• アンケート件数:2085件

帆2019さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

帆2019さん [40代/女性] 2019年04月04日 19:15:22

Room is dirty too much dusty

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 16:50:41

Stay overnight this time, and thank you very much truly.

I cause you the matter trouble of cleaning in your room, and I apologize for that truly.

I discuss with the cleaning person in charge and improve.

I apologize for that truly this time.

Assistant manager SaNo

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

Hide1009さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hide1009さん [50代/男性] 2019年02月01日 23:03:14

この価格なら良くも悪くもなく普通でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 07:06:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「良くも悪くも」ご満足は頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 小山

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年07月07日 19:58:45

食事は、ホテルではなく近所の中華料理店で済ませた。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月20日 02:11:14

お客様の仰る通り、周辺には中華料理店をはじめ、カフェなどもございます。
フロントにて飲食店マップをご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またチェックインの際にお渡し致しておりますインフォメーションに、クーポン券を記載させていただいております。
合わせてご活用いただけたら幸いです。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

hi-rocky1211さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi-rocky1211さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:44:43

当日で空いてる部屋がこのペット対応でダニとか不安でしたが、快適でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 07:55:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用されたプランは、ペット対応の部屋へのご案内になりますので、アレルギーのある方はご注意なさいます様お願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!【ペット対応喫煙ルーム】
【【訳あり】当日限定プラン】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年03月03日 10:28:55

久しぶりに利用しました。
こちらの大浴場が好きです。

朝食も以前よりだいぶグレードアップされて良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 08:13:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

3年ぶりでございますね。毎度ご利用ありがとうございます。
リニューアル致しました朝食バイキングご満足いただけたようでなによりでございます。
季節にちなんだ食材などもご用意しておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

さとぼう28さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2018年02月17日 22:36:13

ドーミーインホテル26ヶ所目の宿泊です。 駅から近く、名古屋からも電車で30分少々で着きます(快速は停車しませんが)。 ホテルの真ん前がコンビニで便利ですが、食事処があまりない感じです。

ホテル(のランク?)がEXPなので、部屋の間取りが一般的なビジホの造り(ユニットバス)になっています。 館内の設備等はドーミーインのクオリティが保たれています。 大浴場は広さの割に洗い場が多く気持ちよかったです。

朝食は必要十分なレベルです。 ただ、近辺のドーミーイン(EXP名古屋・津)ではご当地食材で鰻があったけど…というのがちょっと残念(笑)。

あと今回2泊しましたが、2日目の外出時にフロントの方にチェックアウトと間違われました。 忙しいとは思いますが、言われた方はいい気分がしないのでしっかり確認・対応してほしいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月26日 07:21:55

いつもドーミーインホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客さまにご贔屓にされるよう、努力してまいります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月04日 20:11:39

ベッドマットレスの劣化が著しく、スプリングの位置が分かるレベルでゴツゴツやや痛く寝心地が悪く、早急の入替を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 06:05:41

この度はご宿泊時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたマットレスの劣化の件、早速全客室の点検並びにマットレスのローテーション作業に取り掛かっております。

今後はこのような事がない様、点検作業を密にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:37:41

3FのWiFi弱いです。
他の階はどうかわかりませんが、最近泊まった宿の中では最低の繋がりでした。
喫煙部屋なので壁が汚いです。
他は満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:52:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiにつきまして、早期対応とならず、心苦しく存じます。
他のお客様のご利用状況によって、回線が大変混み合うことがございます。
フロントにて、WiFiルーターの貸出を行っておりますので、是非ご活用くださいませ。
また喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、壁紙の張り替えを予定致しております。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:28:57

喫煙部屋でお高い値段設定なのに壁がとても汚いです。高い分掃除して綺麗にするべき。次にWiFiが弱くて使い物にならない。
それ以外は全て満足の行く宿ですので勿体無いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:53:24

深く、お詫び申し上げます。
またWiFiにつきましても、早期対応とならず、心苦しく存じます。
また今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月07日 20:48:04

朝食が楽しみなはずのドミーンですが、ここは残念ながら、三河らいしい食べ物のなく普通の朝食でした。13時までのプランでしたが駐車場は追加料金がとられました。
温泉もどこともかわらず、普通でした。今回初めて発見しましたが、夜のなきそば、インスタントラーメンのですね。ホテルで売っていました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月10日 21:31:26

いつもドーミーインチェーンを御愛顧、ならびにこの度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、駐車場、夜鳴そばの御案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
当ホテルでの御当地メニューといたしましては、「土手煮」という牛肉の赤味噌煮込みを常時と、名古屋名物の「味噌カツ」を日替わりでご用意致しております。
駐車場料金につきましても、11時以降のチェックアウトプラン御利用の際は、追加サービス券をチェックアウト時にお渡しさせていただいております。
「夜鳴そば」につきましては、冷凍麺をその場で茹で、醤油ベーススープに入れて無料提供を行っておりまして、こちらをカップラーメンに仕立てたものを「ご麺なさい」として販売を行っております。
是非、御賞味くださいませ。
この度は度重なる御案内不足をお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださいまして、誠に有難うございました。

フロント 小山

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月21日 08:57:31

JR利用の場合は立地的に少し遠いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 22:58:31

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、JR東海道線「三河安城駅」からのご利用ですと、新幹線「三河安城駅」への連絡通路をご利用いただいても徒歩5分程かかり、ご不便をお掛けいたしております。
接客サービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を致して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫

投稿者さん 2016年09月06日 21:49:13

出張時の定宿にしていますが、朝チェックアウトが9時を過ぎると掃除の方が部屋の掃除をしようとして扉を開けるので注意が必要です。
今朝はノックしてきたので「まだ居ます!」と怒鳴ったにもかかわらず開けられました。
(これで2回目)
前回、フロントに苦情を言ったのですが、部屋の掃除の開始時間を前倒しで行う方針らしく徹底されないようです。
チェックアウトが遅くなりそうな方は要注意。裸を見られないようにしてくださいね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月09日 10:01:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
度重なる御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
清掃綱紀を改めると共に、ご在室状況の把握に間違いが今後起こらないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで二重確認の徹底を行って参ります。

副支配人 中澤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ky6999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:20:01

朝食の品切れが多かった。味は良かった。
チェックインもチェックアウトもスム-ズでその点は良かった。
男性の露天風呂を作って欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 05:41:17

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてはスムーズにご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。混雑時の料理の補充を確実にできるよう見直して参ります。

男性大浴場の露天風呂につきましては増築等の予定はございませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月06日 08:19:13

至って普通でした。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 16:27:01

お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

ご多用の中貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月06日 08:18:03

ホテルの内容からして宿泊料金は高いと感じました。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 16:26:56

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

ご料金につきましては貴重なご意見を有難うございます。施設面やサービスを含め、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月06日 08:16:22

予定が変わって早朝出発だったので朝食が利用出来ませんでした。部屋は普通でした。立地は新幹線の駅が近く飲食店もあるので便利です。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 11:18:04

ご朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

今後もご出張、ご旅行、様々なシーンでお力添え出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2016年08月06日 08:07:57

新幹線の駅から近く立地は不便さを感じませんでした。朝早くの出発だったので朝食を利用出来なかったのが残念でした。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 10:07:41

ご朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えておりますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2015年12月01日 21:35:28

禁煙の部屋に泊まったのにタバコの臭いがひどくてリセッシュをして臭いをとるようにして我慢しようと思っていましたが、空気清浄機をかけるとさらに大変でした。

空気清浄機をかけると臭いがまた出るのでフロントにお願いしてフィルターを次の日に交換をしてもらいなんとか泊まれましたが始めから気にして置いて欲しいと思います

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月02日 03:49:26

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、禁煙室でありながら脱臭が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
空気洗浄機に関しましても、清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、空気洗浄機フィルターの清掃周期を見直し、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高山

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年11月07日 12:37:31

窓のすぐ外が隣の建物の壁となっており、眺めが悪く、朝も暗かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月08日 07:15:10

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけるお部屋を用意できず、誠に申し訳ございません。
建物の立地状況で、どうしても隣接するビル側に窓がある部屋が御座います。
ご理解いただけると幸いでございます。
また、リクエストを頂ければ、出来うる限りは、お応えしたく考えております。
今後も、よりよいサービス提供に向け、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2015年11月07日 10:10:22

今回のプランは他に空いている部屋が無かったので、ダブルを一人で宿泊するプランでした。
一般的なシングルユース価格ではないので、かなり不満を抱いております。
部屋も一般的な広さでした。但し大浴場は素晴らしく思いました。
次回もあの金額であれば、宿泊しません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月08日 07:01:46

ご宿泊日の宿泊金額につきまして、ご満足のいく金額設定とならず、大変心苦しく存じます。
早期予約の割引、連泊割引等もご用意しております。
ご予約のタイミングにもよるとは存じますが、ご活用いただけたら幸いです。
一方で、大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供に向け、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。