• アンケート件数:2088件

horumonzさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

horumonzさん [40代/男性] 2011年12月24日 13:26:39

出張でゆっくり休むために宿泊。。

しかし夜中に火災警報がなって起きるハメに。それから眠れず。。

歯ブラシがないとか、ひげそりがないとか、事前に書いといて欲しい。

食事が朝7:00からでは食べることが出来ませんでした。

なんだか、eco活動という理由でのサービスの簡略化も、言い方の問題でしょうが

簡略化するための言い訳のように聞こえて。もう少し言い方があるような。残念。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月24日 14:53:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはお休みのところを妨げることになり、お詫び申し上げます。
アメニティを設置していない旨はプラン詳細に明記させて頂いておりますが、お客様の立場で確認して分かりやすいように修正致します。

当ホテルのeco活動について、サービスの簡略化と捉えてしまわれたについて、ご理解を得ることが出来ず非常に残念ではございますが、環境保全の一環として継続する事を考えております。
文面については誤解を招くことが無いよう注意を払います。

お客様には快適にお過ごし頂くことが出来ず、心苦しく捉えております。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の営業に励んで参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

丸の内の旅人さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

丸の内の旅人さん [50代/男性] 2010年11月03日 13:11:10

アメニティ(シェーバー、歯ブラシ)が置いていないことは直前に確認しホテルでの購入を覚悟していましたが、いざホテルで歯ブラシを購入しようとしたところ、自販機に”売れ筋商品”の記載で、”売り切れ”となっていました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月03日 15:28:20

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、ありがとうございます。

アメニティ自動販売機の件につきまして、商品売り切れというあってはならない事態がございました事大変申し訳ございませんでした。

確認をこまめに行い、二度と売切れということの無い様に努めて参ります。

今回はご期待に添う事ができませんでして申し訳ございませんでした。

今後懲りる事なくご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 浅野

【夏得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2009年10月12日 14:18:37

ドーミさんは、関西で制覇し近くに出来たと聞き宿泊しました。お風呂が大好きな私達は、チェックアウトが12時だったから、ゆっくり寝て朝お風呂に入ろうと思ったら、9時までだったこと知らずに結局入れずでとっても残念でした。食事もお風呂も9時はちょっと早いのでわ。でも、またお風呂に入りに行きます。夜のフロントのおねいさんはとっても、優しかったですよ。有難う。

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 09:34:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、私共のご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
「第二の我が家」としてお客様におくつろぎの空間を提供するためにも参考にさせて頂きます。

今後とも、ドーミーイングループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際はドーミーインEXPRESS三河安城をどうぞご利用くださいませ。
また、お客様はお風呂がお好きだということでデイユースプラン等もお手ごろな価格となっておりますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 猪尻

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】