• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2019年11月18日 16:34:52

便座のウオーマーが働かず、お部屋を移動していただき、
すぐの対応にありがたかったです。
また、枕の対応もありがとうございました。
ぜひに、次回も宿泊します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:32:16

便座ウォーマー故障により、ご不便をお掛け致しました旨、深くお詫び申し上げます。
お部屋移動のご協力いただきましたことにつきましては、こちらこそ御礼申し上げます。
貸し出し用枕もご活用いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【禁煙ツイン】】

goodman178さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

goodman178さん [50代/男性] 2019年11月18日 07:44:32

予定よりも早い時間に到着しましたが対応していただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:28:53

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰られる通り、お部屋の清掃が完了次第、ご案内できる場合もございます。
もし、またお早めにご到着された場合は、お気軽にお声かけくださいませ。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

isawaitoさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2019年11月14日 09:17:00

いつも利用させてい頂いております。そばに食事をするところも沢山あり良いです。大浴場、朝食ともビジネスではよいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:25:39

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をはじめ、朝食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【【喫煙ダブル】】

さいや3521さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年11月04日 19:25:43

温泉は良かったが脱衣室が狭いので、入浴者が沢山いるとなかなか着替えられない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 07:16:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきありがとうございます。
脱衣所の混雑の件、ご不便をお掛けしてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
複数のグループのお客様には大浴場混雑が予想される為、時間をずらしてお入り頂くようご案内をさせて頂いておりますがどうしても混雑してしまうことがございます。
何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月03日 19:04:15

安定して安心できます。時期的にラグビーW杯関係の外国人がフロントで渋滞してました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 06:37:35

都度のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時は混雑の為お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様にご愛好頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今度もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

enjoy golf 1972さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:44:59

枕元に携帯の充電用コンセントが欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 13:27:24

お部屋のベットにて、コンセントのご用意ならず、心苦しく存じます。

フロントにて、延長コードをご用意致しておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:42:48

特に風呂が最高です。連泊であっても、タオル類は全て交換可能ですし、全自動洗濯機の設置や、洗剤の無料提供など助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 03:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:38:19

過去に数回利用しています。平日のみですが、夕食や夜鳴きそばの無料サービスは嬉しい限りです。部屋のベッド枕元辺りにコンセントなどあれば、就寝しながらでも携帯の充電ができて良いかも。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 02:59:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食及び夜鳴きそば、ご満足頂けた様子で大変嬉しく感じます。
しかしながら、コンセントの件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにて貸し出し用の延長コードをご用意しておりますので、ご協力いただけたら幸いでございます。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 18:23:13

平日は18時から先着で定食が無料でいただけるサービスがありました。できればチェックイン時に教えていただきたかったですが、、、。
お部屋は比較的広く、ユニットバスも清潔でした。温泉とサウナもあり、お風呂環境は良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月02日 04:36:10

お部屋をはじめ、大浴場の温泉とサウナもご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
夕食につきまして、お客様の仰る通り、土日祝日・お盆・年末年始を除く平日に限定30食でご用意させていただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

イソリュウさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イソリュウさん [60代/男性] 2019年08月13日 00:44:32

便利なところにあり、寝具も良くゆっくり眠れました。ただお風呂が他のドーミーインと比べて少し物足りなく感じました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 17:56:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊中お寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
大浴場の件、新棟に比べて作りは古くなって参りましたが、温泉の質に関しましては他棟に負けないと自負しております。
ゆっくりお入り頂く事で、お身体の疲れを癒す効能が多く含まれておりますので、お勧めです。
貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
今後も新棟に負けないよう、スタッフ一同精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2019年07月29日 07:23:05

ABホテルのように会員は無料でチェックアウト時間が延長できれば最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 10:04:50

お客様が仰られる通り、残念ながらドーミーイン系列におきまして、会員様の無料チェックアウト延長のサービス提供がございません。
現在の所、サービス提供の予定もございませんで、大変心苦しく存じます。
もしご検討いただけるようでしたら、当館では15時チェックイン-13時チェックアウトプランをご用意いたしておりますので、ご活用いただけたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:32:06

温泉が良かったです。

部屋の掃除をもう少し増やして欲しいですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 21:04:03

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共の自慢の天然温泉大浴場をお褒め下さり、大変恐縮致します。

お掃除の件でございますが、お客様のご利用いただいているプランが、1か月以上の泊数確定のマンスリープランで、朝食付きで大変お得なプランでございます。
お部屋の清掃は、プランで決まった日以外でも、フロントにお申し付け頂ければ、有料にはなりますが承っております。また、タオル類の交換もフロントにお申し付けくださいませ。ご必要な時に交換させていただいております。
ご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。

又のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 江口

【禁煙★30連泊以上にオススメ】マンスリープラン≪朝食付き≫
【◆【禁煙セミダブル】◆マンスリー対応ルーム】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:19:55

駐車場無料,夜鳴きそば,大浴場あり とコスパ的には満足度は高かったです。
朝食を食べ過ぎました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 07:27:25

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます.
お褒めの言葉を頂き大変スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、7/16より駐車場の無料サービスを有料化致しました。
申し訳ありませんが、ご協力の程よろしくお願い致します。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙ダブル】】

isawaitoさん [50代/男性] 2019年06月27日 20:21:55

初めて利用しました。系列のプレミアムはよく泊まるのですが少し古いくらいで施設的には問題ないと思いました。朝食もあんな感じで十分ではないかと思いました。三河方面に行くときはまた利用させていただきます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 05:58:36

いつもドーミーイン系列のご愛顧、この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なくご利用いただけた様子で、なによりでございます。
また、朝食につきましても、十分にお召し上がりタダけた様子で、大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年06月03日 20:17:00

駅近くで食事も困らず良かったです。
お風呂はすごく良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 19:19:51

お風呂とご食事お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後ともお客様皆様に満足いただけるようなサービスをして参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント ニルマル

投稿者さん 2019年06月01日 18:14:07

駅近ですが、あまり飲食店等が少なく外出には不向きですが、一人で寝るだけなら不自由ないかと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月04日 22:44:56

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
近隣飲食店につきましては、フロントにて飲食店マップをご用意致しております。
お出かけの際フロントスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
フロント 佐野

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2019年05月31日 16:38:34

新幹線だと目の前だが、在来線で到着したので駅間を少し歩く
行きは下り坂、帰りは上り坂となる。

気持ちのいいフロントの対応だった。
少し遅くにチェックインしたが、夜鳴きそばのカップ麺をいただけた。

部屋は広いし、風呂は最高、朝食も美味しい

このホテルチェーンの他のところにも泊まりたいと思った

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月01日 04:39:49

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
私共の最寄り駅のJR三河安城駅は、在来線の駅と新幹線の駅と、別れております。自由通路でつながってはおりますが、改札はそれぞれあり、約3分ほど離れております。
私共のホテルは、新幹線の駅に近く、新幹線の南口出て、徒歩約1分の場所にあります。

フロント対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございます。

部屋をはじめ、大浴場、朝食もご堪能いただけた様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるホテルにしてまいります。

投稿者さん 2019年05月04日 22:43:38

出来た当初から利用させて頂いています。その頃と比べると古くなってきたのは仕方ないとと思いますが、サービスや朝食もそのことから比べると少し落ちてきたように思います。お風呂は今までは熱すぎましたが、ちょうどよい温度になったと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 14:45:33

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープン当初から現在まで当ホテルをご利用いただきまして、誠に嬉しく感じます。
しかしながら、サービスや朝食の質が落ちてきたとお客様からご指摘頂き、大変心苦しく感じております。お客様の心に寄り添ったサービスをご提供できるように精進してまいります。

フロント 市川

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年04月29日 03:10:23

部屋もゆったりとしていて、お風呂も温泉だったし、ゆっくり出来ました。
朝食も美味しかったし、夜食もあって、満足です。
駅からも近く、また使わせて頂きたいです。
フロントの方も、丁寧に応対してくださいました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 16:55:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き誠にありがとうございます。

私共のホテル自慢の大浴場、朝食、夜鳴そばに、ご満足いただいたご様子で、スタッフ一同、大変よろこんでおります。

このお言葉に甘んずることなく、より一層精進してまいります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

MR.も~り~さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MR.も~り~さん [50代/男性] 2019年04月27日 14:53:36

ドーミーイン系列は、三重県津市と京都駅前などをよく利用しています。
今回は、家族旅行でもありペット同伴可であるドーミーイン三河安城様にお邪魔しました。
とにかくドーミーイン系列はビジネスホテルタイプなのに大浴場や露天もあり!更にサウナもついているので、サウナ好きな私は大満足です。
家内もわんこの散歩に適した公園が近くにあり喜んでおりました。
今度はビジネスの時にも利用したいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月03日 16:48:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルには、ペットと一緒にお泊りいただける、ツインタイプの客室が1室のみございます。
サウナ付き大浴場は、敷地内を掘り、湧出する天然温泉を使用しております。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。

フロント 江口

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪素泊まり≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】