• アンケート件数:2085件

剣 飛龍さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

剣 飛龍さん [50代/男性] 2022年02月18日 18:42:43

さすがドーミーインだなと思いました。無料サービスのアイスもありがたいですが個人的にはもっとがっつりいきたいので普通にアイスクリームの自販機などもあればもっとうれしかったです。

2022年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 05:10:14

チェックイン時ウェルカムドリンク、湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディー、そして夜鳴きそばを無料にてご提供しております。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2021年12月15日 06:45:58

サウナがあるので利用させていただきました。すっきりしました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 08:16:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにはテレビ付きのサウナ室を完備しております。大浴場内にはサウナマットも消毒用アルコールもご用意しておりますので、思う存分サウナを楽しんでいただけるかと思います。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。
ご宿泊中、日々のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
湯上りサービスのアイス・乳酸菌飲料も無料でご用意しております次回利用の際は是非お召し上がりくださいませ。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 11:51:39

露天風呂が綺麗でとても気持ちよかったです。また、利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月11日 08:20:25

当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
また、毎日15時~20時の間で日帰りの入浴もご利用可能でございますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ご検討下さいませ。
ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2021年12月04日 21:29:57

温泉はなかなかいいですね、
 アイスやらラーメンやら、あと漫画とか。サービス精神旺盛な姿勢がいい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月05日 17:53:55

当ホテルのサービスにお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又、午後15時から20時まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
早朝5時から10時までは乳酸菌飲料、15時から深夜1時まではアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそばの無料サービスを行っております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
又、当社の自社ホームページからご予約頂いているお客様にお酒やソフトドリンクのサービスもございます。
お忙しい中多くのご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ニルマル

【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2021年11月01日 07:57:18

立地が最高。
名古屋まで行けばいいホテルはたくさんありますが、都市からちょっと離れたこの地で全て揃ったホテルはなかなかありません。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月01日 08:53:01

重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは天然温泉を使用した大浴場や、ご当地の味噌カツ丼をお楽しみいただける朝食など様々なサービスでお客様をお待ちしております。
また三河安城駅の近くということもあり、近隣には飲食店が数多くございますのでお食事処には困ることはないかと存じます。
15時から19時30分まで日帰り温泉も承っております。
お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宇野

momi1947さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

momi1947さん [70代/男性] 2021年10月24日 18:22:45

朝食付きプランなのにチェックインの際、食事が無しプランと言われた。それでプリントアウトして持参したのを提示して朝食付きの記載された箇所を確認してもらい了承してもらった。この様なミスが起きないようにしてください。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 17:54:26

しかしながら、チェックインの際にこちらの不手際でお客様にご不快な思い、ご迷惑をおかけする形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起こらぬよう、ご予約の二重チェック、プラン確認の徹底にスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 ペ ソンミン

レイス・アークさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイス・アークさん [40代/男性] 2021年08月03日 21:41:50

コンパクトに部屋がまとまってます。アメニティも普通に揃っております。ドーミーインとしては珍しく浴槽があります。
喫煙ルームと言うこともあり湿気があったせいか・・・蒸れたタバコ臭が気になりました。
テレビが大画面なのは良いのですが、ベッド上で観るなら良いでしょうが、椅子に座って観るのは厳しいですね。

大浴場はミニチュアスーパー銭湯を彷彿させる雰囲気もあり、リラックスして入浴を楽しめました。ただ、露天風呂???ですが、立地上仕方ないでしょう。あれで露天風呂と言うのは・・・

今回楽しみにしていた夜鳴きそばですが・・・あっさりした醤油味で食べやすく美味でした。一杯ひっかけた後の一杯として余りにも秀逸ですな♪

朝食バイキングは・・・まあまあアイテム数も有って悪くはないですが、冷えた目玉焼きはちょっと・・・
レンジがあれば美味しく食べられたかな?後は調味料の位置をもう少し明確にしてもらえると有難いですね。

駐車場は1日パスなので外出の際には役立ちます。

EXPRESSブランドなのでこのレベルなのでしょう・・・そうなるとプレミアムではどうなるのか楽しみにさせてもらいます。

最後になりますが・・・

ホテルクルーの皆さんの物腰柔らかい対応でゆっくり楽しめました。
ありがとうございますm(__)m

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 07:19:59

ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。スタッフ全員に引継ぎし、改善に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿下さり感謝を申し上げます。今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 傅

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年06月02日 11:56:04

安城出張の際にはたまに利用させてもらっています。
お風呂&サウナでのんびりして、夜鳴きそばを食べて・・・ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食は小鉢の種類が豊富なので、ついつい食べ過ぎてしまいました。
駅近い,駐車場近い,コンビニ近いと、立地とコスパも満足度高いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 08:24:33

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝見致しましたところご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いているので是非ドーミーインをご利用の際はお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。
朝食や立地と多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホテルを目指して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 加藤

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

oto8659さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oto8659さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:36:53

サウナと温泉が最高。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 06:46:33

このようなご時世の中でもご宿泊に当館を選んで頂いたこと、大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場を褒め頂き誠にありがとうございます。
当館大浴場は天然温泉であることもさることながら、夜通しご利用頂ける事や日帰り入浴にも対応しておりご好評頂いております。機会がございましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ニルマル

【ポイント10%】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年03月15日 19:49:51

ドーミーインはよく利用していますが、今回は初のエクスプレス。
違いは少々ありましたが快適に過ごせました。
ダブルの部屋はドーミーインお馴染みのシャワーブースではなくワンルームのユニットバスそのまんま。内扉無しでカーテンだけなら要らないかなぁ。
大浴場はゆったり浸かれるのは岩風呂2人内湯3人くらいか。やや手狭な印象。この広さで外来入浴アリは大丈夫?食堂もやや丁寧狭いかな。
車好きの方は提携駐車場よりも、24Hあたり150円追加するだけで広めの屋根付き駐車場があるので駅周辺を検索した方が良い。
スタッフの方々は他のドーミー同様に丁寧な印象です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 06:14:02

また、平素より当チェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお言葉もいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけます接客を心掛け精進して参ります。

当館客室や大浴場に関しましてご指摘を頂きましてありがとうございます。コロナ渦においても足を運んで頂けますお客様に少しでも安心安全にご宿泊頂けますよう換気やアルコール消毒等対策を徹底してまいります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 石川

とろろあきさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年03月08日 15:57:08

夜鳴きそば終わってたので残念だったが、それ用のカップ麺がもらえてその気遣いが嬉しかった。夜鳴きそばは残念だが、次にとっておこう。前よそのドーミで食ってあっさりしてて感動したの覚えてる。

2021年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 20:56:49

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供いたしておりますので、次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
ドーミーインEXPRESS三河安城 傅

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:30

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 04:14:36

また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 17:39:47

大浴場やサウナがあり、大変良かったです。
駐車場も隣接して、便利です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月08日 17:40:46

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館天然温泉は15時から翌日朝9時までご利用頂けますので、ご旅行のお疲れや遅くまでお勤めのビジネス利用のお客様もお時間を気にすることなくお疲れを癒して頂けるかと存じます。

また、アクセスに関しましても提携先の立体駐車場が隣接しているため、お車でもアクセスが良好でございます。ビジネスでのご利用はもちろんですが観光の際も是非当館へのご宿泊をご検討いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

joe333さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joe333さん [40代/男性] 2020年11月16日 21:40:23

立地は駅に近く、問題ありません。駐車場もすぐ裏にあり、迷うことはありません。
部屋は普通です。寝泊まりのみなら全く問題ないのですが、窓の目の前が壁であること、1階の温泉からの匂いが入り込むため開けられないので4評価。
食事は選択してないのですが、夜鳴きそば(無料)の麺があまり美味しくなかったので4評価。とは言え無料と考えれば十分美味しいです。
お風呂は良いですね。営業時間も余裕がありありがたい。ただコミック部屋にある本は古いので新しい本も入れて欲しい。
総じて不満はありません。また名古屋に行くときは候補にしたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 11:38:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。

お部屋からの景観に関しまして、提携先の駐車場に面している事から良い景観をご提供出来ないお部屋が一部ございます。
高層階にて御用意は可能でありますので、当館含めその他ドーミーインチェーンでも可能な限り御用意出来ます様、情報を共有させて頂きます。
また、当館では源泉よりお客様に温泉水をご提供している事から一時的に硫黄の匂いがすることがございます。
匂いにより、滞在に不便がある際はフロントスタッフへお申し出頂けますと可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そして夜鳴そばの提供や湯上り処のコミックにつきましては、早急にスタッフ間の情報を共有し、改善を行って参ります。

今回お客様より頂きました「また名古屋に行くときは候補にしたいと思います」のお言葉を裏切らぬよう、今後も施設の管理、改善を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も何卒当館及び、ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お客様の再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

天然温泉 三州の湯
支配人 ぺ

【早割14】早期得割プラン≪素泊まり≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

カッピーモさん [40代/男性] 2020年10月20日 23:00:59

出張の際に利用させてもらいました。 駅近(今回は車でしたが),コンビニ前 等 立地は良いと思います。 もちろん、夜鳴きそばも堪能しました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 06:56:29

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館は新幹線三河安城駅南口より徒歩約1分と近く、コンビニ等にもアクセス良好でございます。ビジネスは勿論ご旅行にも大変便利でございます。
夜鳴そばはドーミーインチェーン名物のサービスでございます。機会が御座いましたら他棟の夜鳴そばや大浴場、ご朝食もご堪能いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント
石川

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

MASAYA08さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASAYA08さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:43:27

ここ2か月の間で数回利用させてもらってます。場所もよく便利なため重宝させてもらってます。
唯一の残念な点が、禁煙フロアであってもダクトから漏れてるのか分かりませんが、特に早朝は館内全域でタバコのにおいが充満している点です。
今回の予約時も禁煙フロアでしたが、割当てられた部屋がタバコ臭が強烈で臭い、目が痛くなるほど充満しており、部屋を変えて頂きました。
過去1か月の宿泊時には、今回ほどではなかったですが、禁煙フロアであるにもかかわらず部屋にタバコのにおいが残っております。
数日宿泊しても、毎日臭いが残っているため、館内全体での問題と考えております。

消臭対応されている方の基準が喫煙者の基準なのかも知れませんが、完全非喫煙者からすると電子タバコの僅かなにおいでも気になります。
エアコンフィルター、壁紙、換気ダクト含めて、対策を検討してください。
宿泊者の喫煙マナーの徹底もお願いします。
今後も気持ちよく使わせてもらうために、客室全室禁煙化を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 18:17:12

お部屋に関しまして、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

館内及び客室にはお客様がチェックインされる前に清掃及びフロントスタッフが確認をさせていただいております。しかしながら、お部屋の臭いに関しましてスタッフ間での確認不足や共有不足といった至らぬ点がございました。誠に申し訳ございませんでした。

客室全室禁煙化の予定は現在ございませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め業務の改善、サービスの向上に努めさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また三河安城にお越しの際はぜひ挽回の機会を頂ければと存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント
石川

投稿者さん 2020年09月10日 21:54:40

刈谷に行く際、何度か使わせて頂いています。
温泉は結構温まるので、仕事疲れに最適だと思います。
駐車場もすぐそばにあり、便利です。
少々狭いですが。
PHVは充電できる設備が駐車場の外(?)で見かけましたが、既に駐車場に車を入れて紙また後でしたし、充電したら動かさなければいけない等々、ルールがあるかと思い、使いませんでした。
夜泣きそばは結構おいしいと思います。
時間に間に合わなかったとき、カップ麺を頂きました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月16日 09:04:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねて感謝いたします。
当館の天然温泉は疲労回復、筋肉痛、冷え性など効果があり多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。また、夜鳴そばは大晦日になると年越しそばを提供したりと、少し異なるメニューもお召し上がりだけますので、機会がありましたらお楽しみいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
今後もお客様がご満足いただけますよう日々邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 平口

投稿者さん 2020年08月13日 22:34:03

自分のうっかりミスで、おまかせ部屋プランを二泊分予約してしまいました。

結果、高校生の息子とセミダブルベッドで寝ることになり、一泊目は息子は眠れたようですが、私は全く眠れませんでした。

そういう訳で、二泊目は空きがあれば追加料金を払うのでツインに変えて欲しいとお願いし、運良く空きがあり何とか眠ることが出来ました。

今度からはきちんとツインを予約しなければと反省しました。

他にもいろいろとトラブルが有ったのですが、ホテルの対応はとても親切で良くして頂き気持ち良く過ごせました。

朝食の小鉢横丁は、バイキングの楽しさと感染予防を上手く両立した良いアイデアだと思います。一つ一つ盛り付け、ラップをかける手間を惜しまないスタッフの方の努力の賜物ではないでしょうか。

また、近くに伺う際には利用させて頂きたいです。
他の地方に行く場合もドーミーインを探そうと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 08:53:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客や自慢の朝食に於いてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、現在は新型コロナウイルス感染拡大対策といたしまして朝食のメニューを従来のバイキングスタイルから変更いたしまして、朝の彩り御膳や免疫力UPに効果がある食材を厳選した選べる小鉢をご提供しております。
当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡邉

【リニューアル】「味噌カツ丼と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

takataka0905さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takataka0905さん [30代/男性] 2020年07月12日 11:53:06

最近利用すること多くなりました。
温泉もあってとても嬉しいのですが、今回の部屋のエアコンがカビ?のようなものが風が出てくるところから見えてびっくりしました。
以前までよく使用していたチェーンのビジネスホテルでは全くなかったので、比べてしまうと残念でした。
今後も利用したいので改善をお願い致します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 07:24:11

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
現在定期的にエアコンの清掃を行っております最中でございますので次回ご利用頂く際には改善できますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。日々お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。
フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:55

ビジネスで宿泊しました。大浴場が夜から次の日の朝まで入れますので癒しになり有難いです。
Wi-Fi接続がたまに悪いので改善して頂ければうれしいで。また、朝食がもう少し安価ならば嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月19日 16:16:21

この度も、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてお寛ぎいただけた様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fi接続につきまして、フロントにてルーターの貸し出しも行っております。
ご必要の際は、お気軽にお声かけ下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 小山

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン