• アンケート件数:2089件

enjoy golf 1972さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

enjoy golf 1972さん [40代/男性] 2019年10月28日 16:42:48

特に風呂が最高です。連泊であっても、タオル類は全て交換可能ですし、全自動洗濯機の設置や、洗剤の無料提供など助かりました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 03:12:35

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。
フロント 平口

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2019年01月15日 18:41:50

駐車場が無料で近くて良かったが、車を運転しながら、ホテル前の表示では、わかりにくかった。
価格も割安で、リピートすると思う。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 07:29:33

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

提携駐車場「にしきみパーキング」はホテルの裏側、トヨタレンタリースの右隣にございます。

お客様の又のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2018年08月26日 15:38:41

温泉・朝食・設備・アメニティ、全般に渡り
さすがの「ドーミーイン」クオリティ。
価格を踏まえれば文句の付けようがありません。
ただ今回は、敢えて不満を投稿します。
朝食時、「片付けるので」との理由で
席の移動を求められるのは仕方ありませんが
事前に「どの席でも構わない」と他のスタッフさんに確認した上で、
テーブルの上を拭いたり子ども椅子を持ってきたり
準備をしていた状況を少しは理解頂きたかったです。
しかも移動途中にパテーションで進路を塞がれる始末。
ちなみに移動した席は、上からエアコンの水滴が滴り落ちる不運も伴いました。
他の方のレビューが概ね良好であることより
「たまたまの不運であった」と信じたいです。
ドーミーインブランドの安定感に期待し過ぎるが故、
こんな些細な事でも、非常に残念に思ってしまう客がいます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 03:34:48

いつもドーミーイン系列のご愛顧、並びにこの度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場をはじめ、「さすが」とお褒めいただきまして、大変光栄でございます。

一方で接客サービスにおきましては、朝食会場にてご不快を与えてしまいました旨、誠に申し訳ございません。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフへの指導並びに、接客対応の見直しを再度行って参ります。
重々、お詫び申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

おいさん1008さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年06月29日 14:37:33

和風の部屋がとても良かった。ドーミーインはどこへ行っても食事とお風呂が良いですね。

2018年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 02:03:18

いつもドーミーイン系列並びに、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をはじめ、朝食、大浴場をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。
末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2018年04月07日 19:45:06

部屋も広く、綺麗で大変満足でした
お風呂も、朝ごはんも良かったですよ
また、宿泊したいです
By 子供たち

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月08日 08:10:11

ご用意致しましたお部屋につきまして、「綺麗で大変満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場と朝食につきましても、お褒めいただきまして、大変光栄でございます。
今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

☆2018年4月5月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 白糸の湯 ドーミーイン大分』
国内72棟目、大分県初店舗がOPEN
『天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町』
国内73棟目、大阪府5棟目がOPEN

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【◆禁煙和風ツイン◆家族&グループ最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さん 2018年01月14日 14:03:29

露天やサウナのある温泉が魅力的です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月15日 08:54:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用ありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場ご満足いただけたようで幸いです。
お客様の魅力的というお言葉を保てるよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年08月15日 21:19:00

車で連泊しました。
駐車料金は無料で、1日毎に新しい駐車券を渡してもらえます。
連泊だと隣接の駐車場の出入が自由になるらしくとても便利でした。
今回は素泊まりにしましたが、バイキング形式の朝食はコンパクトながら名物料理など種類もあるし、何より美味しくてオススメです。
宿泊者全員にサービスで振舞われる夜鳴きそばも良いですよ。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月16日 07:50:38

お客様の旅の一助になれた様で幸いです。

素泊まりでお申し込みされたご予約でも、チェックイン後にご朝食をお付けすることも出来ますので、どうぞフロントまでお申し付けください。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 幸

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
国内66棟目、甲府2棟目!
♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊まり》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

apamujpさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

apamujpさん [40代/男性] 2017年06月19日 18:50:44

当日限定プランだったので、動物同伴可の部屋だった為、犬か猫のような臭いがとても不快でした。猫アレルギーの為、鼻のむずむずが止まりませんでした。
普段宿泊する、シングル禁煙の部屋、シングル禁煙(和室)はとても良いです。
駅から近く、駐車場無料、コンビニは近く、朝食はバイキングでとても美味しく、食べ過ぎてしまうくらいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月21日 01:53:07

いつも天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日限定プランにつきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。【訳あり】当日限定プランはペット同伴可能ルームをペットの同伴のないお客様に特別価格にてご提供させて頂いておりますので動物アレルギーの方のご予約はご遠慮頂きます様ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

これからもお客様にご満足してご宿泊頂けます様、スタッフ一同が一丸となりまして取り組んで参る所存でございます。

フロント 高見

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!
【【訳あり】当日限定プラン】

b0061430さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

b0061430さん [40代/男性] 2017年05月03日 21:54:45

初めて滞在しました。
ロビーも広く、温泉付き、無料の夜食付きで値段もリーズナブルでした。
特に、駐車場が無料、と言うのは私を含め車を持っている人にとっては大変便利でした。
また部屋は新幹線の駅側、しかも館内エレベーターの直ぐ側だったので騒音を心配しましたが、防音がきちんとされているためか、気になるほどではありませんでした。

一つ残念だったのは、部屋に入った時にトイレのカバーの上に長い髪の毛があったことです。
パッと見てすぐ分かるものなので、なぜ清掃の確認時に見落としたのか不思議でした。
基本的にこういうことを気にする性格ではありませんが、やはりあまり気持ちの良いものではありませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月06日 03:57:03

大浴場、夜鳴そばならびに提携先駐車場にご満足いただけたようすで、幸いでございます。
一方で、お部屋のトイレにつきましては、清掃が行き届いていない部分がありご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の声を元に改善できる箇所から取りかかり、皆様が快適にお過ごしいただける環境を整えていきたいと思います。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご意見頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 21:00:10

どこのドーミインでも最高のホテルです。

2017年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月14日 21:37:21

いつもドーミーインチェーンのご愛顧、ならびにこの度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また「どこのドーミインでも最高のホテルです」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

karismastickさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2016年10月01日 15:54:47

安心して泊まれるホテルです。
外国人の団体と遭遇してエレベーター乗るのに10分以上かかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 02:49:58

エレベーターにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。昨今海外からのお客様や団体様でのご利用も多くございます。可能な限りスムーズにご案内出来る様努めて参ります。

今後もお客様のご旅行・ビジネスの様々なシーンでお力添えが出来る様、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城をご贔屓頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

☆2016年度 New Open6棟目☆
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』
国内61棟目!野乃ブランド3棟目!
♪2016年9月15日 プレオープン♪

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年07月20日 17:18:48

6月16日に宿泊しました。とても、ゆったりと使わせていただきました。
ただ、ペット用のアメニティを準備してくださっていることをサイトに記載されていなかったり、承諾書は事前に準備するのではなくて当日フロントで署名することだったり、と、サイトの情報と実際が合っていないことがありました。
せっかく色々と気遣ってくださっているのに、残念な気がします。
サイトに記載されている情報を、一度確認&訂正していただければと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月21日 06:20:45

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、サイト上の情報に不備がありご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。サイト上の情報を再度確認させて頂き、ペット用のアメニティにつきましては宿泊プラン内容に記載させて頂きました。承諾書につきましても宿泊プラン内容に記載させて頂きました。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

フロント 高見

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫
【◆ペット同伴可◆喫煙セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2016年06月27日 11:43:30

ドーミーインさんは朝食も美味しくとても気に入っていて何回か利用させていただいております。
今回は先月泊まったPREMIUMが良過ぎたばかりに、いつもほど感激は感じられませんでしたがよかったです。ラーメンも美味しかったです。当日の予約でしたが、前日まであったポイント10倍のプランが無く残念でした。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月28日 07:52:25

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインではご朝食にその土地にあわせた「ご当地メニュー」の他、季節毎に献立を変えて、常に飽きの来ないご朝食を提供致しております。

常にお客様に新たな喜びを提供出来るホテルを目指し努力して参りますので、今後ともドーミーインホテルチェーンを宜しくお願い致します。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2016年03月13日 18:16:56

父と母が利用させていただきました。
子供がおんせんに一緒に入らせてもらったのですが、アメニティをサービスいただいたようで助かりました。

2016年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月14日 07:26:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様へはお子様用の館内着等アメニティセットをフロントでお渡しさせて頂いております。
ご入り用の際はお気軽にお声をお掛け下さい。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

☆2016年度 New Open1棟目☆
『ドーミーイン網走』
国内56棟目、北海道12棟目となります!
♪2016年5月(予定)堂々のOPEN♪

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2015年06月16日 22:31:46

是非とも名古屋名物のきしめんを復活してほしい

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月17日 07:14:39

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

きしめんにつきましては、昨年の11月中旬より朝食のメニューを変更させて頂き、スペースの関係上、現在はご提供を休止しております。申し訳御座いません。
今後は季節ごとにメニューを変更して参ります。その中で、きしめんも提供できるようにして参りたいと考えております。

ドーミーインチェーンのご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 江口

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

マシュマロ2080さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マシュマロ2080さん [20代/女性] 2015年05月09日 16:59:57

いつもドーミーインを利用しています。
今回禁煙セミダブルのお部屋でお願いしましたが、部屋を開けるとタバコのようなにおいが充満していました。滞在中は空気清浄機をずっと使っていましたが、部屋に戻ってくるとやはりにおう…という状態でした。
連休中でしたが時間帯を選んだのでお風呂や朝食はスムーズに利用できました。
(お部屋は421、リネン室の隣だったかと思います。一度、しっかりと消臭をお願いしたいです。)
ドーミーインのサービスはとても気に入っているので、また利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月09日 18:38:48

禁煙部屋のにおいについては対応が不足しており誠に申し訳ございません。
また、お客様に提供する前のチェックも行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
今後はチェック体制強化を行い、お客様に快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、
全国各地のドーミーイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《春得★当館一番人気》

投稿者さん 2014年08月28日 17:41:05

大浴場はサウナもあり、一日の疲れが癒せました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月28日 20:56:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテル自慢の大浴場につきましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。手足を伸ばし浸かる温泉は何よりのリフレッシュではないでしょうか。

今後も更なるご満足を得て頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月28日 09:12:15

ビジネスで初めて利用しました。
ドーミーインさんは各所で利用していて、
まずハズレはありません。
ただ今回は、楽しみの一つである食事が残念でした。
他のドーミーインさんは、朝食のメニューが豊富で、
必ずお代わりする位なんですが、
今回はおかずの種類が少なかった上に、
魅力的ではありませんでした。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月28日 19:42:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

またの機会にご旅行等でお出掛けの際には、

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2013年01月06日 11:42:37

今回で6度目、泊数合計14泊目です。
お風呂やお部屋、サービス、接客などこの料金で、全体としては素晴らしいと思います

残念なのはたぶん私だけでしょうが
なぜか毎回チェックインでスムーズにいかないのです

今回は3泊予約したのですが、チェックインの時になぜか2泊しか予約されていないと言われました。
結局30分後にフロントの確認ミスと発覚し、宿泊は問題なかったのですが、その後の当日のスケジュールを変更しないといけなくなりました。
前回8月の時も宿泊料金のミスでやはり30分位足止めを喰らいました。
フロントのチェックイン時の確認を徹底して欲しいです。
朝食は概ねよいと思います、しかし3連ぱくするとさすがに3日めのきしめん等飽きがきてしまいます。
できればダシを濃い味か普通とかで選べたらそれだけでも違うと思います。
あと子供がいるのでできれば水、お茶、コーヒーの他に業務用の安いやつでいいので、オレンジジュースやりんごジュースなどが2種くらいでよいので無料であれば良いと思います。(以前はあったと記憶します)
料金を考えると難しいのかもしれませんが。

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月07日 00:22:21

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様にはチェツクイン時に重ね重ねにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。た直ちに予約管理と確認の見直しを図りお客様がスムーズにチェツクイン出来るよう改善して参ります。朝食の貴重なご意見・ご感想も誠にありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、サービス向上とお客様の満足度を高めるよう励んで参ります。誠に申し訳ございません。

フロント 諸岡

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

prius2003さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

prius2003さん [50代/男性] 2012年10月25日 22:21:50

駅前にあるホテルにしてはすぐそばに絶好の公園スポットがあってわんこの散歩にはとてもよい環境だった。
残念なのは駐車場側の裏にあるわんこの足洗い場付近で従業員らしき女性らが喫煙場所になっていて不快な気分だったこと。ここは喫煙するところなのと聞いたら「いいえ」と答えていたので規則違反を繰り返している人たちなのかなと思いました。この点を除けばほぼ完ぺきです。

2012年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月28日 11:44:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

常にご宿泊のお客様に快適に過ごして頂ける様日々努めて参りましたが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

早速、お客様のご投稿を元に全従業員に指導致しました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、安心・安全・快適に過ごして頂ける様努めて参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、また三河安城にお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】