• アンケート件数:2089件

hi-rocky1211さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi-rocky1211さん [40代/男性] 2018年05月01日 17:44:43

当日で空いてる部屋がこのペット対応でダニとか不安でしたが、快適でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月07日 07:55:34

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用されたプランは、ペット対応の部屋へのご案内になりますので、アレルギーのある方はご注意なさいます様お願い致します。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

【訳あり】当日限定!朝食付プラン!【ペット対応喫煙ルーム】
【【訳あり】当日限定プラン】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2018年03月03日 10:28:55

久しぶりに利用しました。
こちらの大浴場が好きです。

朝食も以前よりだいぶグレードアップされて良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月05日 08:13:25

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

3年ぶりでございますね。毎度ご利用ありがとうございます。
リニューアル致しました朝食バイキングご満足いただけたようでなによりでございます。
季節にちなんだ食材などもご用意しておりますので
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年12月04日 20:11:39

ベッドマットレスの劣化が著しく、スプリングの位置が分かるレベルでゴツゴツやや痛く寝心地が悪く、早急の入替を希望します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月09日 06:05:41

この度はご宿泊時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたマットレスの劣化の件、早速全客室の点検並びにマットレスのローテーション作業に取り掛かっております。

今後はこのような事がない様、点検作業を密にして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中澤

投稿者さん 2017年05月07日 20:48:04

朝食が楽しみなはずのドミーンですが、ここは残念ながら、三河らいしい食べ物のなく普通の朝食でした。13時までのプランでしたが駐車場は追加料金がとられました。
温泉もどこともかわらず、普通でした。今回初めて発見しましたが、夜のなきそば、インスタントラーメンのですね。ホテルで売っていました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月10日 21:31:26

いつもドーミーインチェーンを御愛顧、ならびにこの度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食をはじめ、駐車場、夜鳴そばの御案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。
当ホテルでの御当地メニューといたしましては、「土手煮」という牛肉の赤味噌煮込みを常時と、名古屋名物の「味噌カツ」を日替わりでご用意致しております。
駐車場料金につきましても、11時以降のチェックアウトプラン御利用の際は、追加サービス券をチェックアウト時にお渡しさせていただいております。
「夜鳴そば」につきましては、冷凍麺をその場で茹で、醤油ベーススープに入れて無料提供を行っておりまして、こちらをカップラーメンに仕立てたものを「ご麺なさい」として販売を行っております。
是非、御賞味くださいませ。
この度は度重なる御案内不足をお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同、努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊ならびにご投稿くださいまして、誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月21日 08:57:31

JR利用の場合は立地的に少し遠いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 22:58:31

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城でお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、JR東海道線「三河安城駅」からのご利用ですと、新幹線「三河安城駅」への連絡通路をご利用いただいても徒歩5分程かかり、ご不便をお掛けいたしております。
接客サービス面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進を致して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうござました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【室数限定】『2泊以上でお得!プラン』≪素泊り≫

投稿者さん 2016年08月06日 08:19:13

至って普通でした。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 16:27:01

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

ご多用の中貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月06日 08:18:03

ホテルの内容からして宿泊料金は高いと感じました。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 16:26:56

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

ご料金につきましては貴重なご意見を有難うございます。施設面やサービスを含め、お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月06日 08:16:22

予定が変わって早朝出発だったので朝食が利用出来ませんでした。部屋は普通でした。立地は新幹線の駅が近く飲食店もあるので便利です。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 11:18:04

ご朝食は愛知県ならではの土手煮や、その他季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。

今後もご出張、ご旅行、様々なシーンでお力添え出来る様、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2016年08月06日 08:07:57

新幹線の駅から近く立地は不便さを感じませんでした。朝早くの出発だったので朝食を利用出来なかったのが残念でした。

2016年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月06日 10:07:41

ご朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えておりますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆2016年度 New Open5棟目☆
『ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町』
国内60棟目!都内PREMIUM2棟目!
♪2016年9月6日 プレオープン(予定)♪

投稿者さん 2015年11月07日 12:37:31

窓のすぐ外が隣の建物の壁となっており、眺めが悪く、朝も暗かった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月08日 07:15:10

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご満足いただけるお部屋を用意できず、誠に申し訳ございません。
建物の立地状況で、どうしても隣接するビル側に窓がある部屋が御座います。
ご理解いただけると幸いでございます。
また、リクエストを頂ければ、出来うる限りは、お応えしたく考えております。
今後も、よりよいサービス提供に向け、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

研ちゃん3586さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年09月08日 18:43:51

苦情というほどではないが、中国人の団体には閉口します。声は大きいし、食べ散らかすし、食べた後は片ずけないし、もう少しどうにかして欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月09日 06:49:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 海外のお客様のマナーにつきましては、チェックインの際のご案内を含め、団体様につきましては、添乗員様のご協力をいただき、ご説明をさせていただいておりますが、今回ご指摘頂きました通り、まだまだ不十分な点がございました事、深くお詫び申し上げます。
 今後につきましては、更に巡回の強化を図り、お客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見賜り、心より御礼申し上げます。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月07日 10:15:07

部屋や施設は新しく綺麗ですしフロントの対応も好感が持てました。
ビジネスホテルには珍しく冷蔵庫が大きくよく冷え助かります。
概ね良かったのですが部屋は新しいためか、所々に汚れが目立ちます。
ゴミ箱にティッシュのゴミが残っていました。前の利用者のものでしょうか?
バスルームのシャワーカーテンに石鹸と垢のようなものが数か所にこびりついていて気持ち悪かったです。いいホテルなのに残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 03:28:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご宿泊におきまして、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お部屋のゴミ箱のゴミにつきましては、清掃後のチェックが足りてていないなど、私どもの不手際が要因と考えております。
本日よりあらためて清掃後のチェック体制を見直し、清掃担当に限らず、関連する社員全員で状況を改善してまいりたいと思います。

シャワーカーテンにつきましても早急に別の物と交換して、今後このような事のない様努めてまいります。

次回ご利用を頂く機会ございましたら、改善の跡をご覧いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またご来館くださいますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

テリー130さん [40代/男性] 2015年06月25日 07:01:42

どうしても他のドーミーインと比較すると朝食が貧弱に感じてしまいますよね~
他の部分が良いだけに、余計に残念です。

大浴場は満足出来ました。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 19:18:09

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。ご朝食は各地のドーミーインでそれぞれメニューや価格が異なりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。お客様から頂戴致しましたお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月11日 17:34:31

タバコかペットの臭いかが判別できなかったが、どにかく臭かった。
当方禁煙の部屋を予約したはずなのに。

空気清浄機が接地してあったが、これでは意味がない。
ペットの臭いなら、なおさら客室をしっかり掃除するべきである。

一晩中不快な思いをした。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 18:19:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

禁煙のお部屋での臭いの為、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃時に異臭がある場合、オゾン脱臭をしておりますが、最終チェックが甘く、臭いを残してしまっておりました。
お客様に提供する前のチェックを再度徹底し、快適にお過ごしいただける部屋を提供してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
重ねがさねお詫び申し上げます。

また、私どものホテルの、ペットも一緒に泊れるお部屋は限定しており、どの部屋でもペットと一緒にお泊まりいただけるわけでは御座いませんので、今回の臭いは、タバコのにおいの残りと思われます。

しっかりした消臭、清掃を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月19日 11:01:13

朝食がバイキングに変わったと、他の方からの口コミを見て久しぶりに宿泊しました。

しかし、ドーミーインの朝食としては寂しい限りでした。
駅近、大浴場はなかなか良いのになぁ

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 18:44:13

ご指摘の朝食で御座いますが、昨年11月から品数も増やし、種類も替え、提供させていただいております。
ご朝食料金も改定させて頂きました。
他棟ほどの規模は御座いませんが、種類を変更したり、お客様に少しでもご満足いただけるものにしてまいりたいと考えております。

おほめの言葉も頂き、恐縮いたしております。

またのご利用を心より、お待ち申しあげております。

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年09月26日 21:17:07

ホテルはきれいで良かったです。
ただ朝食の種類が思ってたより少なかったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:41:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。ご利用のお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

今後も日々のお疲れを癒す空間としてご利用頂ける様、精進して参りますので是非ドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月26日 14:32:32

露天風呂、温泉はすごく綺麗でよかったです。
しかし、お風呂にあるロッカーの鍵が空かなくなり、私だけではなく、一緒に来ていた先輩のロッカーも鍵が通らなく空かなくなって何回もフロントの方を呼んだりと大変でした。鍵が温泉の影響で劣化してました。ホテルの方は、『よく空かなくなるんです~すみません』と言っていました、そんなに頻繁になるなら、修理でもしてくださいって感じでした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 09:46:30

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。鍵の部分の錆が原因で空かなくなってしまったものと思われます。早急に鍵部分の錆を防ぐ薬剤を使用し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、三河安城にお越しの際には、再度ドーミーインEXPRESS三河安城をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

投稿者さん 2014年04月16日 15:02:16

良かったですが
やっぱ ハブラシ は初めから部屋に欲しいです
150円...

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月16日 17:07:14

歯ブラシにつきましては貴重なご意見有難うございます。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々従業員一同努めて参ります。

これからもドーミーインをご愛顧下さるようお願い致します。

【春得★14日前予約】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年01月23日 00:10:56

部屋もお風呂も程々の広さで満足ですが、お風呂はもっと開放的かと思いましたが・・・ちょっと残念な印象です。
一番残念なのが、朝食の時間!!7:00は遅すぎ・・・。
旅行なら別に気にしませんが会社へ出勤するのに朝食が7:00からでは・・・。
6:00からなら良かった。今回の場合、朝食なしにすれば良かったかな・・・。
朝食は種類もまぁまぁ豊富なのに残念!!

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月24日 03:58:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場の雰囲気がお客様の御希望に添えず残念でございます。
ビジネスホテルではあまり完備していない中、男女別々に天然温泉大浴場を完備しております。

朝食会場の営業時間帯も御希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状では営業時間の変更は検討しておりませんので予めご了承の程、宜しくお願い致します。

また、今回ご宿泊に付いておりますご朝食券はドーミーイン全棟で次回ご宿泊の際でも利用可能となっておりますのでお時間が合う際には是非お召し上がり下さいませ。

※次回利用の際、ドーミーイン各棟で朝食料金が異なりますので差額が発生する事もございます。

これからもお客様の声を参考にさせて頂き今後の改善点とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂き有難う御座いました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

愛知名物!きしめん&どて煮を中心とした朝食付プラン【冬得】
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

投稿者さん 2013年12月25日 14:10:09

駅前でコンビニも近く、泊まるだけなら便利。食事に出るにはあまりチョイスがないので外食は楽しめません。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 13:50:48

当ホテル周辺にはお食事処や飲食店が御座いますがお客様のご期待に添えず残念に思います。飲食店につきましては周辺におすすめのお店も御座いますので次回ご来館の際に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン