• アンケート件数:2085件

はづづ3042さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はづづ3042さん [40代/女性] 2022年11月19日 23:08:41

食事が美味しく温泉も良かったです。ラーメンやアイスのサービスも良かった。
駐車場が無料だと助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月23日 09:48:43

この度はドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
私共のおもてなしのサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉は内湯、外湯、水風呂に加え高温サウナを完備しております。大浴場はチェックインのお時間15時より翌朝9時まで何度でもご利用いただけますがサウナのみ深夜1時から朝5時まで中止しております。疲労回復や健康増進の効能があり日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

ドーミーインの無料サービスでは、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供を毎日行っております。
夕食のご用意はございませんが、周辺の飲食店マップやお得なクーポンをフロントにてご用意しておりますのでお手伝いができれば幸いでございます。
駐車場に関しましては1泊/600円頂いておりますが出入りは自由にできますのでご了承くださいませ。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント ニルマル

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2022年11月09日 15:55:51

11月6日、7日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。いつもの夜泣きラーメン、湯上りアイス」、朝ヤクルトも大満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 20:01:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ドーミーインのサービスを堪能していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月24日 10:36:32

いつも利用させ頂いております。どの街に行ってもドーミーインは定宿にさせて頂いています。今回あいち旅という補助を受けさせて頂いて毎日3000円分のクーポンを頂き利用させて頂きましたが、使える店が少なく5連泊だと同じ店に行きがちです。もう少し加盟店が増えると良いですね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 06:49:18

並びにドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
全国旅行支援【いいじゃん、あいち旅キャンペーン】のクーポンが利用できる加盟店舗は日々更新され増えてきております。こちらのキャンペーンをご利用されての宿泊は大変お得にお泊り頂けるかと思いますので、また宜しければご活用くださいませ。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【早割28】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

かっちゃまん28さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっちゃまん28さん [40代/男性] 2022年09月30日 13:26:05

東海出張の時は、毎回利用させて頂いております。
何といっても朝食の種類の多さが一番の決め手ですが、サウナ完備の大浴場、風呂上がりのアイスサービス等、至れり尽くせりです。
連泊にはうれしい洗濯機無料&洗濯ハンガーの貸し出しもあるのでとても便利です。
価格は、近隣のホテルに比べて割高なのはサービスが充実しているという事で特に気にはなりませんが、駐車場無料が無くなったのが残念で仕方ありません。
総合的に満足度の高いホテルなので、今後も利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 08:19:54

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
朝食に関しまして、ドーミーインチェーンではご当地グルメや旬の食材を使用したメニューなど種類豊富なバイキングをご用意しております。連泊中のお客様には日替わりで小鉢や汁物のメニューを変更し提供しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
また、大浴場内には洗濯機と乾燥機を完備しており洗濯ハンガーやピンチ、ネットのご用意のご用意もございますので貸出希望の場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
駐車場に関しましては1泊600円で出し入れ自由とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
フロント 中根

【楽天スーパーSALE】5%OFF【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年09月19日 07:17:13

初めての利用です。
新幹線駅の駅チカで大浴場付きの条件で探したところ、口コミなども参考にして
チョイスしました。
駅前からホテルが見えるし、コンビニも目の前に。立地は良かったです。
大浴場は中浴場とも言えるキャパかなと思いました。
洗い場の配置が横並びではなく、向かい合わせでこれが非常に良かった。
鍵付きのロッカーや出入り口の暗証キーなど、セキュリティーも良し。
朝食はメニューも豊富で味噌カツもアツアツで美味しかったです。
夜鳴きそば、アイス、乳飲料 無料サービスが素晴らしい。
混雑の割にエレベータ待ちが少ない。
アメニティーの剃刀は自分的には切れ味が丁度良かった。
フロントスタッフ、朝食スタッフともに、接客は非常に良かった。
日本語のトーンが外国の方が数名いると感じましたが、特に違和感はなく
挨拶もハッキリとして良かったと思います。
おおむね満足できた宿泊でしたが、要望をいくつか。
バイキング形式の朝食でのコロナ対策が足りないのでは。
他のホテルでは使い捨ての手袋を使用したり、検温も徹底しています。
カウンター席の仕切りも少ない。と言うか、なかったような。
朝食時に、隣のご夫婦がマスクを外してしゃべりっぱなしで不愉快でした。
室内の椅子がクタクタで、キーキー音が鳴って気になりました。
ハンガーに隠れて鏡が見えにくい。配置が悪いです。
大浴場のテレビは不要。スペースがもったいないし、マスクを外した状態で
グループの場合は会話が増える可能性もあり、コロナ的にも良くない。
新聞サービス、またはテレビ番組表が欲しい。
機会があればまた利用したいと思っています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月24日 17:40:02

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。朝食やサービス、接客に関しましてもお褒めの言葉を多くいただけて重ねてお礼申し上げます。
当館は三河安城駅新幹線出口から徒歩1分の好立地となっており提携駐車場のにしきみパーキングも近くにございます。
大浴場はご投稿の通り構造上少しコンパクトなつくりとなっておりますが、天然温泉を使用しており神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますので、お近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
朝食につきましては、ご当地メニューに加え旬の食材を使用した季節のメニューもご用意しております。季節によって異なるメニューを是非お楽しみ頂ければと思います。
これだけ多くお褒め頂いたにも関わらず、お客様をご不快、不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場での手袋着用に関しましては、ご希望のお客様に配布する形式でございますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。
お客様に安心してご宿泊頂けるようにスタッフ一同再度コロナ対策について考え直し、早急に対応致します。
客室内の椅子についても早急に確認し新品とお取替え致します。
その他にもお客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回はご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進して参りますのでご愛好賜わりますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を楽しみにおまちしております。

フロント:加藤

投稿者さん 2022年09月15日 08:51:35

とてもよかったです。また行きたいと思いました。部屋は行ってからのお楽しみということでしてが、ツインを希望してましたがダブルベッドでした。それが残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 05:38:07

ご投稿を拝読したところ、「とてもよかったです。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
今回ご予約いただいたプランですが、お部屋タイプはおまかせプランとなっております。
当日の予約状況に応じてお部屋を決めている為、ご希望に添えない場合がございますがご了承くださいませ。また、希望のお部屋タイプがある場合は希望のお部屋タイプごとのご予約をお勧めしております。
今後もお客様がまた行きたいと思えるホテルを目指して日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年09月12日 20:33:23

ビジネスで長期連泊で利用したのですが、全国各地でドーミーインはよく利用するのですが三河安城は初めてで不安でしたが安心して泊まれました。フロントの外国の方もとても愛想がよく丁寧で対応がとても気持ちがよかったです。また連泊の最後の方で上階の騒音トラブルがありましたがすぐに他の部屋を用意していただき驚きました。おかげでとてもリラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 15:52:00

ご投稿を拝読したところ、長期滞在とのことでしたが「安心して泊まれた」とのお言葉を頂戴でき安堵しております。滞在中、お困りごと等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けいただければお手伝いいたしますのでご連絡いただければ幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉のご投稿ありがとうございました。

【早割28】早期得割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月12日 16:01:06

駅近で便利です。夕食付ではありませんでしたが、夜食で美味しいラーメンがいただけました。お替りしたかったけどだめでした。お風呂は広めの浴槽でしたが、マナーの良くないお客さんが体を洗わず浴槽にいきなり入ったり、洗い場が浴槽に近いのにシャワーを周りに飛ばして浴槽ですくんでいるお客さんの頭にまともに掛けていたので、残念でした。ビジネスホテルの質は年々向上していてのですが、お客さんの質は良くなっていないのが残念です。しかし良いホテルでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 05:04:37

夜鳴そばに美味しいとのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
おかわりに関しまして、食数に限りはございますが順番にお作り致しますので宜しければ是非お声かけ下さいませ。
こちらは毎日21:30~23:00まで無料で提供致しております。
また大浴場につきまして、1時間に1回スタッフが巡回を行うように致しておりますが今回お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
今後全てのお客様に気持ちよくご利用頂けるよう巡回の徹底に努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント:加藤

投稿者さん 2022年09月06日 17:13:11

8月30日より3泊しました。初日にエアコンのカタカタ音が大きく気になったため、部屋を変えてもらえるようフロントに連絡したところ、すぐに来て隣の部屋に変えてくれました。ドーミーインさんは他店も含めてよく利用するホテルです。
どのホテルも安定していてよい印象です。
また利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 06:55:12

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
まずは滞在中お部屋のエアコン不備でお客様にご不便をおかけしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後同様なこと無いように努めて改善して参ります。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙ダブル】】

バンスロー9187さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バンスロー9187さん [40代/男性] 2022年09月04日 13:37:40

母親の外来付き添いの為、利用させて頂きました。サービスが大変充実しており(夜泣きそば・ヤクルト・アイスクリーム無料)など嬉しい限りです。大浴場や喫煙部屋もあり申し分無いです、可能なら飲食の自販機があると尚嬉しいですが今後も利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 06:36:15

滞在中はごゆっくりお寛ぎ出来ましたでしょうか。
又午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。又、1階エレベーターホール前に15時から夜中25時までアイスクリームと朝5時から10時まで乳酸菌飲料のサービスも提供しております。
お忙しい中多くのご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ニルマル

暴走店長555さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

暴走店長555さん [40代/男性] 2022年08月17日 11:19:02

ドーミーインは大浴場が魅力です
部屋着での移動も楽で、夜鳴きそば、夜のアイス、朝の乳酸菌飲料サービスなど無料サービスも豊富です
個人的にはTVの更新を待っています

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 04:46:33

ご滞在中は、客室にご用意しております館内着で大浴場、朝食等館内をご自由にお過ごしいただけます。客室のテレビに関しましては、混雑状況や館内の案内のVODを当館では完備しておりません。お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご了承くださませ。
今後もお客様にとってより良いサービスの追及に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月11日 12:01:53

天然温泉のお風呂最高でした。
素泊まりでしたが、立地が良く、食事には困りませんでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:42:21

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして神経痛、関節痛、冷え性、疲労回復などにも効能がございます。15時から夜通し朝の9時までお使いいただけることもあり、多くのお客様からご好評いただいております。(大浴場内のサウナのみ深夜1時から5時まで停止しております。)
又、午後15時から19時半まで日帰り入浴も御利用できますのでお近くにお越しの際は是非とも御利用くださいませ。
当館周辺には飲食店も多くあるためスタッフが独自で作成したMAPをフロントにてご用意しております。ご希望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
今後も、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
フロント 傅

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年08月11日 12:00:02

お風呂が最高でした。
素泊まりでしたが、立地が良く、食事には困る事はなかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 17:29:25

当館は新幹線側の三河安城駅より徒歩1分、JR三河安城駅より徒歩5分に位置しております。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々サービス向上に務めて参ります。
最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙ツイン】】

ならよし8027さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ならよし8027さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:22:56

帰省途中に家族で宿泊。畳スペースのあるお部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。お風呂はコンパクトながら、満足いく質感です。夕食は三河安城駅構内に名古屋飯があるので便利です。夜泣きそばは安定の美味しさでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 05:18:07

ご投稿を拝読したところ、ご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は当館で最大大人4名様でご宿泊可能な広いお部屋でございます。客室内は畳スペースもある為、ご滞在中はご家族との憩いの場となれれば幸いでございます。
大浴場に関しましては、天然温泉を使用しており疲労回復や健康増進の効果があり大変好評いただいております。当館周辺には飲食店も多くあるためスタッフが独自で作成したMAPをフロントにてご用意しております。旅のお手伝いに少しで役立ていただけらばと思います。
今後もお客様のご期待に恥じないよう日々精進して参ります。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙和風ツイン】】

hagachin1218さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hagachin1218さん [40代/男性] 2022年08月05日 12:50:53

2022.7.26宿泊
今回、コロナ禍なので近旅を実施。
以前から気になっていたホテルを、県民割を利用してお得に。

ホテルの前には、コンビニ。
また、徒歩圏内には、ドラッグストア・スーパーも。
晩御飯は、ホテルで提供無いけど、焼肉屋・回転寿司・居酒屋・中華料理店等。

宿泊者サービスでは、乳酸菌飲料・アイス・ラーメン等の提供。今なら、夏季限定で、麺を豆腐に替えた豆腐ラーメン?が。

天然温泉なので、朝から晩までと思ってましたが、9時~15時まで清掃のため、利用不可に。
そこだけが残念です。連泊なのに。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 05:34:55

大浴場に関しまして、ご滞在中はご利用できないお時間帯がありご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。宿泊される皆様が安心、安全にご利用いただけるよう清掃のお時間を頂戴しております。清潔な状態で天然温泉を心ゆくまで堪能していただきたく存じます。何卒、ご了承くださいませ。
また、お客様の仰います通り、ホテル周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店などがございます。スタッフが自作した周辺MAPをフロントにてご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。
その他、ドーミーイン無料サービスとしてアイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴そばのサービスを毎日行っております。ご滞在はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

シゲ7022さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シゲ7022さん [60代/男性] 2022年07月31日 12:17:29

3回目です。
サービスも設備も機能的で、必要なものが揃っています。
朝食はいつも楽しみで、色々な物が食べられて美味しいです。
スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 21:31:09

平素よりドーミインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
サービス面、朝食、スタッフの対応と多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、ドーミーイン自慢のご当地グルメをご用意しております。当館では、味噌カツ丼を提供しておりますが、お客様からのご注文後にスタッフが目の前で盛り付けを出来立てを提供致します。その他、季節によって旬の食材を使用した期間限定メニューも取り揃えたメニューをお楽しみいただければ幸いです。
今後もお客様からいただいた温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

アケゾウ1959さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アケゾウ1959さん [60代/男性] 2022年07月31日 00:12:45

ホテル提携の駐車場のにしきみパーキング入り口が分からず、ホテル周辺を一周してしまいました。
北京本店が歩いて5分以内なのがうれしかった。
期待の朝ごはんは美味しかったです。
風呂上がりのアイスはハーシーズのモナカでした。ついついお替りをしてしまいました。
快適に過ごさせていただきました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 14:40:30

駐車場の場所の件ではご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。ご宿泊者様の提携先駐車場はにしきみパーキングをご案内しております。1泊600円で出し入れ自由となっておりますのでご利用くださいませ。
ドーミーインでは湯上がりサービスとして無料でアイスキャンディーを提供しております。猛暑が続きますが熱中症には十分に気を付けてお過ごしくださいませ。
また、ホテル周辺の案内ですが、スタッフが作成した飲食店MAPをフロントにてご用意しておりますのでご活用ください。
今後もお客様にとって思い出に残る宿になりますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:42:14

設備は古いとこもありますが、
キレイにされてます。
またチェックイン時のフロントの
男性(名札見ておけばよかった)
とても対応がよく、いろいろな
ホテルに宿泊してますが、
今までの中で1番良かったです。
そちらの方面に行く時は、彼に会いに
また宿泊しようと思うほど良かったです。
朝食バイキングも料理のところは
キレイで良かったです。
ドーミーさんは、ご当地料理が
あるのもいいですよねー。
他の地域でもドーミーさんに
しようと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 18:06:26

ご投稿を拝読したところ、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いておりますので、長期滞在のお客様にもご満足いただければ幸いでございます。
フロント 傅

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍【12時チェックアウト】朝食付きプラン
【【禁煙ツイン】】

博多のジョニーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

博多のジョニーさん [70代/男性] 2022年07月15日 08:15:17

今回が2回目の宿泊。コロナの影響でセルフサービスが目立ったが、立地・大浴場は安城では一番。スタンダードツインの客室は少し狭く窮屈感はあるが、単に宿泊だけなら十分。清掃も行き届き、スタッフの対応も気持ちが良い。朝食はもう少し品数が増えるとありがたい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 08:27:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。当館はビジネスホテルの為、コンパクトな客室とはなりますが休日にはご家族連れでも最大大人4名様までご宿泊可能な大部屋もご用意しております。空き状況にもよりますが、お客様のご予定に合わせてご予約くださいませ。
また朝食に関しましてご意見ありがとうございます。当館では、ドーミーインならではのご当地メニューの味噌カツ丼や土手煮を提供しております。その他、小鉢や季節によって旬の食材を取り入れたメニューをご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【禁煙ツイン】】

うったん023さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うったん023さん [40代/男性] 2022年07月09日 09:48:26

やはり大浴場がついてるといい
食事に行くなら北京飯店が有名らしい

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 01:08:43

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館自慢の大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。街中でありながらも、天然温泉を自噴しており疲労回復や健康増進の効能がございますので心ゆくまでご堪能くださいませ。。
また、フロントスタッフが自作した周辺の飲食店マップをご用意しておりますのでお食事処に迷った際はご活用くださいませ。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう日々精進して参ります。
フロント中根