• アンケート件数:2088件

papi7723さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

papi7723さん [30代/男性] 2010年12月12日 14:26:18

ビジネスのため利用しました。
このエリアはホテル激戦区なのでどこに泊まってもそれなりに満足できますが、こちらは大浴場が思った以上に素晴らしいです。露天風の湯船にはテレビ設置されていますし、広さも十分です。早めにホテル入りしてゆっくり過ごすには最適でした。ただし環境のためにヒゲ剃りや歯ブラシが別売なので注意が必要です。向かいのホテルでは5枚刃の高級ヒゲ剃りをサンプルプレゼントしていたので落差が大きく感じました。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 07:26:20

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺えましたこと心より嬉しく存じております。

ただお客様のご感想にございます歯ブラシ、カミソリが別売であることにつきましては心苦しく捉えております。
今行える最大限のサービスを実践出来る様、従業員一同精進して参ります。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【ドーミーインの連泊】月末月初連泊プラン♪≪室数限定・素泊り・提携駐車場利用無料≫

投稿者さん 2010年11月11日 14:07:18

近隣にいくつもホテルがあるので駅から近いのことはアピールになりませんが、温泉はここだけなので魅力です。また、スタッフの対応も良かったです。
また、アメニティが部屋にないのも温泉にシャンプー、リンスー、ヘアブラシがあるので特に気にならなかったです。

ただ、喫煙部屋のタバコのにおいが少しきついように感じました。
また、連泊や定宿にするには、クリーニングサービスがないのが不便です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月11日 15:17:34

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「三州の湯」では、ゆっくりと疲れを癒されたでしょうか?
クリーニングサービス・喫煙部屋のタバコの臭いに関しましては、お客様にご不便・不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、全てにおいてお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 南

【受験】自分の将来への第一歩!一発合格祈願!!受験生応援プラン(朝食付)
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

丸の内の旅人さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年11月03日 13:11:10

アメニティ(シェーバー、歯ブラシ)が置いていないことは直前に確認しホテルでの購入を覚悟していましたが、いざホテルで歯ブラシを購入しようとしたところ、自販機に”売れ筋商品”の記載で、”売り切れ”となっていました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月03日 15:28:20

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、ありがとうございます。

アメニティ自動販売機の件につきまして、商品売り切れというあってはならない事態がございました事大変申し訳ございませんでした。

確認をこまめに行い、二度と売切れということの無い様に努めて参ります。

今回はご期待に添う事ができませんでして申し訳ございませんでした。

今後懲りる事なくご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 浅野

【夏得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

ほの香のパパさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2010年09月25日 10:45:16

温泉はとても気持ちよく満喫できた。ただ、確かに環境に配慮しているとはいえ、冷蔵庫がないこと、歯ブラシ・シェーバーがなかったことは残念だった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月27日 01:47:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つ、「天然温泉 三州の湯」ではごゆっくり満喫頂いたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては環境保全の為お部屋にご用意しておらず、お客様にご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、7月から新しいタイプのお部屋として冷蔵庫を設置したお部屋もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
OPEN致しまして1年が経ち、まだまだ未熟ではございますが、日々お客様に満足して頂ける様精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【Biz☆SP】★朝食付&楽天ポイント10倍付与プラン★

投稿者さん 2010年06月18日 22:41:58

WeCoはなかなか良いことだと思います。歯ブラシは自分で持っていけばよいし、冷蔵庫も保冷バックがあれば大丈夫。愛知県に行く機会があれば、また泊まりたいです。

2010年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 01:43:00

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルのWeCoに関しましてもご理解、ご協力頂き大変感謝致しております。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 南

夏もお得!◆【早割14】最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年04月24日 14:47:37

駅に近くてよかった。

2010年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 06:58:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご意見、大変有難く光栄に存じます。
次回は是非、ご家族でお越しいただき私共も楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北野

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年02月01日 16:23:52

部屋は思っていたよりも広めで良かったのですが、窓から見えるのは隣のビルの壁だけで、残念でした。前もってリクエストすれば、上層階にしていただけるのでしょうか!?あと、朝食のオーダーストップがもう少し遅ければ良いと思います。コンビニは目の前にあるので便利ですが、周辺には喫茶店すら見つからない場所なので、食べそびれてしまうと、なかなか大変です。他のドーミーと異なり、エクスプレスのせいか、朝をゆっくり過ごしたい時は少し向かない感じですかね。でも、大浴場に力を入れている部分は変わらなくて、良かったと思います。

冬得割◆【早割14】最大3,700円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月02日 01:00:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは立地上、お部屋の景色がご覧いただけないお部屋もございます。
できる限り、お客様のお部屋のリクエストにはお応えできる様してまいります。
また、お部屋の空き状況により、ご希望に添えない場合もございますので、ご了承くださいませ。

ご案内不足で申し訳ありません。徒歩5分ほど、駅の中ごろに喫茶店がございます。
また、ロビーやフロントに周辺マップを設置しておりますので、是非お声掛け頂けると嬉しいです。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

フロント 鈴木

ホテル情報はこちらから▼

【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年01月06日 01:00:41

新しい設備で、部屋もお風呂もとても綺麗でした。ただ、2130頃からラーメンのサービスがあると聞いて35分頃に行ってみましたが、すでに完売していました。
駐車場が、近いのですが少し分かりづらい場所にあるので、駐車場を表示するサイトがあると助かる気がします。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月06日 05:46:48

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
施設に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
夜鳴きに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場に関しましては、ご案内不足誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見誠に有難うございます。
できるだけ早急に表示できるようにいたします。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪尻

ホテル情報はこちらから▼

【ドミ旅】お隣同士確約★2室利用で1室分の価格!ボーナスルームプラン
【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

ごりお3104さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2009年12月27日 18:10:31

今回は朝食を利用しましたが、クチコミのようなことがなく十分なボリュームでした。ただ、大浴場のロッカー下のマットが濡れていて髪の毛が沢山落ちていました。定期的に交換・掃除をしてください。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月27日 19:07:04

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場内の清掃の件ででご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。脱衣所や浴室出入り口など、利用頻度が多い場所につきましては巡回時
にチェックし即時対応するよう改善いたします。
これからもお客様のご指摘、アドバイスを参考に
皆様に喜ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 諸岡

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

naoharuayuririさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2009年12月05日 14:48:47

値段から考えれば問題はありません。出来たばかりなので部屋、お風呂は綺麗です。今回で3回目の利用だと思いますがやはり部屋に冷蔵庫がないのは不便に感じます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 07:23:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しまして、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルエコ活動の為、冷蔵庫の代わりに保冷剤をご用意してございますので、宜しければ、御利用下さいませ。
その他の点に関しまして、お客様に御満足頂けた御様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度の御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、ドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 猪尻

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

ケルプさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2009年11月25日 21:57:56

友人との旅行の際使わせて頂きました。
部屋に携帯充電器が付いてたのは大変有難かったです。
またお風呂も非常に凄し易く、お値段以上の良さがありました。

ただ扉越しに音が良く聞こえ、廊下の音が筒抜け感が(--;
遮音出来ればなお良かったのですが・・・。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 22:13:56

客室設備等、お気に召して頂けたご様子、また、お風呂につきましても快適にお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室につきましては、扉越しに音が聞こえ、お客様にご不便、ご不快をお掛けしてしまいましたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
今後、改められる部分につきましては改善し、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

htppさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

htppさん [40代/男性] 2009年11月21日 17:30:13

遠くに旅行ではなく、のんびり過ごしたいと思い14時チェックイン12時チェックアウトのプランで宿泊しました。
温泉に入りTVを見てゴロゴロ過ごさせて頂きました。
残念な点は、時間ギリギリで朝食に行ったのですが食べるものはほとんど無く、従業員の方も片付けに一生懸命で気付いて頂けなかった点です。
施設は過ごしやすく、今後も利用したいと思います。
貴ホテルの益々のご繁栄をお祈りします。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 23:55:17

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたものと大変嬉しく思っております。
朝食につきましてですが、お客様がいらっしゃるにも関わらず、しっかりとした補充が出来ず、また従業員につきましても片付けに一生懸命でお客様に気付かなかったとの事で、これは本来あってはならない事だと存じております。
お客様にご不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 倉岡

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン 【週末セール】《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2009年09月24日 16:30:31

9月22日に利用させていただきました。他のド-ミーインより簡素な感じがします。
(朝食の品数、屋内露天風呂?、冷蔵庫・アメニティの省略等)
歯ブラシはチェックイン時にフロントで希望者に渡して欲しいですね。
お風呂にテレビが2台も有り良かったです。(ドラマの最終回見れました)
それと製氷機は重宝しました。上層階にもあれば尚良かったです。
駐車場が無料で近いのも助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:13:29

ドーミーインエクスプレス三河安城へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回のホテルはエコを課題にゴミ減量や冷蔵庫の撤去、LED照明など環境問題への取り組みを重視致しました。
これからまだまだ改善点が出てくると思いますが
お客様の声に耳を傾けながらホテル造りを行って参ります。
今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 諸岡

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 00:19:32

朝飯が最悪。どんぶり飯のみってのは安城ゆえの発想なのか。
立地も部屋も風呂も良いホテルだったが翌朝オチがついた感じでガッカリ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 03:47:23

お部屋に、そして「天然温泉 三州の湯」にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食ではお客様のご期待にそえなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足、そして安心してお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 16:07:33

新幹線側の出口からすぐだが在来線からは少し歩く。駅近だが周りに飲食店が少ないのが残念。ビジネスホテルでも温泉があるのがドーミーインさんを選ぶ一番の理由で今回もお風呂は満足だった。部屋の狭さは覚悟していたがトイレ洗面が別ではないのとカードキーではないのはドーミーインでは初めて。ルームキーもお願いしないとひとつしかもらえず驚いた。とはいえお風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸飲料、コーヒーのサービスは本当に有り難く是非続けていただきたい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 17:11:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの無料サービス、温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
最近ではウエルカムスイーツもご提供しております。季節によって異なったものをご提供しておりますので宜しければ是非そちらもご賞味くださいませ。
当館周辺の飲食店は宜しければフロントよりご紹介させて頂く事も可能ですし、周辺案内の地図もご用意しております。そちらをご活用いただければ幸いでございます。
お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めよりお客様にご満足頂ける様なホテルと精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

又のご来館心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【喫煙ダブル連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2023年03月22日 02:16:18

案内された部屋は、換気扇から轟音がしたため、部屋を変えてもらいましたが、障害者向けの部屋でした。建物が古く、内装だけ変えてある様子です。
使い勝手が悪く、姿見がハンガーラックの奥だったり、ベットの周りには、コンセントが無かったり
無駄に広くて寒いし‥
ドーミーインではハズレです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 22:26:15

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず客室の設備においてお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の音に関しましてはお客様をご案内する前にきちんと確認することを再度徹底し今後このようなことが起きぬように努めて参ります。
ご移動先のお部屋に関しましても、お客様に合ったお部屋のご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。残りのお部屋の空きがなかったとはいえ、延長コードや毛布のお貸出しを行う等、お客様への配慮が足りなかったと猛省しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、もしお近くにお尋ねの際は挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度はご多用の中貴重なお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を真摯に受け止めより良いホテルへ近づけるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2023年02月20日 11:06:27

駐車場の案内が分かりにくく困りました。
温泉は良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 00:40:49

しかしながら駐車場のご案内がきちんとできずご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館正面入り口に案内板の設置とフロントにて案内用紙をお配りしておりますのでそちらも是非ご活用いただければ幸いでございます。もちろん、お電話でのご対応も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず当館自慢の大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは敷地内地下からくみ上げ使用している天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいます。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

フロント 加藤

スキルハンター26さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スキルハンター26さん [30代/男性] 2023年01月17日 00:06:43

ビジネスホテルで温泉とサウナが良かったです。

だけど空気清浄機がカビと汚れがありテレビの裏も埃がすごい溜まってた。加湿器使うのに水を補充をする時に汚れが目立つので清掃して下さい。いいホテルなのにもったいないです。

従業員の方々は親切丁寧でよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 08:50:20

また、大浴場に付きましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
せっかくお褒め頂いたのにもかかわらず空気清浄機に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度空気清浄機とテレビ裏の点検、清掃を行い今後このようなことが起きぬよう努めて参ります。
スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして再度深くお礼申し上げます。

是非また機会がございましたら挽回のチャンスを頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙クイーン】

投稿者さん 2022年11月15日 12:26:09

本当の駅前で驚いたくらい立地は良い。逆に車だとわかりづらかったがすぐ隣に提携の駐車場があるので便利。駅近なのに料金も良心的。宿泊地にドーミーインがあれば即決めるほどドーミーイン好きだが今まで泊まった中では最低レベルだった。とにかく作りが古いので使い勝手が悪すぎ。トイレと洗面台が別ではない。クイーンとは思えないほど狭い。が、さすがに温泉はとても良かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:38:26

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊いただいたのにも関わらず、施設や部屋の広さ、トイレ、洗面台等の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な時間を頂戴しているのにも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎ出来るような対応ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、他のサービスや大浴場の面に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。今後、同様なことがないよう改めて接客、サービス面や施設のリニューアルの見直しをして参ります。

フロント ニルマル

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2022年07月13日 18:25:58

相変わらずお風呂はいつも満足ですが今回の部屋のクーラーから吹き出す風が非常に臭く困った。当分利用は控え他を検討。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 08:17:56

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、客室の空調の件で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ごゆっくりお寛ぎいただく空間を提供するところ心苦しい限りでございます。毎日清掃スタッフが清掃後フロントスタッフが客室点検二重で行っておりますが、点検時の見落としが原因でございます。
同じことが無いよう日々の点検作業を徹底して参ります。
今後、お客様にとって快適なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同改めて意識を高めて参りますのでご愛顧賜りたく存じます。
誠に勝手な願いであることは重々承知でございますが、またご利用いただく機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中根

【【禁煙ダブル】】