• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2010年01月06日 22:22:39

三河安城駅は在来線と新幹線の駅が別れていて、新幹線の駅からは近いのですが、在来線からは少し離れていたため、少しわかりにくかったです。

でも、ホテル内は文句なし!
キレイだし、インターネット使えるし、ベッドも広くて快適でした。

お風呂(温泉)の洗い場が1つ1つ区切られていたり、加湿器があったりと、細かいところまで満点でした。

歯ブラシがありませんでしたが、前情報として口コミで知っていて持っていったので問題ありませんでした。

冷蔵庫がないことは知りませんでしたが、氷や保冷剤、クーラーボックスがあったのでドリンクや食品の保冷は問題ありませんでした。

また来ます。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月07日 00:49:19

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の「また来ます」というお言葉に私共大変嬉しく思っております。
今以上に皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々精進して参りますので、
是非お近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

フロント 鈴木

2010年2月10日プレオープン
 JR帯広駅より徒歩5分の好立地!
 北海道遺産植物性モール温泉とサウナの付いた癒しのホテル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
 ホテル情報はこちらから▼

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

tamamaro01さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tamamaro01さん [40代/男性] 2009年12月31日 18:24:12

お風呂がちょっと狭いが個人的には体洗うところの造りは最高でした。シャワーの湯を飛ばす人が多いのでこれなら安心です。部屋と食事は申し分ないです。しいて言えばチェックインが15時くらいからならもっとよかったです。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月01日 09:40:15

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場に関しまして、気にいって頂けたご様子で何よりでございます。
チェックインに関しましては、ビジネスプランやカップルプラン等、プランによりましては15時チェックインもやっておりますので、どうぞご利用下さいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 猪尻

冬得割◆【早割14】最大3,400円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

naoharuayuririさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naoharuayuririさん [40代/女性] 2009年12月05日 14:48:47

値段から考えれば問題はありません。出来たばかりなので部屋、お風呂は綺麗です。今回で3回目の利用だと思いますがやはり部屋に冷蔵庫がないのは不便に感じます。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月06日 07:23:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございます。
冷蔵庫に関しまして、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当ホテルエコ活動の為、冷蔵庫の代わりに保冷剤をご用意してございますので、宜しければ、御利用下さいませ。
その他の点に関しまして、お客様に御満足頂けた御様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
この度の御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、ドーミーイングループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 猪尻

投稿者さん 2009年10月10日 22:46:33

総合的には良いのだが・・部屋に冷蔵庫はやはり欲しいと思います(エコは判りますが・・・)4日間連泊し朝食が同じなのはがっかり、1日は食べませんでした。ネットはADSLですか?あんな遅い回線は久々、時折メールもネットも繋がらずイライラしました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 16:10:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず、サービス・設備にご満足いただけなかったこと、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては、私どもの環境活動WeCo(ウェコ)に基づいた、ホテルとしてできることへの取り組みのひとつでございます。もちろんお客様の利便性・快適性も配慮させていただき、現時点では保冷バッグや保冷庫をその代替としてご利用いただけるよう、ご用意しております。
なにとぞ、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
朝食内容につきましては、バラエティ豊かにお召し上がりいただけますよう
メニュー変更・アイテム増など日々改善を進めております。
また客室ネット接続ですが、通常の100M対応となっております。時間帯や他のお客様のご利用状況により、通信が遅いなどの障害が出ることもございます。お気付きの際には、ぜひフロントまでご一報いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございます。
お近くへお越しの際には、是非また私どもをご用命くださいますよう
お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  米田

【早割7】1週間前までがお得♪◆室数限定◆早期割引プラン!

投稿者さん 2009年09月24日 16:30:31

9月22日に利用させていただきました。他のド-ミーインより簡素な感じがします。
(朝食の品数、屋内露天風呂?、冷蔵庫・アメニティの省略等)
歯ブラシはチェックイン時にフロントで希望者に渡して欲しいですね。
お風呂にテレビが2台も有り良かったです。(ドラマの最終回見れました)
それと製氷機は重宝しました。上層階にもあれば尚良かったです。
駐車場が無料で近いのも助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月25日 04:13:29

ドーミーインエクスプレス三河安城へのご宿泊誠にありがとうございました。
今回のホテルはエコを課題にゴミ減量や冷蔵庫の撤去、LED照明など環境問題への取り組みを重視致しました。
これからまだまだ改善点が出てくると思いますが
お客様の声に耳を傾けながらホテル造りを行って参ります。
今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 諸岡

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 00:19:32

朝飯が最悪。どんぶり飯のみってのは安城ゆえの発想なのか。
立地も部屋も風呂も良いホテルだったが翌朝オチがついた感じでガッカリ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月22日 03:47:23

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に、そして「天然温泉 三州の湯」にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食ではお客様のご期待にそえなく申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として承り今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に満足、そして安心してお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月20日 11:06:27

駐車場の案内が分かりにくく困りました。
温泉は良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月22日 00:40:49

しかしながら駐車場のご案内がきちんとできずご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館正面入り口に案内板の設置とフロントにて案内用紙をお配りしておりますのでそちらも是非ご活用いただければ幸いでございます。もちろん、お電話でのご対応も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず当館自慢の大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは敷地内地下からくみ上げ使用している天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっています、機会がございましたら是非ご利用くださいます。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年02月15日 19:03:10

サウナは非常に良かったです。水風呂の温度が個人的に非常に良かったです。
しかし、風呂場は狭いです。4人が風呂場にいると狭く感じます。
水風呂は1人しか入れないです、サウナも狭いです。

水風呂は非常に良いが、風呂場は狭い。
ホテル側のサービスは良くも悪くもないです。
また機会があれば泊まります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月20日 22:35:08

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

当館自慢の大浴場のサウナや水風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
また、15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
15時から19時30分最終受付20時までの時間限定利用で日帰り入浴も行っております。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、大浴場の広さに関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様に1時間に1度の巡回時に、混雑状況の確認等を行っております。
当ホテルは15時から19時半最終入店20時までのご利用で日帰り入浴も承っておりますのでその間の時間帯少々混雑予想されております。混雑状況によりご宿泊のお客様優先的にご案内の為日帰り入浴のお客様は時間制限させて頂く等の対策を取らせて頂いております。

今後とも、お客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同精一杯精進して参りますのでご愛好賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 荻野

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2022年08月25日 06:48:56

今回は、ドーミーイン系列巡りをしています。
こちらのホテルは、開業からある程度経過していることや、畳に座ると目線が低くなるため、部屋の壁紙剥がれや汚れが目立ちました。
また、畳の部屋にベッドがある為か、畳で座って過ごすと、埃っぽいです。

そのほか、掛け布団本体に古い血液付着がありました。冷蔵庫に前に宿泊した人の物と思われる食べ物の残りがありフロントに対応してもらいました。

大浴場は小さくシャワー下の排水がつまっており、溢れていました。

良い点もありました。接客も良いですし、アイスキャンディ等は、常に補充されており満足でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 06:34:38

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、客室、大浴場にてご不快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来、客室に関しましてはお客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが清掃後、フロントスタッフが二重で客室の点検を行っておりますが怠っていたのが原因でございます。また、大浴場につきましても1時間に1回の巡回を行っておりますが排水の異常について確認不足によりご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、今後同様なことが二度と起こらぬよう日々の点検作業を徹底して参ります。
しかしながら、ドーミーインならではの無料サービスであるアイスキャンディーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
誠に勝手な願いではございますが、次回こそお客様の快適な空間を提供できるようスタッフ一同気を引き締めて臨む所存でございます。
この度は多忙の中貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
支配人 早川明良

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2021年03月01日 23:39:47

朝食はとても美味しくてコロナの中でも取り放題だったのは良かったですが、セミダブルベットが狭くてベッドのスプリングが柔らかいのかクネクネ動いて全く寝られなかった。
部屋の寝心地は最悪でした。

2021年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 11:26:52

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在のお部屋におきまして事前のチェックが行き届いておらず、残念なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め本件を従業員一同で共有し、お客様により快適にお泊りいただけるお部屋がご提供出来る様スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また当館ではお泊り頂いたお部屋以外にもお客様のご希望に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、滞在中ご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
可能な限りお客様にご満足頂けるお部屋をご提供させて頂きます。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、ご朝食に於きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当館では感染症対策を行わせて頂きながら、お客様により安全にご朝食が提供できるように取り組んでおります。
季節に応じてメニューも入れ替わりもございますので、機会がございましたらまた是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ぺ ソンミン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2015年02月15日 18:52:35

《個人的な感想です》◎食事は大満足!◎建物の周りには何にも無し(汗)特に行く所無し◎お風呂は少し温い感じがしました。◎自分の泊まった部屋は暖房の効きが悪かった。掛けて寝ると乾燥して喉がカラカラ。ポカリとか飲み物を買っておくと良い◎ベットの所にコンセントがあると良かったかなぁ。充電をしながら携帯を触りたかったので。全てを総合して星は3つ半かな

2015年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 04:15:37

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

天然温泉大浴場の温度につきましては貴重なご意見有難うございます。温度チェックをこまめに行い、お客様に快適にご利用して頂ける様努めて参ります。

お部屋の暖房につきましては早急に原因を究明致します。コンセントにつきましてはベッドの周辺にはございませんので、フロントで延長コードの貸し出しを行っておりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。

今後も更なるご満足を得て頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《冬得★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

logicmaniaさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

logicmaniaさん [30代/男性] 2013年09月03日 21:25:50

一泊させていただきました。

和室とのことでしたが、マットレスの上に布団を敷き、寝るタイプの部屋作りだったため、
私個人としては、マットレスが体に合わなかったのか、あまり良く寝ることが出来ませんでした。

今回の宿泊で重宝させていただいたのは、洗濯機と製氷機です。
洗濯機と液体洗剤が無料で使えたというのは、嬉しい誤算でした。
汗かきなもので、汗でべたべたになった服をいち早く洗うことが出来ました。
乾燥機は有料ですが、それでも非常にお得に感じました。

製氷機は共有スペースに備え付けてあるのですが、
製氷機を備えているホテルが以外に少ないので、暑がりにはたまらなく嬉しかったです。

天然温泉という大きなポイントだけでなく、
細かな点にも気配りをされていて、非常に好感が持てました。
また次回も利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

2013年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 10:33:57

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回ご宿泊頂きましたお部屋で快適にお過ごし頂けず残念に思います。和室のお部屋以外にも洋室のお部屋も御座いますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

洗濯機や製氷機につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。洗濯機と乾燥機は大浴場内にあり、製氷機につきましては2F自販機横に御座いますのでご利用下さいませ。

今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々従業員一同努めて参ります。

これからもドーミーインをご愛顧下さるようお願い致します。

ドーミーイン『PREMIUM』ブランド
☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

愛知名物!きしめん&どて煮を中心としたご当地朝食付プラン【夏得】
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

(濱)さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年12月22日 15:59:17

朝食のカレーはたまにはいいけど、毎回、カレーや揚げ物だけじゃ困るでしょ。

2012年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月24日 03:40:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪提携駐車場利用無料≫
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2012年04月30日 12:52:20

全体的にきれいで、単身者用のホテルのような雰囲気でした。大浴場は浴室も脱衣場も狭かったです。お湯の質も値段相応な感じでした。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月02日 03:47:59

当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

大浴場につきましても貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

ドーミーイン【渋谷、和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

マツ6248さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツ6248さん [50代/男性] 2012年02月06日 09:50:25

リッチがJRの普通しか停車しない駅なので不便を感じました。
アメニティーの用意無しは理解できるが、使い捨てタイプのカミソリの
価格150円は高すぎる。高くても50円が限界では。

2012年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月07日 11:55:34

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のご意見を頂戴し大変感謝しております。

当ホテルは環境問題に取組んでおりお部屋に、歯ブラシ、カミソリ、クシをご用意しておりません。
お客様にはご理解頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
料金に関しましては、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のお声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度のご宿泊並びに貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ガーボーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2011年01月10日 12:19:46

大浴場は満足です。ただ冷蔵庫がないのはやはり少し不便さを感じます。

2010年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月11日 07:16:34

この度はド-ミ-インEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。

お部屋に冷蔵庫がなく、お客様にはご不便をお掛けしました事は大変残念な気持ちでございます。
一部のフロアに関しましては、冷蔵庫を設置してあるお部屋もございますので、また次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮本

【ドーミーインの連泊】何かと便利なQUOカード付プラン♪(提携駐車場利用無料)
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2010年05月15日 17:18:59

車でいったのであるが、ナビを使おうにも、住所が予約確認メールに記載されてないし、電話番号では登録されていないし、迷いました。

◇でら得◇【特定日限定・直前割】東海北陸 湯巡りプラン

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 05:12:57

当ホテルは、JR新幹線三河安城駅南出口側すぐ横にございます。
お車のナビゲーションでお越しの際、目印にして頂くとお分かりやすいかと思います。

今後もお客様のご意見・ご要望にお応えし、今以上にお客様にご満足頂ける様日々精進しサービス向上に努めて参ります。
これからもドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い致します。
今回のご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

◇でら得◇【特定日限定・直前割】東海北陸 湯巡りプラン

amiami0407さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amiami0407さん [50代/女性] 2023年11月08日 17:15:41

大浴場があるのは疲れた体に嬉しい
バス・トイレ別も有り難い
ホテルの傷んだ部分は致し方ないと思います
ドーミインは好きです
ただ
周りに飲食店が少く残念

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 08:54:32

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場でお身体癒していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は2009年に設立されており年数が経っておりますのでお客様にご不便お掛けしてしまう箇所もございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
近隣飲食店につきましては、フロントにて近隣の飲食店の案内を差し上げております。少しでもお客様のご旅行を素敵な思い出に出来る様スタッフもお力添えさせて頂きますので宜しければお気軽にお声かけ下さいませ。
最後になりましたが、ご多用の中温かいお言葉ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【【禁煙ツイン】】

けんじマン1745さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじマン1745さん [30代/男性] 2019年07月16日 21:15:23

洗濯機の内の洗濯物を勝手に取り出されました。

洗濯終了からたいして時間は経っていないはずです。

洗濯機には洗濯終了までの時間が表示されません。

そのため最終工程のすすぎの表示を確認してから15分経って洗濯機に向かいました。

そしたら勝手に取り出されてました。

男性の洗濯物だからこんな雑な扱いを受けるのでしょうか。

正直信じられない対応です。

百歩譲って洗濯終了後30分以上も放置していたら、それはその人の落ち度でしょう。

私の場合は間違いなく10分も経っていません。

いつ洗濯が終わるかもわからない洗濯機の前で待ち続けなければいけないのでしょうか。

待合所もないただの脱衣所ですよ。

そういった雑な対応をするなら、洗濯終了までの時間を表示する機能を付けてください。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 20:34:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂誠にありがとうございます。

又、洗濯物の件で、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今まで、洗濯機内に前のお客様の物が残っており、次のお客様が洗濯できない状況であった場合、お申し出があれば、できるだけ多くのお客様にスムーズにお使いいただけるように、フロントでお預かりするようにしておりました。
しかしながら、お客様のご指摘のように、終了時間をお客様で推し測っていただき、回収に来られるお客様には、非常に申し訳ないことと感じます。

今後は、次に使用したいお客様からのお申し出があった際は、私共では終了時間が分からないため、使用中のお客様が回収に来るお時間の猶予をいただき、お待ちいただき、その後フロントで回収するようにさせていただければと、考えます。

洗濯機をご利用いただくお客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

支配人 江口

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

y1208yさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y1208yさん [40代/女性] 2016年03月08日 09:23:24

初めて利用しましたが、ここは質が宜しくないのに、値段が高過ぎる!!
他の所が全部埋まってしまっていたので、仕方なく泊まりました。
正直2度はないかな?
スタッフさんの対応は出来ていました。

2016年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月08日 21:32:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご料金につきましては貴重なご意見有難うございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス面や料金面を見直しを行って参ります。

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく存じます。皆様に長く愛されるホテルになれますよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】