• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2015年07月31日 22:38:09

朝食に関して。ほかのドーミーインと比較してしまうと若干さびしいかも。もちろん一般的なビジネスホテルに比べれば良いのですが…。お風呂は最高です。洗い場がそれぞれ仕切られているのはGood!またテレビがあるのも○。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月01日 06:19:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、スペースの関係もありまして、現在のメニューでご提供させていただいております。
また、現在ご提供しております、いなり寿司や梅ゼリーといった期間限定メニューのご提供や、季節ごとのメニュー変更等、大きな変更はできませんが、少しでもお客様にご満足いただけるようにして参りたいと存じます。

大浴場に関しましては、ご満足頂けた様子で嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪7月28日リニューアルOPEN♪
ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪
『ドーミーイン千葉City Soga』
ついに登場!男女別天然温泉浴場♪
カードキー、サータベッド対応
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年06月25日 07:01:42

どうしても他のドーミーインと比較すると朝食が貧弱に感じてしまいますよね~
他の部分が良いだけに、余計に残念です。

大浴場は満足出来ました。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 19:18:09

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。ご朝食は各地のドーミーインでそれぞれメニューや価格が異なりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。お客様から頂戴致しましたお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 高見

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2015年06月11日 17:34:31

タバコかペットの臭いかが判別できなかったが、どにかく臭かった。
当方禁煙の部屋を予約したはずなのに。

空気清浄機が接地してあったが、これでは意味がない。
ペットの臭いなら、なおさら客室をしっかり掃除するべきである。

一晩中不快な思いをした。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 18:19:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にお泊まりいただき、誠に有難うございます。

禁煙のお部屋での臭いの為、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃時に異臭がある場合、オゾン脱臭をしておりますが、最終チェックが甘く、臭いを残してしまっておりました。
お客様に提供する前のチェックを再度徹底し、快適にお過ごしいただける部屋を提供してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
重ねがさねお詫び申し上げます。

また、私どものホテルの、ペットも一緒に泊れるお部屋は限定しており、どの部屋でもペットと一緒にお泊まりいただけるわけでは御座いませんので、今回の臭いは、タバコのにおいの残りと思われます。

しっかりした消臭、清掃を致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 江口

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月19日 11:01:13

朝食がバイキングに変わったと、他の方からの口コミを見て久しぶりに宿泊しました。

しかし、ドーミーインの朝食としては寂しい限りでした。
駅近、大浴場はなかなか良いのになぁ

2015年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 18:44:13

ご指摘の朝食で御座いますが、昨年11月から品数も増やし、種類も替え、提供させていただいております。
ご朝食料金も改定させて頂きました。
他棟ほどの規模は御座いませんが、種類を変更したり、お客様に少しでもご満足いただけるものにしてまいりたいと考えております。

おほめの言葉も頂き、恐縮いたしております。

またのご利用を心より、お待ち申しあげております。

支配人 江口

☆全国に広がるドーミーインチェーン☆
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2015年3月19日◆
   愛知県にドーミーイン国内53店舗目の
天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!
   栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!

◆2015年5月1日◆
   東京都にドーミーイン国内54店舗目の
    ドーミーイン上野・御徒町がオープン!
  朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!
    日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年09月26日 21:17:07

ホテルはきれいで良かったです。
ただ朝食の種類が思ってたより少なかったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 15:41:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。ご利用のお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

今後も日々のお疲れを癒す空間としてご利用頂ける様、精進して参りますので是非ドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2014年04月16日 15:02:16

良かったですが
やっぱ ハブラシ は初めから部屋に欲しいです
150円...

2014年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月16日 17:07:14

歯ブラシにつきましては貴重なご意見有難うございます。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々従業員一同努めて参ります。

これからもドーミーインをご愛顧下さるようお願い致します。

【春得★14日前予約】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年02月01日 02:58:40

ご当地朝食が良かったです。
大浴場も良かったですが、露天風呂は天井が被さっているので、露天の感が今一しなかったです。
エクスプレススタイルも良いですが、11時チェックアウトにして下さると助かります。あとは明るい対応をお願いします。

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月02日 17:08:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当館の大浴場は露天風呂ではなく岩風呂となっておりますので景色を望む事は出来ません。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現状チェックアウト時間の変更は検討しておりませんが今後のホテル創りの参考としお客様の声を頂戴させて頂きたいと思います。

今後もより良いホテルにし満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

【7日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2014年01月23日 00:10:56

部屋もお風呂も程々の広さで満足ですが、お風呂はもっと開放的かと思いましたが・・・ちょっと残念な印象です。
一番残念なのが、朝食の時間!!7:00は遅すぎ・・・。
旅行なら別に気にしませんが会社へ出勤するのに朝食が7:00からでは・・・。
6:00からなら良かった。今回の場合、朝食なしにすれば良かったかな・・・。
朝食は種類もまぁまぁ豊富なのに残念!!

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月24日 03:58:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場の雰囲気がお客様の御希望に添えず残念でございます。
ビジネスホテルではあまり完備していない中、男女別々に天然温泉大浴場を完備しております。

朝食会場の営業時間帯も御希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状では営業時間の変更は検討しておりませんので予めご了承の程、宜しくお願い致します。

また、今回ご宿泊に付いておりますご朝食券はドーミーイン全棟で次回ご宿泊の際でも利用可能となっておりますのでお時間が合う際には是非お召し上がり下さいませ。

※次回利用の際、ドーミーイン各棟で朝食料金が異なりますので差額が発生する事もございます。

これからもお客様の声を参考にさせて頂き今後の改善点とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂き有難う御座いました。

フロント 仁多見

愛知名物!きしめん&どて煮を中心とした朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月25日 14:10:09

駅前でコンビニも近く、泊まるだけなら便利。食事に出るにはあまりチョイスがないので外食は楽しめません。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 13:50:48

当ホテル周辺にはお食事処や飲食店が御座いますがお客様のご期待に添えず残念に思います。飲食店につきましては周辺におすすめのお店も御座いますので次回ご来館の際に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

惑う不惑さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年09月17日 23:11:20

ドーミーインは何度もありますが、三河安城では初めて。和室に泊まるなんて約1年ぶり。たまには畳に布団もいいものですね。ただ、部屋に歯ブラシがなかったとは・・・予定外。カミソリとブラシは持ち歩いているのですが。朝食は品数の少なさを「出来たてきしめん」で補っている感じ。夜泣きそばだけでは麺茹で施設がもったいないですからね。

2013年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月19日 05:03:36

ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルは環境問題に取組んでおり、お部屋に歯ブラシ・カミソリ・コームを設置しておらず、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力頂けましたら幸いで御座います。

また朝食につきましては、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2013年08月31日 17:24:43

三河安城は初めてですが、他地域のドーミーインに泊まって出張客のニーズをよく研究したビジネスホテルと印象を受けたので予約しました。
和室だったのですがドアと小上がりの間にスペースがないため、出入り時に靴を着脱するのに苦労しました。また枕元に時計がないので、時間を確認するには寝床から出で机まで行かなければならないのも不便でした。設計時に配慮が不足していたようで、期待はずれでした。
朝食もご飯があるのに味噌汁はなく、ワップルはあってもパンはないなど理解に苦しむ内容でした。奇をてらわずに基本的な品ぞろえを満たしてほしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月31日 21:21:45

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

今回、ご宿泊頂きました和室シングルルームはお部屋に上がる前のスペースが少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

枕元に目覚まし時計をセットしておくスペースがなく机への完備となっております。

洋室はベットの枕元に目覚まし時計や携帯充電器を完備しております。

ご朝食メニューやお部屋の配置など、お客様の声を今後の改善点とし満足してご宿泊頂けるようホテル創りに取り組んで参ります。

貴重なご意見、ご感想を有難う御座いました。

次回もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂けるよう従業員一同、努力して参ります。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2013年08月19日 21:25:28

無料で、ラーメンが提供されていたが、
フロントでは、何も伝えてくれず、食べれるのかどうかわからなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 12:08:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様には私共の説明不足にて夜鳴きそばのサービスをご利用頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後な二度とこのような事の無い様にチェックイン時での案内徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2013年06月09日 21:34:58

Good!

2013年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月10日 15:32:07

ご宿泊中はお客様のご希望に添えお褒めの言葉を頂き有難う御座います。

これからも従業員一同、より良いホテル創りに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場

【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!

その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で

皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪
【【禁煙セミダブル】長期滞在おすすめ】

sam7marinさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sam7marinさん [30代/男性] 2013年01月22日 20:02:46

駅から近く利便性が大変よかった。大浴場や夜鳴きそば等のサービスも大変よかった。
また機会があったら利用したい。

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月24日 16:01:46

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・夜鳴きそばご満足されたご様子で大変
嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し更に提供出来るサービスを検討し精進に努めて参いります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございた。

フロント 諸岡

投稿者さん 2013年01月11日 16:54:26

今回で6度目14日目の宿泊です
苦情という程の事でもありませんが

備え付けのモバイル充電器が壊れています、今回、前回、2回とも。
連泊でしたので清掃をお願いしますカードをドアに貼付けたのですが
紙コップ等がそのまま放置、何処を清掃したのかよくわからない清掃
ただこれは日によって違いますきちんと清掃している日ももちろんあります。
禁煙の部屋のはずですがタバコのにおいがする。
エアコンがフィルター交換の表示がでている。
一応ご報告までという事で

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 18:20:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常日頃から、ご宿泊のお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りましたが、この度はお部屋の清掃不備・備え付けの備品に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご投稿を拝見し早速備え付けの充電器の交換とエアコンフィルター清掃を行いました。
またお客様の貴重なご意見を元に清掃スタッフ・フロントスタッフに再度指導を行いました。
今回の件を全従業員が真摯に受け止め猛省し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、次回ご宿泊の機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂き何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想、誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2013年01月07日 22:21:28

禁煙が希望だったけれど、空き室が無くまたツインも取れず仕方なくダブルベッドルームにしましたが煙草の匂いがきつく気分が悪くなりゆっくりとはくつろげませんでした。駐車場とホテルが離れているので荷物運びもとても大変でした。雨が降らなくて良かった。1時間ほど早く着いてしまい車も駐車出来ず長時間運転して休みたかったのですが、一日目はとても疲れてしまいました。

2012年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月08日 08:16:41

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お煙草の匂いによりお客様に不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
また当ホテルには専用の駐車場がなく、お客様には提携駐車場へのご案内となっております。
ご不便をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。
これからはお客様の疲れを少しでも癒して頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けたら幸いで御座います。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

フロント 南

【当館人気】【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪
【◆ペット同伴可◆喫煙ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年10月04日 15:10:58

仕事の関係で何度か利用しています。
きしめん朝食を数年前から売りにしていると思うのですが、トッピングもレパートリーが少なく正直飽きてきました。
女性としては朝からきしめんは重いのでもう少し朝食メニューに工夫を凝らして貰えたら嬉しいです。
コーヒーをテイクアウト出来る様になった点は嬉しいです。

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月07日 15:21:41

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューにつきましては貴重なご意見有難うございます。早急にメニュー変更はできかねてしまいますがお客様のお声として今後のホテル創りに生かして参ります。コーヒーのテイクアウトにつきましては紙コップとフタがございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高見

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

sekiyoshi2420さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sekiyoshi2420さん [50代/男性] 2012年05月21日 18:37:29

前回(昨年秋)に引き続き利用させていただきました、前回は喫煙室とのことで、たばこの臭いの程度が気になっていましたが、それほどでもなかったので、今回利用させていただきました、同じ部屋でしたが今回はたばこの臭いが気になりました、喫煙室なので仕方ないといえばそうなのですね!(たばこを吸わず、ペット同伴の私たちはなかなか宿泊できるところがなく苦労しています)またの機会に利用させていただきます。

2012年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 04:12:56

前回に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。ペット同伴が可能なお部屋を脱臭等を行い、たばこをお吸いになられないお客様にも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ペット同伴可◆喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月30日 12:52:20

全体的にきれいで、単身者用のホテルのような雰囲気でした。大浴場は浴室も脱衣場も狭かったです。お湯の質も値段相応な感じでした。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月02日 03:47:59

大浴場につきましても貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様の貴重なご意見を基に、より良いサービスが提供出来る様、日々精進して参りますので今後とも、ドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

ドーミーイン【渋谷、和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年04月25日 01:07:42

あいていたからということで、畳敷きのある和洋折衷のすごく広い部屋を用意していただけ、ゆっくり話して寝て過ごせました。
あまりにゆっくりしすぎて、せっかくの朝食を食べずに寝続けていて残念でした。
また安城へ行ったときは、ぜひ利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 16:44:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご宿泊頂きました和風クイーンは広めのお部屋で皆様にご好評頂いております。ご朝食につきましては次回ご来館時に是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】