• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2010年04月12日 20:57:38

お風呂が予想以上に良かったです。
大変良いお湯でした。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月13日 01:11:37

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けたご様子をお伺いし、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもより快適な環境をお客様にご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年04月02日 11:34:29

無料なので多くは望みませんが、おかずが乏しいと思います。POPではすごく種類があるようにみえますので・・・。
有料テレビが4月30日まで無料は素晴らしいキャンペーンです。これを大々的に打ち出すだけでも利用は増えると思います。是非コメント掲載してください。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月03日 08:33:28

ご朝食では貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご希望に添える様、従業員一同日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

春得!◆【早割14】最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

Y_o_nさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Y_o_nさん [30代/男性] 2010年03月14日 16:59:46

部屋がきれいで明るかったのが好感が持てた。
食事もおいしく、値段もお手ごろだったのでよかった。
一泊だったらまた利用したい。
二泊以上の場合は、アメニティを置かない方針なのでちょっと考える

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月14日 18:02:05

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
私どもの運営方針により、アメニティを部屋に常備せずお客様にご不便を
お掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様のご意見を糧として、
よりご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年02月02日 01:57:52

在来線からだと少し距離がありますね。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月02日 05:53:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新幹線の三河安城駅南口より徒歩1分程度の場所にございます。在来線ですと、新幹線側と比べまして、お客様の仰る通り、少し距離を感じてしまうかもしれません。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月22日 19:10:33

駅に近いのに天然温泉ということで疲れも取れ、非常に良かった。
内湯、露天、サウナとあり、何度も入れ、ビジネスホテルでゆっくり過ごせるとは思っていなかったので大満足だ。
部屋も綺麗で、夜食のラーメンや無料でコーヒーなども飲めるサービスはありがたい。また利用したいと思う。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 20:13:45

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂けたご様子で私どもも大変うれしく思います。
これからも、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

ホテル情報はこちらから▼

★10/1グランドオープン!ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪《朝食・駐車場無料》
【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2010年01月18日 13:28:35

愛犬も一緒に宿泊ができ、温泉も楽しめ、さらに宿泊料金が安く大変満足しています。
部屋もスタイリッシュな感じで綺麗で、消臭剤や加湿器、犬の備品などもも完備、
部屋の広さも満足です。びっくりしたのは、愛犬にペットボトルの水とおもちゃの
プレゼントがあった事。犬に対しても色々と配慮された部屋で、また泊まってみたい
と思いました。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月18日 17:37:40

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ご満足頂けたご様子で私共も大変うれしく思います。
これからも、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル情報はこちらから▼

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【【広さ22.5平米】友達同士・ご夫婦に最適♪《喫煙ツイン》】

百万石 やどんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

百万石 やどんさん [30代/男性] 2010年01月13日 15:00:28

今回、喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったのですが、受け付けですぐに変更をしてくれたのが好印象でした。新しいホテルだけあって、室内もきれいですし、乾燥防止の小さなポット?が置いてあるなど、細かいところで気が回っているように感じました。
ただ、価格的に安いので仕方がないかもしれませんが、近隣で競合しているビジネスホテルでは実施している簡易朝食のサービスがあれば、なお、良くなると思います。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月14日 06:52:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。

只今、朝食付や、TVカード付、アメニティ付など、様々なプランをご用意いたしております。
また素泊りプランのお客様にも、朝食を別途料金が掛かってはしまいますが、
朝食をご利用頂く事もできますので、
是非またお近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

ごりお3104さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2009年12月27日 18:04:25

お風呂がとても良かったです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月27日 18:40:59

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
温泉、お気に召して頂けた様でなによりです。
若干小さ目ではありますが十分にお体を癒せる
施設だと自負しております。これからも
お客様のアドバイスや意見を課題とし
ホテル造りに生かして行きたいと思います。
再度三河安城を訪れる機会が御座いましたら
是非お立ちよりくださるようお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 諸岡

投稿者さん 2009年12月21日 19:18:37

駐車場もコンビにも近くとても便利でした。
お部屋も適度な広さでリラックスできました。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 20:15:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご満足頂けたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
年末年始に向けた様々なプランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

ホテル情報はこちらから▼

らっひょいさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らっひょいさん [40代/男性] 2009年12月20日 22:16:28

とにかく素泊まりにはもってこいです。ただ新聞は無料なのにひげそり、歯ブラシが有料なのが残念でした。ただ総合的にはリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月21日 01:18:24

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございました。
新聞に関しましては、お客様の情報収集に役立つようにと、無料で提供させていただいております。
アメニティに関しましては、エコ活動のため、普段ご自分がお使いになられている歯ブラシ等をお持ちいただけるよう、あえてお部屋への設置はございません。申し訳ございませんが、お忘れになられた場合に関しましては、購入という形をとらせていただいております。
総合的にはご満足いただけたごようすで、なによりです。
この度のご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

【夜鳴きそば無料サービス実施中】

ちょっと小腹が空いた時にぴったり♪
 さっぱりとした醤油味!
 ハーフサイズの中華そばをご提供しております

21時30分~22時30分 先着順 食数限定
 2階 レストラン

投稿者さん 2009年11月27日 21:19:18

思っていた通りのきれいな部屋でした。
部屋の設備もよく行き届いていました。
とても快適にすごすことができました。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月29日 07:14:37

お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同、日々精進して参りますので、今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに、全国のドーミーインをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 猪尻

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪
【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

htppさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

htppさん [40代/男性] 2009年11月21日 17:30:13

遠くに旅行ではなく、のんびり過ごしたいと思い14時チェックイン12時チェックアウトのプランで宿泊しました。
温泉に入りTVを見てゴロゴロ過ごさせて頂きました。
残念な点は、時間ギリギリで朝食に行ったのですが食べるものはほとんど無く、従業員の方も片付けに一生懸命で気付いて頂けなかった点です。
施設は過ごしやすく、今後も利用したいと思います。
貴ホテルの益々のご繁栄をお祈りします。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月21日 23:55:17

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたものと大変嬉しく思っております。
朝食につきましてですが、お客様がいらっしゃるにも関わらず、しっかりとした補充が出来ず、また従業員につきましても片付けに一生懸命でお客様に気付かなかったとの事で、これは本来あってはならない事だと存じております。
お客様にご不快な思いをさせてしましまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またの御来館心よりお待ちしております。

フロント 倉岡

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン 【週末セール】《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2009年11月15日 13:48:46

三河安城の新幹線出口からすぐの場所にあり、到着が夜遅くなっても迷うことなく到着できます。夕食をとれずに到着したときの夜鳴きそばのサービスは大変助かりました。
オープン記念価格ということで、非常に安価な価格ですが、掲示されている正規料金を考えると名古屋駅まで新幹線で一駅、在来線だと快速が止まらない駅であるため途中で快速に乗り換えないと40分以上かかるといった立地から考えると妥当なのかどうなのかは、難しいところです(もっとも刈谷地区への用件であれば移動は気にならないかもしれませんが)。
朝食はExpress丼というキャッチコピーがありましたが、何がExpress丼なのかわかりませんでした。あっという間に主菜やサラダがなくなってしまったにもかかわらず補給がなかなか来ないため、ちっともExpressではありませんでした。
有償での朝食提供ということであれば、もう少し工夫の余地があると思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月15日 18:03:58

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。
夜鳴きそばをご満足頂けた様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
立地に関しまして、名古屋からですと在来線ではお時間がかかってしまいますが、
刈谷や豊橋、名古屋や岡崎など観光地もございますので、
次回も是非当ホテルをご利用頂き、ホテルと愛知県共々ご満喫頂けたら嬉しく思います。
朝食の件では、大変ご迷惑をお掛けしました。
皆様にご満足頂けるように精進してまいりますので、是非次回もご利用下さい。

ご投稿ならびにご宿泊誠に有難うございました。

フロント 鈴木

お待たせしました♪《室数限定☆超EXPRESS》素泊まりプラン!

投稿者さん 2009年11月09日 23:58:38

初めての利用でしたが、駅からも近く夜食等のサービスも良かったです。
お風呂の方もゆっくりできとても良かったです。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 01:52:22

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルで行っている夜食のサービス、ご満足頂けたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。大浴場も寛いで頂けたようで何よりです。
お客様にご利用いただきました、手ぶらでご宿泊プランはアメニティも付いており、お手軽に宿泊するには持って来いのプランです。

夜食サービスの夜鳴きソバは、ちょっと遅い夕食として利用されているお客様もいらっしゃいますので、日々お仕事等でお疲れの皆様には便利なのではないかと存じます。

温泉大浴場で疲れをとってリフレッシュ。
朝は丼物の朝食をしっかり。
日々頑張っている、皆様に寛ぎのひと時を提供する、そんなドーミーインEXPRESS三河安城を今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

フロント 猪尻

【楽々スティ!】アメニティ付☆手ぶらでご宿泊プラン♪

まーくん310さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まーくん310さん [40代/男性] 2009年10月25日 11:57:42

オープンしたばかりということもあり、とてもきれいでした。
ネットで予約した客に住所・氏名を記入させるというのは気になります。客は早く部屋に行って休みたいのです。少しでも手間を取らせないようにするべkでしょう。
お風呂が朝9時までというのもちょっと早すぎると思います。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 15:48:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださり、誠にありがとうございました。
チェックイン時にはお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お名前をご記入いただくだけで、少しでも早くお寛ぎいただけるよう、スタッフの応接手順をすぐに改善致します。
またお風呂の件ですが、朝9時までにご入場くだされば、その後はゆっくりとご利用いただいて大丈夫でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
どうぞ今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米田

naka2139100さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naka2139100さん [30代/男性] 2009年10月17日 21:22:01

駅から近く、コンビニも目の前に…

お風呂は広く、気持ちよく利用できました。

夜鳴きそばも数量限定ですが、無料でおいしくいただけました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 09:54:12

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの利便性についてのご投稿誠に有難うございます。
コンビニは本当に目と鼻の先にサークルKがございます。
新幹線の停車駅 三河安城駅内にも、喫茶店などがございまして、食事をするのにも便利です。

夜鳴きそば、気に入っていただけてなによりです。
私共スタッフも喜んでおります。

この度は、ご投稿並びに御宿泊誠に有難うございました。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪尻

naka2139100さん [30代/男性] 2009年10月17日 21:13:11

駅から近く、利用しやすいホテルです

新幹線の停車駅 三河安城 駅が最寄ですが、名古屋駅からもそんなに遠くなく便利なところで、JRの在来線でもおよそ30分でいける。

いままで、幾度となく利用していますが、朝食がほとんど一緒なことが残念です。

もう少し変化があったら最高です。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月18日 09:11:09

当ホテルの立地条件、及び利便性についても取り上げていただき、お礼申し上げます。
お客様のご投稿を御覧になられる方々に当ホテルの事についてより良く知っていただく大きな機会になると思います。

朝食に関しましては、改善していく所存にございます。当初は丼物中心でしたが、パンを加えるなどの改善を致しました、しかし、お客様のおっしゃるとおり変化に乏しいようです。
お客様に喜んでいただけるよう、朝食のメニューの改善にもより一層力をいれて行きたいと思っております。

この度は、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お客様から頂いた貴重な意見をもとに、従業員一同、より快適なホテルづくりに努めて参ります。

フロント 猪尻

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪

投稿者さん 2009年10月12日 14:18:37

ドーミさんは、関西で制覇し近くに出来たと聞き宿泊しました。お風呂が大好きな私達は、チェックアウトが12時だったから、ゆっくり寝て朝お風呂に入ろうと思ったら、9時までだったこと知らずに結局入れずでとっても残念でした。食事もお風呂も9時はちょっと早いのでわ。でも、またお風呂に入りに行きます。夜のフロントのおねいさんはとっても、優しかったですよ。有難う。

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月13日 09:34:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、私共のご案内が行き届かず大変ご迷惑をおかけいたしました。深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
「第二の我が家」としてお客様におくつろぎの空間を提供するためにも参考にさせて頂きます。

今後とも、ドーミーイングループをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際はドーミーインEXPRESS三河安城をどうぞご利用くださいませ。
また、お客様はお風呂がお好きだということでデイユースプラン等もお手ごろな価格となっておりますので、よろしければご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

☆☆ゴロゴロのんびり12時アウト!!☆☆彡カップルプラン

投稿者さん 2009年10月04日 17:59:32

駅から近くて目の前にコンビニもあり、とても便利でした。
チェックイン時間の変更等でも、とても親切に対応していただきました。
部屋はオープンしたてということもあってとても綺麗でした。
環境問題への取り組みで冷蔵庫はありませんでしたがそれに代わる保冷庫はとても良いと思いました。保冷剤も手ごろな所に設置してあり便利でした。
冷蔵庫の音で起きてしまうような事もなく、よく眠れました。
温泉も利用させていただきました。
たまたま誰も入浴者が居なかったので貸切状態でゆっくり入る事が出来ました。
ただサウナの床に引いてある人工芝みたいなのが熱くて足が付けられない状態だったので…タオル等のものに変えた方が良いかと思います。
お風呂上がりの休憩場所は先客が何人かいて利用できませんでした。

朝食はパンやおにぎりではなく、丼で食べるというのも変わってて良いと思います。

また三河安城に行く時は利用させていただきます。
これからも素敵なホテルであってください。

お世話になり…ありがとうございました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月04日 18:45:39

サウナやお休み処の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。より気持ちよくご利用頂ける様、改善・精進致します。
朝食や温泉を満喫された事やお褒めの言葉を頂き、私共も大変光栄に思います。
これからも皆様に「第二のわが家」と感じて頂ける様精進してまいります。

また三河安城にお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。
そして、各地にございますドーミーイングループを何卒よろしくお願い致します。

ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年09月28日 22:40:10

突然の予定変更により宿泊しました。

施設はまだまだ新しく、綺麗でした。

アメニティの面もサイトに記載してあったのに、私の確認ミスでフロントに苦情を言いに行ったのにもかかわらず、用意してくださり、感謝しています。

しかしながら、予約を2名でしていたのに、枕、館内着などのグッズが1組しかなく、その点だけ気をつけていただきたいと思いました。

なお、全体を通して、満足できるホテルでした。

また利用したいと思います。有難うございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月29日 04:46:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、チェックイン時のアメニティ類のご説明不足、お部屋のセット内容に不備がございました事を深くお詫びを申しあげます。
誠に申し訳御座いませんでした。
これからは全てにおいてお客様にご満足頂ける様、従業員一人一人日々精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 南