• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2022年05月28日 23:52:41

温泉が気持ちよく、仕事の疲れが取れました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 02:11:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。また15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。
お客様の仰る通り、アルコール消毒やサウナマットや紙コップなどを設置しております。コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。

又、時間限定で15時から19時30分最終受付20時までの利用で日帰り入浴もやっていますので近くにお立ち寄りの際是非お越しくださいませ。

今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年05月19日 20:20:34

ドーミーインの朝食は安定の美味しさでした。
安城のドーミーインはお風呂が小さいのでいつも混んでいるイメージです。
最近はサウナブームも重なって尚更です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 07:20:48

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。ドーミーインの朝食はご当地グルメを交えたバイキング形式でございます。種類豊富な朝食は1000円でご案内しております。1日の活力になれれば幸いでございます。
大浴場に関しまして、コンパクトに造られているため時間帯によっては混雑が予想され、ご迷惑お掛けする場合がございますがご了承くださいませ。またスタッフが定期的に巡回をしております。お気づきの点がございましたらお声掛けくださいませ。
今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるよう努めて参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 中根

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【喫煙クイーン】

さなみたんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さなみたんさん [60代/男性] 2022年05月12日 15:52:49

駅に近いのでよく利用しています。食事も美味しいのですが、ささいな要望を書きます。
朝食の醤油・塩類は数カ所において欲しい。 テーブルにおいてから取りに行くことが何度かある。
大浴場 脱衣場の足ふきは欲しい。 タオルで足まで拭けない。
生卵が欲しいTKGが衛生上の問題でしょうが、特に大きな問題とは思わない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月12日 22:41:26

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 09:10:35

GWということもあり、家族連れが多かったです。
ビジネスホテルの中でも、大浴場がある分、年配でも利用しやすいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 06:21:46

「使いやすい」というお言葉、また、滞在中ご満足いただけたようで誠に嬉しく感じます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 09:08:55

普通のビジネスホテルより、大浴場があったり、アイスもついていたり、家族連れでも利用しやすいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 06:20:32

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

又、数少ないタイプにはなりますが一つの部屋で大人4名様までご案内できる和洋室のお部屋もございますの家族連れでご利用の際はお使い頂くと皆様同じ部屋でお寛ぎ頂けます。

また皆様が安心してご利用頂けるようなホテルを目指して参りますので今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 09:03:43

結婚式前後の宿泊で使用させてもらいました。駅前の立地で飲み屋さんにもアクセスしやすいですし、目の前にもコンビニがあり申し分はありません。
ビジネスホテルですが、温泉付きで苦手なユニットバスで無く、リラックス出来ました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 05:55:26

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙ツイン】】

ヒロナオミタクケンさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロナオミタクケンさん [40代/男性] 2022年04月24日 17:31:22

どこに行っても安定のドーミーイングループ。
宿泊以外のサービス内容として、風呂上がりにアイスからの9時半からオープンする無料のラーメン。
翌日、朝風呂上がりに乳酸菌飲料を飲んでからの地元食材を活かした朝食。
高級ホテルも良いですが、内容が充実したドーミーインの方が、コスパとしては満足度が高いと感じます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 19:06:25

ドーミーイン自慢の御朝食では各施設ごとにご当地料理をご用意しており、他にも日替わりのメニュー、季節や行事に合わせたメニューもご用意しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
次にご利用の機会がございましたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月23日 15:59:30

内風呂、サウナ、露天風呂と最高に綺麗で良い温度の風呂で大満足でした。

2022年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 09:50:50

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
また日帰り温泉も15時から19時30分まで受け付けております。
ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。

今回はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【【禁煙ダブル】】

ミサワ3366さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2022年02月22日 18:16:04

家族で泊まりました。
普通のドーミーインです。良くも悪くもですが。 お風呂は狭めです。朝食は外人の店員さんがとても丁寧な対応で丁寧な日本語で感じがとても良かったです。

2022年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月26日 08:41:15

当館の大浴場は混雑時、お客様に少し窮屈な思いをさせてしまうかと思いますが、天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。少しでもお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

そしてドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いておりますので、リピーターのお客様にもご満足いただければ幸いです。
お客様対応にお褒めの言葉頂き大変嬉しく存じます。

今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2022年01月13日 10:00:55

南知多への観光のため宿泊しました コーヒーサービス お風呂上がりのアイス 夜のラーメン 朝の乳酸菌飲料などいろいろされているので感心しました ユニットのお風呂もありますがやっぱり温泉があり、ゆっくりと入浴できるのが一番の魅力で選びました お風呂はよかったです 駐車場も隣の建物にあり近かったです
ホテルには関係ないのですが、近くに飲食街が少ないので残念でした
お世話になりました 頑張ってください

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 05:38:50

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
湯上りサービスの乳酸菌飲料朝5:00~10:00まで、アイスキャンディー15:00~25:00まで1階エレベーター前でご用意しております。
駐車場に関しましては当ホテル隣にございますにしきみパーキングがホテルの提携先駐車場で
ございます。全長5メートル、全幅1.8メートルと高さ2.1メートル超える車の駐車に関しましては事前予約必要でございますので当ホテルまでご連絡くださいませ。
フロント 傅

本家ブーちゃんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2021年06月16日 16:28:36

フロントの対応は良いです。
ビジネスで泊まるには十分なホテルです。
立地条件も良いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 20:49:36

このようなご時世の中でもご宿泊に当館を選んで頂いたこと、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当館JR新幹線駅より歩いて1分、JR東海道線より歩いて3分の地域にございます。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:ニルマル

投稿者さん 2021年06月05日 22:20:19

駅から近く、駐車場はちょっと回り込まないと入れないけどほぼ隣。
スーパーやコンビニ、飲食店も近くにあり。
部屋は広く、古さはあれど清潔。
お風呂はちょっと塩素の匂いがするけど、綺麗でゆっくりできました。
あと、朝食美味しかったです。外国人スタッフさんの対応の丁寧さも二重丸。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 02:59:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共大変嬉しく思います。

また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

ビジネスのお客様はもちろん、観光のお客様にもご満足いただけますサービスを今後とも提供して参りますので、今後ともドーミーインのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2021年04月02日 18:21:48

大浴場があり、疲れた身体を癒せて最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 20:49:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は天然温泉でございまして、ナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。大浴場は15時から夜通し朝9時まで営業していますので、日頃の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。是非またお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 渡邉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年03月15日 19:49:51

ドーミーインはよく利用していますが、今回は初のエクスプレス。
違いは少々ありましたが快適に過ごせました。
ダブルの部屋はドーミーインお馴染みのシャワーブースではなくワンルームのユニットバスそのまんま。内扉無しでカーテンだけなら要らないかなぁ。
大浴場はゆったり浸かれるのは岩風呂2人内湯3人くらいか。やや手狭な印象。この広さで外来入浴アリは大丈夫?食堂もやや丁寧狭いかな。
車好きの方は提携駐車場よりも、24Hあたり150円追加するだけで広めの屋根付き駐車場があるので駅周辺を検索した方が良い。
スタッフの方々は他のドーミー同様に丁寧な印象です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月19日 06:14:02

また、平素より当チェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお言葉もいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけます接客を心掛け精進して参ります。

当館客室や大浴場に関しましてご指摘を頂きましてありがとうございます。コロナ渦においても足を運んで頂けますお客様に少しでも安心安全にご宿泊頂けますよう換気やアルコール消毒等対策を徹底してまいります。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月21日 19:34:08

2021年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 01:14:19

また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:45

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 04:14:45

投稿者さん 2020年11月29日 20:23:45

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 08:06:53

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

子宝88さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

子宝88さん [40代/男性] 2020年10月12日 21:57:30

家族でどこかに!と、
GoToトラベルを利用して
お部屋おまかせプランで
3日前に予約。
お部屋もツインで
お風呂、夜鳴きそば、朝食も台風到来でも快適でゆっくり過ごし、良い時間を過ごせました。
ホテルの方々がロビー、レストラン、ルームインキー対応と工夫と助け合い、コストパフォーマンスを出していると感心しました。
欲を言えば朝食のご飯がおかわり出来るのか?案内が無く分かりませんでした。
また、宿泊したいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月14日 15:19:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。天然温泉の大浴場は夜通しご利用いただけ、いつでもお疲れを癒していただけます。

ご朝食に関しましては地元名物の味噌カツ丼や土手煮を筆頭に他様々な小鉢をご用意しております。しかしながらご案内不足でご不便おかけいたしましたことお詫び申し上げます。スタッフにお申し付け頂ければおかわり可能でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント
石川

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <朝食付き>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年07月10日 12:38:46

風呂が、大変気に入っています。他のホテルに無い
良さがあります。ただ楽しみにしていた。朝食が、コロナの影響でちょと残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月20日 06:39:07

この度は数あるホテルより、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関してですが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の為以前の和洋食フルバイキングスタイルを続けるのは難しく、現在は味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り御膳と~いう形でセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また日々お客様に満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。
フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月02日 22:30:46

最近宿泊費が高くなって、サービスが少なくなってきていますが、大丈夫ですか?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 09:54:19

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。

私共のホテルの宿泊料金は、日によって、曜日によって、変動させて頂いております。
イベント等の影響もございます。
また、早期割引等、お得に販売させて頂いているプランもございます。
何卒ご了承いただけると、助かります。

サービス面に関しましても、今一度初心に立ち戻り、ご利用されるお客様が「安心・安全・清潔」にお過ごし頂ける様、努力致します。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山