• アンケート件数:2085件

ごりお3104さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2010年07月29日 20:32:39

何度か利用させてもらっていますが、夏に保冷剤で冷やすのは無理があると思っていたので、今回冷蔵庫のある部屋で助かりました。食中毒が発生しては大変なので、冷蔵庫は前日入れた方が、ホテル的にも宿泊者的にもメリットがあると思います。エコはわかりますが、エコしてはいけない衛生面等あると思います。

【7月17・18・19日限定】セミダブル■イン17時/アウト翌日10時
■(禁煙セミダブル)ルーム■ネット接続無料

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月30日 06:41:50

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、長期滞在のお客様の為に冷蔵庫、衣装ケースを設置致しましたリニューアルされたお部屋でございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め「第二の我が家」としてより良い空間をご提供して参ります。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

【■(禁煙セミダブル)ルーム■ネット接続無料】

Dr.keatonさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Dr.keatonさん [40代/男性] 2010年07月25日 16:31:16

飲み会後にここで泊まり、次の日に仕事場に行きました。サービスは大変満足です。23時過ぎに着いたので、よなきそばのサービスがやっていなくて残念でした。(そこまで飲んでいた私が悪いです。)次の日は7時過ぎには出勤しなくてはいけなかったので、食事は頼めませんでした。エクスプレス丼も試さないまま次のメニューに変わってしまっていたので、次の機会は試したいと思います。冷やしシャンプーは次の日の朝結構気持ちよくてよかったです。日帰り温泉が始まると言うことですが、入浴のみにも駐車場代を付けてもらえると嬉しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月25日 20:22:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊された際、私共の自慢でございます夜鳴きそば、きしめん中心とした和朝食をご利用されませんでしたこと心苦しく存じております。
次回ご宿泊して頂く際には、是非お待ちしております。
また、夏の期間限定で男性大浴場に設置しております冷やしシャンプーに満足頂けましたことは、大変ありがたい気持ちでございます。
季節にあわせた商品を常に考えることのできるホテルづくりを今後も継続して参ります。
日帰り温泉ご利用にあたり、駐車場利用者の代金無料につきましては、入浴料金の関係もあり難しいものと捉えております。
しかしながら、日帰り入浴とお部屋利用の2時間パック1500円で提供しておりますサービスにはその間の提携駐車場利用料金無料で販売させて頂いております。あいにく予約制のサービスではございませんが、もし宜しければ、こちらのサービスのご利用もご検討下さいませ。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【素泊りプラン】お得に泊まって天然温泉を満喫♪♪シンプルステイ≪駐車場無料≫
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2010年07月16日 17:14:10

5月27日に宿泊させて頂きました。

夜鳴きそば・朝食ともに満足のいくものでした。
部屋もキレイで、また近くで仕事の際には利用させて頂きますが、
一つだけあるとすれば、安い物でも良いですので「歯ブラシ・髭そり」
だけでも置いて頂けると、私の中では完璧です!!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 21:38:25

私共の食事のサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと大変恐縮しております。

食事のサービスにつきましては、7月18日より簡単な喫茶メニューを開始し、7月20日からは平日のみですが、夕食(日替わり定食)を始めさせて頂きます。
お客様のご要望に出来る限りお応えし、内容の濃い商品を提供できる様取り組んで参りますのでご期待下さいませ。

歯ブラシ、剃刀をお部屋に設置していない点と致しまして、私共のホテルでは地球環境保全の為にゴミの削減に取り組んでおります。
宿泊されるお客様にはご理解とご不便な点をお掛けしていることを心苦しく存じております。
他ホテル様に設置してございますアメニティが不足している点につきましてご容赦くださる様、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン【ポイント10倍】
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

ymt1963さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ymt1963さん [40代/男性] 2010年07月11日 17:40:25

きしめんの朝食も夜鳴きそばも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月11日 19:49:38

きしめんの朝食、夜鳴きそばにつきましては、お客様にお気に召して頂けましたご様子にて、大変嬉しく思っております。
今後もお食事も含め沢山のお客様に喜んで頂けますよう、より良いホテル作りに誠心誠意取り組んで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【夏得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

Dr.keatonさん [40代/男性] 2010年06月21日 12:16:36

三河安城駅からすごく近いので満足です。
部屋は駐車場隣ですが空調があるので気になりません。ただ、駐車場の窓から蛍光灯の明かりが漏れるので、まぶしくはないのですが結局カーテンを閉めないといけなくて、朝起きられるか心配でした。
食事はとっていませんが、サービスの夜泣きそばは結構うれしかったです。
風呂もこじんまりとしていましたが良い雰囲気でした。露天で大型モニターを見ながら、W杯を見ました。よかったです。
設備面も必要なものがあって充実していました。
飲み会前にちょっと離れた自宅に車を置き、タクシー代を払って会場に行って、またタクシー代を払うことを考えると、酔いも回らず、出費もさほど変わらず、駐車場代もただなので、こちらの方がいいかもと思いました。
今後も使おうと思います。

2010年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月21日 14:20:28

この度はドーミーイン三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございした。
当ホテルを気に入っていただけた様子を伺いスタッフ一同大変光栄に思います。

「駐車場の明かりが気になる」とのお話の件でございますが、なるべくお客様のご要望にそえればと思いますのでご予約時にご要望いただけば(空き状況にもよりますが)
駐車場から離れたお部屋をご用意しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また近くにご用事などございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【期間限定!素泊まり!!】☆GO TO THE GLORY☆サッカー日本代表応援プラン☆

投稿者さん 2010年06月18日 22:41:58

WeCoはなかなか良いことだと思います。歯ブラシは自分で持っていけばよいし、冷蔵庫も保冷バックがあれば大丈夫。愛知県に行く機会があれば、また泊まりたいです。

2010年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年06月19日 01:43:00

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルのWeCoに関しましてもご理解、ご協力頂き大変感謝致しております。
またお近くにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
フロント 南

夏もお得!◆【早割14】最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

ガーボーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2010年05月28日 23:10:52

冷蔵庫が保冷バック以外は特に問題なしです。

2010年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月29日 18:49:22

この度はドーミーインEXPRSS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたご様子にて、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはCO2問題や、様々な地球環境問題からECO活動への取り組みを試みておりますが、同時に、今後より一層お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力し、精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

春さきどり!!☆ビジネスマン応援プラン【ポイント10倍】

たふ8136さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2010年05月16日 21:56:43

この値段でこの内容でしたら十分に満足です。今後も、この付近で宿泊する際は、候補に挙げたいと思います。
温泉大浴場もよかったです。男性の方も暗証番号が必要で、セキュリティにも配慮していてよかったと思います。
歯ブラシは有料でしたが、チェックインするまで分かりませんでした、しかし、持ってきておいたのでよかったです。
冷蔵庫は部屋にありません。保冷バッグと保冷剤は各階に用意されていましたが、翌朝まで保ちませんでした。夏になると、冷蔵庫のあるなしは、ホテルを選ぶ際の大きな判断基準になります。冷蔵庫なしでは、夏には利用することはないと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 03:46:45

『天然温泉三州の湯』は当ホテル自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
歯ブラシ・剃刀等のアメニティ類に関しましては説明不足によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
私どもの運営方針により、冷蔵庫・アメニティを部屋に常備せずお客様にご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもより快適な環境をお客様にご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
再度、三河安城へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン

tonpu5050さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tonpu5050さん [30代/男性] 2010年05月14日 13:35:04

この値段で、温泉付きとはすばらしいです。
仕事で疲れた体を癒す事ができました。
また、夜食も付いていて、お得感が大きかったです。
残念ながら時間オーバーで食べられませんでしたが・・・。
唯一残念なのは、部屋に冷蔵庫が無い事。
保冷材は提供して貰えるようでしたが、やはりやや不便かと・・・。
でも、とても良いホテルだと思います。
また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 15:44:26

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして

天然温泉を気に入っていただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました冷蔵庫の件ですが
大変恐縮ではございますが
当ホテルの目標であります環境保全にご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

再度、三河安城へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年05月13日 14:51:18

値段、入浴室などはとてもよかった。セルフながら加湿器や保冷剤での冷蔵庫などは良い試みだと思う。冷蔵庫の音は結構うるさいし睡眠の妨げになる時がある。
不満は歯ブラシなどの有料をフロントでしった。その情報はもっと判りやすく掲示してほしい。

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月14日 02:24:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもの運営方針により、アメニティを部屋に常備せずお客様にご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン

takeshi73さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takeshi73さん [30代/男性] 2010年05月09日 17:21:02

近隣に飲食店も多数有り夕食には不自由しない。
提携の駐車場もホテルに隣接していて便利。
内装もきれいで洒落ている。
低下価格で温泉にも入れるのは◎
但し、以前利用した金沢のドーミーインと比べるとすべての施設がコンパクト。
朝食の内容は良いのだが、混雑時は、施設が小さすぎて行列が出来る。
ホテル側で時間を分散する工夫をしていても朝食までの待ち時間が長く、
料理の種類が多いこともあり供給が追いついていなかった。
備え付けのパンフレット類の期限がごとく切れていた。
価格を考えてみれば納得。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月09日 19:52:57

お客様にご満足いただけお声を聞き、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしGW中ということもあり、朝食等の混雑でお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
これからはお客様により満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
また三河安城へお越しの際は、是非ともお立ちより下さいませ。
お客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 浦野

投稿者さん 2010年05月06日 18:48:42

はじめて利用しましたがビジネス料金で天然温泉サウナ付きはびっくりでした。
朝9時まで深夜も入れ結局4回も入浴しました。
部屋も少し広くベッドが快適でした。
掛け布団もフルカバーで気持ち良く熟睡できました。
テレビも26型液晶で楽しめました。
朝食も種類が多く満足でした。
夜食ラーメンは普通でした。
女性大浴場のシャンプーリンスがつばきだったと聞いて男性にもあると良かったです。
エコもわかりますがやはり部屋に冷蔵庫があるとうれしいです。
INが15:00でOUTが12:00くらいになればもっと利用者が増えると思います。
とはいえ満足できたのでまた利用したいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月07日 14:40:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ご利用に際し、ご満足いただけましたようで
一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、シャンプーリンスの件
冷蔵庫の件、ご宿泊利用時間の件
それぞれより快適にお過ごしいただけますよう
今後の課題として検討させていただきたく
よろしくお願い申し上げます。
私共の人間環境活動「WeCoウエコ」の実践につきましては
どうぞ今後ともご理解・ご協力を賜れば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿

副支配人 米田

投稿者さん 2010年04月24日 14:47:37

駅に近くてよかった。

2010年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 06:58:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご意見、大変有難く光栄に存じます。
次回は是非、ご家族でお越しいただき私共も楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北野

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

htppさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

htppさん [40代/男性] 2010年04月20日 19:10:32

ちょっとした骨休めに何回か利用しています。
今回もいい骨休めになりました。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月21日 08:20:00

この度は、ご利用ご宿泊誠に
有難うございました。ごゆっくり
寛げたご様子でスタッフ一同大変嬉しく
思います。お部屋や大浴場などお客様が
快適に過ごして頂けるよう館内維持や
サービース向上を目指し精進して参りますので
今後ともドーミーインEXPRESS三河安城を
宜しくお願い致します。
フロント 諸岡

投稿者さん 2010年04月12日 20:57:38

お風呂が予想以上に良かったです。
大変良いお湯でした。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月13日 01:11:37

お客様にはご満足頂けたご様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2010年04月09日 18:05:10

歯磨きセットがなかったり無駄なものが省かれていて好感が持てます。
朝食の種類がもう少し増えたらうれしいのですが・・・。でもこのお値段なので納得!

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月10日 06:17:50

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
朝食につきましてご意見を頂戴し、よりご満足頂ける様検討して参ります。
これからもお客様に愛されるホテルを目標に、日々精進して参りまります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

konkei1966さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2010年04月05日 12:13:18

冷蔵庫なしが心配(これから暑くなる季節にて・・・)

2010年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月06日 00:56:50

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでございましたでしょうか?

冷蔵庫の件につきましては
弊社の人間環境活動「WeCoウエコ」の一環でございます。これからの季節、確かに私共もお客様にご不便をおかけするのではと、心苦しいところはございますが
何とぞご理解の上ご協力のほどお願い申し上げます。

これからも、どうぞご忌憚のないご意見を頂戴できれば幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 米田

投稿者さん 2010年04月02日 11:34:29

無料なので多くは望みませんが、おかずが乏しいと思います。POPではすごく種類があるようにみえますので・・・。
有料テレビが4月30日まで無料は素晴らしいキャンペーンです。これを大々的に打ち出すだけでも利用は増えると思います。是非コメント掲載してください。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 08:33:28

ご朝食では貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご希望に添える様、従業員一同日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 南

春得!◆【早割14】最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

ランナーズハイ50さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランナーズハイ50さん [50代/男性] 2010年03月31日 18:57:25

3月29日に1泊しました。
博多、札幌、松本の各ドーミインホテルを泊まって、大浴場と接客が良かった点で決めさせていただきました。
 フロント→ チェックインが17時から開始と遅いのでホテル周りをジョギングした後汗だくで手続しているとタオルを差し出してくれた(さりげないサービスに感激)
(でもチェックイン17時と遅いのはショートステイがあるせい?)
 部屋→ 通常のビジネスホテルに比べればはるかに広い、バスタブは大浴場を利用したので使っていないが普通レベル、只冷蔵庫が無くエレベーター横の氷を保冷バックに入れて冷却してくださいとの事(今の時期は良いけど、やはり冷蔵庫は欲しい)
 大浴場→ 1Fにある為か入口は男女共暗証番号を入力しないと入れずセキュリティは万全。サウナに、2コある浴室もこじんまりしてるが座りやすい設計で気持ち良い。(ドア向うの半?露天風呂には賛否両論あるがTVも見れ、くつろげる。)
 朝食→7~9時までの時間設定だが8時過ぎに行ったところ、おかずがほとんどない
(カレー、炒り卵はかすかに残骸?発見、結局温泉卵とレタス、納豆をいただきました。)
 施設→ インフル対策の空清(ドーミー共通)は安心、清掃も行き届いてました。
他のドーミーインとは異なるが地域1番のパフォーマンスレベルです。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月02日 02:12:41

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、お料理の補充が遅くお客様にご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様からは数々の評価を頂き、良い所はさらに良く、改善事項は即対応しお客様に喜んで頂ける様日々精進し、地域1番のホテル作りを目指して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月15日 09:52:58

名古屋に泊まるつもりでしたが、空きがなかったため新幹線の駅を1つずらして泊まりました。駅からの立地条件がよく、温泉がついているところもポイントが高いですね。ただし、環境のためとはいえ、歯ブラシぐらいは部屋においていて欲しかったですね。それ以外は満足です。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月16日 05:22:21

当ホテルはJR新幹線三河安城駅か南口より徒歩1分と最高の場所にございます。
また歯ブラシ・剃刀等のアメニティ類に関しましてはチェックイン時にお客様へのご説明不足によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、資源の節約・ゴミ減量の観点からお部屋へのご用意はございません。
ご宿泊のお客様のご理解、ご協力をお願い致しております。何卒ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。

春さきどり!!☆ビジネスマン応援プラン【ポイント10倍】