• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2011年10月06日 00:21:17

駅前で便利なのですが、在来線側からは少し遠いと思います。
あと駅前にはコンビニが一件、ホテルの前にしかなく、遅い時間の食料調達には
不安を感じます。(定番の夜泣きそばのサービスは少し助かりました。)
朝食ですが、ドーミーインの朝食を期待して行ったのですが、メインがきしめんで
あとはおまけ程度。楽しみにしていただけに、少し期待はずれでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月06日 12:49:36

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新幹線三河安城駅南口より徒歩1分で大変便利なのですが、在来線JR三河安城駅からは徒歩5分とお客様にはご不便お掛け致しておりますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

また朝食に関しましては大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご投稿・誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年09月26日 13:52:00

部屋にコンセントの口が合計8個+充電用ケーブルがあって、電源周りが充実しているのが特にいいと思いました。
食事は種類は少なかったですが、味はよかったので満足できました。

環境保全のためとはいえ、歯ブラシくらいは標準で部屋に備えてほしいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:29:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。設備以外にも、サービス面においてよりお客様にご満足頂ける様、誠心誠意努力していく所存でございます

朝食・アメニティに関しましては、お客様のご希望に添えない結果となってしまいました事、大変申し訳なく感じております。お客様のお声をこれからの検討課題とさせて頂きまして、より快適なホテルづくりをしていく所存でございます。

今回はご宿泊並びに、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2011年08月19日 09:11:17

部屋も綺麗で、すごしやすかったです。
部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 12:11:25

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋にてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
当ホテルはCo2削減の一環として、一部のお部屋をのぞいて冷蔵庫をご用意致しておりません。何卒ご理解頂くようお願い申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月18日 14:29:44

出張で利用しました。
なんといってもお風呂がすばらしい。また、部屋も大変綺麗でした。

残念な点は携帯の充電器が故障していた点くらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月19日 08:29:00

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルに大変ご満足頂いたご様子でして、従業員一同大変嬉しく感じております。
天然温泉大浴場は当ホテルが自慢できるサービスの一つでして、日帰り温泉も営業しておりますので、今後お近くにお越しの際は「ひと汗流す」ぐらいの気軽なお気持ちでご利用頂ければ、と思っております。

携帯電話の充電器に関しましては、お客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳なく感じており、従業員一同反省しております。
今後このような事が起きないよう、これまで以上に努力して参る所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

tiroru01111さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tiroru01111さん [80代/女性] 2011年08月15日 15:02:49

金額に比べ、お風呂の良さや夜食サービスなど、なかなか良いホテルだと思いますが、
ダブルベットは、セミダブルサイズで二人で使うには狭さを感じました。

また、エアコンを28度設定で過ごしましたが、除湿が効かなかったのか
ジメジメして暑苦しく朝方の4時まで寝付けませんでした。
また、掛ふとんも羽毛布団でしたが、冬用で分厚く、ほかの部屋の宿泊客は
エアコンの設定温度を23度ぐらいにしているのでしょうか?
仕方ないので、アイスノンを抱えていました。

フロンのと人たちの感じもいいし、全体の感想は悪くないのですが、
たまたま、泊まった部屋が悪かったのか、疲れた宿泊になりました。

ここに二人で泊まる場合は、ツインの部屋でないといけないことが分かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月03日 18:33:25

お客様よりお部屋について快適にお泊り頂けなかったとのお声を賜りご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

当ホテルでは季節毎に基本設定を設けておりますが、あくまでも目安の設定でございますので快適にお過ごし頂けるようお使い頂けたらと思います。

しかしながら今後同じ事が起らぬように今回の件を真摯に受け止め、快適なホテル作りに努めて参ります。

機会がございましたらまたご指名して頂けたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆

投稿者さん 2011年08月10日 16:56:01

風呂は広々しており、くつろげた。部屋は4人が泊まっても大丈夫な広さ。ただ、トイレが臭かった。朝食もきし麺は珍しいが、その他の選択肢は乏しい。きし麺だけでこの追加料金は割高感あり。口コミの評判の高さに期待していたが、総合的にはそれほどでもなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 02:31:28

当ホテル一押しの大浴場、大部屋にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。

トイレに関しましては誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無いよう、精一杯土食させて頂きます。

ご朝食に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。これからの検討課題とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指していく所存でございます。

今回は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2011年07月19日 08:19:13

まず、駐車場の案内の看板があり、駐車するまでに安心でした。歩いて2分くらいです。アメニティーも特に困ることはないし、男湯に冷シャンプー、女湯にツバキシャンプーで、お風呂は狭いですが、特に混みあう時間に入らなければ問題ないです。タオルも使い終わればお風呂場に入れるところもあり、また次に入るときには、フロントでもらえました。洗濯機も無料で使え、すぐに汚す子供のTシャツや、着替えの足りないときでもすぐに洗え、鍵も付いているので安心して使え助かりました。お部屋も宿泊の前日に予約しましたが、広い部屋で、窓からは新幹線が見え、子供は喜んでいました。もちろん騒音などは気になりませんでした。食事は、夜食が無料で食べれ、朝食はきしめんだけかと思いましたが、ご飯やおかず、サラダやデザートもあり、無くなればすぐに温かいものが出てきて良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月20日 14:35:51

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテル自慢の大浴場とご朝食にご満足のお声を賜り非常に嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービス・施設をご提供出来る様日々努めて参ります。

支配人 水澤

☆夏休みのご家族でのレジャーにはこちらのプランがおすすめ↓↓
【夏旅☆なっ得!】夏季限定“一万円”プラン♪≪お部屋お任せ禁煙・お隣同士・朝食付≫

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

aya-0999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aya-0999さん [50代/女性] 2011年06月05日 21:18:16

こちらへの出張時には毎回利用していますが、今回はタイムセールで大変ラッキーでした。
部屋が広く綺麗で、温泉も最高です。深夜の温泉入浴で疲れが取れ、早朝の温泉入浴では一日のスタートが爽快でした。朝食付きでこの値段は嬉しすぎます!朝食では飲み放題のコーヒーがとても美味しいかったです。それから、どて煮もしょっぱくなく、柔らかくて気に入りました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 04:18:55

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はタイムセールプランからご予約頂き、ご満足して頂けた様子が伺えましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
価格以上のサービスをお客様に提供できる様、日々考えていくことが私共の使命と捉えております。また、私共のサービスがお客様にとりまして一日の始まりを迎える上での活力になりましたコメントも大変快く受け止めております。
今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましたこと感謝致しております。

フロント 浅野

****°。****。°****°。****。°****°。****

\\\6月1日より夏季限定///
 男性大浴場に“冷やしシャンプー”設置!!
  (NEWバージョン)
 頭皮からひんやり爽快、気分もリフレッシュ!
 是非ともお試し下さいませ!!

投稿者さん 2011年05月09日 12:20:57

ペット2匹(小型犬)でしたが、部屋のスペースが思ったより広かったので、満足しています。夜食サービスもありました。朝食のバリエーションは少なかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 15:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けた様子で、従業員一同大変うれしく感じております。

朝食に関しましては、お客様のご期待に応えられず大変申し訳なく感じております。是非ともこれからの検討課題とさせて頂きます。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

2011年6月!
博多にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

遊びも買い物にも便利なキャナルシティ博多が
目の前の好立地。

天然温泉大浴場も完備。なんと全室禁煙!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月02日 17:48:17

2日間宿泊しました。
朝食が2日間とも全く同じで、種類が多いわけではないので、もう少しアレンジが欲しかった。
子供と一緒だったのですが、飲み物が水・茶・コーヒーしかなく、
子供向けにオレンジジュースなど有ってもよかったのではと思います。
それ以外は温泉、部屋、サービスともとてもよかったと思います。

2011年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 20:45:32

ドーミーイン自慢の天然温泉やお部屋などご満足頂いたご様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食では、貴重なご意見誠にありがとうございます。
全てにおいてお客様にご満足頂ける様、検討課題とさせて頂きます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

クボヒロ0752さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年03月09日 19:12:08

二度目の利用です。駐車場がちょっと遠いのが難点ですが、他はとても良いです。

2011年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月10日 08:57:03

いつもド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうがざいます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 宮本

【先着順】お部屋は着いてからのお楽しみ★ドーミーイン三島OPEN記念★
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

さなみたんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さなみたんさん [50代/男性] 2011年02月10日 14:45:43

ドーミーインは全国で利用していますが、ここは少し様子が違っていました。
お風呂が非常によいだけに、他のサービスの簡素化がアンバランスに感じました。
CO2削減でアメニティー無は構いませんが、通常無料の髭剃りが有料150円は、関西人は受け入れられません。必要な人だけフロントで配布されるだけでよいかと思います。
朝ごはんは、キシメンが嫌いな私には食べるものが無かったので、朝から仕方なしにカレーライスともつ煮込みでした。立派なものは不要ですが、普通の朝ごはんは最低食べれるようにお願いします。味噌汁、卵、納豆、海苔、ウインナー程度で充分です。
食事が改善されたなら、また利用したいと思ってます。

2011年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月12日 12:38:33

この度は、ご宿泊ご投稿誠に
ありがと御座います。
またお忙しい中貴重なご意見も頂き
誠にありがとうございます。朝食は
いろいろと改善を重ねご当地の物を
お出ししょうと言う事できしめん中心の
メニューと、どて煮をご用意いたしましたが
お気に召して頂けず残念に思いますが
お客様のご提案頂いた物の中から取り入れる
事が出来るかこれからの検討課題とし取り組んで
参ります。アメニテイにつきましてはホテルの
コンプセントが地球環境にやさしくゴミを減らそうと言う取り組みなのでご理解の程宜しくお願い致します。再度ご利用の際には少しでもご期待に添えるよう取り組んで参ります。

フロント 諸岡

【■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》】

牛かえるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

牛かえるさん [40代/男性] 2011年01月12日 01:48:19

豊田スタジアムでのサッカー観戦の後での宿泊でした。12月始めの週末は名古屋市内で全く宿が取れず、発想の転換でこちらにお世話になりました。
三河安城の駅周辺は思った以上に何もなかったという印象、ここのコメントを見て大きな期待をしすぎてたかも。

宿については、部屋、温泉浴場とも満足しました。ベット、布団、枕とも寝心地よく、寝過ごしてしまい朝食をとり損ねたのが残念。

エコということで冷蔵庫なし、歯ブラシなしですが、、、単なるケチ(よくいえば経費削減)としか思えません。まぁ、そのおかげで安い価格で泊まれると思いますので充分許容範囲です。

エレベータホールに加湿器の貸し出しはありましたが、電源コードがなくて使えませんでした。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月13日 02:11:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋・天然温泉「三州の湯」にご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
しかしながら、各階にご用意しておりました加湿器の電源コードが無かったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事を起こさない様、巡回時の貸出備品の確認を行いお客様に御迷惑をお掛けしない様、従業員一同、日々精進して参ります。

またアメニティに関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは、地球環境保全の一環と致しまして、客室内に冷蔵庫・歯ブラシ・カミソリ・コームをご用意しておりません。
何卒、お客様にもご理解・ご協力頂きます様宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 南

【冬得!朝食付き】◆≪早割14≫1名様利用最大2,800円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

よっちゃん5574さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっちゃん5574さん [40代/男性] 2010年12月24日 07:46:51

お風呂は良いとおもいます。宿泊料金のわりには、朝食が今イチです。以前の三州丼のほうがよかったです。もっとバリエーションがほしいです。

■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月24日 09:29:39

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場を気に入られたご様子を伺い大変嬉しく思っております。

また、ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声に応えれる様、従業員一同工夫しお客様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

今回のご宿泊・並びにご投稿誠にありがとうございました。

【■三河安城駅1分■朝食付■《喫煙ダブル(シングル)》】

smrhaeさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

smrhaeさん [40代/女性] 2010年12月12日 23:34:31

天然温泉と価格に惹かれて、そして目的地のラグーナへは約1時間という表示で予約しました。体験した感想としては、テーマパーク帰りの疲れた家族にとって目的地から遠くても30分以内の所に宿泊先があればと思いました。温泉の質がとても良かったので同系列の他施設も利用したくなりました。幼児+夫婦でダブルベッド(140×205cm)は少し無理がありましたが、3人(朝食サービス)で7,100円は安いです。環境対策の考えにも同感できました。
乾燥以外の洗濯機の使用と洗剤の利用が無料や浴室の洗い場が仕切られている等、より心地よく過ごせました。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 08:27:51

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして数々の賛辞を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

ラグーナ蒲郡からは、やや離れてはいるのですが、私共のホテルの自慢の一つとしては男女別天然温泉大浴場を備えていることでございます。
価格の事につきましても、お褒めのお言葉を頂きましたことにも恐縮しております。

お客様に最大の癒しを提供できるホテルづくりと様々な利用目的にお応えできるサービスを今後も取り組んで参ります。

他のドーミーインチェーンに関しましても同じ気持ちを持って取り組んでおりますので是非とも御期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

それでは、お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆クリスマスまでの期間♪☆
大切な人とのご宿泊には最適プラン!!
    ↓    ↓
【クリスマス】★2010 X’masカップルプラン★

【冬旅α】☆名道~国道23号線ドライブプラン☆彡≪朝食付・提携駐車場利用無料≫
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

ひーちゃん1237さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひーちゃん1237さん [40代/女性] 2010年11月16日 08:35:14

11月13日に 利用しました。ベット・チェアー・テレビなど 良い物を使ってますね。とても快適でした。今後もドーミインを利用させていただきます。

2010年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月16日 23:35:16

快適に過ごして頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂き、『第二の我が家』と思って頂ける様今後とも成長して行きます。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

★NEWプラン登場!!★

【ドーミーインの連泊プラン】QUOカード付☆
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

是非♪ご予約をお待ちしております(*^ー^)

【秋得!朝食付き】◆≪早割14≫1名様利用最大2,800円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

丸の内の旅人さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年11月03日 13:11:10

アメニティ(シェーバー、歯ブラシ)が置いていないことは直前に確認しホテルでの購入を覚悟していましたが、いざホテルで歯ブラシを購入しようとしたところ、自販機に”売れ筋商品”の記載で、”売り切れ”となっていました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月03日 15:28:20

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、ありがとうございます。

アメニティ自動販売機の件につきまして、商品売り切れというあってはならない事態がございました事大変申し訳ございませんでした。

確認をこまめに行い、二度と売切れということの無い様に努めて参ります。

今回はご期待に添う事ができませんでして申し訳ございませんでした。

今後懲りる事なくご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 浅野

【夏得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

MMMMMMさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MMMMMMさん [50代/男性] 2010年10月17日 12:33:27

名古屋から電車で30分ぐらいはかかるが、天然温泉があり、名古屋近辺の温泉付きビジネスホテルではもっともよかった。1回/月のペースで宿泊しています。また宿泊します。
夜泣きソバ(無料)、朝のきしめんは意外とおいしい

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月18日 02:10:51

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子を伺いまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

★NEWプラン登場!!★

【ドーミーインの連泊プラン】QUOカード付☆
出張の多いビジネスマンの方から大変ご好評頂いております!
※2泊~4泊限定のプランです。

・1部屋1泊につき1000円分QUOカードプレゼント♪
・領収書は全てご宿泊料として表記されます♪

是非♪ご予約をお待ちしております(*^ー^)

【素泊りプラン】お得に泊まって天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ≪駐車場無料≫

投稿者さん 2010年07月10日 14:41:49

今回宿泊ではまだ楽天ポイントをいただいていないのですが、いつになりますか?御社の一日前に宿泊した所は翌日にはきてたのですが…。

【夏得!朝食付き】☆ビジネスマン応援プラン☆

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月11日 19:33:58

いつもドーミーイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天ポイントが付与されていない件につきまして
ご迷惑をお掛けしております。
ポイント付与日の件は只今調査中でございます。
確認次第ご連絡させて頂きますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

【夏得!朝食付き】☆ビジネスマン応援プラン☆
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年05月06日 18:48:42

はじめて利用しましたがビジネス料金で天然温泉サウナ付きはびっくりでした。
朝9時まで深夜も入れ結局4回も入浴しました。
部屋も少し広くベッドが快適でした。
掛け布団もフルカバーで気持ち良く熟睡できました。
テレビも26型液晶で楽しめました。
朝食も種類が多く満足でした。
夜食ラーメンは普通でした。
女性大浴場のシャンプーリンスがつばきだったと聞いて男性にもあると良かったです。
エコもわかりますがやはり部屋に冷蔵庫があるとうれしいです。
INが15:00でOUTが12:00くらいになればもっと利用者が増えると思います。
とはいえ満足できたのでまた利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月07日 14:40:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご利用に際し、ご満足いただけましたようで
一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、シャンプーリンスの件
冷蔵庫の件、ご宿泊利用時間の件
それぞれより快適にお過ごしいただけますよう
今後の課題として検討させていただきたく
よろしくお願い申し上げます。
私共の人間環境活動「WeCoウエコ」の実践につきましては
どうぞ今後ともご理解・ご協力を賜れば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿
誠にありがとうございました。

副支配人 米田

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】