• アンケート件数:2089件

saijo0151さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saijo0151さん [30代/男性] 2010年01月24日 13:20:57

食事面では、夜、夜鳴きそばとご飯を頂き、朝食も頂きました。夕方のコーヒーも頂いて、2食付に近い感じでした(夕食は食べに出たのですが、夜鳴きそばが確実に頂けるなら食べ方も考えるところです)。お風呂も悪くなく、部屋の設備にいろいろ工夫が見られ(携帯充電器,エコ加湿器,LANケーブル・・・)良かったです。こどもは漫画の部屋があったのが良かったようです。駅の近くでコンビニや食事処も近く、そこそこ便利でよかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
ペット宿泊プランも楽天のプランに出す/増やして頂ければ、と思います。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月24日 14:02:26

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性等につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これからも、お客様の意見を参考にし、スタッフ一同、日々精進し、お客様にお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 神谷

ホテル情報はこちらから▼

【ドミ旅】お隣同士確約★2室利用で1室分の価格!ボーナスルームプラン
【喫煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2010年01月22日 15:24:16

大晦日から元旦にかけての宿泊でしたが、このお値段で2部屋は大変お得でした。部屋はせまいものの最新の家具やTVで紅白を楽しむこともできました。温泉も最新の設備が整っており、お風呂の入り口では暗証番号をおして入場するタイプですごい!と思いました。洗い場もシャワーがひとりひとり仕切られておりお湯の飛び跳ねも気になりません。若干せまいものの、きれいで入りやすかったと思います。また別の場所へ行く時もドーミーを利用したいと思いました。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 18:17:52

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
年末年始のお休みを当ホテルでお過ごし頂けましたこと心より感謝申し上げます。
また、館内設備等につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
これからも、お客様にお寛ぎ頂ける癒しの宿を目指し努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【禁煙ダブルルーム2部屋利用 【最大4名様利用可】】

投稿者さん 2010年01月21日 19:47:53

お風呂が良かったです。

残念なのは夜鳴きそばが時間前に品切れで食べれなかったことかな。

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月21日 21:03:52

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル大浴場は、皆様にご好評を頂いておりまして、大変うれしく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう維持管理に努めて参ります。
夜鳴きそばのご提供につきましては、今後検討させて頂きます。
ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 冨澤

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

投稿者さん 2010年01月11日 14:30:14

帰省の帰りに子供がぐずってしまい急遽宿泊を決めました、、、子供をつれての宿泊でしたが、快適に過ごせました。施設が新しいというのもあるのかもしれませんが、掃除もいきとどいていましたよ。貸出加湿器もきちんと綺麗にお手入れできてました。
大浴場もお掃除できていて、のびのびできました☆

また利用したいですが、新しいところは綺麗が当たり前ですが、時間の経過であっというまに水周りなどは汚れてしまい残念なホテルもありましたので、今後も綺麗で利用しやすいホテルであって欲しいです。

朝ごはんもこの値段なら大満足です。

★10/1グランドオープン!ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪《朝食・駐車場無料》
【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月12日 05:11:34

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。

弊ホテルをご満喫頂けたご様子を伺い、私共大変うれしく思っております。
今後も皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々精進してまいりますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいませ。

【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2009年12月16日 19:18:23

12月12日に宿泊しました。大勢での宿泊となりましたが、宿泊前の確認の電話対応などとっても親切でした。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 07:47:26

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に当日、当ホテルの配慮ミスで少しお手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後、この様なことがないように、
日々精進してまいりますので、
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年12月16日 19:17:58

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 07:54:39

当ホテルの自慢の1つでもあります、
天然温泉三州の湯 1階温泉大浴場をご利用頂けたでしょうか。
浴場には、テレビもございまして、
ごゆっくりお寛ぎいただける様内装も和風となっており、御満喫いただけるのではないかと思います。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいませ。

【夜鳴きそば無料サービス実施中】

ちょっと小腹が空いた時にぴったり♪
 さっぱりとした醤油味!
 ハーフサイズの中華そばをご提供しております

21時30分~22時30分 先着順 食数限定
 2階 レストラン

冬得割◆【早割14】最大3,400円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》

投稿者さん 2009年12月16日 19:17:36

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 07:59:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルの宿泊はいかがでしたでしょうか。
もし、ご不便な点などございまして、是非お教えいただけると嬉しく思います。
当ホテルはご家族の方にもご利用いただける、
和洋室のお部屋で、最大4名様までお泊りいただけるお部屋をご用意しております。
また、わんちゃんや、ねこちゃんと泊まれるペットちゃん一緒のプランもございます。
他にも様々なプランをご用意いたしておりますので、是非御覧くださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年12月16日 19:17:11

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 06:30:13

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様レジャーがお好きなようで、この先、春のプランとして猿投アドベンチャーフィールドでのバーベキューやオフロードなどアウトドアもいかがでしょうか。春には桜が咲きますのでどうぞ、ご利用くださいませ。家族でのデイキャンプなども良いのではないでしょうか。
その際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿並びにご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 猪尻

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪
【【広さ22.5平米】友達同士・ご夫婦に最適♪《喫煙ツイン》】

投稿者さん 2009年12月16日 19:16:45

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 06:10:53

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
お客様にご満足頂けました御様子でなによりで御座います。
おきゃくさまはレジャーでのご利用ということですが、当ホテルはあらゆる観光地への中継地点として、大変便利な位置に御座います。新幹線JR三河安城駅より、徒歩3分。三大都市名古屋からも近く、在来線で約45分、新幹線で5分から10分、岡崎から、在来線で10分。
岡崎では八丁味噌工場見学等をした後、名古屋で買い物、さらに、今の季節ですと、なばなの里でのウィンターイルミネーションを見に行くなど、観光も買い物もという方にはうってつけではないでしょうか。
この度のご投稿並びにご宿泊、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月16日 19:16:14

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 05:53:28

お客様にご満足頂けた御様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。
お客様のお言葉を胸にフロントスタッフ一同、これに満足することなく、日々、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年12月16日 19:15:49

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 05:47:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
私共ホテルの天然温泉大浴場いかがでしたでしょうか、お客様の旅行目的がレジャーということで、一日楽しんだ後にゆっくりと温泉に浸かるのは格別に良いものだったのではないでしょうか。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座いました。
当ホテル自慢の温泉大浴場。家族団らんの場としてのご利用も良いのではないでしょうか。

フロント 猪尻

【誕生】天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城★オープン記念プラン♪
【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2009年12月16日 19:15:14

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月17日 05:40:27

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠に有難う御座いました、お客様にご満足頂けたご様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは新幹線JR三河安城駅から、徒歩3分の位置に御座います。
遠出の際など、中継地点として当ホテルをご利用になるのも良いのではないでしょうか。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

フロント 猪尻

【■最大4名宿泊■ベッド2台+畳スペース《和風ツイン(喫煙)》】

投稿者さん 2009年12月02日 17:57:58

この金額でこの設備は今まで最高でした。ただ、無料なだけにあまり多くは望めないですが、朝食は何人かの方が書かれていたとおり、品切れが多くそこが残念でした。
金額をプラスしてでももう少し満足いく朝食がとれたら本当に最高だと思います。
フロントの方の対応もよくまた機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月03日 02:55:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城を御利用頂き、誠に有難うございました。
朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるように、より満足のいく朝食を提供出来る様、工夫を重ねていきたいと思っております。
その他の点に関しまして、お客様に御満足頂けた御様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

この度の御宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 猪尻

冬得割◆【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

ムス5760さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムス5760さん [40代/男性] 2009年11月03日 21:41:31

食事もおいしかったし、想像以上でした。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 07:10:13

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様の立場に立ち皆様に満足していただける様日々精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とお逢い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。
フロント 南

スライスカッターさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スライスカッターさん [50代/男性] 2024年06月05日 17:31:31

朝食が美味しくよかった。提携の駐車場がわかりにくいかも。

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月08日 18:04:03

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
駐車場に関しまして当館の裏手側に入り口がありお客様のおっしゃる通り少しわかりにくいつくりになっております。ですので、フロントでは地図のご用意しておりましてお電話にてもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【【禁煙和風ツイン】】

投稿者さん 2024年05月26日 17:57:38

フロントの方々がとても親切、丁寧で、気持ちよく宿泊できました

2024年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月27日 07:51:08

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。全スタッフがお客様にご満足いただくよう徹底しておりまして、これからもお客様の為に日々精進させていただく所存です。
当館の朝食は地元三河みりんを使用したまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮、また季節に合わせたメニューも取り揃えております。是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 市川

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2024年04月21日 19:21:32

不満な点はなく安心した宿泊ができました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:53:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。
ドーミーインチェーンでは朝食にも力を入れております。各棟ご当地メニューをご用意しておりまして、当館では三河のみりんを使用したまぐろ漬けしらす丼を中心に、味噌カツや土手煮をお召し上がりいただけます。その他にも季節によって旬の食材を使用したメニューも取り揃えておりますので是非またご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

【ショートステイ◆素泊り】19時イン~9時アウトの14時間ステイプラン
【禁煙クイーン】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2024年04月21日 12:31:02

久しぶりに利用しましたが、お風呂がやはり狭いですね。
日帰りの客も普通にいるので、特に狭さが際立ちます。
あと、マナーの悪い客が多いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月21日 21:34:27

また平素より当館をご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は日帰り入浴も行っておりますのでお時間によりましては、混雑している場合もございます。
ご利用されているお客様のマナーに関しましては1時間に1度スタッフが巡回に伺っておりますので、そちらで皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるようにお声かけ等させて頂いております。今後ともきちんと巡回を行うようにして参りますので何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を横行頂きまして誠に有難う御座いました。
大浴場以外でもお客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【【喫煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

SIN57さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SIN57さん [50代/男性] 2024年04月03日 21:23:25

3月下旬に1泊しました。
ドーミーイン自体、久々の利用でいろんな面を楽しみにしていました。
部屋は基本使いやすかった。ただLANケーブルが短くて、かろうじてPCに接続はできたけども、作業もやりにくく扱いにくかったです。
風呂は脱衣所に少し異臭がして(生臭いようなにおい?)気になりました。風呂には何も問題ありません。
朝食は、文句なしの内容で、味も美味しかった。他のホテルよりも家庭的な料理も多く感じました。
これは私の事情なんですが、体調がイマイチで夜の夜鳴きそばを食べられなかったのは悔やまれます。
三河安城という土地はあまり来ない場所ですが、また宿泊のために訪問したいなとも思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月07日 08:51:08

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 せっかくのご宿泊の際に当館の設備につきましてご不便おかけし申し訳ございません。お部屋のLANケーブルにつきましては長さとしましては現在より伸ばすことが出来かねますので何卒ご理解いただけますと幸いです。脱衣所内の臭いにつきましては点検不足が原因です。大変申し訳ございません。今後、チェックイン前の清掃後点検、フロントスタッフによる点検を一層強化していく次第です。
 またご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館限定のまぐろ漬けしらす丼に加え、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
 夜鳴きそばにつきましては23時までとなっており、もしお時間に間に合わなかった際にはフロントにてカップラーメンの配布を行っておりますので次回ご宿泊される際には是非ご利用くださいませ。

フロント 佐々木

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2024年03月31日 13:22:32

駅からのアクセスは抜群です。飲食店があるか心配でしたが、目の前にはコンビニもあるし、駅ナカにもお店がチラホラ。地元で有名な中華もあり、困る事もありません。
朝食付きにしましたが、種類も多く土手煮がとても美味しかったです。
リーズナブルで温泉に夜鳴きそば。充実してました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 06:50:15

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎいただけた様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては当館限定のまぐろ漬けしらす丼をはじめ、名古屋名物である味噌カツ、土手煮を中心に取り揃えております。
 大浴場は露天風呂に加えサウナ、水風呂もご用意しております。脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 フロントにて当館の周辺の飲食店マップを配布しておりますので次回ご宿泊される際には是非ご活用ください。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>