• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2014年06月26日 14:32:32

露天風呂、温泉はすごく綺麗でよかったです。
しかし、お風呂にあるロッカーの鍵が空かなくなり、私だけではなく、一緒に来ていた先輩のロッカーも鍵が通らなく空かなくなって何回もフロントの方を呼んだりと大変でした。鍵が温泉の影響で劣化してました。ホテルの方は、『よく空かなくなるんです~すみません』と言っていました、そんなに頻繁になるなら、修理でもしてくださいって感じでした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 09:46:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。鍵の部分の錆が原因で空かなくなってしまったものと思われます。早急に鍵部分の錆を防ぐ薬剤を使用し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、三河安城にお越しの際には、再度ドーミーインEXPRESS三河安城をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

i-fukuさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i-fukuさん [40代/女性] 2013年12月30日 20:07:03

各地のドーミーインを利用していますが、三河安城は初めてでした。
エコ重視のコンセプトですが、部屋や設備は他のドーミーインと大差はなく、清潔で快適に過ごせました。
朝食の品数は少ないですが、一般的なビジネスホテルと比べれば満足できる内容です。きしめんとどて煮は郷土色があって良いと思います。欲を言えば、お味噌汁があると嬉しいです。
一点残念だったのが、大浴場の湯加減です。
湯温は男女ともに43度。もちろん人によって好みはあると思いますが、私だけでなく、他のお客さんも熱くて入れず。朝も入りたかったので、夜フロントで湯温について伝えたところ、確認しますとの返答でしたが、結局朝も43度のままでした。
せっかく温泉で疲れを取ろうと思ったのに、大変残念でした。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月31日 09:14:21

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には大浴場の温度に調整についてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフには厳重注意を行うと共に実温の確認をとり適正な温度調整をさせて頂きますす。
せっかく温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

支配人 水澤

【室数限定】★朝食付★アメニティ付プラン♪
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2012年03月20日 22:11:22

昨年11月以来の通算二度目。前回の良い思い出そのままに他施設との検討なく即予約。

で当日、長時間移動を終えチェックインしようと・・・17時ですか、事前の勉強不足でした。
EXPRESSという名前&値段を考えたら人件費の面で止む無しか?
一般常識に当てはめてしまい結果、ご配慮してもらい恐縮でした。
早め予約プランでツインSユースでニンマリも・・・お楽しみのひとつ温泉でクエッションが。
外&内湯にある湯温度計が42℃から46℃が適温となっているのではないか!!
そしてお湯達は自分には「かなり」熱い外風呂44℃、内風呂42℃。

共感できるエコ活動の取り組み(1日7000本破棄される歯ブラシ、合理的な保冷方法)に無料新聞、そして夜泣きそば&大満足朝食と高ポイント満載だけに余計に目立ってしまったかも?
是非とも定宿にしたいと思いますので温泉温度を改善して頂く事を願うばかりです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月23日 13:09:10

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きました大浴場の温度につきましてご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。
機械の設定と実際の温度に大きな隔たりがあり早急に修理致しました。
また、巡回不足による実温の確認が怠ってしまいましたことでご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回の件をしっかり受け止め再発防止に全力を注いて参ります。

お客様に快適なホテルとなるよう一層の努力を致しますのでこれからもドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

【14日前予約・春得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

上海4469さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

上海4469さん [60代/男性] 2011年09月30日 12:33:34

駅から近くコンビニも目の前で、立地は抜群でした。
部屋も清潔で、料金に比してよいと思いました。
サービスの朝食はいまいちで、最近増えたこの手のビジネスホテルとしては早得の
料金でなければ評価できません。
特に自慢の大浴場がいけません。
朝使用させてもらいましたが、すべての洗い場に、濁った湯が入った使いっぱなし
の手桶や椅子が散らかっていました。
宿泊客のモラルの問題もあると思いますが、サービスとして謳う以上、清潔を維持
するためのメンテナンス管理が必要でしょう。
ちなみに浴槽にはぬるい湯が溜まった状態で、新湯が出ていませんでした。
次回宿泊しても大浴場は利用しないでしょう。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月03日 11:48:07

お客様には大浴場にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちに管理体制の見直しを図ります。
巡回時の清掃徹底と温度管理・常に快適にご利用頂く為に目配り、気配りの意識を全スタッフが徹底し行動するよう実践して参ります。

今回は貴重なご意見・ご感想を投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上・施設維持に励んで参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【14日前予約・秋得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

hagachin1218さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2022年08月05日 12:50:53

2022.7.26宿泊
今回、コロナ禍なので近旅を実施。
以前から気になっていたホテルを、県民割を利用してお得に。

ホテルの前には、コンビニ。
また、徒歩圏内には、ドラッグストア・スーパーも。
晩御飯は、ホテルで提供無いけど、焼肉屋・回転寿司・居酒屋・中華料理店等。

宿泊者サービスでは、乳酸菌飲料・アイス・ラーメン等の提供。今なら、夏季限定で、麺を豆腐に替えた豆腐ラーメン?が。

天然温泉なので、朝から晩までと思ってましたが、9時~15時まで清掃のため、利用不可に。
そこだけが残念です。連泊なのに。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 05:34:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご滞在中はご利用できないお時間帯がありご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。宿泊される皆様が安心、安全にご利用いただけるよう清掃のお時間を頂戴しております。清潔な状態で天然温泉を心ゆくまで堪能していただきたく存じます。何卒、ご了承くださいませ。
また、お客様の仰います通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店などがございます。スタッフが自作した周辺MAPをフロントにてご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。
その他、ドーミーイン無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばのサービスを毎日行っております。ご滞在はぜひご利用くださいませ。
今後も、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年07月25日 23:59:36

駅から近く便利でしたが、新しいドーミーインと比べると内装やお風呂が少し残念でした。古くなると清掃が大変なのでしょうね。久々の夜鳴きソバは美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月26日 05:51:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり,(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますので、お近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
今後も「また泊まりに行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様の又のご利用心よりお待ちしております。
フロント ニルマル

【楽天トラベルセール】ポイント10倍・12時チェックアウトプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月01日 18:27:16

朝風呂入ってたら清掃のため追い出された。入口入って下足箱の上のラミネートpopでは1月4日まで10時までと明記してあった。清掃スタッフに指摘したが「9時までと書いてあります」と聞き入れて貰えず。臨時で延長していると判断して9時前に入ったがこっちの言い分を聞かずに一方的な対応には憤慨しています。popの記載が間違っているのなら謝罪すべきだがそれがなかった。通常9時までというのは知っています。私が間違っていると言い切るのであれば二度といかない。全国のドーミーイン 利用してこれほど不愉快なことはない。挙げ句に宿泊部屋のベッドの隙間に前の宿泊者のものと思われる靴下落ちていたし、年越しそば食べていたらノーマスクの客が入ってきてスタッフ誰も注意しない。衛生面どうなっているのか?年越しに帰省控えた代わりにホテルでのんびりと年越ししようと思ったが後悔した。自宅にいる方が良かった。素晴らしいおもてなしありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 22:38:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊、並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。

しかしながらお客様に大浴場及び宿泊中における客室環境やフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

りんご湯の営業時間につきましては、ドーミーインチェーンでは通常朝5時より10時迄営業しておりますが、当館におきましてはチェックアウト時間が10時であることから誠に勝手ながら9時迄とさせていただいております。
しかしながら、POPの作成における当館の確認が徹底できておらずPOPの記載がチェーン共通の10時迄と誤っておりました。大変申し訳ございません。

お客様が仰る通り、ホテルスタッフはお客様のご意見を大事に思い、行動するべきであり、お客様のご指摘に対する一方的な対応は絶対あってはならぬ行動でございます。
お客様に誤ったご案内をしてしまいましただけでなく、スタッフの不手際にてさらにご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

又、お部屋の清掃不備や年越しそばご提供の際のスタッフの周囲への対応が行き届いていない件に関しまして大変ご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
早速、清掃責任者及びスタッフ全員と共有の上、清掃及び点検時の確認方法を見直し、お客様に清潔なお部屋を提供できるように努めて参ります。
マスク未着用のお客様におきましても、お声がけを行い今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、努めて参ります

今回頂きましたご意見につきましては、全てが責任者である私の管理不足であり、私の管理責任者としての稚拙さを痛感し猛省しております。まずは私自身が意識を改善し、今後より多くのお客様が快適にお寛ぎ頂ける宿泊環境の提供に精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく、当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご意見ならびにご指摘をいただき、貴重なお時間を頂戴しましたこと改めてお詫び申し上げます。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ペ ソンミン

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年05月11日 12:15:06

ドーミーインはよく利用しますが、本当にここはドーミーインか疑問に思うレベルです。

部屋にお水がありません。就寝前に服薬する際に困りました。今まで利用したドーミーインには必ず部屋に水が用意されていました。

お風呂に移動するためにタオル等を入れて運ぶための袋やカゴもありません。こちらも最近の他ドーミーインでは用意してあります。

エレベーターで7階へ上がり、降りようと思ったら、7階でエレベーターを待っていたスタッフが先に乗り込んで来ました。普通、客を先におろしませんか?一階に行きたかったようで、確かに私達しか乗っていなかったので、折り返しエレベーターは下に行くはずですが、それなら尚更私達が降りてからじゃありません?呆れました。ちなみに挨拶すらありません。無表情で無言です。

ドンドンと音も響いてくるし防音性もいまいちです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 21:47:04

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をお選び頂き誠に有難うございます。

しかしながらスタッフの説遇におきましてご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、ホテルスタッフはお客様ファーストで行動すべきであり、この度のエレベーター内確認の失念及びご挨拶等の説遇が至らなかった事につきましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。まず私自身が見本を示し、スタッフ全員への再教育を行いお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
又、大浴場のご利用においては大変ご不便をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。タオルや衣類をお運び頂ける袋などの設置を早急に進め改善して参ります。
又、客室の冷蔵庫にお入れしてますミネラルウォーターについては大変恐縮でございますが、ドーミーインチェーンではPREMIUM・野乃ブランドのみのサービスになりますので何卒お願い申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルスタッフ一同お客様皆様に快適にお過ごし頂きご満足頂ける様、初心に返り日々尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回愛知県に尋ねる機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。

最後になりますが今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ペ ソンミン

【【禁煙ツイン】】

けんじマン1745さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじマン1745さん [30代/男性] 2019年07月16日 21:15:23

洗濯機の内の洗濯物を勝手に取り出されました。

洗濯終了からたいして時間は経っていないはずです。

洗濯機には洗濯終了までの時間が表示されません。

そのため最終工程のすすぎの表示を確認してから15分経って洗濯機に向かいました。

そしたら勝手に取り出されてました。

男性の洗濯物だからこんな雑な扱いを受けるのでしょうか。

正直信じられない対応です。

百歩譲って洗濯終了後30分以上も放置していたら、それはその人の落ち度でしょう。

私の場合は間違いなく10分も経っていません。

いつ洗濯が終わるかもわからない洗濯機の前で待ち続けなければいけないのでしょうか。

待合所もないただの脱衣所ですよ。

そういった雑な対応をするなら、洗濯終了までの時間を表示する機能を付けてください。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 20:34:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂誠にありがとうございます。

又、洗濯物の件で、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今まで、洗濯機内に前のお客様の物が残っており、次のお客様が洗濯できない状況であった場合、お申し出があれば、できるだけ多くのお客様にスムーズにお使いいただけるように、フロントでお預かりするようにしておりました。
しかしながら、お客様のご指摘のように、終了時間をお客様で推し測っていただき、回収に来られるお客様には、非常に申し訳ないことと感じます。

今後は、次に使用したいお客様からのお申し出があった際は、私共では終了時間が分からないため、使用中のお客様が回収に来るお時間の猶予をいただき、お待ちいただき、その後フロントで回収するようにさせていただければと、考えます。

洗濯機をご利用いただくお客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

支配人 江口

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2017年06月19日 23:49:41

大浴場の脱衣所の床がべたべたする点は、なかなか改善されません。
他は気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 05:53:34

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、脱衣所の床につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。脱衣所の床は湿気等で濡れてしまう箇所ではございますが、清掃時や巡回時にふきとりを徹底して行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2017年06月19日 23:45:18

出張の際に良く利用しているのですが、お風呂の脱衣所の床がべたべたしていました。
湿気があるせいかも知れませんが、それにしても気持ちが悪いです。
他はとても気に入っているので残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 05:51:26

ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2012年12月14日 10:28:00

今回私共の方で招待したお客様の分もお支払いを済ませていたにも関わらず、チェックインの際にお客様が宿泊料を払わされるという事件が発生しました。しかも予約担当の私には未だお詫びの一言もございません。いったいどういう事ですか? お客様から教えて頂かなければ、気付かずに二重に宿泊料を払ったままになっていました。つきましては、正式な謝罪を要求致します。

2012年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月15日 09:24:52

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には私共の不手際及びご説明不足にて多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私共の連絡の不備が原因で今回の事態を招いてしまい返す言葉もございません。全スタッフが今回の件を真摯に受け止め猛省し再発防止に努めて参ります。
お客様には改めてお詫びのご連絡をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

(濱)さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年11月13日 22:10:00

フロントスタッフがホテルを駄目にしているのですから、他のホテルに勉強させて頂いた方が良いのでは?

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月14日 12:54:11

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常にお客様には快適に過ごして頂ける様、日々努めて参りましたが、今回お客様のご投稿を拝見し不快な思いをさせてしまいましたご様子を伺い、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご感想を真摯に受止め、ご宿泊されるお客様一人一人にご満足頂ける様精進して参ります。
誠に勝手なお願いで御座いますが、三河安城にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂けたら幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ssgejiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ssgejiさん [40代/男性] 2011年10月20日 06:24:14

せっかくの温泉であったのに蚊が10匹以上いて落ち着いて入っていられなかった
非常に残念である

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 18:59:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

当ホテルの自慢は三河安城駅前唯一の天然温泉大浴場でございます。
しかしながらこの度はお客様に快適にご利用頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

早速、原因を追究し快適に、また安全に御利用頂けるよう対応させて頂きます。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご指名頂けましたら幸いで御座います。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2023年11月13日 18:23:39

ウェルカムフードやお水のサービスが嬉しかった。あと、ヤクルトとアイスクリームも小腹を満たしてくれて、嬉しいサービスです!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月21日 19:37:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料サービスのアイスや乳酸菌をお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。ウェルカムスイーツに関しましては、季節にあった物をご用意しておりますので宜しければご賞味ください。
当館の大浴場はご利用されましたでしょうか。
大浴場には神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復に対して効果があり日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

ごーちょくんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごーちょくんさん [40代/男性] 2023年05月18日 21:34:49

コンセントの近くに鏡を置いてほしい。

ドライヤーが鏡無しの状態で使うのは携帯を使わなきゃいけないので面倒です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 06:36:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございまいした。
せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、客室設備の点でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
洗面場にコンセントがございませんので、各客室折り畳み式の鏡をご用意しております。コンセントがございますデスクでそちらをご利用頂けると幸いでございます。また、折り畳み式の鏡でご不便なようでしたら、フロントにて数に限りはございますが女優ミラーの貸し出しも行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
最後になりますが、この度はご多用の中貴重な意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【喫煙クイーン】

投稿者さん 2023年01月18日 21:27:20

冷蔵庫がうるさい。
エアコンがうるさい。
TVが古過ぎてfire TVが使えない。
カードキーではなく出かける時フロントにカギ預ける90年代システム。
アイス、乳酸飲料、ラーメンが無料…お金掛けるのそこやないやろって思った。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月30日 22:55:09

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら部屋の冷蔵庫やエアコンの音が気になられたとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋をチェックさせて頂いたところ確かに異音がでておりましたので、冷蔵庫は交換、エアコンは風向きを変えるルーバーから音がでておりましたので修理致しました。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が仰るように客室の整備を今一度行い、今後このようなことが起らないようにチェックを行ってまいります。
しかしながらテレビやカードーキーシステムへの変更は今のところ予定はございませんので、ご容赦ください。
また機会がございましたら挽回のチャンスを頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 早川明良

【【喫煙ツイン】】

福太郎0025さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

福太郎0025さん [40代/女性] 2022年12月13日 11:48:13

朝食の種類が多く、大変満足しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月22日 04:29:23

お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。
朝食に関しまして、当館ではご当地メニューの味噌カツ丼や土手煮を提供しております。その他、小鉢や季節によって旬の食材を取り入れたメニューをご用意しており、心を込めておつくり致しますので、お疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また、湯上りサービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの無料提供を毎日行っております。各時間帯によって提供時間が異なりますがご了承くださいませ。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 傅

【禁煙クイーン】

投稿者さん 2022年06月20日 17:51:57

駅近で、コンビニも近くてかなり便利でした。夜食の夜泣きそば無料や、アイス、乳酸菌飲料のサービスが有難かったです。部屋も綺麗でまた行きたくなりました^^

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月24日 19:43:24

ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館正面にはコンビニエンスストアがございますが朝6時から夜24時までの営業になりますので十分にお気をつけくださいませ。館内ではドーミーインならではの無料サービスをお楽しみ頂けます。夜21時30分より夜鳴そばや朝5時から乳酸菌飲料、午後15から翌1時までアイスキャンディーを提供しておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も「また行きたい」と思えるホテルを目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
最後になりますが、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 中根

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2019年11月24日 18:39:13

部屋が広いのはいいけどテレビ(VOD)がつまらない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 09:50:51

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が仰られる通り、当館テレビの有料放送内容につきまして、VOD(ビデオオンデマンド)ではなく、CS放送をご用意させていただいております。
ご満足のいくプログラムをご選択いただけず、心苦しく存じます。
尚、BS放送につきましては無料でご利用いただけます。

お持ち込みいただいたDVDやブルーレイをご鑑賞されたいとの事でしたら、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 小山

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫