• アンケート件数:2088件

投稿者さん 2011年09月26日 13:52:00

部屋にコンセントの口が合計8個+充電用ケーブルがあって、電源周りが充実しているのが特にいいと思いました。
食事は種類は少なかったですが、味はよかったので満足できました。

環境保全のためとはいえ、歯ブラシくらいは標準で部屋に備えてほしいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月27日 01:29:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。設備以外にも、サービス面においてよりお客様にご満足頂ける様、誠心誠意努力していく所存でございます

朝食・アメニティに関しましては、お客様のご希望に添えない結果となってしまいました事、大変申し訳なく感じております。お客様のお声をこれからの検討課題とさせて頂きまして、より快適なホテルづくりをしていく所存でございます。

今回はご宿泊並びに、貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

フロント 福留

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2011年08月25日 20:12:30

駅からすぐでコンビニも道路を挟んで向かい側なので立地は申し分ない。
朝ごはんがきしめんというのがユニーク。カレーもあったし、普通のご飯もあったがおかずは少し貧弱。それでも宿泊料金に比べると十分満足できるレベル。
大浴場にはいかなかったのでコメントできないが朝までいつでも入れるという点は評価できる。大浴場の手前にあったマンガ1000冊を常備するリラックスルームもポイント高い。今回は夜遅く着いて朝早く出発したので利用できなかったがゆっくり泊まる機会があれば是非利用したいと思った。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月27日 08:45:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回は当ホテル自慢の天然温泉『三州の湯』を御利用いただけなかったとの事、次回ご宿泊の機会が御座いましたら是非御利用いただき日頃の疲れを癒して頂きたいと思っております。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 南

【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年06月27日 22:05:30

部屋はきれいで食事もおいしかった。部屋もロックしてしまったが、すぐ対応してくれた。部屋から見える新幹線に子どもはとても喜んでいた。宿泊前日に新幹線が見えるか℡で確認したが、すぐに確認してくれるフロント係には好感がもてた。あと、朝の食事にコーヒーだけでなく、ジュース類もあったらよかったと思う。何よりも館内にエアコンが効いていたのはとてもほっとした。よく風呂場の更衣室や、フロントだけしかエアコンを効かしていないところが多いのでとてもよかった。風呂上がりのホテルの廊下も快適に移動できた。あとはやはり部屋に冷蔵庫は欲しい。

2011年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月28日 17:06:40

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

様々な視点からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからも決して慢心する事無く、常により良いサービスとは何かを考え、精一杯努力していく所存でございます。

ご朝食に関しましてのジュースや、お部屋の冷蔵庫でございますが、お客様にご満足頂けなかったご様子で、大変申し訳なく感じております。

お客様のお声をこれからの検討課題とし、重ねてサービスの向上に努めて参ります。

今回はご宿泊並びに貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
今後もドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★
【【禁煙ツイン】高速ネット接続無料(LAN形式)】

投稿者さん 2011年05月23日 11:19:02

この料金で 立地 設備(お風呂天然温泉、部屋) 駐車場無料
十分満足のいくものでした。

しかし、いろんな所のドーミーを利用させて頂いてますが、
部屋に冷蔵庫が無くて、歯ブラシ髭剃りの自販機購入は初めてでした。
また朝食は、品数が少なく他のドーミーと比べてもかなり低いレベルで、
残念でした。 料金が安いから仕方ないですかね。
でも朝のきしめんは美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 13:37:14

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変うれしく思います。設備だけでなく、サービスにおいてもお客様にご満足頂けるようにこれからも努力して参ります。

アメニティ、朝食の件に関しましては誠に申し訳ございません。お客様のお声を是非とも課題とし、検討させていただきます。

今回はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

牛かえるさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

牛かえるさん [40代/男性] 2011年01月12日 01:48:19

豊田スタジアムでのサッカー観戦の後での宿泊でした。12月始めの週末は名古屋市内で全く宿が取れず、発想の転換でこちらにお世話になりました。
三河安城の駅周辺は思った以上に何もなかったという印象、ここのコメントを見て大きな期待をしすぎてたかも。

宿については、部屋、温泉浴場とも満足しました。ベット、布団、枕とも寝心地よく、寝過ごしてしまい朝食をとり損ねたのが残念。

エコということで冷蔵庫なし、歯ブラシなしですが、、、単なるケチ(よくいえば経費削減)としか思えません。まぁ、そのおかげで安い価格で泊まれると思いますので充分許容範囲です。

エレベータホールに加湿器の貸し出しはありましたが、電源コードがなくて使えませんでした。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月13日 02:11:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋・天然温泉「三州の湯」にご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
しかしながら、各階にご用意しておりました加湿器の電源コードが無かったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事を起こさない様、巡回時の貸出備品の確認を行いお客様に御迷惑をお掛けしない様、従業員一同、日々精進して参ります。

またアメニティに関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共のホテルでは、地球環境保全の一環と致しまして、客室内に冷蔵庫・歯ブラシ・カミソリ・コームをご用意しておりません。
何卒、お客様にもご理解・ご協力頂きます様宜しくお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また三河安城にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊並びに、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 南

【冬得!朝食付き】◆≪早割14≫1名様利用最大2,800円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【■禁煙ツイン■高速ネット接続無料(LAN形式)】

papi7723さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

papi7723さん [30代/男性] 2010年12月12日 14:26:18

ビジネスのため利用しました。
このエリアはホテル激戦区なのでどこに泊まってもそれなりに満足できますが、こちらは大浴場が思った以上に素晴らしいです。露天風の湯船にはテレビ設置されていますし、広さも十分です。早めにホテル入りしてゆっくり過ごすには最適でした。ただし環境のためにヒゲ剃りや歯ブラシが別売なので注意が必要です。向かいのホテルでは5枚刃の高級ヒゲ剃りをサンプルプレゼントしていたので落差が大きく感じました。

2010年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月14日 07:26:20

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しまして、お寛ぎ頂けた様子が伺えましたこと心より嬉しく存じております。

ただお客様のご感想にございます歯ブラシ、カミソリが別売であることにつきましては心苦しく捉えております。
今行える最大限のサービスを実践出来る様、従業員一同精進して参ります。

それではお客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【ドーミーインの連泊】月末月初連泊プラン♪≪室数限定・素泊り・提携駐車場利用無料≫

投稿者さん 2010年11月11日 14:07:18

近隣にいくつもホテルがあるので駅から近いのことはアピールになりませんが、温泉はここだけなので魅力です。また、スタッフの対応も良かったです。
また、アメニティが部屋にないのも温泉にシャンプー、リンスー、ヘアブラシがあるので特に気にならなかったです。

ただ、喫煙部屋のタバコのにおいが少しきついように感じました。
また、連泊や定宿にするには、クリーニングサービスがないのが不便です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月11日 15:17:34

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉「三州の湯」では、ゆっくりと疲れを癒されたでしょうか?
クリーニングサービス・喫煙部屋のタバコの臭いに関しましては、お客様にご不便・不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、全てにおいてお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 南

【受験】自分の将来への第一歩!一発合格祈願!!受験生応援プラン(朝食付)
【■禁煙ダブル■高速ネット接続無料(LAN形式)】

ほの香のパパさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2010年09月25日 10:45:16

温泉はとても気持ちよく満喫できた。ただ、確かに環境に配慮しているとはいえ、冷蔵庫がないこと、歯ブラシ・シェーバーがなかったことは残念だった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月27日 01:47:43

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の一つ、「天然温泉 三州の湯」ではごゆっくり満喫頂いたご様子を伺いまして従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては環境保全の為お部屋にご用意しておらず、お客様にご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
また、7月から新しいタイプのお部屋として冷蔵庫を設置したお部屋もご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
OPEN致しまして1年が経ち、まだまだ未熟ではございますが、日々お客様に満足して頂ける様精進して参ります。
また三河安城にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【Biz☆SP】★朝食付&楽天ポイント10倍付与プラン★

投稿者さん 2010年07月16日 17:14:10

5月27日に宿泊させて頂きました。

夜鳴きそば・朝食ともに満足のいくものでした。
部屋もキレイで、また近くで仕事の際には利用させて頂きますが、
一つだけあるとすれば、安い物でも良いですので「歯ブラシ・髭そり」
だけでも置いて頂けると、私の中では完璧です!!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月19日 21:38:25

私共の食事のサービスにお褒めの言葉を頂きましたこと大変恐縮しております。

食事のサービスにつきましては、7月18日より簡単な喫茶メニューを開始し、7月20日からは平日のみですが、夕食(日替わり定食)を始めさせて頂きます。
お客様のご要望に出来る限りお応えし、内容の濃い商品を提供できる様取り組んで参りますのでご期待下さいませ。

歯ブラシ、剃刀をお部屋に設置していない点と致しまして、私共のホテルでは地球環境保全の為にゴミの削減に取り組んでおります。
宿泊されるお客様にはご理解とご不便な点をお掛けしていることを心苦しく存じております。
他ホテル様に設置してございますアメニティが不足している点につきましてご容赦くださる様、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 浅野

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン【ポイント10倍】
【■三河安城駅1分■ネット接続無料■《喫煙ダブル(シングル)》】

ymt1963さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ymt1963さん [40代/男性] 2010年07月11日 17:40:25

きしめんの朝食も夜鳴きそばも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年07月11日 19:49:38

きしめんの朝食、夜鳴きそばにつきましては、お客様にお気に召して頂けましたご様子にて、大変嬉しく思っております。
今後もお食事も含め沢山のお客様に喜んで頂けますよう、より良いホテル作りに誠心誠意取り組んで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【夏得!朝食付き】◆≪早割14≫最大3,100円割引◆室数限定《朝食・駐車場無料》
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

たふ8136さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2010年05月16日 21:56:43

この値段でこの内容でしたら十分に満足です。今後も、この付近で宿泊する際は、候補に挙げたいと思います。
温泉大浴場もよかったです。男性の方も暗証番号が必要で、セキュリティにも配慮していてよかったと思います。
歯ブラシは有料でしたが、チェックインするまで分かりませんでした、しかし、持ってきておいたのでよかったです。
冷蔵庫は部屋にありません。保冷バッグと保冷剤は各階に用意されていましたが、翌朝まで保ちませんでした。夏になると、冷蔵庫のあるなしは、ホテルを選ぶ際の大きな判断基準になります。冷蔵庫なしでは、夏には利用することはないと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月17日 03:46:45

『天然温泉三州の湯』は当ホテル自慢の一つでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子を伺い大変嬉しく思っております。
歯ブラシ・剃刀等のアメニティ類に関しましては説明不足によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
私どもの運営方針により、冷蔵庫・アメニティを部屋に常備せずお客様にご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもより快適な環境をお客様にご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
再度、三河安城へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊ならびに貴重なご意見誠にありがとうございました。

夏もお得!!☆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年04月24日 14:47:37

駅に近くてよかった。

2010年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月25日 06:58:29

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご意見、大変有難く光栄に存じます。
次回は是非、ご家族でお越しいただき私共も楽しいご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北野

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

konkei1966さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

konkei1966さん [40代/男性] 2010年04月05日 12:13:18

冷蔵庫なしが心配(これから暑くなる季節にて・・・)

2010年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月06日 00:56:50

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はいかがでございましたでしょうか?

冷蔵庫の件につきましては
弊社の人間環境活動「WeCoウエコ」の一環でございます。これからの季節、確かに私共もお客様にご不便をおかけするのではと、心苦しいところはございますが
何とぞご理解の上ご協力のほどお願い申し上げます。

これからも、どうぞご忌憚のないご意見を頂戴できれば幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 米田

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2010年03月15日 09:52:58

名古屋に泊まるつもりでしたが、空きがなかったため新幹線の駅を1つずらして泊まりました。駅からの立地条件がよく、温泉がついているところもポイントが高いですね。ただし、環境のためとはいえ、歯ブラシぐらいは部屋においていて欲しかったですね。それ以外は満足です。

2010年03月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月16日 05:22:21

当ホテルはJR新幹線三河安城駅か南口より徒歩1分と最高の場所にございます。
また歯ブラシ・剃刀等のアメニティ類に関しましてはチェックイン時にお客様へのご説明不足によりご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、資源の節約・ゴミ減量の観点からお部屋へのご用意はございません。
ご宿泊のお客様のご理解、ご協力をお願い致しております。何卒ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

春さきどり!!☆ビジネスマン応援プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年01月22日 02:01:39

リピート宿泊です。
以前は近くのビジネスホテルを利用していたのですが、コンビニにも近いこちらを続けて利用しました。
部屋は綺麗で机下の収納も工夫(画像)されており、加湿対策もあり良いと思います。
お風呂は、大浴場らしく内湯と外湯(半露天+TV)があり、洗い場も綺麗で洗い易いと思います。
1点だけ、冷蔵庫が無いのがエレベータ傍で保冷バックに保冷アイスを入れて部屋に持ち帰らなければならないのが、正直面倒ですので、飲み物くらいは入れられる冷蔵庫があった方がありがたいです。

2010年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月22日 04:59:17

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子で、当ホテルスタッフ一同大変喜んでおります。
また、当ホテルの内装や、利便性についてのご投稿誠にありがとうございます。
写真まで載せていただいて、本当にありがとうございます。より多くの方に知っていただく、きっかけとなります。
冷蔵庫に関しましては、お手数をお掛けして、誠に申し訳ございません。
当ホテル、エコ活動の一環として、保冷剤を設置しておりますが、お客様のご意見、ごもっともでございます。
今後の参考とさせて頂きます。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪尻

2010年2月10日プレオープン
 JR帯広駅より徒歩5分の好立地!
 北海道遺産植物性モール温泉とサウナの付いた癒しのホテル

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広
 ホテル情報はこちらから▼

chobo7664さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chobo7664さん [40代/男性] 2009年12月24日 11:00:11

楽天価格で3900円はとってもリーズナブル!
この価格で仕方ないですが、ヒゲソリ、歯ブラシがないのは・・・
せめて歯ブラシだけでも
翌朝入ろうとした温泉に、寝過ごして入れなかったのが悔やまれます><
次回は是非入りたいですね。

2009年12月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年12月24日 16:03:19

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました、ヒゲソリ、歯ブラシの件でございますが、弊社ドーミーインEXPRESSでは「環境保全への取り組み」の一環として、アメニティの撤去に踏み切りました。
お客様にはご不便をおかけすることとなり、大変心苦しくまたご案内もまだまだ不足しておりますこと、お詫び申し上げます。
今後とも、是非ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
次回はゆっくりと温泉をご堪能くださいませ。

副支配人 米田

◆でら得◆室数限定☆超EXPRESS【素泊まりプラン!】

ケルプさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2009年11月25日 21:57:56

友人との旅行の際使わせて頂きました。
部屋に携帯充電器が付いてたのは大変有難かったです。
またお風呂も非常に凄し易く、お値段以上の良さがありました。

ただ扉越しに音が良く聞こえ、廊下の音が筒抜け感が(--;
遮音出来ればなお良かったのですが・・・。

2009年11月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月25日 22:13:56

客室設備等、お気に召して頂けたご様子、また、お風呂につきましても快適にお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室につきましては、扉越しに音が聞こえ、お客様にご不便、ご不快をお掛けしてしまいましたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
今後、改められる部分につきましては改善し、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して努力して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉岡

【早割14】最大3,400円割引◆室数限定◆早期割引プラン!

ザフ1977さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ザフ1977さん [30代/男性] 2009年10月25日 18:12:05

先日、愛知へ遊びに行った再に利用させて頂きました。
部屋もそれなりに広く満足出来たのですが、彼女が固い枕では寝付きが悪い為柔らかい枕もあれば良かったかなと思いました。
それから、必要最低限のアメニティーとして歯磨きが欲しかったです。一階に購入するスペースがあったのですが、通常のホテルは歯磨きは付いている物と思っているので・・・
ですが、お風呂はとても良かったです!この価格でこの設備ならば十分満足出来ると思います。女性の方も休日は24時間利用出来るようで、遅くにチェックインした私たちにとってはとても有難かったです。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 17:48:04

先般は、ドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お風呂施設につきましてご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
アメニティの件でございますが、事前のご案内が不足しており誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、地球環境保護の視点からWeCo(ウェコ・人間環境活動)活動を行っております。
ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが
歯ブラシ、かみそり等、できるだけ普段お使いのものをご持参くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、客室には冷蔵庫を設置しておりませんが、保冷バッグや保冷剤など、無料でお使いいただけるよう準備しておりますので是非ご利用ください。
枕のせいで、ゆっくりお休みいただけなかったのでは、と申し訳ない気持ちでいっぱいです。
低反発で柔らかめの枕もございますので、どうぞなんなりとフロントへお申し付けくだされば幸いです。
なお、女性浴場ですが、10月17日より毎土曜日は終夜ご利用いただけるようになりました。今後もお客様の声をしっかりと受け止め、改善を進めて参ります。

またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 米田

★10/1グランドオープン!天然温泉三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城☆記念プラン♪
【【駅周辺唯一】天然温泉男女別大浴場完備★《禁煙ツイン》】

投稿者さん 2009年10月25日 17:26:11

できたばかりですのできれいです。ベットの広さも十分です。エコで冷蔵庫が部屋にないので音がしません。
ただしネット環境はいただけません。ほとんどつながりません。「10MのADSLということで、光ではないので遅いことも考えられます。ロビーは別回線になっているのでもし部屋でつながらなければそちらで確認してください」といわれたので、わざわざロビーに行きましたが結果としてはまったく駄目でした。ネット環境までエコでは困ります。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月26日 17:25:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ネット環境の件、たいへんお使い勝手の悪い状況でありましたこと、まずは深くお詫び申し上げます。併せまして、スタッフの説明内容も誤っており、重ねてお詫び申し上げます。
すみませんでした。
ネット接続が遅くなっていた原因ですが、他のお客様がある特殊なソフトウェアを使用され、全体の通信速度が極端に落ちてしまったことにあったようです。
できる限り、そのようなソフトウェアをお使いにはならないよう、ご案内とお願いをして参りますが、一時的に通信が込み合う状況も考えられます。お気付きのことがあれば、すぐにフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
なお、当ホテルはADSLではなく、光ファイバー引き込みの共用ネット網でございます。
通常は、ストレスなくご利用いただける環境ですので、よろしくお願い申し上げます。

今回の件では、ご迷惑またいろいろとご足労をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフへの教育・指導と共に、ホテル施設の改善にも日々努めて参りますので
どうぞ今後とも、弊社並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧くださいますよう
よろしくお願い申し上げます。

ご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 米田

投稿者さん 2009年10月10日 22:46:33

総合的には良いのだが・・部屋に冷蔵庫はやはり欲しいと思います(エコは判りますが・・・)4日間連泊し朝食が同じなのはがっかり、1日は食べませんでした。ネットはADSLですか?あんな遅い回線は久々、時折メールもネットも繋がらずイライラしました。

2009年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年10月11日 16:10:54

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず、サービス・設備にご満足いただけなかったこと、まずはお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては、私どもの環境活動WeCo(ウェコ)に基づいた、ホテルとしてできることへの取り組みのひとつでございます。もちろんお客様の利便性・快適性も配慮させていただき、現時点では保冷バッグや保冷庫をその代替としてご利用いただけるよう、ご用意しております。
なにとぞ、ご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
朝食内容につきましては、バラエティ豊かにお召し上がりいただけますよう
メニュー変更・アイテム増など日々改善を進めております。
また客室ネット接続ですが、通常の100M対応となっております。時間帯や他のお客様のご利用状況により、通信が遅いなどの障害が出ることもございます。お気付きの際には、ぜひフロントまでご一報いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りまして、本当にありがとうございます。
お近くへお越しの際には、是非また私どもをご用命くださいますよう
お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  米田

【早割7】1週間前までがお得♪◆室数限定◆早期割引プラン!