• アンケート件数:2088件

さなみたんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さなみたんさん [50代/男性] 2011年02月10日 14:45:43

ドーミーインは全国で利用していますが、ここは少し様子が違っていました。
お風呂が非常によいだけに、他のサービスの簡素化がアンバランスに感じました。
CO2削減でアメニティー無は構いませんが、通常無料の髭剃りが有料150円は、関西人は受け入れられません。必要な人だけフロントで配布されるだけでよいかと思います。
朝ごはんは、キシメンが嫌いな私には食べるものが無かったので、朝から仕方なしにカレーライスともつ煮込みでした。立派なものは不要ですが、普通の朝ごはんは最低食べれるようにお願いします。味噌汁、卵、納豆、海苔、ウインナー程度で充分です。
食事が改善されたなら、また利用したいと思ってます。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 12:38:33

この度は、ご宿泊ご投稿誠に
ありがと御座います。
またお忙しい中貴重なご意見も頂き
誠にありがとうございます。朝食は
いろいろと改善を重ねご当地の物を
お出ししょうと言う事できしめん中心の
メニューと、どて煮をご用意いたしましたが
お気に召して頂けず残念に思いますが
お客様のご提案頂いた物の中から取り入れる
事が出来るかこれからの検討課題とし取り組んで
参ります。アメニテイにつきましてはホテルの
コンプセントが地球環境にやさしくゴミを減らそうと言う取り組みなのでご理解の程宜しくお願い致します。再度ご利用の際には少しでもご期待に添えるよう取り組んで参ります。

フロント 諸岡

【■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》】

じゅりももさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅりももさん [60代/女性] 2011年01月24日 22:12:31

夫婦で宿泊、ゆっくり温泉に入り、2階の自販機でジュースを買い氷をコップに入れて
部屋でのんびり。温泉は24時間入れて、価格が安いのに部屋も綺麗で、おいしい朝ご飯で大満足です。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 07:57:51

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、私共も大変嬉しく存じております。

今後も、現状のサービスの向上と日々行う清掃と点検に気を配り、お客様のご期待に添えるホテルづくりを目指して参ります。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

+*゜。*。゜*+—+*゜。天然温泉 富嶽の湯+—+*゜。*—+*

JR 三島駅「南口」より徒歩4分

【先着順】【静岡県初上陸!】☆ドーミーイン三島☆3月5日オープン記念プラン☆
【■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)】

じゅりももさん [60代/女性] 2011年01月24日 22:05:37

夫婦で宿泊、ゆっくり温泉に入り、

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月25日 08:02:24

同様のお客様と思われます文面がございましたので、大変恐れ入りますが割愛させて頂きます。

今年の3月5日には、静岡県三島市にドーミーインが初出店致しますので是非とも宜しくお願い致します。

フロント 浅野

【先着順】兵庫県初上陸!《ドーミーイン姫路4月オープン》記念プラン♪
【■禁煙・朝食付■1日5室限定!禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月23日 22:18:50

お風呂よかったです。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月24日 07:50:40

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の「天然温泉 三州の湯」をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
こちらの温泉は、ご利用のお客様から大変ご好評いただいております、当ホテル自慢のお風呂でございます。

次回も是非、ド-ミ-インEXPRESS三河安城にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 21:10:02

初めてお世話になりました。駅から出ればすぐ、翌日のレンタカーも隣、立地は抜群ですね。さすが人気のチェーン店、お風呂も最高、朝食も無料だし、夜食まである。寒い日でしたが、がんがんエアコンで暖めて寝ました。周辺も駅は寂しいがスーパーも近くにありました。刈谷駅前もいいけどこちらも選択肢ですね。またお願いします。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月24日 07:24:39

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、私共自慢の「天然温泉 三州の湯」にお入りになられ、きしめんを中心とした和定食の朝食、夜鳴きそばもお召し上がりいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

次回も三河安城にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル・朝食付■高速ネット接続無料(LAN形式)】

アルゴン0305さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルゴン0305さん [30代/男性] 2011年01月21日 22:46:48

とても快適でした。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月22日 06:57:35

快適にお過ごしになられた様子が伺えましたこと何よりでございます。

今後もより多くのお客様より、安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ全体で切磋琢磨して参ります。

また、3月には静岡県三島にもオープン致しますので是非とも宜しくお願い致します。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月18日 00:11:24

長期宿泊に温泉は最高!!
朝食のきしめんにカレールーを入れカレーきしめんに!!

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月18日 11:01:30

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食ではアレンジされたお客様オリジナルのカレーきしめん、私も試してみたいと思います。

今後ともお客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

JR 三島駅「南口」より徒歩4分

【冬得!朝食付き】★Weekly☆連泊プラン《4泊~29泊》◆駐車場無料◆
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

牛かえるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

牛かえるさん [40代/男性] 2011年01月12日 01:48:19

豊田スタジアムでのサッカー観戦の後での宿泊でした。12月始めの週末は名古屋市内で全く宿が取れず、発想の転換でこちらにお世話になりました。
三河安城の駅周辺は思った以上に何もなかったという印象、ここのコメントを見て大きな期待をしすぎてたかも。

宿については、部屋、温泉浴場とも満足しました。ベット、布団、枕とも寝心地よく、寝過ごしてしまい朝食をとり損ねたのが残念。

エコということで冷蔵庫なし、歯ブラシなしですが、、、単なるケチ(よくいえば経費削減)としか思えません。まぁ、そのおかげで安い価格で泊まれると思いますので充分許容範囲です。

エレベータホールに加湿器の貸し出しはありましたが、電源コードがなくて使えませんでした。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月13日 02:11:15

ご滞在中、お部屋・天然温泉「三州の湯」にご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
しかしながら、各階にご用意しておりました加湿器の電源コードが無かったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事を起こさない様、巡回時の貸出備品の確認を行いお客様に御迷惑をお掛けしない様、従業員一同、日々精進して参ります。

またアメニティに関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何卒、お客様にもご理解・ご協力頂きます様宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 南

【冬得!朝食付き】◆≪早割14≫1名様利用最大2,800円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2011年01月11日 19:13:08

1/9に宿泊しました。こちらの希望にも前もってご連絡下さって対応してくれました。
現地でもみなさん笑顔で対応して下さり、建物設備もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
ビジネスホテルですが、温泉設備があるのがいいですね!
旅の疲れをゆっくり癒す事ができ、満足しております。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 23:26:38

ご満足頂いたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
私共もお客様のご旅行の楽しい思い出にお役に立てて光栄に思っております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

JR 三島駅「南口」より徒歩4分

【冬得】☆朝食付&提携駐車場利用無料プラン☆≪お車の高さ制限2.1M≫
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

nitasumiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nitasumiさん [60代/女性] 2011年01月10日 15:37:19

1月3日に家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋はとても広くキレイで、温泉もあり、朝食も文句無しと言った感じで大変満足しました。
が、一点だけビジネスホテルには付き物なのか、テレビのリモコンの有料のボタンを押してしまうと 子供には見せたくない映像が流れてしまうのが残念です。 子供が誤って押してしまい困りました。

それ以外は最高でした。

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 07:51:05

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の温泉・ご朝食にご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。

有料チャンネルの件に関しましてはおっしゃる通り数秒流れてしまいます。
あらかじめお申し出があった場合は、設定を変更させて頂きますので御予約の際・もしくはチェックインの際にフロントまでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様のご意見・ご感想を出来る限り反映できるホテルづくりをして参ります。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 南

【冬得】★平日限定★私のプチ贅沢プラン♪(禁煙ツイン・提携駐車場無料)
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

ガーボーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2011年01月10日 12:19:46

大浴場は満足です。ただ冷蔵庫がないのはやはり少し不便さを感じます。

2010年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 07:16:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

お部屋に冷蔵庫がなく、お客様にはご不便をお掛けしました事は大変残念な気持ちでございます。
一部のフロアに関しましては、冷蔵庫を設置してあるお部屋もございますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【ドーミーインの連泊】何かと便利なQUOカード付プラン♪(提携駐車場利用無料)

投稿者さん 2011年01月06日 21:45:19

もう5回くらい利用しています。
いつもとても綺麗にしてあり、温泉もゆっくりできていいです。
ただ今回のプランはかなりお値打ちだったためか、歯ブラシがなくてちょっと残念でした。

◆ミステリールーム《禁煙》◆お部屋は当日のお楽しみ♪

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月07日 17:57:43

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお寛ぎ頂けた様子が伺えましたこと恐縮しております。

ご感想にございました歯ブラシがなかったことにつきまして残念な気持ちではございます。
今回の経緯をご説明致しますと、もともと私共のホテルでは、地球環境保全の一環と致しまして、客室内に冷蔵庫・歯ブラシ・カミソリ・コームをご用意しておりません。
歯ブラシに関しましては、昨年期間限定でアメニティ付プランを提供しておりました。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆ミステリールーム《禁煙》◆お部屋は当日のお楽しみ♪】

投稿者さん 2011年01月05日 18:52:03

次の日朝早い目に豊川稲荷にお参りしたくてこの宿に泊まらせていただきました
とっても快適でした
浴衣苦手派の私にとって室内着は最高でした。
ひとつしくじったのが
朝風呂をゆっくり楽しむつもりが寝過ごしてしまい(それだけ寝心地がよかったと言うことでしょうが)急いで電車に走ったので
叶わなかったことです
また次回いつになるかは未定ですが
泊まりに行きたい宿の一つに加えたいと思います。

【行く年☆来る年】大感謝!3900円(サンキュー)プラン♪☆≪素泊まり・提携駐車場無料≫
■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)

2011年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月07日 07:08:21

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

室内着に関しましては、ご宿泊いただきましたお客様より、動きやすく着心地が良いとご好評いただいております、私共の自慢の1つでございます。
お気に召していただき、光栄でございます。

次回は是非、私共の「天然温泉 三州の湯」にて朝風呂をごゆっくりお楽しみくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

papi7723さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

papi7723さん [30代/男性] 2011年01月05日 13:14:00

ミステリールームとのことでしたが普段の予約で利用する部屋よりもずっと広い部屋が用意されており非常に快適に過ごせました。お風呂も素晴らしく露天風呂には大型テレビもあるので年末番組を見ながらゆっくり疲れを癒やすことができました。2011年もまた利用したいです。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月06日 23:09:20

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様のおっしゃられる様に、外風呂、サウナにございますTVは非常に好評でございます。
TVのチャンネル1つもお客様目線で合わせれる様、努めていく次第でございます。
また更に快適にお寛ぎ頂ける空間を提供出来る様、ホテル全体で取り組んで参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【◆ミステリールーム《禁煙》◆お部屋は当日のお楽しみ♪】

投稿者さん 2011年01月05日 01:16:16

大浴場が温泉だったので、大変良かったです。
夜泣きそばも美味しかったので次回も
利用したいと思いました。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月05日 03:07:47

私共のホテルの自慢の一つでございます天然温泉大浴場に満足頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

今後ともお付き合い頂ける様、現状提供しているサービスに問題が無いか、従業員全員で確認しよりよいホテルづくりを目指して参ります。

貴重なご感想ありがとうございました。

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

パグパグ・キーやんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パグパグ・キーやんさん [50代/男性] 2011年01月03日 17:47:06

大浴場、朝食のきしめんサービス、夜泣きそば、ワンちゃんと同室出来るプランがあるなど、施設・企画ともに個性的でとても良かったです。犬の足洗い場に犬用のゴミ箱を設置するなど、一寸した配慮があればもっと良いと思います。宿泊のみを目的とした今回の旅行では全体的にはとても快適に過ごせるとても良いホテルでした。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月04日 01:04:34

私共のホテルに満足頂けた様子が伺えましたこと大変感謝致しております。

ご指摘頂きました、ワンちゃん用のゴミ箱の設置に関してですが、ご意見を反映し実施しして参ります。

今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルづくりを手掛けて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月03日 10:05:23

この度は、お世話になりました。
とても満足しています。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 23:45:18

私共のホテルに貴重なご感想を頂きましたこと大変嬉しく存じております。

今後も現存のサービスに満心することのない様、温かみのある接遇を念頭に努めて参ります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

yumiko07291965さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yumiko07291965さん [40代/女性] 2011年01月02日 21:37:59

部屋に携帯電話の充電器まで備えてあって至れり尽くせり。とてもきれいな部屋でした。お風呂の洗い場も一つ一つしっかり仕切られていて、シャンプー・リンスはTUBAKI。温泉・朝食・夜鳴きそばまで付いてこの金額!フロントの方、レストランの方、とても親切にして下さいました。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 23:36:13

私共の施設とサービスにご満足頂けた様子が伺えまして何よりでございます。

私共のホテルのコンセプトは我が家にできる限り近く、自慢の天然温泉を中心とした癒しの提供でございます。

今後も、今あるサービスの向上とご当地でしか味わうことのできない朝食、ドーミーインがこだわりを持った自慢の夜鳴きそばをアピールして参ります。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

カローラ9821さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カローラ9821さん [70代/男性] 2011年01月02日 06:09:23

・駅前にあり立地最高!コンビにも目の前!
 ・シティホテルにしては温泉
  は素晴らしい!その上洗い場の仕切りはよい。
 ・だが部屋に冷蔵庫がないのは残念。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月03日 00:00:14

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子を伺い誠にありがとうございます。
天然温泉「三州の湯」もお気に召されたご様子光栄に思います。
冷蔵庫に関しましては長期滞在のお客様ご要望にお応えし、昨年7月に4階5階のお部屋をリニューアル致しまして冷蔵庫を設置致しておりますので、御予約の際お気軽にお申し付け下さい。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

【年末年始】☆天然温泉に浸かってゆったり満喫☆幼児添寝1名様無料≪冬得≫
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

Shingi0423さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Shingi0423さん [50代/男性] 2010年12月31日 20:48:40

名古屋に帰省する都度、利用しています。天然温泉の大浴場でリラックスでき、朝食も美味しく満足度高いです。次回もまた利用します。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月01日 16:06:01

大浴場と朝食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の貴重なご意見を反映し、より我が家に近いホテルづくりを目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうござました。