてリラックス出来ます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 12:54:02

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様がご満足頂けますよう日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月17日 18:53:50

実は無料サービスの夜鳴きそばが、美味しく毎回食べてます。麺、スープ、のり、メンマのバランスがとても良く一気にズルっと吸い込むことが喜び。
本当はお金を払ってでもおかわりしたいのですが、無料ということもあり悩ましいところです。
夜間のラーメンという物になりますが、時間帯を夕食ごろに合わせていただけると嬉しいかな。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:32:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばを毎度召し上がって頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
おかわりについてですが、お申し付け頂きましたらおかわりもできますのでよろしければ次回ご利用の際ご利用下さいませ。また数には限りがございますのでその際はご容赦くださいませ。
時間帯につきましてはドーミーチェーン全て同じ時間での提供となっておりますので何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

takataka0905さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takataka0905さん [30代/男性] 2020年07月12日 11:53:06

最近利用すること多くなりました。
温泉もあってとても嬉しいのですが、今回の部屋のエアコンがカビ?のようなものが風が出てくるところから見えてびっくりしました。
以前までよく使用していたチェーンのビジネスホテルでは全くなかったので、比べてしまうと残念でした。
今後も利用したいので改善をお願い致します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:24:11

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
現在定期的にエアコンの清掃を行っております最中でございますので次回ご利用頂く際には改善できますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。日々お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 12:38:46

風呂が、大変気に入っています。他のホテルに無い
良さがあります。ただ楽しみにしていた。朝食が、コロナの影響でちょと残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 06:39:07

この度は数あるホテルより、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関してですが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の為以前の和洋食フルバイキングスタイルを続けるのは難しく、現在は味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り御膳と~いう形でセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また日々お客様に満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。
フロント 加藤

ハッティR4Tさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:13:11

大浴場がよかったです。朝食がコロナの影響でビュッフェを工夫されていました。
いつか朝食ビュッフェを頂きたいです。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月30日 08:08:53

この度は数あるホテルより、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰れるよに、現在新型コロナウイルス感染拡大防止為朝食和風バイキング止正しリニューアルメニューのセミバイキングで提供しております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、感動してご出発していただけるようなホテルを目指してまいります。
次回も三河安城へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひドーミーインEXPRESS三河安城ご利用くださいませ。
フロント:ニルマル

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2020年02月02日 16:16:06

駅から近く設備も満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 18:43:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、新幹線「三河安城」駅周辺にございます、数あるビジネスホテルから当館をお選びいただきまして、重々、御礼申し上げます。

設備にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

フロント 小山

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

じぞう818さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じぞう818さん [40代/男性] 2020年01月11日 23:33:24

ドーミーイングループとして期待して宿泊しましたが、全体的に本家と比べるとちゃちいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月16日 17:14:58

ご宿泊に際しまして、ご期待に沿ねなかった様子で、心苦しく存じます。
当館はドーミーインの中でも古い棟になりまして、ビジネス向きのEXPRESSになり、PREMIUMや、これらの文言のない他館とは仕様が異なる為、ご期待に添えず、重ねて大変心苦しく感じております。
PREMIUMに負けぬよう、お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2020年01月04日 17:29:38

お風呂が良かった。部屋は、ツインにしてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:18:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お客様のご予約頂きましたおまかせプランは、プラン詳細に記載しておりますが、部屋タイプをお選び頂けないプランとなり、抽選でツイン等のお部屋にグレードアップさせて頂くプランとなります。
お部屋の指定ご希望の場合は、通常プランでのご予約をお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2019年12月07日 17:19:57

平日(月ー木)で4週連続で利用させて頂きました。(たぶん今後も利用させて貰います)
立地も良く食事もおいしいので助かってます。

要望としては
ベッド近辺にコンセントが欲しいこと。
テレビ前に置いてある椅子がギコギコ音がする。
あとたまたま私が宿泊したフロアに中国の旅行者さんが沢山いたのですが、
その方々が宴会初めてとてもうるさかった。。。要望は上記くらいですね。

コンセントは対応頂けると助かります。(延長ケーブルでも良いです)

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 14:49:38

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら他のお客様の騒音の件、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
騒音に付きましてはスタッフが定期的に巡回を行い、発見次第お控え頂くようお声がけを行っておりますが、今後はより一層巡回を強化し、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
今後もしご宿泊中にお気付きの点等御座いましたら、スタッフへお問い合わせ下さいませ。
スタッフは24時間待機しておりますので、いつでもご対応させて頂きます。

ご要望のコンセントの件に付きましては、多くのお客様からリクエスト頂いており、現在取り付け作業を行っておりますので今しばらくお待ち頂ければと思います。
椅子に関しましては、劣化が激しいものから随時交換を行ってまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

副支配人 佐野

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2019年12月02日 22:30:46

最近宿泊費が高くなって、サービスが少なくなってきていますが、大丈夫ですか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 09:54:19

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。

私共のホテルの宿泊料金は、日によって、曜日によって、変動させて頂いております。
イベント等の影響もございます。
また、早期割引等、お得に販売させて頂いているプランもございます。
何卒ご了承いただけると、助かります。

サービス面に関しましても、今一度初心に立ち戻り、ご利用されるお客様が「安心・安全・清潔」にお過ごし頂ける様、努力致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2019年11月23日 12:27:28

高さのある車の駐車場の対応を頂き大変助かりました。駐車場管理のご主人様案内頂きありがとうございました。
ドーミーインのファンになりましたので、地方での宿泊先の選択の1つにさせて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 13:52:49

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけました事、またドーミーインファンになっていただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます
フロント 平口
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

kurorin2122さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kurorin2122さん [40代/女性] 2019年11月20日 13:29:14

朝食のきしめんが大変おいしかったです。
子供が大好きなワッフルがあったのも良かったです。
部屋は水道が2ヵ所あるのが便利でした。
子供分のタオル、歯ブラシ、スリッパ、部屋着、ボディスポンジも大変助かりました。
大浴場もコンパクトですが、気に入りました。
またぜひ利用したいので、1点言わせて頂きたいのですが、掃除がイマイチでした。棚やベッド下などほこりがすごかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:39:26

当館自慢の一つでございます、朝食をご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
またお部屋にはじめ、お子様用アメニティーもご活用いただけて、なによりでございます。
しかしながらお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者と実際にお部屋の清掃に立ち会い改善箇所の指導を行っております。
この度は私共の管理不足の為にお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を糧に、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙ツイン】】