• アンケート件数:2085件

るほくおさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るほくおさん [50代/男性] 2017年03月21日 20:44:36

館内は清潔で自然なかおりがよかった。風呂も適度な広さがあり温泉らしくてよかった。ホテルの周りにあまり店はありませんが、ちょっと歩いたところに「しゃもじ」という新鮮な魚介類や地元料理を扱っている店がありことのほかよかった。朝食時のバイキングで客が下げた食器類が2回も棚から転落し、辺りにガラスが飛び散り危険だった。しかもなかなか掃除が行き届かず、子供もいたのに大丈夫かと心配になりました。食事は全般的においしいです。ちょっとアクシデントはあったもののやはりドーミーインはいいと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月31日 14:27:50

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の清潔度、大浴場にご満足いただけて幸いでございます。
また、周辺飲食店も「ことのほかよかった」との事、なによりでございます。
一方で、朝食お召し上がり時のスタッフによる食器類落下破損につきましては、大変ご迷惑とご不快、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありません。深く、お詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう下げ膳取扱いの注意喚起、また、食器類落下破損時の早期対応の再指導を行ってい参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご意見頂き、誠にありがとうございました。

支配人 江口

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

みきはげさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みきはげさん [50代/男性] 2016年11月17日 09:26:01

ビジネスホテルなのに温泉ですごくゆったりできます。最高でした。
新幹線駅も近くリーズナブル。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 05:21:39

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。天然温泉大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。手足を伸ばし浸かる温泉は何よりのリフレッシュではないでしょうか。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

karismastickさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2016年10月01日 15:54:47

安心して泊まれるホテルです。
外国人の団体と遭遇してエレベーター乗るのに10分以上かかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 02:49:58

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。昨今海外からのお客様や団体様でのご利用も多くございます。可能な限りスムーズにご案内出来る様努めて参ります。

今後もお客様のご旅行・ビジネスの様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月15日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊まり》
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年04月01日 15:26:05

部屋もきれいで朝食も美味しかったです。

2016年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月02日 16:43:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋並びに朝食にご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
接客サービスにおいてもご満足頂けるように、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座いました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX
いよいよリニューアルOPEN♪
全室カードキー・客室内金庫導入!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

かね5963さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2016年01月27日 19:35:09

お風呂は最高です。深夜でも入浴でき非常にゆっくりさせていただきました。

2016年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月28日 05:59:24

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
接客でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年01月05日 12:31:58

初めての和室でしたが、非常に快適でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 22:43:58

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
禁煙和風シングルでお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか。
スタッフ一同、接客・サービス面でもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2015年09月17日 22:42:36

9月15日に利用。
私がうっかりしていたのが悪いのですが、男風呂と女風呂の入り口間違えて入ろうとしました。ちょっと暖簾の色で判断しにくかった。
食事は美味しかったです。エコロジーを訴えるのはいいのですが、部屋の歯ブラシとかを『使い慣れた歯ブラシを使用しましょう』的な文章は、ちょっと押しつけがましく感じてマイナス。何も書いてなくても普段から自分にあった歯ブラシ持ってくる人は結構いるのでは?私はいつもそうするので、かえって嫌な感じを受けました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月22日 06:27:01

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の入口のご案内分かりづらく、ご面倒をおかけいたしました。
次回入れ替えの際にはもう少し分かりやすい色目を考えたいと存じます。

客室アメニティの表示につきましては、エコ活動に貢献できればと考え、その一環として、表示させて頂いております。
お客様はじめ皆さまにはご協力いただけており、大変感謝いたしております。
又、より多くの方にご理解いただければ幸いと考えております。

今後も、スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間作りにむけ、精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2015年09月13日 17:41:02

名古屋出張時に利用しました。
お風呂が温泉なので、ゆったりくつろげました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月14日 04:18:32

いつもドーミーインEXPRESS三河安城を御愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の一つである大浴場にてお寛ぎいただけた様で、なによりでございます。
スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間作りにむけ、今後とも精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年09月02日 22:53:58

何回か利用しています。夜の外出で遅くなりますが心よく迎え入れてくださいます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月03日 01:31:27

いつも、ドーミーインEXPRESS三河安城を御愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
夜間スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

投稿者さん 2015年06月30日 17:33:20

利用する度に思いますが、部屋はゆったりしており三河安城周辺では上等なレベルだと思います。
夜鳴きそばもおかわりしたくなります。
ただ、隣のにしきみパーキングがホテルと較べて狭っ苦しいのが残念。
せめて地上に降りずとも途中階でホテルと繋がっていたら雨にも濡れずに便利だったのに、と毎回思います。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月02日 07:18:23

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

前回に引き続きまして今回もご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

提携駐車場につきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。提携駐車場と当ホテルの中で行き来するスペースはございませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2015年06月01日 17:11:44

夜食のラーメンをはじめていただきました。美味しかったです。
次回は枕を交換して感触を試したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月02日 17:54:29

夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。

枕はフロントにてそば枕や低反発枕等の貸し出しを行っておりますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

ひとみ0704さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひとみ0704さん [50代/女性] 2014年09月24日 23:03:59

主人と一緒にトイプードル2匹を連れての宿泊でした。表玄関?に車を停めるスペースが無くて焦りました。
ワンコを連れてるので荷物が半端なくて、駐車場に入る前にワンコと荷物を降ろしたかったのですが分からなくて、結局ワンコを2匹連れ、両手に半端ない荷物を持って、隣の駐車場の5階から降りてきました。裏玄関には車を停められる様ですので、荷物の多い方はそちらから入って下さいね。
フロントの方も感じが良く、部屋は端っこの部屋で広いです。入って左がバス・トイレで、正面のドアを開けて部屋の中に入ると、ドアの所に折り畳み式の柵が付いていました。が、上掛式の軽いドアなので鼻でドアを開け、2.6Kのウチのワンコは軽々と柵の下を通り抜けて行き来していました・・・笑。
ウチのワンコは余り吠えないのですが、変わった環境下での物音には敏感で、隣や廊下の物音を心配していたのですが、全く心配ありませんでした。もしかしたらお隣に居なかったのかもしれませんが・・・。
夜鳴きそばも楽しみにして居たのですが、疲れてしまって食べに行けなくて残念。温泉も夜は行く気力が無くて、折角だから朝6時に(男風呂は24時間空いてて、女風呂は24時?~6時まで閉まります)起きて入りました。フロントで貰った暗証番号を入力して入るので、変な人が入る事が無く安心ですサウナも有るのですね。めちゃくちゃ気持ちよかったです。あぁ夕べも入れば良かった。損した。
部屋が静かなので、ワンコも吠える事も無くお利口さんで熟睡しました。朝食は噂のワッフルを楽しみにしてました。
が、それよりもカレーが絶品!!!パンは無かったのでご飯をよそったものの、何だか一般的なバイキングにある焼き魚や卵焼きとかが無くて、仕方がなくカレーとコロッケをよそいました。辛いのが苦手なので恐る恐るスプーンですくって口へ「うっ・美味い!」甘口派の私には少~し辛かったのですが、それを消去る旨みが口の中に広がります。主人も同時に「うめえ!」二人で顔を見合わせてから、一心不乱に食べました。
2人ともめちゃ満足で、ホテルを後にしました。普通の方も、ワンコ連れの方にもお薦めのホテルです。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:40:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。夜泣きそばについてはお夜食として毎晩ご提供させて頂いております。次回御来館の際は是非ご利用下さいませ。

朝食につきましては貴重な御意見有難うございます。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年08月28日 17:41:05

大浴場はサウナもあり、一日の疲れが癒せました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月28日 20:56:33

当ホテル自慢の大浴場につきましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。手足を伸ばし浸かる温泉は何よりのリフレッシュではないでしょうか。

今後も更なるご満足を得て頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月07日 11:48:32

・4/27~4/29チェックアウトの夕刻に忘れ物をしたことか判ったのですが、電話での確認が丁寧で親切な対応でした。幸いにも、保管して頂いているとのこと。カードや保険証など、この類の忘れものは手元に戻らないことが多いのですが、旅の途中でもあり大変助かりました。この一連の御社の対応に感謝しております。又いろんな場所で、御社の施設を利用させて頂きます。
・駐車場の車幅がもう少し広ければ申し分ないと思います。

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 03:24:27

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

スタッフの電話対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして安心致しました。ご旅行の途中でお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。

駐車場の車幅につきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

今後も癒しの空間作りを行い、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

i-fukuさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i-fukuさん [40代/女性] 2013年12月30日 20:07:03

各地のドーミーインを利用していますが、三河安城は初めてでした。
エコ重視のコンセプトですが、部屋や設備は他のドーミーインと大差はなく、清潔で快適に過ごせました。
朝食の品数は少ないですが、一般的なビジネスホテルと比べれば満足できる内容です。きしめんとどて煮は郷土色があって良いと思います。欲を言えば、お味噌汁があると嬉しいです。
一点残念だったのが、大浴場の湯加減です。
湯温は男女ともに43度。もちろん人によって好みはあると思いますが、私だけでなく、他のお客さんも熱くて入れず。朝も入りたかったので、夜フロントで湯温について伝えたところ、確認しますとの返答でしたが、結局朝も43度のままでした。
せっかく温泉で疲れを取ろうと思ったのに、大変残念でした。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月31日 09:14:21

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様には大浴場の温度に調整についてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフには厳重注意を行うと共に実温の確認をとり適正な温度調整をさせて頂きますす。
せっかく温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め再発防止に努めて参ります。

支配人 水澤

【室数限定】★朝食付★アメニティ付プラン♪
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2013年12月09日 14:16:24

場所も分かりやすく、すぐ近くにコンビニもあって良かったです。
天然温泉の後の夜鳴きそばはとても美味しかった!

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 18:21:13

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分で『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分と交通のアクセスについて皆様からご好評頂いております。また、ホテル周辺には飲食店やお食事処が御座いますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

フロント 高見

【素泊りプラン】癒しのシンプルステイ◆男女別天然温泉大浴場完備◆
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ko10252306さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ko10252306さん [50代/男性] 2013年12月09日 07:51:45

バイキング形式の朝食は、八丁堀のドーミーや他のホテルに比べて、品数の少ないところやお袋の味みたいな煮物がないところが残念でした。
ただし、部屋は無料ランクアップしていただいて広々とした部屋で寛げました。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 18:17:07

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月28日 09:12:15

ビジネスで初めて利用しました。
ドーミーインさんは各所で利用していて、
まずハズレはありません。
ただ今回は、楽しみの一つである食事が残念でした。
他のドーミーインさんは、朝食のメニューが豊富で、
必ずお代わりする位なんですが、
今回はおかずの種類が少なかった上に、
魅力的ではありませんでした。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 19:42:50

ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

macchi92809さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

macchi92809さん [40代/男性] 2013年10月23日 11:44:57

出張の宿泊に利用しました。

到着は遅く、出発は早いため、お風呂とベッドが快適で十分満足の利用でした。
また、駅に近く、コンビニも目の前なので利便性は良いと思います。
時間的に余裕があれば夜泣き蕎麦も頂きたかったですね。

提携駐車場の場所がレンタカーの後ろにありよく分からなかったので、通り側に看板があると嬉しいですが、HPに分かり易く記載して欲しいです。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月23日 18:07:05

提携駐車場について分かりづらい点がありました事は誠に申し訳御座いませんでした。ホテル正面玄関横に提携駐車場「にしきみパーキング」までの看板地図が御座います。お客様の大事なご意見として今後のホテル創りに生かして参ります。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

azukijijiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

azukijijiさん [40代/男性] 2013年10月15日 18:21:14

とにかくお風呂が良かった!!
ラグーナ蒲郡をフルに遊んだ後だったので、子供共々「ほっ」とさせていただきました。
また、入浴時間も午前9時まででしたので、朝風呂も満喫。
お部屋もキレイでベットも広く子供と添い寝も十分休む事が出来ました。
朝食の「きしめん」も思ってたより薄味で私好みで美味しかったです。
これは好みの問題なので仕方ないのですが、もう少しカレーは辛くなくても良いかな。
それなりに大人のカレーが食べれる子供達も、辛すぎて食べれなかったもので・・。
また、愛知県への旅行の際にはまた利用させていただきます。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 13:37:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場やお部屋につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからの寒い季節、大浴場を完備している当ホテルを是非ともまた宜しくお願い申し上げます。

朝食のカレーにつきましては貴重なご意見有難うございます。お客様の大事なご意見として今後に活かして参ります。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、全国各地のドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高見

【秋旅】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【【禁煙ダブル】天然温泉大浴場完備】