• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2015年11月24日 18:34:49

駐車場は無料だし、23号線にも近いし車で旅行するには便利なところ、サウナ付の大浴場と無料の洗濯機が無料で使えるのもgood!。難点は土曜日の値段が高いこと。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月25日 03:19:44

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの駐車場は当ホテル横の提携駐車場のにしきみパーキングはご宿泊者様は無料で駐車可能でございます。

天然温泉大浴場につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

ご宿泊のご料金につきましては貴重なご意見有難うございます。ご料金はお日にちによって異なりますのでご理解頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、設備・サービスのさらなる向上に努めてまいります。

また次回もご宿泊頂けます様、宜しくお願申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2015年08月17日 22:18:09

こちらのホテルのチェックインが5時でした。ホームページをよく見れば良かったのですが3時のつもりでしたので、2時間時間をつぶすのに困りました。朝食は品数も多くおいしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 03:55:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。

早めにお越しになられたお客様には、お部屋のご用意が出来ておればお通しさせていただいておりますが、
誠に申し訳御座いませんでした。
今後もお部屋のご用意を出来るだけ早く行い、ご案内出来る様努めて参りますのでご理解、ご了承の程お願い致します。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。

お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

支配人 江口

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

kまゆさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kまゆさん [50代/女性] 2015年07月28日 10:23:17

宿泊だけなら、充分です。テーブルに、沢山物が置いてあり狭さを感じました。もう少し、すっきりして欲しいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月29日 08:19:14

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のテーブルに関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。再度設定を見直し、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重な御言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 小山

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2015年07月18日 09:26:20

所用で、家族で宿泊しましたが、駅から近く静かでゆっくり滞在できました。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月20日 07:30:47

この度は、天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

投稿者さん 2015年07月18日 09:24:19

駅から近く、静かでゆっくり滞在できました。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月20日 07:26:52

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

皆様に長く愛されるホテルになれますよう日々精進してまいります。
今後とも、私共ドーミーイングループを変わらずご愛顧下さいますことをお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中澤

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

norikunNYさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

norikunNYさん [50代/男性] 2015年05月26日 20:01:20

家族と利用しました。 風呂は広くて清潔で、朝食もバラエティーに富んで良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月28日 02:37:42

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、このようなご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で、なによりでございます。朝食におきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様の声に恥じぬよう、今後もスタッフ全員で努力して参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月22日 19:32:57

朝の食事で渋滞で並んで
それだけならいいけど
目玉焼き下さいですぐ作りますと言いながら先に卵とじ作るしなかなか作ってくれなくて食べ終わった頃にで来ましたは残念

きしめんがなくなったのも寂しいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月23日 14:15:26

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきましてはスムーズにご提供できず誠に申し訳ございませんでした。また、朝から不快な気分にさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。混雑時のご提供につきましては再度見直しを行い、スムーズにご提供出来る様努めて参ります。きしめんにつきましては去年の11月にメニュー変更を行い、現在はご提供しておりませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。

次回ご利用を頂く機会ございましたら、改善の跡をご覧いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またご来館くださいますようお願い申し上げます。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年05月22日 09:54:39

お風呂いいですね。
独立した洗い場、半露天・・・あの規模のホテルにしては日本一では?

朝食もいいです。手作りの温かみが感じられました。
但し、連泊だったので、ほぼ同じメニューなのが少し残念。

部屋のタバコ臭は少し不快でした。
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月23日 14:13:51

当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきましては御満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いで御座います。

朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。お客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。

お部屋のタバコ臭につきましてはご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時のチェック体制を見直し、快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年04月12日 19:22:50

2回目の利用です。お風呂と翌朝のバイギングを満喫しました。最高です!!しいてダメだった部分は前回同様、部屋の冷暖房の効きが悪かった。スイッチを押してからの反応が遅い。後、部屋の電気がシーリングライトでしたが無数の小さな虫の死骸が(汗)寝た時に天井を見て寝るので目立ちます 今月末に又行くので宜しく

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 18:33:29

いつも、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のシーリングライトの虫に関しましては誠にお恥ずかしい次第で御座います。
ご指摘を頂く前に気付き、清掃するのが当たり前で御座います。

さっそく、全客室の清掃を行いました。

おほめの言葉も頂きながら、誠にお恥ずかしゅうございます。

これからも、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

ご指摘を頂き、有難うございました。

支配人 江口

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年02月15日 18:52:35

《個人的な感想です》◎食事は大満足!◎建物の周りには何にも無し(汗)特に行く所無し◎お風呂は少し温い感じがしました。◎自分の泊まった部屋は暖房の効きが悪かった。掛けて寝ると乾燥して喉がカラカラ。ポカリとか飲み物を買っておくと良い◎ベットの所にコンセントがあると良かったかなぁ。充電をしながら携帯を触りたかったので。全てを総合して星は3つ半かな

2015年02月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月16日 04:15:37

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

天然温泉大浴場の温度につきましては貴重なご意見有難うございます。温度チェックをこまめに行い、お客様に快適にご利用して頂ける様努めて参ります。

お部屋の暖房につきましては早急に原因を究明致します。コンセントにつきましてはベッドの周辺にはございませんので、フロントで延長コードの貸し出しを行っておりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。

今後も更なるご満足を得て頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《冬得★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

重次さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重次さん [40代/男性] 2014年07月14日 20:50:45

駅から近く、コンビにも目の前で立地は非常に良い
部屋は必要最小限で普通のビジネスホテルの部屋
不満は朝食、品数が少なすぎ、朝からガッツリ派の私には少し不満

2014年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月15日 01:10:43

この度は【天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のご朝食のメニューはセミバイキングの為、他のドーミーインとは異なり種類が少なめとなっております。ご朝食を楽しみにして頂いているたくさんのお客様にはいつも大変心苦しく思っております。これからはお客様に少しでもご満足頂けるよう全スタッフ努めて参ります。
今回は貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント イム

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年01月20日 15:41:56

ペットOKのビジネスホテルは数少ない為、何度もお世話になってます。
今回泊まった部屋ですが、ペット臭は全くないのに、とにかくタバコ臭が酷かったです。
換気扇がほこりだらけで黒くなっていて、換気扇を回すと、余計タバコ臭が部屋中ににおい、タバコを吸っていないのに部屋に居るだけで、洋服にまでにおいがついてしまいました。
ペットとも匂いに敏感なので、辛かったと思います。
換気扇の掃除が行き届いていないので、換気扇を回すと余計タバコ臭いのは、どうかと思います。
いつもはこんなに臭くないので今回、残念でした。
出来ればペットOKの部屋も禁煙を作ってほしいです。
他はお風呂がゆず湯だったり、朝食も満足です。
年末に泊まったので、年越しそば美味しかったです。
ペットと泊まれるのは私達にとって、とっても嬉しいです。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月20日 20:55:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きましたお部屋に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
直ちに換気扇清掃を行いました。日々の脱臭も行きとどいておらず、清掃行程の見直しを図り再発防止に努めて参ります。
また、お客様から頂いたご要望についても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

今回の件を従業員一同真摯に受け止め快適なホテル作りに努めて参ります。

支配人 水澤

【当館人気】【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

ゆきyktさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきyktさん [20代/女性] 2013年12月28日 12:49:34

安城を観光するつもりではなく、自分達の都合が良い場所が安城だったため、安城でホテルを探しました。金額と温泉がある事が決め手でした。
お部屋は広くはありませんでしたが、ハンガーが多かったり、鏡が多かったりと小さな点でのうれしさがありました。
部屋にのアメニティ(スキンケアなど)は充実してなかったですが、大浴場に完備していたので、その点も満足でした。
安城に限らず、また利用したいと考えています。

2013年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月28日 20:03:48

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にもツインルームや和洋室といった大部屋も御座いますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添える様日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

投稿者さん 2012年10月21日 23:20:38

21時半から提供頂いている夜鳴きそばをもう少し早めて頂けるといいですね。

2012年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月22日 03:49:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

夜鳴きそばにつきましては貴重なご意見有難うございます。夜鳴きそばは全国のドーミーインでお夜食としてご提供させて頂いており、現時点で提供時間の変更はできかねてしまいます。ご了承の程お願い致します。

今後もお客様に満足頂けるようなサービスの提供が出来るよう今後もスタッフ一同努力致して参りますので今後もドーミーインをよろしくお願い致します。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【PremiumStay】15時イン-13時アウト≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2012年10月18日 14:39:58

女性が24時までなのが残念。

2012年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月18日 18:09:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

並びにお忙しい中ご投稿も賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。

女性大浴場につきましては貴重なご意見有難うございます。平日は女性のお客様が少ない為、夜24時までとさせて頂いております。ご理解、ご協力の程お願い致します。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、サービス・料理・施設全てにおいて精進してまいります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 高見

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

hijiri8914さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hijiri8914さん [30代/男性] 2012年10月13日 23:19:12

お風呂が最高でした。部屋にある掛けた洋服で見えなくなる鏡は非常に不便です。
朝食に普通のパンや、味噌汁など置いて頂けると長期滞在時も飽きがこなくて良いかと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 04:02:21

お部屋にございます鏡につきましてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お部屋の造り上、設置場所の変更はできかねてしまいますが快適にご利用頂ける様努めて参ります。

当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

京都の月さんさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京都の月さんさん [50代/男性] 2012年03月31日 11:50:09

ドーミーインは良く使っているホテルです。ここも良いホテルでした。しかし、ハブラシと剃刀がなく、朝食に焼き魚が無かったですね。スーパーホテルでもハブラシと、焼き魚は有りますよ。ここ、FC?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月02日 00:51:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘頂きました朝食内容につきましてはお声を真摯に受け止め今後のメニュー変更の参考にさせて頂きたいと思います。
また、ハブラシ、ヒゲソリのアメニティにつきましては当ホテルのWECO活動の一環として行っておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。

【14日前予約・春得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ごりお3104さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2012年02月09日 21:23:05

たびたび利用しています。

温泉の大浴場は最高です。

2012年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月10日 14:10:00

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を気に入っていただいた様子を伺え大変嬉しく思っております。

ご宿泊ならびにご投稿頂きましたこと心より感謝致しております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 島ノ江

【年末年始】☆歳末初売りプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

取締役1号さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

取締役1号さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:50:49

駅&コンビにから近くて便利。夜食のラーメンがいいね~。

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 18:11:53

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より夜鳴きそばにご満足の声を頂きましたこと非常に嬉しく思っております。
今後とも快適にお過ごし頂ける様にサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

支配人 水澤

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

取締役1号さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:49:08

駅から近くて便利。無料の夜食(ラーメン)がうれしい!!

2011年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 18:11:41

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】