• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2021年03月01日 23:39:47

朝食はとても美味しくてコロナの中でも取り放題だったのは良かったですが、セミダブルベットが狭くてベッドのスプリングが柔らかいのかクネクネ動いて全く寝られなかった。
部屋の寝心地は最悪でした。

2021年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 11:26:52

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在のお部屋におきまして事前のチェックが行き届いておらず、残念なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め本件を従業員一同で共有し、お客様により快適にお泊りいただけるお部屋がご提供出来る様スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また当館ではお泊り頂いたお部屋以外にもお客様のご希望に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、滞在中ご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
可能な限りお客様にご満足頂けるお部屋をご提供させて頂きます。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、ご朝食に於きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当館では感染症対策を行わせて頂きながら、お客様により安全にご朝食が提供できるように取り組んでおります。
季節に応じてメニューも入れ替わりもございますので、機会がございましたらまた是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ぺ ソンミン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

MASAYA08さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASAYA08さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:43:27

ここ2か月の間で数回利用させてもらってます。場所もよく便利なため重宝させてもらってます。
唯一の残念な点が、禁煙フロアであってもダクトから漏れてるのか分かりませんが、特に早朝は館内全域でタバコのにおいが充満している点です。
今回の予約時も禁煙フロアでしたが、割当てられた部屋がタバコ臭が強烈で臭い、目が痛くなるほど充満しており、部屋を変えて頂きました。
過去1か月の宿泊時には、今回ほどではなかったですが、禁煙フロアであるにもかかわらず部屋にタバコのにおいが残っております。
数日宿泊しても、毎日臭いが残っているため、館内全体での問題と考えております。

消臭対応されている方の基準が喫煙者の基準なのかも知れませんが、完全非喫煙者からすると電子タバコの僅かなにおいでも気になります。
エアコンフィルター、壁紙、換気ダクト含めて、対策を検討してください。
宿泊者の喫煙マナーの徹底もお願いします。
今後も気持ちよく使わせてもらうために、客室全室禁煙化を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 18:17:12

お部屋に関しまして、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

館内及び客室にはお客様がチェックインされる前に清掃及びフロントスタッフが確認をさせていただいております。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてスタッフ間での確認不足や共有不足といった至らぬ点がございました。誠に申し訳ございませんでした。

客室全室禁煙化の予定は現在ございませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め業務の改善、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また三河安城にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂ければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント
石川

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:54

禁煙ルームを予約したはずだったが、部屋がタバコ臭かった

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:20:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
現在当館では客室清掃におきまして、オゾンによる空気清浄、脱臭を行い客室のタバコ臭などの臭い対策に努めております。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用頂ける事を誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
フロント 加藤

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ぽこりん丸さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽこりん丸さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:20:44

夜中でも大浴場を利用できる点はありがたい。ただ湯船があまりにも小さいので、人が少ない時間帯を選ばないと、ゆっくりお湯に浸かれないのがマイナス。
朝食付きのプランでしたが、朝食は内容も充実していて良かったですが、プラス1000円という価格は価値としては妥当とは思いますが、ビジネスホテルによくあるサービスとの位置づけで考えると高い。近くの喫茶店でモーニングした方がコスパは高い。あくまで、ビジネスホテルでもリゾートホテル的に朝食をとることが出来るという選択肢があるということでしょう。
長くなってしまったので、あと気になった点
・部屋のキーが1個しか渡してくれないので、シングル利用以外では、なにかと不便。
・禁煙ルームとの事だったが、部屋が、かなりタバコ臭かった。
・空気清浄機があるのは嬉しいが、清掃、メンテナンスが出来ていない。
・館内着がくたびれてきていて、清潔感に欠ける。
*高い評価が目立ちますが、至って普通のビジネスホテル。小樽で利用した際に良いホテルだと感じて期待していたのに残念。改善に期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:43:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊中ご不便をお掛けしてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋の臭いの件に付きましては、都度脱臭作業を行っておりましたが、ご指摘頂いたお部屋は再度強力脱臭作業を行い、清掃スタッフとの話し合いの場を持ち、改めて確認を強化するよう徹底して参ります。
空気洗浄機に関しましては、フィルター交換を定期的に行っておりましたが、経年劣化の目立つものに関しましては処分を行って参ります。
ルームキーに関しましてはご希望されたお客様にはスペアーキーをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルはドーミーインの中でも古い棟になりまして、ビジネス向きのEXPRESSになり、ドーミーインPREMIUMとは仕様が異なる為、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。
PREMIUMに負けぬよう、お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

副支配人 佐野

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月04日 17:29:38

お風呂が良かった。部屋は、ツインにしてほしかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:18:57

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回お客様のご予約頂きましたおまかせプランは、プラン詳細に記載しておりますが、部屋タイプをお選び頂けないプランとなり、抽選でツイン等のお部屋にグレードアップさせて頂くプランとなります。
お部屋の指定ご希望の場合は、通常プランでのご予約をお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

投稿者さん 2019年11月13日 02:34:24

とても駅から近くて、コンビニも側にあり立地は最高でした。
お部屋はかなり狭くて古いです。壁にはシミ、椅子はレザーが破れていてスポンジが見える、カーテンも汚い、お部屋の匂いはたばこの香りで臭い、カップルや女子には向かない環境かも?と思いました。
匂いや汚れを気にしない方には新幹線もすぐに乗れて最高です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 23:20:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
深く、お詫び申し上げます。
早速、喫煙室のカーテンのクリーニング、壁紙の清掃を行わせて頂きます。
椅子に関しましても、新しいものと交換させて頂きました。
毎日の客室チェックが行き届いておらず、不快なお気持ちを抱かせてしまい、
重ね重ねお詫びいたします。
お客様にご提供する客室のチェックを今以上に行い、ご満足いただけるホテルを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 江口

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【喫煙ダブル】】

Tom Kongさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tom Kongさん [40代/男性] 2019年08月02日 12:15:09

部屋がかび臭い。虫が飛んでいる。枕元にコンセントが無い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 10:57:45

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

枕元のコンセントにつきましては、延長コードのご案内が行き届かず、大変心苦しく存じます。
フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくさいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様におかれましては今回のことに懲りず、また三河安城へお越しの機会には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

けんじマン1745さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんじマン1745さん [30代/男性] 2019年07月16日 21:15:23

洗濯機の内の洗濯物を勝手に取り出されました。

洗濯終了からたいして時間は経っていないはずです。

洗濯機には洗濯終了までの時間が表示されません。

そのため最終工程のすすぎの表示を確認してから15分経って洗濯機に向かいました。

そしたら勝手に取り出されてました。

男性の洗濯物だからこんな雑な扱いを受けるのでしょうか。

正直信じられない対応です。

百歩譲って洗濯終了後30分以上も放置していたら、それはその人の落ち度でしょう。

私の場合は間違いなく10分も経っていません。

いつ洗濯が終わるかもわからない洗濯機の前で待ち続けなければいけないのでしょうか。

待合所もないただの脱衣所ですよ。

そういった雑な対応をするなら、洗濯終了までの時間を表示する機能を付けてください。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 20:34:06

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊り頂誠にありがとうございます。

又、洗濯物の件で、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

今まで、洗濯機内に前のお客様の物が残っており、次のお客様が洗濯できない状況であった場合、お申し出があれば、できるだけ多くのお客様にスムーズにお使いいただけるように、フロントでお預かりするようにしておりました。
しかしながら、お客様のご指摘のように、終了時間をお客様で推し測っていただき、回収に来られるお客様には、非常に申し訳ないことと感じます。

今後は、次に使用したいお客様からのお申し出があった際は、私共では終了時間が分からないため、使用中のお客様が回収に来るお時間の猶予をいただき、お待ちいただき、その後フロントで回収するようにさせていただければと、考えます。

洗濯機をご利用いただくお客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月28日 23:41:51

まず1泊での予約、そして、そのままもう1泊延長させてもらった。禁煙の部屋で臭いもなくよかったんですが、エアコンがホコリまみれ!1泊目に一緒に泊まった彼の喉が徐々に痛くなり、2泊して完全に喉を痛めました。アレルギー等はないんですが、その後喉の痛みは治まらないし、咳は止まらなくなり、私もその後、喉の痛みから耳も痛くなりました。チェックアウトの際隣の部屋のエアコンの付け替えがあっていたんですが、取り外されたエアコンは相当汚かった。しっかり設備まで清掃された方がいいと思います。
チェックアウトして1日以上経ちますが、痛みがおさまりません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月28日 09:31:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。
エアコンの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
毎月のエアコンフィルター清掃の際に本体の清掃も徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年07月08日 09:14:52

家のリフォームのため急遽ペットと泊まれる宿を探して隣市から夫婦で宿泊しました。
お部屋はペットや煙草の臭いを心配していましたが全く感じませんでした。トイレシートの替えや、ウェットシートもあり、チェックインの際にはおもちゃとミネラルウォーターをいただけました。
しかし、フロアの掃除がされた気配がなく床は髪や埃やペットの毛だらけで、自分達で拭き掃除をしたところ、何度拭いても真っ黒でとても不快でした。
男女各1名ずつで申込みましたが、部屋着が男性用2着でした。(レストランで他の女性客が着用していた部屋着を見て女性用がある事に気付きました)
フロントの方やレストランの方達もとても感じが良く、温泉大浴場もあり朝食の種類も豊富ですが、お部屋の衛生管理がとても残念でした。

2018年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 02:23:23

フロント並びにレストランスタッフ、大浴場、朝食をお褒めいただきまして、大変光栄でございます。
一方で、清掃が行き届かず、また、お部屋着がご希望と異なり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました旨、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、今後このようなことがないよう、取り組んで参ります。
重々、お詫び申し上げます。

フロント 小山

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:37:41

3FのWiFi弱いです。
他の階はどうかわかりませんが、最近泊まった宿の中では最低の繋がりでした。
喫煙部屋なので壁が汚いです。
他は満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:52:45

WiFiにつきまして、早期対応とならず、心苦しく存じます。
他のお客様のご利用状況によって、回線が大変混み合うことがございます。
フロントにて、WiFiルーターの貸出を行っておりますので、是非ご活用くださいませ。
また喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、壁紙の張り替えを予定致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:28:57

喫煙部屋でお高い値段設定なのに壁がとても汚いです。高い分掃除して綺麗にするべき。次にWiFiが弱くて使い物にならない。
それ以外は全て満足の行く宿ですので勿体無いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:53:24

深く、お詫び申し上げます。
またWiFiにつきましても、早期対応とならず、心苦しく存じます。
また今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

マルコ0176さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルコ0176さん [30代/男性] 2017年03月06日 19:02:55

部屋のエアコンをつけた瞬間にエアコンからワキガ臭い風が出てきてウンザリ。
結局寒かったけどエアコン付けずに寝た。それ以外は良かったのに残念。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月07日 03:41:33

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンでご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様へご案内する前の私どもの点検が不十分でございました。
重ねて、お詫び致します。

今以上に清掃スタッフとも連携し、お客様にご満足していただける、お部屋をご提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 江口

投稿者さん 2016年06月13日 11:51:01

まずペットと同室はとても感謝です。ただ、他の方の口コミにもありましたが、煙草臭が尋常ではない。喫煙者である息子でさえ驚くほど。お心遣いで置いてくださっているのでしょう空気清浄機自体、フィルターの意味なく煙草臭をかえってまき散らし、エアコンの風も匂う。窓も開かない。息苦しい寝苦しい夜をすごした翌朝は頭とのどが痛かったです。人間はまだしも、臭覚の鋭いペットには地獄の夜だったのではないかと思います。翌朝いつもより荒い息遣い…。ほんとにかわいそうな事をしてしまいました。窓開け位では改善不可能レベル。ホテルの方、一度お休みになってみてください。そしてペットとお泊り予定の方、私は100%お勧めできません。2016.6現在。それ以外は、ベッドの寝心地はとても良く、従業員の方々の感じもよく、朝食も色々としっかりいただけたので、とても満足しています。有難うございました。

2016年06月
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年05月01日 16:44:18

翌日に名古屋での用事があったので利用しました。名古屋へは車で1時間弱で、何よりペットと宿泊できるありがたいホテルであります。
ホテル、部屋等清掃がしっかりされていて清潔感があり、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
ただ予約段階で喫煙ルームなのはわかっていましたが、客室に入ったとたん部屋の煙草に臭にとても驚きました。常に煙草臭いので、あまりの不快さに何度も起きてしまいました…。
今までも他の宿泊先で喫煙ルームを利用したことがありますが、ここまで煙草臭いのは初めてでした。空気清浄機もありましたが、殆ど意味もなかったような…。希望する場合のみ有料でアロマディフューザー等を設置してほしいです。
それ以外は、とても満足しております。ペットと宿泊できるとてもありがたいホテルです。
今後もこういったホテルが増えることを願うばかりです。ありがとうございました。

2016年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月02日 01:42:41

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の煙草の匂いにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ペット同伴可能ルームは喫煙フロアと同フロアにありますので、清掃時に窓開けや脱臭作業を行っておりますが長年喫煙室として販売しているため、臭いが残ってしまっているのが現状でございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

フロント 高見

【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2015年06月11日 17:34:31

タバコかペットの臭いかが判別できなかったが、どにかく臭かった。
当方禁煙の部屋を予約したはずなのに。

空気清浄機が接地してあったが、これでは意味がない。
ペットの臭いなら、なおさら客室をしっかり掃除するべきである。

一晩中不快な思いをした。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 18:19:43

禁煙のお部屋での臭いの為、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃時に異臭がある場合、オゾン脱臭をしておりますが、最終チェックが甘く、臭いを残してしまっておりました。
お客様に提供する前のチェックを再度徹底し、快適にお過ごしいただける部屋を提供してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
重ねがさねお詫び申し上げます。

また、私どものホテルの、ペットも一緒に泊れるお部屋は限定しており、どの部屋でもペットと一緒にお泊まりいただけるわけでは御座いませんので、今回の臭いは、タバコのにおいの残りと思われます。

しっかりした消臭、清掃を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2014年07月03日 00:52:16

先月初めて宿泊させて頂きました。それから大変素晴らしいホテルで気にいっていましたが、経費社が厳しい経営状態で常に当日プランのお任せです。それでも、とても気に入っています。ただ、当日お任せプランで、過去2度獣臭が部屋に入る瞬間しました。私が意識しすぎなのかもしれませんが、動物を連れてこられた、お客様の部屋掃除は、同じ掃除機でやっているのだなと感じました。あと、当日おまかせプランでも、事情ありとか明記してください。すごく気に入ったんですが、獣の事実とは別に、家具にひっかき傷とか、壁や絨毯に妙なシミが多く嫌になりました。もう2度とグループ含め宿泊はいたしません。

2014年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月07日 15:53:18

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。まず始めにお部屋においてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

掃除機においてはフロア毎に異なるものを使用しております。お部屋の臭いについては窓開けや脱臭を行い、再度チェックを行い、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高見

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》

投稿者さん 2014年01月06日 22:40:35

今回で3回目の利用です。
今まで良かったので今回も利用させてもらったのですが、今回は不満を言わせてもらいます。
部屋のテーブルの下の上からは見えにくい位置に前のお客のビールの空き缶が二本残っていました。
ベットに座っただけで缶が立っているのが見えたのでここの掃除はしていませんね。
他が良かっただけに、非常に残念でした。
クチコミの選択を苦情にしなかったのはこの点以外がほぼ満足だったからです。
せっかく評価が高いのに、こんなことで評価を落とさないでください。

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 07:37:57

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

清掃面でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

テーブルの下など見にくい位置などは関係ありません。
隅々と清掃させて頂きお客様には気持ちよくご宿泊して頂きたいと日々思いホテル創りに取り組んでおります。

同じ事が起らぬよう清掃担当者を交えミーティングを行い清掃面の強化を実施して参りたいと思います。

次回も当館にご宿泊頂けるよう従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

フロント 仁多見

【年末年始】お正月特別プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

(濱)さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2012年11月13日 22:10:00

フロントスタッフがホテルを駄目にしているのですから、他のホテルに勉強させて頂いた方が良いのでは?

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月14日 12:54:11

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常にお客様には快適に過ごして頂ける様、日々努めて参りましたが、今回お客様のご投稿を拝見し不快な思いをさせてしまいましたご様子を伺い、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご感想を真摯に受止め、ご宿泊されるお客様一人一人にご満足頂ける様精進して参ります。
誠に勝手なお願いで御座いますが、三河安城にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂けたら幸いで御座います。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

rina_coさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rina_coさん [40代/女性] 2012年09月18日 03:00:46

リピーターです。
今回はユニットバス付きの部屋でしたが、ユニットバスの掃除が不十分のため悪臭がし、部屋の交換をお願いしました。

速やかに対応して頂きました。
いつも大浴場を楽しみにシャワーブースのみの部屋が多く、特に清掃に問題はありませんでした。
ユニットバスの横、便座との間に非常用のポリタンクが置いてあるので、清掃があまくなるのではないでしょうか。

今後も宿泊はしますが、シャワーブースの部屋のみにしようと思います

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 19:41:36

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には清掃不備にてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には指導致しましたが、最後のチェック体制の甘さが今回の事態を招いてしまいました。
今後二度とこのような事の無い様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪提携駐車場利用無料≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】